Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#89626 2020-07-07 20:11:50

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

А так никто не бил, вы шо, все интеллигентные люди, благополучная семья

Обожаю этот аргумент. Как тебя могли пиздить, если мы дохуя интеллигенты и не пьём? — Руками, ремнём, вон той гимнастической палкой, не? — ТЫ НАС НИНАВИДИШЬ И ВСЁВРЁШЬ!111

Анон пишет:

Это, видимо, если школа такая же ебанутая, как родители с этими обвинениями, если нормальный человек услышит, как родитель смакует подробности блядства своей забитой дочки, которая стоит рядом же, то у него появятся большие сомнения в адекватности родителя прежде всего.

Я не про то, что родители говорили бы и как их воспринимали. Я про слухи. Слухи влёт убивали репутацию девочек, без права на оправдание. Звона без причины не бывает, ага.  И даже если в реальности последствия были вовсе не ужасными, всё равно, обвинение от родителя пугали тем, что это может выйти в люди и тогда тебя точно никто не защитит, раз обвиняет родитель.
Чёрт, криво сформулировал. Нудаладно.

Анон пишет:

Олсо, сейчас, когда анон носит шорты, вырезы и андеркат, хоть бы один рискнул подойти.
Вот вам и "одеваться правильно".

Потому что тупики с моралью никак не въедут, что мир поменялся. И что одевание в пристойные по их меркам шмотки сигналит не о высокой морали, воле и целомудрии, а о букете комплексов и прошивке о швятых штанах.

#89627 2020-07-07 20:13:55

Анон

Анон пишет:

Как тебя могли пиздить, если мы дохуя интеллигенты и не пьём?

Охуительнее всего оно звучит, если ещё и пьют, на самом-то деле

#89628 2020-07-07 20:15:11

Анон

Анон пишет:

Но минус такого стиля эти ебанутые мудэшники, которые видят девушку в длинной широкой юбке, с ненакрашенным лицом и спокойной прической, и с какого-то хера им кажется, что я мечтаю рожать борщи и варить детей. И подваливают не реже раза в неделю, заебали. :bull:

Очень может быть, что ты при этом еще ходишь с нормальным выражением лица или даже улыбаешься, что эти уебки воспринимают как зеленый свет, ведь не может девушка улыбаться сама по себе, только им, блеать. Был период, когда я тоже любил стиль мори и похоже одевался, но я по жизни хожу с выражением лица "ксеноморф, который вот-вот откусит ебало", и со мной знакомились крайне редко. Но стоит о чем-то хорошем задуматься и улыбнуться, вспомнив ржачный момент в фике, так такое уебище тут же думает, что его не пошлют, исключение я видел только один раз на другой знакомой, которая улыбается во все 32 зуба, левел "ксеноморф, который вот-вот откусит ебало и очень этому рад". Минус в том, что нормальные люди тоже зассут, я к ней, если бы лично ее не знал, застремался  бы подходить и что-то спрашивать даже по делу. :lol:

#89629 2020-07-07 20:19:51

Анон

Анон пишет:

Охуительнее всего оно звучит, если ещё и пьют, на самом-то деле

Мои не пили. И это был аргумент, что они априори не могут бесоёбить. Ведь бесоёбят либо алкаши, либо мерсское рабочее быдло, которое тоже всё поголовно алкаши. А они интеллихенция, белая кость и Люди Умственного Труда.

Каждый раз,когда в сракоклане или среди их друзей случается какая-нибудь ебола (домашнее насилие, драки, аварии, скандальные разводы или ещё что), делают искренние круглые глаза, мол, он же даже по праздникам не пил, как он мог?!

#89630 2020-07-07 20:20:03

Анон

Анон пишет:

Но все это считывается по поведению, уверенности в себе и другим маркерам, одежда вообще не при чем.

Тут возможно определённый тип одежды наводит на мысль о принадлежности к определённой субкультуре, и да, от милой "патриархально-годной" девочки не ждут посыла матом. Поведение это уже потом. То есть, анон сидит на остановке в наушниках и ждёт свой автобус: к анону-в-платьице скорее подвалит тело, чем к анону-в-джинсах. И пока анон не откроет рот и не скажет "идите нахуй", тело будет его домогаться, потому что на сидящем аноне не написано, что он агрессивный ебанат х)

Анон пишет:

Анон, именно эта одежда патриархальных ебанатов и приманивает со страшной силой

Так я-то это понимал, но мне интересен принцип работы призмы в головах моей дражайшей родни, которые меня так одевали как раз из целей "защиты", хотя по факту это нихрена не работало.

#89631 2020-07-07 20:21:55

Анон

Анон пишет:

обвинение от родителя пугали тем, что это может выйти в люди и тогда тебя точно никто не защитит, раз обвиняет родитель.

В нормальном мире предполагается, что родители защищают своих детей от нападков извне. Но это в нормальном, анон же в своей жизни видел, что практически при любом дерьме родители анона были первыми, кто поднимал его на вилы, даже если остальные еще не определились, есть ли за что.

