Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ну кстати справедливости ради, с форточками действительно правильного варианта нет. Вон один анон болел при закрытых форточках (потому что иммунитет ему ослабили закутываниями), а второй болел при открытой не (потому что видимо свой иммунитет действительно слабый). Если б их родителец поменять местами, то и задолбашек у обоих анонов не было
А если бы с самого начала родители не упарывались до идиотизма, кормили и немного закаливали, то и вообще было бы хорошо. А еще лучше, не обвиняли бы в болезнях, потому что вирусам вообще-то насрать на форточки, а приносится он теми же родителями просто на обуви с улицы.
А на жабу дышать давали? Мне — да. Типа вот я сейчас своим дыханием болячку на жабку перекину, выздоровлю, а жабка сдохнет. Мне было жалко жабку
Блин они такие милые. И лягушек тоже жалко, они полезные и орут на пруду хором прикольно. А на слизняка, например, не работало?
Анон уже год покрывается гнойниками? Какие такие анализы крови, будем хуярить на фурункулы ихтиоловую мазь и жеваный хлебный мякиш.
анона в детстве минуло, но дети родственников регулярно ходили с фурункулами на ногах, в подмышках и жопе. лечили их тем самым хлебным мякишем и приматыванием разрезанного листа алоэ. всё детство боялся, что у меня тоже какая-то хуйня вылезет, но хоть в чём-то мой организм оказался годным.
если бы с самого начала родители не упарывались до идиотизма
А анона, когда тот размножился долгожданным унучиком, шеймили матриархи.
Тетя, блядь, Света приехала!
В первый день часть родни (включая мою ебанутую мать) закатили посиделки по случаю этого радостного события. Другая часть родни отказалась и сообщила, что не будет неделю минимум общаться с теми, кто потусил с тетей Светой. И треснул мир напополам
Все друг на друга обижены теперь, потому что как это так - с ними общаться не будут! ну подумаешь тетя, блядь, Света, что же теперь, бабку Сраку к новорожденной внучке не пускать? Как это "мы тебя предупреждали, надо было думать раньше, что тебе важнее!"
Вишенкой на торте - на посиделках один дядя Йоба, работающий в местном санатории, принявши на груди, пытался развозмущаться, что в соседнем санатории уже есть один выявленный случай Ковида и что как вообще эти суки отдыхающие вообще посмели понаехать в наши прекрасные санатории со своим ковидом, надо было сидеть у себя дома. Дядю Йобу тут же зашикали, потому что перед т.б.Светой неудобненько поднимать такие темы.
Моя маман с гордостью рассказывала, что я так потела зимой в коляске, так потела, что козий платок-паутинка сбежался под моим воздействием в тряпочку размером с носовой платок (я его видела, это реально так)
она просто постирала его в стиралке в горячей воде вот он и того-сь.
она просто постирала его в стиралке в горячей воде вот он и того-сь.
Нет, это правда я такой урон нанесла платку своим потением! У нас стиралка появилась только когда я уже в школе училась, анон 1984 года рождения.
Анон пишет:она просто постирала его в стиралке в горячей воде вот он и того-сь.
Нет, это правда я такой урон нанесла платку своим потением! У нас стиралка появилась только когда я уже в школе училась, анон 1984 года рождения.
И даже страхолюдной кругло-цилиндрической не было? ну или случайно уронила в выварку - в которой твои пеленки кипятила, чоуж.
В смысле сваляться от пота вязаная вещь может, но усесть до размеров носового платка- это врядли.
Впрочем - извини, что я доебался. У меня племянница постирала вязаное платье и теперь она рыдает и говорит, что оно само, сестра моя- мать ее- орет на племяшку, а анон ржет и предлагает купить племяшке куклу, на которую это платье сядет в размер. Племяшка рыдает еще сильнее , ибо 11 лет и кукол она не желает.
Платье - мое, есличо. Племяшка хотела мне помочь.
Сестре сейчас пойду и навешаю дюлей. Заебала орать.
Отредактировано (2020-07-08 11:07:43)
И даже страхолюдной кругло-цилиндрической не было?
Была, "Лыбедь"! Но там только постельное стирали, заёбывая всех и сами стиркой руками всего остального
Так он и свалялся, потеряв в размерах, плотненький такой теперь, гнойно-жёлтого цвета.
Анон пишет:Когда бабушка, которая меня воспитывала вместо мамы, нашла их, ее это выбесили буквально до берсеркерской пены изо рта. Выгребла все из ящика с воплями и велела собрать и отнести на помойку. У меня до сих пор вопросы, но задать я их увы не смогу.
Что же их так поджигает-то.
Даже всратую логику не могу в этом найти: любовь к канону и оскорбленость его осквернением сьями? Казалось бы: ребенок пишет, сочиняет, радуйся, в конце девяностых таких попаданцев в фентази вообще издавались на ура. Откуда такая ненависть к чужому творчеству, неужели в головах этих родителей ребенок - некий робот, который должен только учиться и по дому пахать, максимум на фортепиано бренькать для гостей.
Когда этот анон учился в начальной школе, он трепетно влюбился в Остапа Бендера в исполнении Андрея Миронова и, немного подумав, открыл простую школьную тетрадку и начал писать про него роман со Сьюхой. И красиво написал название "И снова Остап". Носил в портфеле школьном с прочими тетрадками. Но папаша анона, который регулярно развлекался внезапными шмонами (так и называл, хотя не сидел), нашел ее и его порвало на сотню разъяренных папаш. Грозил написать Миронову, чтоб тот приехал и опозорил анона на всю школу.
С тех пор анон не верил родителям и все беды скрывал. Радости тоже.
И до сих пор тоже не понимаю, что так поррвало-то. Спрашивал спустя много лет, но это бесполезно, там обнуление и "не было такого".
Так он и свалялся, потеряв в размерах, плотненький такой теперь, гнойно-жёлтого цвета.
Фу! И вы его до сих пор храните? Зачем?!
И треснул мир напополам
Да здравствует срач!
Грозил написать Миронову, чтоб тот приехал и опозорил анона на всю школу.
Блин а если вообразить, что Миронов бы приехал, то похвалил бы такого прикольного талантливого фаната (как все нормальные звезды) и ты бы стал знаменитостью.
Когда этот анон учился в начальной школе, он трепетно влюбился в Остапа Бендера
Аноон, прости за оффтоп, я тоже в него был влюблен, но больше все же в книжного!
Для жаб целый тред есть
Фу! И вы его до сих пор храните? Зачем?!
Ну как жи! Ностальгия! Хранится у маман вместе с моей первой соской и пинетками. А х/з зачем. Я, слава всем подряд, живу отдельно.
Грозил написать Миронову
Анон прочитал МиЛонову. Охуел.
Тетя, блядь, Света приехала!
Терпения тебе, анон. Пусть она быстрей свинтит обратно.
Проорусь-ка я, что ли.
Как же достала бабушка! Сдернулся с работы в очередной раз, чтобы выгулять ее за пенсионной картой. С утра ловил кошмары, встал убитым совершенно, но бабушке надо было срочно-вотпрямщаз, иначе пойдёт сама. Куда слабовидящая старушка пойдёт сама, когда она без помощи тупо не видит ступенек - неизвестно, но поскандалили. В банке пришлось обгавкать с десяток пенсионеров и заодно бабушку, которой я видите ли недостаточно культурно себя веду, чтобы она по всем правилам банка получила без очереди свою карточку и пошла домой. Естессна то, что за кого-то носится молодой родственник, едва не сдувая пылинки, выбесил бедных-нищасных пенсионеров, а уж от того, что кого-то обязаны обслуживать без очереди и этот кто-то действительно без очереди прошел и ушел, ууу... Собсна, я чего взбесился - привел за ручку эту хрустальную вазу, аккуратно усадил, все порешал-выяснил, подвёл к ней манагера, заполнил документы, увел так же бережно. И все это под бабушкино поддакивание другим пенсионерам про ужасную-злую-невоспитанную унучку, которая только про себя думает, бабушку позорит и ненавидит. Пока шел домой, наслушался, какая я сволочь, над бабушкой издеваюсь, стакан воды в старости не подам и вообще, в кого только такой злобный мудень вырос.
Фух, высказался, полегчало.
Проорусь-ка я, что ли.
Анон, ты прости, конечно, но я бы на твоем месте, как бы бабушку ни любил, после таких вывертов стал бы той самой ужасной-злой-невоспитанной унучкой и ничего для бабушки больше не делал. Понимаю, что это не для всех вариант, но пиздец же к тебе отношение
Анон, ты прости, конечно, но я бы на твоем месте, как бы бабушку ни любил, после таких вывертов стал бы той самой ужасной-злой-невоспитанной унучкой и ничего для бабушки больше не делал. Понимаю, что это не для всех вариант, но пиздец же к тебе отношение
Каждый раз зарекаюсь связываться, а потом понимаю, что бабушка щаз угробится и лечить придётся за много денег, а если не дай бог, еще сломает себе что-то - вообще капец( Инстинкт самосохранения там походу атрофировался напрочь
Аноны, я тоже поорать, сил нет.
Я как-то писал уже сюда про братюню и опять бида-бида. Короче, я уже взрослый, самостоятельно живущий анон, есть одеяло и лялоны. А еще есть тот самый младший братюня, который живет с нами же (14 годиков)
С родителями у него отношения наихуевейшие, их бесит все что он делает, его бесит их отношение и запреты на все, включая выбор стиля одежды. Например, носить только классические серые или синие джинсы. Купил другое? Будет отпижен батей и обруган мамой. Хочет на подготовительные курсы в худучилище? Выбросят все его скетчбуки, тетрадки, карандаши.
Типа, должен вырасти мужик, с мужицкой профессией.
В принципе, я забрала его к себе и вопрос решился, но тут ему пришлось переехать обратно к родителям на время карантина (он и родители переболели короной, а я - группа риска)
Родители его доводят. В выходные дошло до того, что батя его заломал и удерживал, а мама сбрила ему "пидорскую стрижку" машинкой под ноль. Это позорище частично было снято на видео и выложено в семейный чат.
Переехать куда-нибудь кроме меня он не может, для нашего сракоклана он лентяй и инфантил, которого надо воспитывать и вообще никто не хочет ссориться с отцом.
И нет, пацан на самом деле абсолютно нормальный. Учится хорошо, качает скилл в диджитал рисовании, планирует строить карьеру в графическом дизайне, возможно в игровой индустрии. Короче, не болтается без дела. Но для срак это все не профессии и вообще, он фиолетовые волосы носит и язык проколол. Пиздить и выбивать дурь!
Вернуться ко мне он тоже пока не может, его не пускает мое одеяло Орет, что заебался терпеть левого пацана в квартире, что ни расслабиться после работы и что "он даже с нашими детьми посидеть не хочет, какого хера он место занимает, почему мы должны его кормить?"
Говорит, что подаст на развод, если я не прекращу "весь этот цирк"
Квартира у нас большая, у брата отдельная комната, он никому не мешает. Но одеяло уперся и все. Еще эта квартира куплена в браке, так что общая. Я не могу просто его заткнуть и делать что захочу.
Нам бы года два еще протянуть, потом брат учиться поступит в ДС, уедет от этого пиздеца. Но я хз как. Прям говноапокалипсис со всех сторон.
Отредактировано (2020-07-08 12:53:42)
он никому не мешает.
Одеяло - никто?