Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#8951 2017-10-04 00:20:46

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Мама офигела, бросила трубку, позвонила соседу и через десять минут отдала этот шкаф за 500 рублей. А дней через десять позвонила снова многодетная тетка и сообщила, что они нашли знакомого на машине и сейчас с мужем приедут за шкафом

Молодец твоя мама. А если не секрет, что ответили этой многодетке на последнюю заяву?

Не помню, скорее всего просто сказала, что всё уже отдали и положила трубку. А вот той коллеге, которая ей эту тетку сосватала, она недовольство высказала и предложила в будущем задумываться о том, нужна ли той семье вообще какая-либо помощь. Уж не знаю, помогло ли.

Отредактировано (2017-10-04 00:20:59)

#8952 2017-10-04 00:24:43

Анон

Анон пишет:

А вот устрой ей истерику, а?

Как ты живо всё расписал... Анон, правда, не уверен, что хватит актёрских талантов такое устроить оО Хотя можно попробовать вспомнить "лучшие моменты" и включить берсерка или типа того.

Анон пишет:

Только от души, чтобы не только соседи все слышали, но и вообще весь район содрогнулся.

Анон в принципе умеет орать не хуже матери (охеревший после одного скандала отец не даст соврать), но чтоб прямо на весь район...

Анон пишет:

Ты еще не работаешь пока?

Я студентота, и с работой у меня всё сложно. Пытаюсь и не прогуливать, и работать, но походу так не бывает :/ Думал, что на последней работе смогу заработать на съём и постепенно готовился, но начальству резко всралось, чтоб я не просто норму по часам выполнял, а чтоб это делал в промежуток с восьми до шести, причём исключительно в офисе (айтишник я). И ниипёт.

Анон пишет:

Анон, а пригрозить выслать за мамой-самоубийцей скорую или бригаду из психички пробовали?

Вообще нет. Чёт не додумывались. Правда, санитары к ней могут и не успеть: вылетает из квартиры стремительным домкратом, попытаешься остановить - будет драка.

Анон пишет:

А как мать бы отреарировала если бы анон ее скандал записал на видео и шантажировал потом выложить в сеть/отправить подругам/родне - вот что-то в этом роде?

А вот хер знает.

#8953 2017-10-04 00:33:51

Анон

Анон пишет:

Правда, санитары к ней могут и не успеть: вылетает из квартиры стремительным домкратом, попытаешься остановить - будет драка.

Можно пригрозить выслать по месту ночевки, если она не дома ночует. А если домой возвращается, то домой вызвать. И видео как пруф, чтоб не сказали, что вызов ложный.

Анон пишет:

А вот хер знает.

Ну записать на всякий случай можно, кмк. А пользовать потом или потереть это как карта ляжет. Компромат сам в руки плывет же.

Удачи, анон.

#8954 2017-10-04 01:19:26

Анон

Анон пишет:

Удачи, анон.

Спасибо!

#8955 2017-10-04 03:25:47

Анон

Анон пишет:

Товарищи аноны, а у вас родственники лезут  в личную переписку?

У меня как-то муженек полез вконтач в переписку с подругой после одного эпичного скандала, не знаю, что он там жаждал найти, возможно хотел бякнуться о мои жалобы на себя любимого, но нашел там смачное и немного срачное обсуждение омегаверса. И сам же мне жаловаться побежал, что я ВОТ ТАКОЕ ВОТ не паролю от его длинного носа.

#8956 2017-10-04 03:40:05

Анон

Анон пишет:

У меня как-то муженек полез вконтач в переписку с подругой после одного эпичного скандала, не знаю, что он там жаждал найти, возможно хотел бякнуться о мои жалобы на себя любимого, но нашел там смачное и немного срачное обсуждение омегаверса. И сам же мне жаловаться побежал, что я ВОТ ТАКОЕ ВОТ не паролю от его длинного носа.

У меня тоже была такая стори. Я вообще не понимаю о чем думаю люди которые читают чужое без спроса, а потом на прочитанное жалуются. Не читай. Не нарушай чужое личное пространство.

#8957 2017-10-04 03:55:40

Анон

Анон пишет:

Анон уже предвкушает, как она вернётся в квартиру рано утром/поздней ночью и расскажет, как она нас ненавидит и как мы её не любим. 

