Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#89601 2020-07-07 18:32:34

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Маман моя, глядя на них, совершенно серьезно утверждает, что она меня пальцем не трогала, а шрамы - это анон себя резал.

После отслоения сетчатки зрение на одном глазу на пять диоптрий хуже, чем на другом
Но привычка брать за волосы и фигачить головой об стену тут совершенно ни при чем, это "из-за компьютера глаза испортились, надо было его отобрать" (цэ)
А так никто не бил, вы шо, все интеллигентные люди, благополучная семья

#89602 2020-07-07 18:37:52

Анон

Анон пишет:

Типа, тебе не поебать, ты реально спрашиваешь и реально слушаешь и что-то советуешь, потому что у тебя похожие увлечения? Ты точно существуешь?

+++
У меня до сих пор проблемы с доверием. Если чел вроде как проявляет к аноновым начинаниям интерес, сочувствие и даже предлагает поддержку, значит что? Прально. Или выуживает инфу, чтобы потом подать в коллективчике/дружеской компании под соусом "гыгыгы, вот ебобо"; или относится как к болезному на всю голову, а болезным нельзя доказывать, что они ебанутенькие; или на самом деле ему похуй, а слушает из вежливости. Бля, когда же я от этого избавлюсь и перестану ожидать подвохов. Сколько же перспектив из-за этого похерено  :facepalm:

#89603 2020-07-07 18:54:54

Анон

Анон пишет:

Как я ходить-то с таким ее подходом научился

+1, этому анону тоже интерено, как он вообще научился ходить, говорить и родителей не порвало от его несовершенства. Хотя к манере держаться, к осанке, и манере разговора тоже доебывались - что ты горбишься, почему так зажато двигаешься, чего ты мямлишь, я тебя не слышу, говори громче. То, что горбятся, когда мускулатура спины не может держать позвоночник, и ее надо развивать, тихий голос не превратится в громкий сам по себе без занятий и упражнений, четкость артикулляции тоже не врожденный дар, и, наконец, для того, чтобы двигаться и говорить уверенно, надо, чтобы эту уверенность в себе не запинывали с детства, мои родители так и не сообразили. Ичсх, как только анон взялся за свой образ сам и победил писклявый голос, "говори громче" сразу превратилось в "что ты орешь!" :lol:

#89604 2020-07-07 18:58:48

Анон

Анон пишет:

или на самом деле ему похуй, а слушает из вежливости. Бля, когда же я от этого избавлюсь и перестану ожидать подвохов.

Сестра! Если друг кидает мне свою работу или кусок инпрогреса - мне интересно, что он там делает, напишу ему, что круто, спрошу детали, если я кинул другу то же самое и он пишет, что круто и спрашивает детали - ну точно из вежливости, на самом деле ему пофигу, наверное, я уже заебал его. :facepalm: До сих пор приходится выковыривать из головы. :bubu:

#89605 2020-07-07 19:01:28

Анон

Анон пишет:

горбятся, когда мускулатура спины не может держать позвоночник, и ее надо развивать

Прости, пригорело.
Мать до сих пор думает, что если стопицот раз наорать "не сутулься, будешь горбатым", анон по мановению руки обретёт осанку британской королевы.
Не знаю, что было в детстве, но в бытие подростком анон знатно убил позвоночник и "не сутулится", у него просто постоянно очень болит спина. Но спина болит не потому, что позвонки перекрутило, а потому что "ну ты же сутулишься, потому и болит".

#89606 2020-07-07 19:13:24

Анон

Анон пишет:

что за секта, где территориально подобное происходило?

