Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Мама офигела, бросила трубку, позвонила соседу и через десять минут отдала этот шкаф за 500 рублей. А дней через десять позвонила снова многодетная тетка и сообщила, что они нашли знакомого на машине и сейчас с мужем приедут за шкафом
Молодец твоя мама. А если не секрет, что ответили этой многодетке на последнюю заяву?
Не помню, скорее всего просто сказала, что всё уже отдали и положила трубку. А вот той коллеге, которая ей эту тетку сосватала, она недовольство высказала и предложила в будущем задумываться о том, нужна ли той семье вообще какая-либо помощь. Уж не знаю, помогло ли.
Отредактировано (2017-10-04 00:20:59)
А вот устрой ей истерику, а?
Как ты живо всё расписал... Анон, правда, не уверен, что хватит актёрских талантов такое устроить оО Хотя можно попробовать вспомнить "лучшие моменты" и включить берсерка или типа того.
Только от души, чтобы не только соседи все слышали, но и вообще весь район содрогнулся.
Анон в принципе умеет орать не хуже матери (охеревший после одного скандала отец не даст соврать), но чтоб прямо на весь район...
Ты еще не работаешь пока?
Я студентота, и с работой у меня всё сложно. Пытаюсь и не прогуливать, и работать, но походу так не бывает :/ Думал, что на последней работе смогу заработать на съём и постепенно готовился, но начальству резко всралось, чтоб я не просто норму по часам выполнял, а чтоб это делал в промежуток с восьми до шести, причём исключительно в офисе (айтишник я). И ниипёт.
Анон, а пригрозить выслать за мамой-самоубийцей скорую или бригаду из психички пробовали?
Вообще нет. Чёт не додумывались. Правда, санитары к ней могут и не успеть: вылетает из квартиры стремительным домкратом, попытаешься остановить - будет драка.
А как мать бы отреарировала если бы анон ее скандал записал на видео и шантажировал потом выложить в сеть/отправить подругам/родне - вот что-то в этом роде?
А вот хер знает.
Правда, санитары к ней могут и не успеть: вылетает из квартиры стремительным домкратом, попытаешься остановить - будет драка.
Можно пригрозить выслать по месту ночевки, если она не дома ночует. А если домой возвращается, то домой вызвать. И видео как пруф, чтоб не сказали, что вызов ложный.
А вот хер знает.
Ну записать на всякий случай можно, кмк. А пользовать потом или потереть это как карта ляжет. Компромат сам в руки плывет же.
Удачи, анон.
Удачи, анон.
Спасибо!
Товарищи аноны, а у вас родственники лезут в личную переписку?
У меня как-то муженек полез вконтач в переписку с подругой после одного эпичного скандала, не знаю, что он там жаждал найти, возможно хотел бякнуться о мои жалобы на себя любимого, но нашел там смачное и немного срачное обсуждение омегаверса. И сам же мне жаловаться побежал, что я ВОТ ТАКОЕ ВОТ не паролю от его длинного носа.
Анон пишет:Товарищи аноны, а у вас родственники лезут в личную переписку?
У меня как-то муженек полез вконтач в переписку с подругой после одного эпичного скандала, не знаю, что он там жаждал найти, возможно хотел бякнуться о мои жалобы на себя любимого, но нашел там смачное и немного срачное обсуждение омегаверса. И сам же мне жаловаться побежал, что я ВОТ ТАКОЕ ВОТ не паролю от его длинного носа.
У меня тоже была такая стори. Я вообще не понимаю о чем думаю люди которые читают чужое без спроса, а потом на прочитанное жалуются. Не читай. Не нарушай чужое личное пространство.
Анон пишет:Анон уже предвкушает, как она вернётся в квартиру рано утром/поздней ночью и расскажет, как она нас ненавидит и как мы её не любим.
Ну вот ведь нечем занятся женщине. Анон не психолог, но вангует недостаток внимания. Нельзя маму посадить на какое-то хобби? Хоть бы даже на дачные приключения?
А я вангую уже некую болезнь в клиническом плане. По мне ее мужу надо искать психиатра и волочь свою супругу к нему в момент просветления когда та в очередной раз "отойдет".
А так я анона очень хорошо понимаю. Сам рос в нездоровой атмосфере истерик и скандалов да придирок. И при папиной позиции тихого алкаша, который прячет голову в бутылку. Пиздец вот все это. Анону надо с этого всего валить чем раньше тем лучше. Раз есть живая бабушка к которой можно свалить то к ней. Ради самого себя. А родители пусть сами разбираются. Если до сих пор не развелись значит все всех устраивает в этой не здоровой ситуации и не здоровых взаимоотношениях.
Анон пишет:Товарищи аноны, а у вас родственники лезут в личную переписку?
Очаровательная стори.
Вообще, почему у тебя телефон не запаролен?
У меня как-то пароль слетел и отпечаток пальца не проходил. Пришлось перепрошивать. Нахуй такой экстрим.
Как-то маман наткнулась на мой трындеж с одним куном (который жил хз где и звался хз как, обычное инетовское общение) про игры, после чего у нас инициировался разговор про секс в контексте "трахаться до свадьбы плохо, до свадьбы трахаются только шлюхи, мальчики на шлюхах не женятся и бросают их".
Мда. У нас разговоров про секс до свадьбы не было, потому что мама, как-то сильно позже, сболтнула, что они с папой тоже свадьбы не ждали. Зато после развода мою интимную жизнь пытались контролировать даже тогда, когда никакой интимной жизни у меня еще не было (развод мне тяжело дался), потому что уменяжеребенок и ятеперьдолжна.
Аноны, а расскажите кулстори про разводы? Свои/знакомых.
У анона маленькое окружение, разведённых прям совсем нет. Только папан, женатый на маман вторым браком, но почему он разошёлся с первой женой, анон в курсе - характер у папана говнистый. И у анона такой же.
Отредактировано (2017-10-04 08:39:00)
Анону с бегающей мамашей - как предположение, она может убегать от скандала, от невыносимого напряжения. Моя иногда тоже бегала. Там в тупую башку не умещается, что скандал она же сама раскручивает, но нервы не выдерживают, вот и бежит.
Поэтому, как только начинает рваться - прекращать с ней разговаривать, убеждать и т.п. Моя в таком состоянии любую попытку успокоить воспринимает как нападку. И на смс не отвечать, вернется быстрее.
Аноны, а расскажите кулстори про разводы?
Свои/знакомых.
У анона маленькое окружение, разведённых прям совсем нет. Только папан, женатый на маман вторым браком, но почему он разошёлся с первой женой, анон в курсе - характер у папана говнистый. И у анона такой же.
Подруга была замужем за мудаком-ушлепком. Все у неё было плохо, ни денег, ни жилья, зато постоянные унижения. А потом она внезапно развелась, пошла учиться, куда всегда мечтала, работать, все у неё стало хорошо. Потом она снова вышла замуж, но на совсем других условиях.
Мой отец так заебал свою бывшую жену, что она съебала от него на другой континент, отказалась от алиментов и вроде нажитого имущества тоже и хотела лишить родительских прав, но забила в итоге
И это он не мудак, не арбузер и даже не изменял ей. Он просто может настолько заебать людей своим тупизмом и долбоебизмом Невероятный человек в самых плохих смыслах. Очень похож на Рэнди из Южного Парка
1. Матери не хватит сил на говношторм, так как у неё сейчас проблемы с сердцем (по всем симптомам они, но к врачу загнать не можем, практикует самолечение). Зато на новый виток проблемы выйдут. Анону в это слабо верится, так как на говноштормы у матери силы всегда были. Но получится... э-э... вы поняли.
Вангую очередную манипуляшку в стиле "Я умру". Если бы были проблемы, сама бы к врачу побежала, а так тупо разоблачения боится. Она вообще как обычно, к врачам обращается, или других к врачам гонит в случае проблем?
Свои/знакомых.
Дядя женился на гулящей. Ну и фиг бы с ней, если б только гуляла, она еще до кучи была феерической тупой пиздой. Из-за причесона вся семья звала ее Мочалкой. Разбежался. Женился снова. Родили детей со второй, та оказалась пиздой даже чище, чем первая. Еблась с трахалями в доме при детях, пока дядя работал. Полностью угробила детям обмен веществ, так как не готовила и кормила их сухими дошиками. Разбежались. Щас живет с третьей, оно норм и со своей дочкой.
Еще один дядя бухал(помер от этого же), потому жена сказала ему адьес. Но с ней мы крепко дружим, мировая тетка.
Еще один дядя разбежался с первой тоже очень давно, так как они оба мудаки. На дочь наплевали и пиздец ей всегда выносили мозги. Потом он женился на бабе со взрослыми детьми и внуками. Пиздил ее. Разбежались. Потом женился в третий раз на вдове с двумя поцами и из алкосемьи похардкорнее нашей, пиздил бабушку и бухавшего дядю, так как третья пизда жаловалась, что типа тот пристает к ней, а бабушка защищала от пиздинга. Родили спустя, сука, 25 лет после первой дочки еще одну под сраку дядиных лет, а через два года баба от рака слилась. Щас дядя бухает, и есть неилюзорный шанс, что мелкую заберут в детдом. Не знаем как быть.
Тетка гуляла с парнем до его ухода в армейку, тот прямо в армейке оттрахал какую-то тню до беременности, женился. Потом бегал к тетке и ныл, что она была его единственной любовькой, а жена у него пизда тупая. Сама тетка выскочила взамуж за арбузера, родила двоих диток, развелась с арбузером. Тот ушел к арбузерше, которая теперь пилит и пиздит его(хотя тетка тож го пиздила, к слову, она здоровая, а он сморчок). А тетка щас живет в свинарнике.
Мелкого любопытного анона били по руками и приучали, что личные вещи взрослых это личное и лезть туда нельзя. Но как оказалось, у детей личных вещей в семье быть не может. Хорошо, что урок анону преподали в достаточно мелком возрасте: примерно лет в 9 подруга анона переехала в другой город и стала подругой по переписке. И все было весело, пока анон не выяснил, что входящие и исходящие письма читают. На закономерных вопрос - "что за нах?" анону ответили, что поскольку анон не зарабатывает на свои нужды - в данном случае письма, это вещи не его личные.
Аноны, а расскажите кулстори про разводы? Свои/знакомых.
О, их есть у меня.
Бывший (к счастью) муж потащил меня на развод на шестом месяце беременности аккурат в мой день ангела. Повод: он служил контрактником и боялся, что я не дам разрешение на его отъезд в миротворческую миссию. Другой побочный повод: у него была любовница, которая тоже залетела (хотя он все время пиздел, что это у анона сотни любовников, которые стоят за каждым углом, столбом и деревом в этом городе - анон не мог даже спокойно поздороваться ни с кем). Чтобы он не ипал мне мосги, потому что мне и без этого хватало (доставал ипучий токсикоз и свекор), я пошел и дал ему развод, благо свое положение мне без труда удалось скрыть. Потом анону пришлось лечь на сохранение, ибо все же довели, любовница сделала аборт, а с миротворческой миссией муж пролетел и без отказа анона.
Но окончательно мы разошлись намного позже, когда дочери уже было 12, а анон начал сильно болеть:
Отредактировано (2017-10-04 10:02:51)
Все, что могу сказать: не сменивайте две квартиры (мужа и жены) на одну. Никогда. Вообще. Ни "патамушта дитачки", ни "патамушта будет четырехкомнатная".
Никогда, никогда не делайте так, аноны, это путь в лютые говна и на выселки.
Одна стори про тетюдядю. Две квартиры в миллионнике, одна в центре, другая в спальнике. Сменяли на четырехкомнатную в районе подальше (зато там рядом школы и парк для дитачек). Семья была как с картинки. Мама учитель, папа инженер, мальчик, девочка, собачка, даже православие и батюшка дружественный имелся.
Через лет так 10 пересрались в хлам. В полный. ТетяСрака загуляла, дядя забухал, дети выросли в подростков, квартира предсказуемо превратилась в ебучую коммуналку с отдельными холодильниками, причем тетя орала, что жить так не может. Учинила развод и размен по суду. Тете двушку (один ребенок у нее был еще несовершеннолетний, она в суде этим прикрывалась), а дяде только бабло и досталось, на которое квартиру сразу не купишь никакую, нигде. Пахал, купил за городом сраную однушку, жил там со взрослой дочерью, пока она замуж не вышла и не съехала.
Еще одна стори про подругу. В результате аналогичных смениваний-размениваний они из района ДС чуть за садовым кольцом попали в район за МКАД без метро. А тоже сначала радидитачек две квартиры сменяли в одну, потом разменивали, когда муж объелся груш.
Анон позырил на это все и понял, что какая бы ни была любовь и дитачки, квартиры сменивать НЕЛЬЗЯ, если это единственные квартиры. Даже если все не пересрутся, так дети вырастут и получится коммуналка.
Отредактировано (2017-10-04 10:09:47)
Попутно анон выяснил, что у мелкоанона вообще не может быть личных вещей, в т.ч. подарки от семьи (ценные, вроде золотых украшений) это на самом деле не личные вещи, а вклад в общесемейный фонд. И даже то, что анон на личные деньги (анон подрабатывать пробовал лет с 10) это тоже не личное, потому что анона кормят и одевают.
Ты это я )))
Только я это выяснил лет в 20, когда маман после попытки сделать меня кормилицей семьи из дохрена человек поставила ультиматум: либо ты отдаешь мне всю зарплату, потому что пока ты тут живешь у тебя нет ничего своего, либо вали нахрен. Подразумевалось, что валить анону некуда, потому что анон не рассказывал про своего парня что он вообще есть в природе. Но парень давно уже звал анона валить из дурдома к нему на хату, так что анон просто сказал "отлично" и свалил. С голой жопой потому что мать орала, что у анона тут нет ничего своего. Ушел как арабские женщины - в том, что было на себе и с рюкзаком того, что успел забрать по-мелочи, пока мать вырывала все из рук, орала и распускала руки. Что характерно, анон со школы еще работал и шмоточки, которые отбирали, были куплены на свои. И в общий котел всегда сдавал половину зарплаты.
В общем, мать потом переобулась и устроила кококо, почему ты не приходишь к нам в гости, мы жи семья.
Анон отвечал, что что-то не припомнит теплых семейных уз и вообще там нет ничего моего, ебитесь сами, ты меня сама выгнала.
Что характерно, мать так и не извинилась. Сначала было "ты меня не так поняла" (ага, все соседи так поняли, а я не так, да и синяк на морде долго не ходил), потом превратилось в "ничего такого не было".
Короче, года через три случайно на улице столкнулись с матерью, я с парнем была. Она сначала глазками забегала, потом кинулась "ой, доченька, я так соскучилась, представь мне своего молодого человека!" Я такая: "Андрей, мой муж. До свиданья, мама" и дальше пошли.
Анон позырил на это все и понял, что какая бы ни была любовь и дитачки, квартиры сменивать НЕЛЬЗЯ, если это единственные квартиры. Даже если все не пересрутся, так дети вырастут и получится коммуналка.
Во-во. У нас без всякого говна-разводов, но пять детей, и когда деньги были и матери все говорили, что нужно вкладывать в недвигу (это в 90-е еще было, квартиры подъемные, бабла удачно привалило) мать отвечала "Нет, мы дружная семья, все вместе, квартира большая, места всем хватит". Новые не купила, все наследственные продала. В одной бабушка умерла, морально тяжело даже вещи вынести, в другой когда-то были клопы, третью надо продать потому что деньги нужны... В итоге дети все взрослые, пятикомнатную хуй разменяешь на адекватные квартиры для всех, у детей семьи, сраная коммуналка и пиздец, а не дружная семья.
И подруга решила таки выпилить мужа из жизни.
Наверняка родители развонялись, что из-за хуйни святые штаны выперла и дитачку отца лишила.
Аноны, у меня сейчас живет сестра, пока у нее в квартире ремонт. Есличо, я люблю сестру, но уже отвыкла от уровня бытового пиздеца, который она может устроить. За неделю мне залили нахуй все четыре конфорки на плите - сис попила чайку (но как, блять?!), угробили утюг - он стоял на тройке, а она не посмотрела и взялась гладить какую-то полиэстеровую хуйню, хуйня поплавилась и прилипла насмерть, отломали ручку на балконе, разбили торшер, развели пиздец в ванной - все в баночках каких-то, скляночках, тут же ватные диски использованные, тут же фольга какая-то, да и вообще вся квартира покрыта ровным слоем вещей. Мысленно вернулась в те времена, когда мы жили в одной комнате, чувствую, скоро опять до драк дойдем.