#89632 2020-07-07 20:22:33

Анон

Анон пишет:

"ксеноморф, который вот-вот откусит ебало"

Гспд, кто бы меня научил такое ебало делать... (

Олсо по теме скажу, что из группы ярких-пестрых девочек-подростков в юбках-поясах (девяностые, ДС) приебались только к юному анону, который не красился и одевался скромно.

Скромно одевался, потому что родители. И как я удивился, когда в мои 17-18 мне вдруг выкатили, чой-то я выгляжу НИЖЕНСТВЕНА!

#89633 2020-07-07 20:24:11

Анон

Анон пишет:

Но все это считывается по поведению, уверенности в себе и другим маркерам, одежда вообще не при чем.

Вероятность, что девочка в бабкиной одежде и цвета мышиных шкурок с каким-нибудь не менее пристойным бабушкиным пучком, пошлёт их матом, всё же ниже, чем если просто подкатить к девочке в простенькой безвкусной одежде.  Наверняка есть и сознательные любительницы православного бабко-шика с ближайшего рынка, но обычно это очень характерный маркер, даже если осанка и походка нормальные.

#89634 2020-07-07 20:25:49

Анон

Анон пишет:

Ведь бесоёбят либо алкаши, либо мерсское рабочее быдло, которое тоже всё поголовно алкаши

У меня была семья алкашей, частично ещё и рабочее быдло. Меня не только не били, но даже не наказывали никогда, косяки объясняли словами. Что любопытно, интеллигентные родители друзей были теми ещё муднями в этом плане.

#89635 2020-07-07 20:27:03

Анон

Анон пишет:

Мои не пили. И это был аргумент, что они априори не могут бесоёбить. Ведь бесоёбят либо алкаши, либо мерсское рабочее быдло, которое тоже всё поголовно алкаши. А они интеллихенция, белая кость и Люди Умственного Труда.

Мои были запойные, где-то два раза в год вылетали на три недели, оказываясь по итогам в наркодиспансере под капельницами. Но между запоями не пили, а потому считали, что не пьют вовсе  :hmm:
Ну и да, "домашнее насилие" и "жестокое обращение с детьми" - это про наркоманов и бомжей, а люди с высшим образованием ничего подобного делать не могут по умолчанию, и вообще жалели меня всю жизнь, "надо было три шкуры за каждый чих спускать, тогда бы нормальным человеком выросла" (цэ)

#89636 2020-07-07 20:30:38

Анон

Анон пишет:

принцип работы призмы в головах моей дражайшей родни, которые меня так одевали как раз из целей "защиты", хотя по факту это нихрена не работало.

Прости, но у них не было цели тебя защитить, они тебя одевали, потому что им так нравилось и они считали это "правильным". Понимания, что действительно надо делать, чтобы оградить своего ребенка от сексуального насилия, там не стояло никогда, они привыкли делать, как им удобно и как им хочется, а что получилось иначе, чем они рассчитывали - так это ребенок неправильный, в нем вся проблема.

#89637 2020-07-07 20:33:21

Анон

Анон пишет:

У меня была семья алкашей, частично ещё и рабочее быдло. Меня не только не били, но даже не наказывали никогда, косяки объясняли словами. Что любопытно, интеллигентные родители друзей были теми ещё муднями в этом плане.

Вот кстати довольно регулярно подобное встречала в жизни
Чисто по личному опыту, на компанию детей учителей-профессуры-врачей единственный, у кого никогда никакого такого пиздеца не случалось и вообще охуевающий с наших историй - сын отставного прапорщика и продавщицы в продуктовом

#89638 2020-07-07 20:33:34

Анон

Анон пишет:

интересен принцип работы призмы в головах моей дражайшей родни, которые меня так одевали как раз из целей "защиты", хотя по факту это нихрена не работало.

Это ритуал, как у ОКРщика. "Я сделал что положено, поэтому все хорошо".

#89639 2020-07-07 20:37:28

Анон

Анон пишет:

а люди с высшим образованием ничего подобного делать не могут по умолчанию

О, это священное ВО, которое автоматом делает тебя Умным Человеком, компетентным специалистом всех возможных наук, кладезем мудрости и априори правым в спорах :lol:  Родители на него так надрачивают, что " у него наверное нет во" — это дохуя оскорбление и клеймо на всю жизнь. А все с во — прям дохуя умные, разумные, знают, что говорят. Если ангелы с ВО несут хуйню, то это оправдывается негодностью их вуза, а если ёбанную хуйню творит и несёт Божество из МГУ, Физтеха, Бауманки, МИФИ — всё, прошивка трещит по швам и начинается невнятный мямлёж, что вот, наверное, он пиздит про своё Святое ВО, ну не мог же человек, способный осилить программу мехмата, рожать дома в ванной, а потом лечить пневмонию елеем.