Свердловская область. Что за секта я точно хз, в смысле названия (жил там с 5 до 8 лет), но это было что-то околохристианское. Типа толкователей Библии. Мол, все современные религии неправильно понимают написанное и тд.
Было несколько мужиков, 4 (вроде) женщины, а остальные - хомяки. Надо было постоянно каяться, молиться, пить какие-то чаи. Женщины априори грязные, мужчины становятся грязными, после того как начинают заниматься сексом.
В школу ходить низя, работать низя. Выходить за забор можно только взрослым. Я знаю, что взрослые что-то продавали. Ну и огород был огромным.
Жили в какой-то деревне.
Вечером были типа сборища, там обсуждали всех и вся, эти мужики с бабами (главные) придумывали наказания. Иногда простые, типа два часа молиться, иногда ебанутые.
Сами хомяки были крайне упоротыми. Могли тебя отпиздить якобы в воспитательных целях. Если родители начинали выступать - начинались разборки. Типа, дети должны воспитываться всеми.
По моим воспоминаниям это сначала было что-то типа хиппи, а потом переросло в ебанизм с периодическими изнасилованиями, побоями, принуждением к попрошайничеству, выйти было нереально.
Собственно, когда начали совсем свиноебить, все это прикрыла полиция. Мы уехали в другой регион.
Это все что я могу рассказать (помимо отдельных хладных историй). Может об этом писали, я хз.

#89607 2020-07-07 19:16:34

Анон

Анон пишет:

четкость артикулляции тоже не врожденный дар

Нет, вы что, у меня плохая артикуляция, дикция, ночной бруксизм, заеды и слюни в углах рта во время разговора не потому, что пиздецовый прикус, а потому, что я похожа на своего уебищного папашку. И скажи спасибо, что еще не дебилка и не жирная   :facepalm:  Не спрашивайте.

#89608 2020-07-07 19:18:01

Анон

Анон пишет:

Мать до сих пор думает, что если стопицот раз наорать "не сутулься, будешь горбатым", анон по мановению руки обретёт осанку британской королевы.

Да! Очень тебя понимаю, мои родители такие же, и ни хрена им не объяснить, что горбиться я перестал, потому что в зале херачил как кочок, они все равно считают, что я "просто взялся за ум и наконец-то перестал горбиться". Когда анон спрашивал, почему родители в детстве, когда еще можно было поправить спину, не отдали его в любую бесплатную секцию, они бекают и мекают, что было далеко, сложно, некогда, и вообще анон сам не хотел, он бы не выдержал любую секцию, анон же был неспортивным дрищом. Удивительно, кем еще анон мог быть, если все детство на него орали, чтобы он не бегал, не прыгал, не ползал по деревьям и не играл в резиночки и мяч, потому что "фу, как неинтеллектуально, эти тупые дворовые дети других игр не знают, не дружи с ними, лучше больше книг читай". А потом у "тупых дворовых детей" нормальная осанка и здоровье, а у анона сколиоз, -3 диоптрии и опущение матки и почек из-за сильной худобы. Но это, конечно, просто они слушались маму и не горбились. :bull:

#89609 2020-07-07 19:20:07

Анон

Анон пишет:

Нет, вы что, у меня плохая артикуляция, дикция, ночной бруксизм, заеды и слюни в углах рта во время разговора не потому, что пиздецовый прикус, а потому, что я похожа на своего уебищного папашку

Анон, ты прости, но если ты уже взрослый, почему не начать исправлять? Дорого, но все же. Вроде есть варианты по омс, чтобы частично поправить, если оно на здоровье влияет.

Отредактировано (2020-07-07 19:20:57)

#89610 2020-07-07 19:30:15

Анон

"Ты что, хочешь, чтобы тебя изнасиловали? Ты не знаешь, какие мужики бывают, они даже индюшку могут изнасиловать, лишь бы живое" - ранний подростковый возраст, 10-12 лет, пошла из школы красивой длинной дорогой, поиграла с одноклассниками по дороге, а не короткой.. А потом удивляются, а что это я гулять не люблю.