Ну вот ведь нечем занятся женщине. Анон не психолог, но вангует недостаток внимания. Нельзя маму посадить на какое-то хобби? Хоть бы даже на дачные приключения? =D

А я вангую уже некую болезнь в клиническом плане. По мне ее мужу надо искать психиатра и волочь свою супругу к нему в момент просветления когда та в очередной раз "отойдет".
А так я анона очень хорошо понимаю. Сам рос в нездоровой атмосфере истерик и скандалов да придирок. И при папиной позиции тихого алкаша, который прячет голову в бутылку. Пиздец вот все это. Анону надо с этого всего валить чем раньше тем лучше. Раз есть живая бабушка к которой можно свалить то к ней. Ради самого себя. А родители пусть сами разбираются. Если до сих пор не развелись значит все всех устраивает в этой не здоровой ситуации и не здоровых взаимоотношениях.

#8958 2017-10-04 05:19:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очаровательная стори.

#8959 2017-10-04 06:24:51

Анон

Анон пишет:

Вообще, почему у тебя телефон не запаролен?

У меня как-то пароль слетел и отпечаток пальца не проходил. Пришлось перепрошивать. Нахуй такой экстрим.

#8960 2017-10-04 07:57:58

Анон

Как-то маман наткнулась на мой трындеж с одним куном (который жил хз где и звался хз как, обычное инетовское общение) про игры, после чего у нас инициировался разговор про секс в контексте "трахаться до свадьбы плохо, до свадьбы трахаются только шлюхи, мальчики на шлюхах не женятся и бросают их".

#8961 2017-10-04 08:12:29

Анон

Мда. У нас разговоров про секс до свадьбы не было, потому что мама, как-то сильно позже, сболтнула, что они с папой тоже свадьбы не ждали. Зато после развода мою интимную жизнь пытались контролировать даже тогда, когда никакой интимной жизни у меня еще не было (развод мне тяжело дался), потому что уменяжеребенок и ятеперьдолжна.

#8962 2017-10-04 08:38:46

Анон

Аноны, а расскажите кулстори про разводы?  :evil:  Свои/знакомых.
У анона маленькое окружение, разведённых прям совсем нет. Только папан, женатый на маман вторым браком, но почему он разошёлся с первой женой, анон в курсе - характер у папана говнистый. И у анона такой же.

Отредактировано (2017-10-04 08:39:00)

#8963 2017-10-04 08:46:56

Анон

Анону с бегающей мамашей - как предположение, она может убегать от скандала, от невыносимого напряжения. Моя иногда тоже бегала. Там в тупую башку не умещается, что скандал она же сама раскручивает, но нервы не выдерживают, вот и бежит.
Поэтому, как только начинает рваться - прекращать с ней разговаривать, убеждать и т.п. Моя в таком состоянии любую попытку успокоить воспринимает как нападку. И на смс не отвечать, вернется быстрее.

#8964 2017-10-04 08:56:59

Анон

Анон пишет:

У анона маленькое окружение, разведённых прям совсем нет. Только папан, женатый на маман вторым браком, но почему он разошёлся с первой женой, анон в курсе - характер у папана говнистый. И у анона такой же.

Подруга была замужем за мудаком-ушлепком. Все у неё было плохо, ни денег, ни жилья, зато постоянные унижения. А потом она внезапно развелась, пошла учиться, куда всегда мечтала, работать, все у неё стало хорошо. Потом она снова вышла замуж, но на совсем других условиях.

#8965 2017-10-04 09:00:26

Анон

Мой отец так заебал свою бывшую жену, что она съебала от него на другой континент, отказалась от алиментов и вроде нажитого имущества тоже и хотела лишить родительских прав, но забила в итоге
И это он не мудак, не арбузер и даже не изменял ей. Он просто может настолько заебать людей своим тупизмом и долбоебизмом  :facepalm:  Невероятный человек в самых плохих смыслах. Очень похож на Рэнди из Южного Парка

#8966 2017-10-04 09:14:24

Анон

Анон пишет:

1. Матери не хватит сил на говношторм, так как у неё сейчас проблемы с сердцем (по всем симптомам они, но к врачу загнать не можем, практикует самолечение). Зато на новый виток проблемы выйдут. Анону в это слабо верится, так как на говноштормы у матери силы всегда были. Но получится... э-э... вы поняли.

Вангую очередную манипуляшку в стиле "Я умру". Если бы были проблемы, сама бы к врачу побежала, а так тупо разоблачения боится. Она вообще как обычно, к врачам обращается, или других к врачам гонит в случае проблем?

#8967 2017-10-04 09:30:16

Анон

Анон пишет:

Дядя женился на гулящей. Ну и фиг бы с ней, если б только гуляла, она еще до кучи была феерической тупой пиздой. Из-за причесона вся семья звала ее Мочалкой. Разбежался. Женился снова. Родили детей со второй, та оказалась пиздой даже чище, чем первая. Еблась с трахалями в доме при детях, пока дядя работал. Полностью угробила детям обмен веществ, так как не готовила и кормила их сухими дошиками. Разбежались. Щас живет с третьей, оно норм и со своей дочкой.
Еще один дядя бухал(помер от этого же), потому жена сказала ему адьес. Но с ней мы крепко дружим, мировая тетка.
Еще один дядя разбежался с первой тоже очень давно, так как они оба мудаки. На дочь наплевали и пиздец ей всегда выносили мозги. Потом он женился на бабе со взрослыми детьми и внуками. Пиздил ее. Разбежались. Потом женился в третий раз на вдове с двумя поцами и из алкосемьи похардкорнее нашей, пиздил бабушку и бухавшего дядю, так как третья пизда жаловалась, что типа тот пристает к ней, а бабушка защищала от пиздинга. Родили спустя, сука, 25 лет после первой дочки еще одну под сраку дядиных лет, а через два года баба от рака слилась. Щас дядя бухает, и есть неилюзорный шанс, что мелкую заберут в детдом. Не знаем как быть.
Тетка гуляла с парнем до его ухода в армейку, тот прямо в армейке оттрахал какую-то тню до беременности, женился. Потом бегал к тетке и ныл, что она была его единственной любовькой, а жена у него пизда тупая. Сама тетка выскочила взамуж за арбузера, родила двоих диток, развелась с арбузером. Тот ушел к арбузерше, которая теперь пилит и пиздит его(хотя тетка тож го пиздила, к слову, она здоровая, а он сморчок). А тетка щас живет в свинарнике.

#8968 2017-10-04 09:45:31

Анон

Анон пишет:

Мелкого любопытного анона били по руками и приучали, что личные вещи взрослых это личное и лезть туда нельзя. Но как оказалось, у детей личных вещей в семье быть не может. Хорошо, что урок анону преподали в достаточно мелком возрасте: примерно лет в 9 подруга анона переехала в другой город и стала подругой по переписке. И все было весело, пока анон не выяснил, что входящие и исходящие письма читают. На закономерных вопрос - "что за нах?" анону ответили, что поскольку анон не зарабатывает на свои нужды - в данном случае письма, это вещи не его личные.

Скрытый текст

#8969 2017-10-04 10:01:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите кулстори про разводы?    Свои/знакомых.

О, их есть у меня.
Бывший (к счастью) муж потащил меня на развод на шестом месяце беременности аккурат в мой день ангела. Повод: он служил контрактником и боялся, что я не дам разрешение на его отъезд в миротворческую миссию. Другой побочный повод: у него была любовница, которая тоже залетела (хотя он все время пиздел, что это у анона сотни любовников, которые стоят за каждым углом, столбом и деревом в этом городе - анон не мог даже спокойно поздороваться ни с кем). Чтобы он не ипал мне мосги, потому что мне и без этого хватало (доставал ипучий токсикоз и свекор), я пошел и дал ему развод, благо свое положение мне без труда удалось скрыть. Потом анону пришлось лечь на сохранение, ибо все же довели, любовница сделала аборт, а с миротворческой миссией муж пролетел и без отказа анона.
Но окончательно мы разошлись намного позже, когда дочери уже было 12, а анон начал сильно болеть:

Скрытый текст

Отредактировано (2017-10-04 10:02:51)

#8970 2017-10-04 10:08:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите кулстори про разводы?

Все, что могу сказать: не сменивайте две квартиры (мужа и жены) на одну. Никогда. Вообще. Ни "патамушта дитачки", ни "патамушта будет четырехкомнатная".
Никогда, никогда не делайте так, аноны, это путь в лютые говна и на выселки.

Одна стори про тетюдядю. Две квартиры в миллионнике, одна в центре, другая в спальнике. Сменяли на четырехкомнатную в районе подальше (зато там рядом школы и парк для дитачек). Семья была как с картинки. Мама учитель, папа инженер, мальчик, девочка, собачка, даже православие и батюшка дружественный имелся.
Через лет так 10 пересрались в хлам. В полный. ТетяСрака загуляла, дядя забухал, дети выросли в подростков, квартира предсказуемо превратилась в ебучую коммуналку с отдельными холодильниками, причем тетя орала, что жить так не может. Учинила развод и размен по суду. Тете двушку (один ребенок у нее был еще несовершеннолетний, она в суде этим прикрывалась), а дяде только бабло и досталось, на которое квартиру сразу не купишь никакую, нигде. Пахал, купил за городом сраную однушку, жил там со взрослой дочерью, пока она замуж не вышла и не съехала.

Еще одна стори про подругу. В результате аналогичных смениваний-размениваний они из района ДС чуть за садовым кольцом попали в район за МКАД без метро. А тоже сначала радидитачек две квартиры сменяли в одну, потом разменивали, когда муж объелся груш.

Анон позырил на это все и понял, что какая бы ни была любовь и дитачки, квартиры сменивать НЕЛЬЗЯ, если это единственные квартиры. Даже если все не пересрутся, так дети вырастут и получится коммуналка.

Отредактировано (2017-10-04 10:09:47)

#8971 2017-10-04 10:19:23

Анон

Анон пишет:

Попутно анон выяснил, что у мелкоанона вообще не может быть личных вещей, в т.ч. подарки от семьи (ценные, вроде золотых украшений) это на самом деле не личные вещи, а вклад в общесемейный фонд. И даже то, что анон на личные деньги (анон подрабатывать пробовал лет с 10) это тоже не личное, потому что анона кормят и одевают.

Ты это я )))
Только я это выяснил лет в 20, когда маман после попытки сделать меня кормилицей семьи из дохрена человек поставила ультиматум: либо ты отдаешь мне всю зарплату, потому что пока ты тут живешь у тебя нет ничего своего, либо вали нахрен. Подразумевалось, что валить анону некуда, потому что анон не рассказывал про своего парня что он вообще есть в природе. Но парень давно уже звал анона валить из дурдома к нему на хату, так что анон просто сказал "отлично" и свалил. С голой жопой потому что мать орала, что у анона тут нет ничего своего. Ушел как арабские женщины - в том, что было на себе и с рюкзаком того, что успел забрать по-мелочи, пока мать вырывала все из рук, орала и распускала руки. Что характерно, анон со школы еще работал и шмоточки, которые отбирали, были куплены на свои. И в общий котел всегда сдавал половину зарплаты.
В общем, мать потом переобулась и устроила кококо, почему ты не приходишь к нам в гости, мы жи семья.
Анон отвечал, что что-то не припомнит теплых семейных уз и вообще там нет ничего моего, ебитесь сами, ты меня сама выгнала.
Что характерно, мать так и не извинилась. Сначала было "ты меня не так поняла" (ага, все соседи так поняли, а я не так, да и синяк на морде долго не ходил), потом превратилось в "ничего такого не было".
Короче, года через три случайно на улице столкнулись с матерью, я с парнем была. Она сначала глазками забегала, потом кинулась "ой, доченька, я так соскучилась, представь мне своего молодого человека!" Я такая: "Андрей, мой муж. До свиданья, мама" и дальше пошли.

#8972 2017-10-04 10:25:56

Анон

Анон пишет:

Анон позырил на это все и понял, что какая бы ни была любовь и дитачки, квартиры сменивать НЕЛЬЗЯ, если это единственные квартиры. Даже если все не пересрутся, так дети вырастут и получится коммуналка.

Во-во. У нас без всякого говна-разводов, но пять детей, и когда деньги были и матери все говорили, что нужно вкладывать в недвигу (это в 90-е еще было, квартиры подъемные, бабла удачно привалило) мать отвечала "Нет, мы дружная семья, все вместе, квартира большая, места всем хватит". Новые не купила, все наследственные продала. В одной бабушка умерла, морально тяжело даже вещи вынести, в другой когда-то были клопы, третью надо продать потому что деньги нужны... В итоге дети все взрослые, пятикомнатную хуй разменяешь на адекватные квартиры для всех, у детей семьи, сраная коммуналка и пиздец, а не дружная семья.

#8973 2017-10-04 10:26:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расскажите кулстори про разводы?

Подруга
отдаленные знакомые

#8974 2017-10-04 11:11:47

Анон

Анон пишет:

И подруга решила таки выпилить мужа из жизни.

Наверняка родители развонялись, что из-за хуйни святые штаны выперла и дитачку отца лишила.

#8975 2017-10-04 11:24:50

Анон

Аноны, у меня сейчас живет сестра, пока у нее в квартире ремонт. Есличо, я люблю сестру, но уже отвыкла от уровня бытового пиздеца, который она может устроить. За неделю мне залили нахуй все четыре конфорки на плите - сис попила чайку (но как, блять?!), угробили утюг - он стоял на тройке, а она не посмотрела и взялась гладить какую-то полиэстеровую хуйню, хуйня поплавилась и прилипла насмерть, отломали ручку на балконе, разбили торшер, развели пиздец в ванной - все в баночках каких-то, скляночках, тут же ватные диски использованные, тут же фольга какая-то, да и вообще вся квартира покрыта ровным слоем вещей. Мысленно вернулась в те времена, когда мы жили в одной комнате, чувствую, скоро опять до драк дойдем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума