Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А пиздюли я ожидаю от всего мира вообще. Я боюсь всего. Мое представление о мире - мир враждебен к анону, он постоянно смотрит, где анон облажается, чтобы его подставить, обмануть, наебать и вообще убить.
Искренне не понимаю, зачем такие детей рожают.
Родители на него так надрачивают, что " у него наверное нет
Моя маман из таких. А после того, как помер папенька, переобулась, и стала жить с чуваком, у которого из образования только техникум. Теперь наоборот - вышка зло!
Отредактировано (2020-07-07 22:57:23)
Анон пишет:"а ты деточка вежливо попроси их тихо перестать, им станет стыдно и они не будут"
Ага, не реагируй, и отстанут
И еще "будь выше этого!"
Блядь! Не могу, бомбит!
Суукааа! Будь выше! Отец хуями кроет, бабка ненавидит - "будь выше". Выше чего? Нелюбви родных людей? Когда анона пиздили в школе, потому что анон, воспитанный на хороших книжках, но будучи толстым и дурно одетым, не мог дать сдачи - ответ семьи "будь выше". Нахуй. Анон отрастил бронечешую и люто ненавидит почти всех. Анон не выше, анон просто сука. Зато спокоен и счастлив.
Бля, пиздец, аноны. Читаю и ужасаюсь просто. С заебов своих родителей я поимел некоторых психологических проблем, но на вашем фоне, они просто няши поняшные. Охуеваю
Идите на ручки, анончики
меня как раз одевали красивенько, туфельки на каблучке, колготки в сеточку, костюмчик-двойка. Мать, похоже, так играла в куклы. Мне и самому нравилось, но на велике я гонял в старых рваных и зашитых х/б платьях или штанах, а вот это уже матери совсем не нравилось. Это мне лет 13 было.
Этого анона мама тоже одевала в кросивые туфельки с каблучком, кружевные гольфики, платьюшко прынцессы, все белое и воздушное. И выпускала так анона гулять в его 4 года, после чего следовал вполне логичный скандал, потому что анон споткнулся в туфельках, разодрал коленки и платье и залил белые гольфы кровью, как он мог, испортил красивые вещи, зачем в 4 года бегать и прыгать, нельзя было играть спокойно "как нормальные дети". Бабушка анона, выросшая в деревне, и, видимо, лучше мамы помнящая, как именно играют нормальные дети, одевала анона в брезентовые штаны, резиновые сапоги, непрокомаемую куртку, и, перекрестив, выпускала гулять. В этом виде маленький анон радостно бегал по лужам, топтал все говна, какие мог найти, набивал карманы штанов и куртки старыми осколками стекол, железяками и прочими сокровищами, копал песок, землю, ад и Люцифера, иногда сам случайно нырял в лужи и был счастлив. Ровно до приезда мамы, которая устраивала скандал, что ребенок выглядит как бомж и деревенщина, бабушка его позорит, и вообще, откуда эти тряпки, их только сжечь. Кукол этим людям очень недоставало.
22:22:12
@ Анон
Анон пишет:
Анон пишет:
"а ты деточка вежливо попроси их тихо перестать, им станет стыдно и они не будут"Ага, не реагируй, и отстанут
И еще "будь выше этого!" Блядь! Не могу, бомбит!
Суукааа! Будь выше! Отец хуями кроет, бабка ненавидит - "будь выше". Выше чего? Нелюбви родных людей? Когда анона пиздили в школе, потому что анон, воспитанный на хороших книжках, но будучи толстым и дурно одетым, не мог дать сдачи - ответ семьи "будь выше".
Маленькому анону все время говорили не только "будь выше", но и "отвечать надо пословицами и поговорками", еще специально сборники того самого подсовывали, чтобы мог "себя защищать". Сейчас очень восхищаются умением "постоять за себя" и не понимают, где я так научился, у них вот это так не получается никогда. И нет, то, что я ложил на эти их пословицы и поговорки, тут не при чем. Ни одно заклинание не действует на нечисть лучше, чем простое старинное "нахуй", неужели так сложно догадаться?
но и "отвечать надо пословицами и поговорками", еще специально сборники того самого подсовывали, чтобы мог "себя защищать".
По-моему, все эти "Не обращай внимания", "Будь выше этого" и "Сделай так, чтобы им стало стыдно" - это практически дословное "Нам поебать на твои проблемы и мы ничего не будем с ними сделать, а ты сама их реши, нам без разницы, как, хоть магически наколдуй, но при этом ты должна остаться воспитанной и приличной девочкой, потому что мы тебя принимаем только такой". То, что это уравнение не имеет решения, потому что или за спиной у воспитанной и вежливой девочки по первому свистку возникает лютоволк, готовый откусывать жопы, или девочка сама превращается в оборотня и тоже откусывает жопы, иначе никак, но родителям просто было наплевать. Бедные аноны. ((
Бедные аноны. ((
У анона с пословицами родители реально сами вежливые тихие няши, хронически неспособные ответить агрессору. Сами не научились и меня не научили, я сам разобрался ХД
По-моему, все эти "Не обращай внимания", "Будь выше этого" и "Сделай так, чтобы им стало стыдно" - это практически дословное "Нам поебать на твои проблемы и мы ничего не будем с ними сделать, а ты сама их реши, нам без разницы, как, хоть магически наколдуй, но при этом ты должна остаться воспитанной и приличной девочкой, потому что мы тебя принимаем только такой". То, что это уравнение не имеет решения, потому что или за спиной у воспитанной и вежливой девочки по первому свистку возникает лютоволк, готовый откусывать жопы, или девочка сама превращается в оборотня и тоже откусывает жопы, иначе никак, но родителям просто было наплевать.
Соглашусь.
Анон, который то молчит, то кроет как не в себе.
а у кого зрение -7 и нет желания ложиться на операцию, тк с большой вероятностью оно улучшится, но станет -1-2, и все равно придется носить очки или линзы, так какая разница. Причем, оба моих родителя носили очки, не надо быть Менделеевым, чтобы догадаться, что у ребенка тоже будет большая предрасположенность к потере остроты зрения, но профилактические мероприятия,
Ох, анон, ты разбудил древнее зло. И, на мой взгляд, не прав. Если предрасположенность к потери зрения есть, почти никакие мероприятия не помогут. Зато славно могут заебать так, что возненавидеть можно очень многое.
Меня заставляли делать упражнения для глаз, пялиться в 3д картинки, мне прокапывали жгучие капли, мучали линзой гольдмана, не разрешали смотреть тв и читать книги, активные физические нагрузки, а самое главное (об этом я плакался в теме пищевого насилия) кормили ненавистной морковью и творогом, что у меня до сих пор при мысли о том чтоб сьесть творог или натертую морковь со сметаной, рвотные позывы. Издевательства продолжались до старшей школы. Зрение все равно упало, и само стабилизировалось в глубоком минусе после 20. Никакие блядь морковки и запреты мультиков не исправят астигматизм, врождённую тонкую роговицу и рождение в третьем поколении очкариков. Зато крови ребенку попортит много.
Отредактировано (2020-07-07 23:57:52)
или за спиной у воспитанной и вежливой девочки по первому свистку возникает лютоволк, готовый откусывать жопы, или девочка сама превращается в оборотня и тоже откусывает жопы, иначе никак
Есть еще третий вариант: воспитанная девочка превращается страшное затюканное нечто, которое не нравится родителям еще больше. Потому что родителям нужны ее достижения (а сама она может пойти нахуй), но для достижений не хватает ни сил, ни умений — все отшиблено в детстве.
Ох, анон, сочувствую, я по своему опыту писал, у меня все было не так серьезно, и, парадокс, как только я ушел из школы в вуз и стал там учиться на отъебись, зачастую открывая учебник только перед сессией, зрение падать перестало, я аж несколько раз перепроверялся, окулист сказала: видимо, нагрузка уменьшилась. При этом не то, чтобы я перестал читать, просто я стал читать только любимое, а толстоевских и обязательную программу нахуй послал, и читал на парах или в столовой вуза, где освещение намного лучше, чем дряхлая лампа в полутьме дома. Я за мероприятия, которые именно что помогут предотвратить, а не ибд, а у тебя было оно самое(
воспитанная девочка превращается страшное затюканное нечто
О, да, и за это ее затюкивают еще больше.
Как потом сказал один знакомый парень, лучше бы пиздили ремнем по жопе - всяко менее травматично для психики, чем ежедневное психологическое насилие.
У меня такие мысли тоже были. Когда на протяжении нескольких лет всего осознанного детства каждый день не то что возвращаться в дом не хочется, потому что там мозг опять будут ебать, а хочется просто не существовать и не испытывать всего этого... я правда так и думал, что если бы били - вместо вот этого всего - было бы легче...
Ну в реале ни фига не легче было бы, конечно.
Ох, анон, ты разбудил древнее зло. И, на мой взгляд, не прав. Если предрасположенность к потери зрения есть, почти никакие мероприятия не помогут.
Никакие блядь морковки и запреты мультиков не исправят астигматизм, врождённую тонкую роговицу и рождение в третьем поколении очкариков. Зато крови ребенку попортит много.
ДА! (Еще один анон с глубоким минусом с содроганием вспомнил всю эту еболу из детства)
Отредактировано (2020-07-08 00:39:59)
Вообще, никакая ибд вместо реальных действий по предотвращению там, где эти действия можно было сделать, не помогает, потому что это ибд. Анона в детстве кутали как капустку, чтобы не простужался, гоняли со всевозможных сквозняков и запечатывали окна и форточки, закармливали какой-то хуетой якобы для поднятия иммунитета, и анон все равно стабильно обвешивался соплями с осени до весны, как только анон подрос, послал всех нахуй и стал одеваться сам по погоде и регулярно проветривать, несмотря на истерики "простудишься расрас", сопли исчезли, простужаться стал раз в несколько лет. Просто наши родители не очень умные и не очень образованные и с реальными проблемами своих детей часто поступали как депутаты с реальными проблемами населения - клали болт или устраивали показуху для отмазки. Если проблема исчезала или ребенку удавалось ее самому решить, то заслугу приписывали себе, а если нет - то это ребенок такой негодный, что ничего на нем не работает. Магия Цахеса в действии.
Вообще, никакая ибд вместо реальных действий по предотвращению там, где эти действия можно было сделать, не помогает, потому что это ибд. Анона в детстве кутали как капустку, чтобы не простужался, гоняли со всевозможных сквозняков и запечатывали окна и форточки, закармливали какой-то хуетой якобы для поднятия иммунитета, и анон все равно стабильно обвешивался соплями с осени до весны, как только анон подрос, послал всех нахуй и стал одеваться сам по погоде и регулярно проветривать, несмотря на истерики "простудишься расрас", сопли исчезли, простужаться стал раз в несколько лет. Просто наши родители не очень умные и не очень образованные и с реальными проблемами своих детей часто поступали как депутаты с реальными проблемами населения - клали болт или устраивали показуху для отмазки. Если проблема исчезала или ребенку удавалось ее самому решить, то заслугу приписывали себе, а если нет - то это ребенок такой негодный, что ничего на нем не работает. Магия Цахеса в действии.
Анончик, то ли тебе родители попались не сильно токсичные, то ли ты слишком хорошо о них думаешь. Моя мать втихую открывала форточку у меня в комнате, я простужалась, она выносила мозг, что это от того, что я неправильно живу и пыталась лечить меня всяким дерьмом. А на просьбу не трогать форточку - "Ну надо же проветривать!"
Это я уже во вполне взрослом возрасте отловил. А все детство я проболел, и у меня теперь хронический тонзиллит.
И, нет, это не "желала добра, но не понимала, ибо глупая". Это причинение вреда, контроль, газлайтинг, насилие.
Анон простудился? Смешаем творог с медом, нахуярим эту липкую массу на полиэтиленовый пакет, пакет налепим на анона, на них накрутим шерстяной платок и уложим анона преть. Антибиотики грих, портят собственный иммунитет.
Анон уже год покрывается гнойниками? Какие такие анализы крови, будем хуярить на фурункулы ихтиоловую мазь и жеваный хлебный мякиш.
У анона ангина? Въеби меда, нарисуй на шее йодную сеточку. Какие такие пшикалки и полоскалки, меда въеби, сюка!
У анона сотрясение мозга? Лежи, анон, вот тебе мокрая тряпка на лоб, это хуйня, пройдет скоро.
А на жабу дышать давали? Мне — да. Типа вот я сейчас своим дыханием болячку на жабку перекину, выздоровлю, а жабка сдохнет. Мне было жалко жабку
Анон простудился? Смешаем творог с медом, нахуярим эту липкую массу на полиэтиленовый пакет, пакет налепим на анона, на них накрутим шерстяной платок и уложим анона преть. Антибиотики грих, портят собственный иммунитет.
Анон уже год покрывается гнойниками? Какие такие анализы крови, будем хуярить на фурункулы ихтиоловую мазь и жеваный хлебный мякиш.
У анона ангина? Въеби меда, нарисуй на шее йодную сеточку. Какие такие пшикалки и полоскалки, меда въеби, сюка!
У анона сотрясение мозга? Лежи, анон, вот тебе мокрая тряпка на лоб, это хуйня, пройдет скоро.
О,да, йодная сеточка! Понятно же, что все болезни щитовидки от недоствтка йода, так что рисуй сеточку, анон! А еще надо каплю йода на сткан молока! Анон не пьет молоко? Вот поэтому щитовидка и не вылечивается!
У анона вся рожа в непрекращающихся прыщах? Уринотерапия! Мажь ссаками. А лучше прикладывай пропитанную тряпочку.
(Кожа от этого, кстати, становилась еще жирнее).
Приятно же рулить чужой жизнью и последствия разгребать не надо!
Типа вот я сейчас своим дыханием болячку на жабку перекину, выздоровлю, а жабка сдохнет. Мне было жалко жабку
Анон, а где они жабу брали? Они ж не везде водятся, и поймать сложнее чем лягушку.