:creepy: такое недоверие к миру прививать, жесть. По факту, лучше по темных переулках в стремных районах не ходить по возможности, но от одежды-внешности зачастую не зависит ничего. :comfort:

зачем, если можно нахлобучить на анона нечто мешковатое и заявить, что у анона грудь грешноватая и её надо прятать, а то бедные мужики вокруг будут смотреть и вожделеть, и анон попадёт за это в ад!

:comfort: что у людей в голове: шеймить за тело :facepalm:

#89611 2020-07-07 19:34:04

Анон

Откуда такая ненависть к чужому творчеству, неужели в головах этих родителей ребенок - некий робот, который должен только учиться и по дому пахать, максимум на фортепиано бренькать для гостей.

Имхо, в голове - ребенок продолжение их самих, средство для достижения цели.
Анону вот недавно попиняли, что его так стараются вернуть к его случайному хобби (в 12-13 лет) - бегу, а анон 28лвл что-то не ценит усилий :facepalm:

#89612 2020-07-07 19:39:05

Анон

Проблема в том, что многие вещи, которые можно было бевзредно поправить или вовсе предотвратить в детстве, не так легко исправить, когда ты уже взрослый. Кому домашей едой и формированием неправильных пищевых привычек угробили обмен веществ, у кого изгибы позвоночника, который теперь не разогнуть, у кого из-за неправильного прикуса нет нескольких коренных зубов, а у кого зрение -7 и нет желания ложиться на операцию, тк с большой вероятностью оно улучшится, но станет -1-2, и все равно придется носить очки или линзы, так какая разница. Причем, оба моих родителя носили очки, не надо быть Менделеевым, чтобы догадаться, что у ребенка тоже будет большая предрасположенность к потере остроты зрения, но профилактические мероприятия, снизить нагрузку, витамины, правильное питание, хорошее освещение дома? Нет, зачем, пусть ребенок больше читает, вместо прогулок с друзьями, вместо игр, читать хорошо и правильно, слабой настольной лампы хватит, нечего свет везде жечь, и читать надо больше, твоя одноклассница уже всю программу за ваш класс прочитала, ты что, хуже нее, когда же мы будем хвастаться, что ребенок уже прочитал семейную библиотеку толстоевских. А потом учителя забили тревогу, что мелкий анон не может правильно списать с доски, потому что не видит нихуя, и грянул ле скандаль: это ты мультики по телевизору без нас смотрела, телевизор портит зрение, лучше бы читала11 :facepalm:

#89613 2020-07-07 19:48:33

Анон

Чем так   опасен этот мнимый плагиат - анон не знает. Но наличие шрама не дает анону побрить голову, а матери анона- утверждать, что она никада-никада не била анона.

:comfort:

#89614 2020-07-07 19:50:30

Анон

Мне кажется, если этих людей спросить про их запомнившиеся моменты из детства вне контекста воспитания, это будут веселые истории, как они сбегали с уроков в киношки, взорвали что-нибудь в школе и сорвали занятия, гуляли, ели мороженое и все такое. То есть, абсолютно нормальные вещи для школьников, в которых они же отказывают своим детям, и им не жмет.

Ага, "тогда же время другое было" (с)

#89615 2020-07-07 19:50:50

Анон

Анон пишет:

По факту, лучше по темных переулках в стремных районах не ходить по возможности, но от одежды-внешности зачастую не зависит ничего.

Абсолютно. Анон, когда жил с православнутой роднёй, одевался в лучших традициях: юппачки не выше колена (да и по колено-то не одобрялись), никаких вырезов, ничего обтягивающего, простенькие цветочные принты (в худших традициях 90х), и при всём этом к анону постоянно, не меньше раза за неделю клеились разные стрёмные типы разной степени алкогольного опьянения. Посреди бела дня, в общественных местах. Хотя вся одежда анона подбиралась именно с целью "не быть соблазнительной" и не провоцировать бедных мущщинок.
Олсо, сейчас, когда анон носит шорты, вырезы и андеркат, хоть бы один рискнул подойти.
Вот вам и "одеваться правильно".

Анон пишет:

что у людей в голове: шеймить за тело

Ну так грудь не могла же вырасти по генетическим/эндокринным причинам. Только из-за того, что анон хотел соблазнять мужиков!
Идиоты.

#89616 2020-07-07 19:51:22

Анон

Обвинения маленьких девочек в шлюхастости это вообще фрейдизм какой-то.

Анон жалеет, что тогда таких слов не знал и не мог матери так больно сделать, как она ему.

#89617 2020-07-07 19:52:39

Анон

Анон пишет:

в голове - ребенок продолжение их самих, средство для достижения цели.

Стенд для медалек-ачивок. Правильный ребенок приносит на этот стенд правильными медальками: грамотами за хорошую учебу, дипломом музыкальной школы, победами в одобренных соревнованиях и олимпиадах, вот это вот все. А кто не любит своих родителей, тот медалек не приносит и только тратит время на глупые занятия без медалек, лучше бы заработал за это время хорошую ачивку, например, аттестат без четверок. А если, не дай бог, притащил неправильную позорную ачивку - типа, добился чего-то в неодобряемом хобби, нужно срочно унизить, оборжать и растоптать, чтобы больше такого не было, ишь что, позорить родителей удумал, это их стенд, они этими медальками хвастаются пред другими людьми, а то что они скажут11
Или как перс в мморпг. Качают такие родители эльфийку-целителя, навыки поднимают, хп на интеллект кидают, а перс им вдруг и заявляет: не хочу быть магом-целителем, а хочу быть воином-танком, я себе уже меч купила и все хп на выносливость вбухала, и в пати с вашей гильдией не пойду, я из нее вышла и вступила в другую, живите с этим. ;D

#89618 2020-07-07 19:52:41

Анон

Анон пишет:

Когда анон спрашивал, почему родители в детстве, когда еще можно было поправить спину, не отдали его в любую бесплатную секцию, они бекают и мекают, что было далеко, сложно, некогда, и вообще анон сам не хотел, он бы не выдержал любую секцию, анон же был неспортивным дрищом.

Мои на этом моменте сплясали комбо: "мы не отдавали тебя в спорт и сделали даже освобождение от физкультуры, потому что ты был слепой (-12 было, ща -8), а слепой ты был тоже потому, что нас не слушался и читал, хотя мы тебе запрещали читать". Вообще взрослый анон столько всякого нашел, что надо лечить/исправлять и это все было проще исправить именно в детстве, когда только зарождалось. На позвоночнике вообще вон операцию только делать и, естессна, на прямой вопрос: "вы можете поэкономить и посидеть с лежачим аноном, пока будет реабилитационный период" мне ответили, что я все придумал и надо прост взять и перестать, наконец, сутулиться!
а рентген я, видимо, нафотошопил

#89619 2020-07-07 19:54:48

Анон

Анон пишет:

Вот вам и "одеваться правильно".

Я за 27 лет жизни так и не смогла выяснить, как же это "одеваться правильно". Максимум подкатов ко мне было, когда я стриглась под ноль и ходила в трениках с тремя полосками, хотя казалось бы, вот уж это-то нихрена не "соблазнительно", и вообще я больше была похожа на четырнадцатилетнего пацана, чем на молодую женщину  :dontknow:

#89620 2020-07-07 19:57:00

Анон

Папаша закидывает этот экземпляр в кучу хлама в гараже со словами "А чего читать, у Пушкина же лучше". А на мои требования вернуть, раз им не надо, заявил "Ну мы же твои детские каракули храним".

:comfort:

#89621 2020-07-07 19:57:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Маман моя, глядя на них, совершенно серьезно утверждает, что она меня пальцем не трогала, а шрамы - это анон себя резал.

После отслоения сетчатки зрение на одном глазу на пять диоптрий хуже, чем на другом
Но привычка брать за волосы и фигачить головой об стену тут совершенно ни при чем, это "из-за компьютера глаза испортились, надо было его отобрать" (цэ)
А так никто не бил, вы шо, все интеллигентные люди, благополучная семья

Жесть :comfort:

#89622 2020-07-07 19:58:28

Анон

Почему люди тупые и не понимают,  что ремесло в руках любое это хорошо?
А еще развитие мелкой моторики хорошо влияет на работу мозга.

да даже если не ремесло, а для удовольствия

#89623 2020-07-07 19:58:34

Анон

Анон пишет:

Анон, когда жил с православнутой роднёй, одевался в лучших традициях: юппачки не выше колена (да и по колено-то не одобрялись), никаких вырезов, ничего обтягивающего, простенькие цветочные принты (в худших традициях 90х), и при всём этом к анону постоянно, не меньше раза за неделю клеились разные стрёмные типы разной степени алкогольного опьянения. Посреди бела дня, в общественных местах. Хотя вся одежда анона подбиралась именно с целью "не быть соблазнительной" и не провоцировать бедных мущщинок.
Олсо, сейчас, когда анон носит шорты, вырезы и андеркат, хоть бы один рискнул подойти.

Потому что тогда эти мрази пронзали в аноне "правильную девочку", которая себя посчитает виноватой и грязной, но не их, и постесняется громко кричать и звать на помощь. А сейчас они видят, что взрослый анон их сразу пошлет на три буквы и в случае нужды будет пиздить чем попало и громко привлекать внимание, вот и не рыпаются. Но все это считывается по поведению, уверенности в себе и другим маркерам, одежда вообще не при чем.

#89624 2020-07-07 19:59:26

Анон

Анон пишет:

Абсолютно. Анон, когда жил с православнутой роднёй, одевался в лучших традициях: юппачки не выше колена (да и по колено-то не одобрялись), никаких вырезов, ничего обтягивающего, простенькие цветочные принты (в худших традициях 90х), и при всём этом к анону постоянно, не меньше раза за неделю клеились разные стрёмные типы разной степени алкогольного опьянения.

Анон, именно эта одежда патриархальных ебанатов и приманивает со страшной силой. Я очень люблю шмотки в стиле "гимназистка 19 века" и "монашка-хипстер", у меня куча платьев в пол и юбок, я себя уютно чувствую в платье а-ля Джейн Эйр и кедах. Но минус такого стиля эти ебанутые мудэшники, которые видят девушку в длинной широкой юбке, с ненакрашенным лицом и спокойной прической, и с какого-то хера им кажется, что я мечтаю рожать борщи и варить детей. И подваливают не реже раза в неделю, заебали. :bull:

#89625 2020-07-07 20:07:41

Анон

Анон пишет:

сделали даже освобождение от физкультуры, потому что ты был слепой

Кстати, да, этому анону тоже сделали освобождение от физкультуры в школе, потому что анон неловкий неумеха и стопроцентно сломает себе что-нибудь. В итоге в вуз, где без зачета по физкультуре не допускают к сессии, анон пришел хлебушком, неспособным сдать никакие нормативы, а липовые справки от родителей уже силы не имели, технически анон был достаточно здоров для физкультуры. В итоге анону пришлось в 17 лет проявить смекалочку, юлить, хитрить, льстить и даже мыть по вечерам спортзал в качестве отработки, потому что на нормативах он бы тупо сдох, а недопуск к сессии маячил во всей красе. Обещавшие помочь везде и всегда родители слились на первой же жалобе анона и заявили, что он придуривается и не может быть такого, чтобы он не осилил нормативы, "ничего сверсложного с вас потребовать не могут". Оно и не было сверсложным для обычного человека, бля, а не для пакетика костей с минимумом мышц, который ни отжиматься, ни пресс качать, ни пять километров пробежать не мог без обморока.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума