Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А так никто не бил, вы шо, все интеллигентные люди, благополучная семья
Обожаю этот аргумент. Как тебя могли пиздить, если мы дохуя интеллигенты и не пьём? — Руками, ремнём, вон той гимнастической палкой, не? — ТЫ НАС НИНАВИДИШЬ И ВСЁВРЁШЬ!111
Это, видимо, если школа такая же ебанутая, как родители с этими обвинениями, если нормальный человек услышит, как родитель смакует подробности блядства своей забитой дочки, которая стоит рядом же, то у него появятся большие сомнения в адекватности родителя прежде всего.
Я не про то, что родители говорили бы и как их воспринимали. Я про слухи. Слухи влёт убивали репутацию девочек, без права на оправдание. Звона без причины не бывает, ага. И даже если в реальности последствия были вовсе не ужасными, всё равно, обвинение от родителя пугали тем, что это может выйти в люди и тогда тебя точно никто не защитит, раз обвиняет родитель.
Чёрт, криво сформулировал. Нудаладно.
Олсо, сейчас, когда анон носит шорты, вырезы и андеркат, хоть бы один рискнул подойти.
Вот вам и "одеваться правильно".
Потому что тупики с моралью никак не въедут, что мир поменялся. И что одевание в пристойные по их меркам шмотки сигналит не о высокой морали, воле и целомудрии, а о букете комплексов и прошивке о швятых штанах.
Как тебя могли пиздить, если мы дохуя интеллигенты и не пьём?
Охуительнее всего оно звучит, если ещё и пьют, на самом-то деле
Но минус такого стиля эти ебанутые мудэшники, которые видят девушку в длинной широкой юбке, с ненакрашенным лицом и спокойной прической, и с какого-то хера им кажется, что я мечтаю рожать борщи и варить детей. И подваливают не реже раза в неделю, заебали.
Очень может быть, что ты при этом еще ходишь с нормальным выражением лица или даже улыбаешься, что эти уебки воспринимают как зеленый свет, ведь не может девушка улыбаться сама по себе, только им, блеать. Был период, когда я тоже любил стиль мори и похоже одевался, но я по жизни хожу с выражением лица "ксеноморф, который вот-вот откусит ебало", и со мной знакомились крайне редко. Но стоит о чем-то хорошем задуматься и улыбнуться, вспомнив ржачный момент в фике, так такое уебище тут же думает, что его не пошлют, исключение я видел только один раз на другой знакомой, которая улыбается во все 32 зуба, левел "ксеноморф, который вот-вот откусит ебало и очень этому рад". Минус в том, что нормальные люди тоже зассут, я к ней, если бы лично ее не знал, застремался бы подходить и что-то спрашивать даже по делу.
Охуительнее всего оно звучит, если ещё и пьют, на самом-то деле
Мои не пили. И это был аргумент, что они априори не могут бесоёбить. Ведь бесоёбят либо алкаши, либо мерсское рабочее быдло, которое тоже всё поголовно алкаши. А они интеллихенция, белая кость и Люди Умственного Труда.
Каждый раз,когда в сракоклане или среди их друзей случается какая-нибудь ебола (домашнее насилие, драки, аварии, скандальные разводы или ещё что), делают искренние круглые глаза, мол, он же даже по праздникам не пил, как он мог?!
Но все это считывается по поведению, уверенности в себе и другим маркерам, одежда вообще не при чем.
Тут возможно определённый тип одежды наводит на мысль о принадлежности к определённой субкультуре, и да, от милой "патриархально-годной" девочки не ждут посыла матом. Поведение это уже потом. То есть, анон сидит на остановке в наушниках и ждёт свой автобус: к анону-в-платьице скорее подвалит тело, чем к анону-в-джинсах. И пока анон не откроет рот и не скажет "идите нахуй", тело будет его домогаться, потому что на сидящем аноне не написано, что он агрессивный ебанат х)
Анон, именно эта одежда патриархальных ебанатов и приманивает со страшной силой
Так я-то это понимал, но мне интересен принцип работы призмы в головах моей дражайшей родни, которые меня так одевали как раз из целей "защиты", хотя по факту это нихрена не работало.
обвинение от родителя пугали тем, что это может выйти в люди и тогда тебя точно никто не защитит, раз обвиняет родитель.
В нормальном мире предполагается, что родители защищают своих детей от нападков извне. Но это в нормальном, анон же в своей жизни видел, что практически при любом дерьме родители анона были первыми, кто поднимал его на вилы, даже если остальные еще не определились, есть ли за что.
"ксеноморф, который вот-вот откусит ебало"
Гспд, кто бы меня научил такое ебало делать... (
Олсо по теме скажу, что из группы ярких-пестрых девочек-подростков в юбках-поясах (девяностые, ДС) приебались только к юному анону, который не красился и одевался скромно.
Скромно одевался, потому что родители. И как я удивился, когда в мои 17-18 мне вдруг выкатили, чой-то я выгляжу НИЖЕНСТВЕНА!
Но все это считывается по поведению, уверенности в себе и другим маркерам, одежда вообще не при чем.
Вероятность, что девочка в бабкиной одежде и цвета мышиных шкурок с каким-нибудь не менее пристойным бабушкиным пучком, пошлёт их матом, всё же ниже, чем если просто подкатить к девочке в простенькой безвкусной одежде. Наверняка есть и сознательные любительницы православного бабко-шика с ближайшего рынка, но обычно это очень характерный маркер, даже если осанка и походка нормальные.
Ведь бесоёбят либо алкаши, либо мерсское рабочее быдло, которое тоже всё поголовно алкаши
У меня была семья алкашей, частично ещё и рабочее быдло. Меня не только не били, но даже не наказывали никогда, косяки объясняли словами. Что любопытно, интеллигентные родители друзей были теми ещё муднями в этом плане.
Мои не пили. И это был аргумент, что они априори не могут бесоёбить. Ведь бесоёбят либо алкаши, либо мерсское рабочее быдло, которое тоже всё поголовно алкаши. А они интеллихенция, белая кость и Люди Умственного Труда.
Мои были запойные, где-то два раза в год вылетали на три недели, оказываясь по итогам в наркодиспансере под капельницами. Но между запоями не пили, а потому считали, что не пьют вовсе
Ну и да, "домашнее насилие" и "жестокое обращение с детьми" - это про наркоманов и бомжей, а люди с высшим образованием ничего подобного делать не могут по умолчанию, и вообще жалели меня всю жизнь, "надо было три шкуры за каждый чих спускать, тогда бы нормальным человеком выросла" (цэ)
принцип работы призмы в головах моей дражайшей родни, которые меня так одевали как раз из целей "защиты", хотя по факту это нихрена не работало.
Прости, но у них не было цели тебя защитить, они тебя одевали, потому что им так нравилось и они считали это "правильным". Понимания, что действительно надо делать, чтобы оградить своего ребенка от сексуального насилия, там не стояло никогда, они привыкли делать, как им удобно и как им хочется, а что получилось иначе, чем они рассчитывали - так это ребенок неправильный, в нем вся проблема.
У меня была семья алкашей, частично ещё и рабочее быдло. Меня не только не били, но даже не наказывали никогда, косяки объясняли словами. Что любопытно, интеллигентные родители друзей были теми ещё муднями в этом плане.
Вот кстати довольно регулярно подобное встречала в жизни
Чисто по личному опыту, на компанию детей учителей-профессуры-врачей единственный, у кого никогда никакого такого пиздеца не случалось и вообще охуевающий с наших историй - сын отставного прапорщика и продавщицы в продуктовом
интересен принцип работы призмы в головах моей дражайшей родни, которые меня так одевали как раз из целей "защиты", хотя по факту это нихрена не работало.
Это ритуал, как у ОКРщика. "Я сделал что положено, поэтому все хорошо".
а люди с высшим образованием ничего подобного делать не могут по умолчанию
О, это священное ВО, которое автоматом делает тебя Умным Человеком, компетентным специалистом всех возможных наук, кладезем мудрости и априори правым в спорах Родители на него так надрачивают, что " у него наверное нет во" — это дохуя оскорбление и клеймо на всю жизнь. А все с во — прям дохуя умные, разумные, знают, что говорят. Если ангелы с ВО несут хуйню, то это оправдывается негодностью их вуза, а если ёбанную хуйню творит и несёт Божество из МГУ, Физтеха, Бауманки, МИФИ — всё, прошивка трещит по швам и начинается невнятный мямлёж, что вот, наверное, он пиздит про своё Святое ВО, ну не мог же человек, способный осилить программу мехмата, рожать дома в ванной, а потом лечить пневмонию елеем.
Гспд, кто бы меня научил такое ебало делать... (
все с во — прям дохуя умные, разумные, знают, что говорят
У моих родителей за правильное во почитались только университеты, институты давали неправильное во и ничему научить не могли, потому что институт учит не так широко мыслить, как университет. Не спрашивайте. Отдельным лулзом стало то, что в нулевых в нашем мухосранске в университеты и академии переименовалось до фига шарашек, включая, кажется, даже некоторые пту, и для родителей они стали "фальшивыми университетами", потому что раньше это был богомерзкий институт и интитутом он остался.
лечить пневмонию елеем
Гастрит свекольным соком натощак Как вспомню, так вздрогну
Анон пишет:Ведь бесоёбят либо алкаши, либо мерсское рабочее быдло, которое тоже всё поголовно алкаши
В семьях интеллигенции в моем окружении был в основном нефизический абьюз и газлайтинг во все поля. Как потом сказал один знакомый парень, лучше бы пиздили ремнем по жопе - всяко менее травматично для психики, чем ежедневное психологическое насилие.
Хеликобактер прям сразу напугалась. *рукалицо*
Хеликобактеру таки было похуй, а вот одному конкретному мелкоанону таки не очень, потому что больно, сука( Но жалобы считались симулянтством, чтоб в школку не ходить, поэтому "лечение" продолжалось до тех пор, пока медсестра не заебалась каждый день видеть мою зеленую рожу с просьбой выдать обезбол, и не вызвала прямо в школу скорую - и таки оказалось, что долечились до язвы
"надо было три шкуры за каждый чих спускать, тогда бы нормальным человеком выросла" (цэ)
"Тебя надо было лупить ремнем утром, в обед и на ночь!"
Помню-помню. Хотя, до сих пор не знаю, за что, а маман не колется. Стандартный ответ: "За все хорошее!"
Стандартный ответ: "За все хорошее!"
Было бы за что - убила бы.
Было бы за что - убила бы.
Мам, залогинься
Оо, ща будет кулстори, я ее сюда уже приносил.
Я анон весом 100кг, +- в обе стороны 10 кг.
Длинющие волосы, которые в ОТ убираются в строгий пучок шпильками, любовь к юбкам в пол, безразмерным кофтам из секонда, лишь бы мягкие и дышали, и на лето хбшные льняные балахоны. Цветовая гамма - черное, серое, белое.
Справедливости ради сиськи и жопа у анона огромные, но фигура песочные часы и рязанская морда лица с толстенными очками.
Анон ездит из поддсья в дс сначала на учебу, потом на работу более 10 лет.
В час пик в элке, когда еле впихиваешься даже в тамбур, к анону обожают доебываться мужики. Полапать в толпе в своё удовольствие, в метро подвалить с предложением вылизать(деды за 70) или армяне на "эй пашли выпьем".
На аноне не написпно, но анон здорово умеет посылать нахуй, бить локтями, вопить в ухо, выпускать внутреннюю сраку и вытраливать лапальщиков из транспортов.
потому что анон жирный гот с панковским прошдым и с приличной работой на которой надо быть цивильно, а не няшная гимназистка
И так всю. Сраную. Анонью. Жизнь.
Всю, что анон катался в этой электричке(от 30 минут до 40 в одной элке)
А теперь суть.
Ездил анон всё это время от родителей и на горе своё как-то пожаловался отцу. Мол, заебали мудаки в транспорте, вечно анон на них напаривается.
И получил гениальный совет.
"а ты деточка вежливо попроси их тихо перестать, им станет стыдно и они не будут"
Для справки - нет, это не работает. Пытаться сломать пальцы, орать матом, толкаться и вести себя как шизоидная истеричка работает.
Но нет, сказал отец, просто вежливо попроси перестать.
А орать и ругаться не жеженственно, и зачем?
Анон как вспомнит так выхуеет.
До чего дошел прогресс!
Анон пишет:Проблема в том, что не всегда знают подростки, а иногда и врачи
Так на стендах писать большими буквами, мол, так и так.
Даже если дите тыкает статьей на телефоне, куда ее мама скинула, чтоб самой не напрягаться из-за пустяков - посылают на хуй и требуют, что мама пришла и решила, можно ставить манту ли нет.