#89640 2020-07-07 20:41:00

Анон

Анон пишет:

Гспд, кто бы меня научил такое ебало делать... (

пардон за оффтоп

#89641 2020-07-07 20:46:38

Анон

Анон пишет:

все с во — прям дохуя умные, разумные, знают, что говорят

У моих родителей за правильное во почитались только университеты, институты давали неправильное во и ничему научить не могли, потому что институт учит не так широко мыслить, как университет. Не спрашивайте. :facepalm: Отдельным лулзом стало то, что в нулевых в нашем мухосранске в университеты и академии переименовалось до фига шарашек, включая, кажется, даже некоторые пту, и для родителей они стали "фальшивыми университетами", потому что раньше это был богомерзкий институт и интитутом он остался. :lenin:

#89642 2020-07-07 20:49:14

Анон

Анон пишет:

лечить пневмонию елеем

Гастрит свекольным соком натощак  :facepalm: Как вспомню, так вздрогну

#89643 2020-07-07 20:49:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ведь бесоёбят либо алкаши, либо мерсское рабочее быдло, которое тоже всё поголовно алкаши

В семьях интеллигенции в моем окружении был в основном нефизический абьюз и газлайтинг во все поля. Как потом сказал один знакомый парень, лучше бы пиздили ремнем по жопе - всяко менее травматично для психики, чем ежедневное психологическое насилие.

#89644 2020-07-07 20:51:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лечить пневмонию елеем

Гастрит свекольным соком натощак  :facepalm: Как вспомню, так вздрогну

Хеликобактер прям сразу напугалась. *рукалицо*

#89645 2020-07-07 20:55:10

Анон

Анон пишет:

Хеликобактер прям сразу напугалась. *рукалицо*

Хеликобактеру таки было похуй, а вот одному конкретному мелкоанону таки не очень, потому что больно, сука( Но жалобы считались симулянтством, чтоб в школку не ходить, поэтому "лечение" продолжалось до тех пор, пока медсестра не заебалась каждый день видеть мою зеленую рожу с просьбой выдать обезбол, и не вызвала прямо в школу скорую - и таки оказалось, что долечились до язвы

#89646 2020-07-07 20:58:23

Анон

Анон пишет:

"надо было три шкуры за каждый чих спускать, тогда бы нормальным человеком выросла" (цэ)

"Тебя надо было лупить ремнем утром, в обед и на ночь!"
Помню-помню. Хотя, до сих пор не знаю, за что, а маман не колется. Стандартный ответ: "За все хорошее!"

#89647 2020-07-07 21:00:27

Анон

Анон пишет:

Стандартный ответ: "За все хорошее!"

Было бы за что - убила бы.

#89648 2020-07-07 21:03:01

Анон

Анон пишет:

Было бы за что - убила бы.

Мам, залогинься

#89649 2020-07-07 21:04:53

Анон

Оо, ща будет кулстори, я ее сюда уже приносил.
Я анон весом 100кг, +- в обе стороны 10 кг.
Длинющие волосы, которые в ОТ убираются в строгий пучок шпильками, любовь к юбкам в пол, безразмерным кофтам из секонда, лишь бы мягкие и дышали, и на лето хбшные льняные балахоны. Цветовая гамма - черное, серое, белое.
Справедливости ради сиськи и жопа у анона огромные, но фигура песочные часы и рязанская морда лица с толстенными очками.
Анон ездит из поддсья в дс сначала на учебу, потом на работу более 10 лет.
В час пик в элке, когда еле впихиваешься даже в тамбур, к анону обожают доебываться мужики. Полапать в толпе в своё удовольствие, в метро подвалить с предложением вылизать(деды за 70) или армяне на "эй пашли выпьем".
На аноне не написпно, но анон здорово умеет посылать нахуй, бить локтями, вопить в ухо, выпускать внутреннюю сраку и вытраливать лапальщиков из транспортов.
потому что анон жирный гот с панковским прошдым и с приличной работой на которой надо быть цивильно, а не няшная гимназистка
И так всю. Сраную. Анонью. Жизнь.
Всю, что анон катался в этой электричке(от 30 минут до 40 в одной элке)
А теперь суть.
Ездил анон всё это время от родителей и на горе своё как-то пожаловался отцу. Мол, заебали мудаки в транспорте, вечно анон на них напаривается.
И получил гениальный совет.
"а ты деточка вежливо попроси их тихо перестать, им станет стыдно и они не будут"
Для справки - нет, это не работает. Пытаться сломать пальцы, орать матом, толкаться и вести себя как шизоидная истеричка работает.
Но нет, сказал отец, просто вежливо попроси перестать.  :facepalm:
А орать и ругаться не жеженственно, и зачем?
Анон как вспомнит так выхуеет.

#89650 2020-07-07 21:08:09

Анон

Анон пишет:

До чего дошел прогресс!

Анон пишет:

Проблема в том, что не всегда знают подростки, а иногда и врачи

Так на стендах писать большими буквами, мол, так и так.  :dontknow:

Даже если дите тыкает статьей на телефоне, куда ее мама скинула, чтоб самой не напрягаться из-за пустяков - посылают на хуй и требуют, что мама пришла и решила, можно ставить манту ли нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума