Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Плюс это что-то лично ребенка, да еще и тайное, поэтому нужно немедленно отобрать
Неистово плюсую. Когда у ребёнка появляется что-то личное, он ещё вдруг может взять, вырасти и перестать быть приложением ко взрослому. Поэтому отобрать и уничтожить, запретить и ещё унизить от души, чтобы больше в эту сторону даже не думал.
Этот анон работает в школе, так что может точно сказать, что такая информация регулярно доводится до подростков на классных часах и специализированных стендах. ЗДВР и соцпедагог об этом с ними постоянно говорят.
Повезло в вашей школе.
А в нашу после одного урока пришел православнутый батя, устроил ор до небес, привлек роно, хероно, лимпопо, небо и Аллаха.
Больше вообще никаких уроков ни у кого не было. А случилось это 7 лет назад.
Анон пишет:Плюс это что-то лично ребенка, да еще и тайное, поэтому нужно немедленно отобрать
Неистово плюсую. Когда у ребёнка появляется что-то личное, он ещё вдруг может взять, вырасти и перестать быть приложением ко взрослому. Поэтому отобрать и уничтожить, запретить и ещё унизить от души, чтобы больше в эту сторону даже не думал.
Причём я уверена, что спроси их - рационализировали бы в "учился бы лучше, в кружок ходил, матери по дому помогал! А он сидит фигнёй страдает. И вообще не толстоевский". В тяжелых случаях ещё добавляется нескрепность и грешноватость. А ещё писатели бухают.
Ровно также она рвала книги, когда я начала читать то, что ей не нравилось.
Какой пиздец. Мои родители таким не страдали, поэтому мне было непонятно. Но у них и жизнь была интереснее, чем пожрать-прибухнуть, и свои хобби в наличии.
Но у них и жизнь была интереснее, чем пожрать-прибухнуть, и свои хобби в наличии.
Да что интересно, у моей тоже. Она снаружи такая образованная, тыщи книг в доме по всем стенам, поездки образовательные, по музеям, храмам, прогулки, история родного города. Если бы кому-то из знакомых рассказать, как она меня пиздила смертным боем в пять лет за испачканные на прогулке колготки или как орала, что я шлюха подзаборная, наверняка мечтала мальчику дать, потому что я стихи о любви писал из-за первой влюбленности - никто бы не поверил. А вот так.
Причём я уверена, что спроси их - рационализировали бы в "учился бы лучше, в кружок ходил, матери по дому помогал! А он сидит фигнёй страдает. И вообще не толстоевский".
Мне кажется, если этих людей спросить про их запомнившиеся моменты из детства вне контекста воспитания, это будут веселые истории, как они сбегали с уроков в киношки, взорвали что-нибудь в школе и сорвали занятия, гуляли, ели мороженое и все такое. То есть, абсолютно нормальные вещи для школьников, в которых они же отказывают своим детям, и им не жмет. Удивительный выворот сознания. Но если спросить в момент претензий, то наверняка получишь лекцию, как родитель с трех лет пахал у станка, не отходя, одновременно читал учебники, варил борщи и нянчил трех младших братьев, никогда ничего не прогуливал и комсомолец-отличник. Во времена интернета хоть людей за жопу можно взять при таком бесстыдном вранье, а старшим родственникам чотакова, они обнулятся и им норм.
Моя рвала плакаты. Типа ты чо, их любишь больше?!11
Во времена интернета хоть людей за жопу можно взять при таком бесстыдном вранье
"Это же другое" (ц)
Если бы кому-то из знакомых рассказать, как она меня пиздила смертным боем в пять лет за испачканные на прогулке колготки или как орала, что я шлюха подзаборная, наверняка мечтала мальчику дать, потому что я стихи о любви писал из-за первой влюбленности - никто бы не поверил.
Бедный анон!
Типа образованность, к сожалению, еще не дает мозгов и взросление она тоже не обеспечивает. Тут уже писали, что такой тип родителей - сами невыросшие дети, мне кажется, твой случай туда тоже подпадает: когда родитель ведет себя не в роли родителя, в роли старшего мерзкого ревнивого сиблинга, дембеля от детства, которого духи должны обслуживать и не отсвечивать, а то не дай бог они покажутся кому-то со стороны лучше/красивее/умнее дембелей. Обвинения маленьких девочек в шлюхастости это вообще фрейдизм какой-то.
Обвинения маленьких девочек в шлюхастости это вообще фрейдизм какой-то.
Недаром здесь есть целая тема про инцелов. У них шлюхи все - начиная прямо с живота матери уже соблазняют бедных мужчинок.
Хотя в случае матери, имхо, это чаще всего подсознательная ревность не к отцу даже конкретно, а вообще к успеху у мужчин. И от возраста ребенка она не зависит.
Отредактировано (2020-07-07 15:58:15)
Обвинения маленьких девочек в шлюхастости это вообще фрейдизм какой-то.
Имхо, не совсем. Это скорее самое простое и грязное обвинение, которое можно предъявить женщине. Привычное даже, задумываться не надо, чуть что - шлюха
Моя рвала плакаты. Типа ты чо, их любишь больше?!11
Это уже психиатрия. Как бэ еще наши бабушки вырезали фото своих любимок из газет и ставили в сервант, как, блин, можно ревновать к постеру?
Хотя в случае матери, имхо, это чаще всего подсознательная ревность не к отцу даже конкретно, а вообще к успеху у мужчин. И от возраста ребенка она не зависит.
Мне кажется, это. Типа, дочь всегда моложе матери, поэтому она будет пользоваться большим вниманием у мужчин. Но это все равно люто всрато, конкуренция матери и дочери за мужиков - уже само по себе нездоровое в современном обществе явление.
Имхо, не совсем. Это скорее самое простое и грязное обвинение, которое можно предъявить женщине. Привычное даже, задумываться не надо, чуть что - шлюха
Но, заметь, именно женщине. Так-то ребенку можно кучу обвинений предъявить, весь тред ими полон: и дурак, и позорище, и неуч, и безрукий, в вуз не поступит, в поломойки пойдет, умрет нищим алкашом под забором. Не то, чтобы все это было нормальным, но обвинение в блядстве и смакование подробностей предполагаемого блядства - уже совсем психическое.
Но, заметь, именно женщине.
А мужчине - что он размазня и пошел вон. В принципе обвинение в блядстве мужчине не предъявишь из-за особенностей культуры
То есть, абсолютно нормальные вещи для школьников, в которых они же отказывают своим детям, и им не жмет. Удивительный выворот сознания.
Ой бля, моя матушка.
Бабуля была тем ещё токсиком, но мать постоянно вспоминает, как ходила в школу с подружками, в кино, как у неё были карманные деньги, читала книжки, какие хочет, в студенчестве ходила в кафе, тусила с друзьями, ездила куда хочет, были бы деньги.
Мне досталось всё то, что творила бабуля, и минус все радости матушкиного детства. Мне даже долго разговаривать по телефону запрещалось, матушка не видела в этом смысла. Не контролировала только интернет, и то потому что не очень вдупляла, что это, и не предавала значения аське на телефоне.
Матушка до сих пор считает, что успешно избежала всех ошибок своего воспитания, ведь я в свои тридцать не приезжаю к ней шитштормить и вспоминать ужасное детство, как она каждый раз, когда собираются с бабкой в одной комнате. Когда я один раз не выдержал её нытья "вот у тебя было такое счастливое детство, а я так страдала!" и прижал её к стенке, устроила рыдания и вопли "ну давай, убивай меня!11"
Как только перестал давить и тыкать её в очевидное, обнулилась. Искренне верит, что я вот-вот рожу унучика, она переедет ко мне и будет его воспитывать.
Не то, чтобы все это было нормальным, но обвинение в блядстве и смакование подробностей предполагаемого блядства - уже совсем психическое.
Блядство — очень действенное и страшное обвинение. Вуз, рукожопие, глупость — с этим жить можно, а главное, можно опрвоергнуть.
Блядство а)больно и несправедливо б) секс — табуированная тема, а сексуальные отношения восприинмаются, как что-то постыдное и что надо скрывать. И от обвинения, что ты хотела залезть на первый же хуй и там скакать, не отделаться. Это как обвинение "украл тысячу и прожрал на шоколадки". Цепочка мнимо логичная, взрослый мнимо авторитетен и не будет с нисхуя врать, и это лишает тебя защиты. Обвинение было, оно авторитетно, и ты не можешь защититься.
Обвинение было, оно авторитетно, и ты не можешь защититься.
А, главное, не докажешь, что взрослые врут.
а главное, можно опрвоергнуть.
Не совсем. Ни блядство, ни рукожопие, ни будущее уборщицы ты не опровергнешь в разговоре с таким взрослым, особенно с позиции ребенка, потому что он взрослый и он сейчас прав, а ты блядь/рукожоп/будущая уборщица и поэтому не права, и ничего ты ему в момент обвинений не докажешь, а потом уже бессмысленно, взрослый обнулится и будет все отрицать или твердить, что так все и было и все обвинения заслуженные - по хуям скакала, рукожопила, не училась, это родная мамочка тебя спасла и сделала человеком. (с) В остальном соглашусь, для тех, у кого секс - табуированная и постыдная тема, обвинения в блядстве будут очень оскорбительны. Когда взрослый не знает, что дорого для ребенка и по чему больнее всего проехаться, то будет выбирать самые обидные выражения на свой вкус, те, которые ему кажутся самыми унизительными.
Ни блядство, ни рукожопие, ни будущее уборщицы ты не опровергнешь в разговоре с таким взрослым,
Анон, тут дело даже не в этом взрослом, а в самовосприятии и как это видят окружающие. Ты дурак и бездарь? Но вот оценки учителей говорят о другом, есть кто учится хуже, вот на уроке труда ты что-то сделала не хуже других, нерукожопов. Ты сам понимаешь, что это неправда, и если родитель начнёт говорить об этом при свидетелях — они чисто гипотетически могут увидеть, что он врёт.
При обвинении в блядстве у тебя нет даже такой иллюзии справедливости. Никто не увидит, что ты так не делала. И если обвинение станет публичным, то тебе будет плохо, потому что такое обвинение разрешает тебя обижать. Анон в детстве не знал слов "слатшейминг" и "ошлюхивание", но прекрасно знал, что если девчонку начинали обвинять в шлюханском поведении (нет, не кавказ, обычная столичная школа конца 90ых), то для неё начнётся весёлая жизнь (самое меньшее — дразнилки и предложения отсосать за бабло). Достаточно просто разговоров.
Отредактировано (2020-07-07 16:54:02)
если девчонку начинали обвинять в шлюханском поведении (нет, не кавказ, обычная столичная школа конца 90ых), то для неё начнётся весёлая жизнь. Достаточно просто разговоров
По идее и обидчика можно обвинить в шлюханстве.
Пришел повыть: в реале тебя заебывают орущими из телека малаховыми, и на холиварку зашел - в теме килл ми плиз асуждают фрилансершу, которая онлайн ведет занятия, тащит семью в кризис и при этом смеет требовать тишины вокруг, когда ее семейке охота смотреть новости на максимальной громкости.
Это потому что она не уроки ведет, а на вебкамеру дрочит, шлюха эдакая, разве ж бааб в Воронеже 50 тыщ заработает честно? Да ни в жисть! там же почтенный свекор все разъяснил!
При этом цимес в том, что сын всего лишь вернулся в свою законную треть от трешки ( как совладелец) с семьей из-за пандемийного форс-мажора.
Отредактировано (2020-07-07 16:56:36)
У меня было дохуя тетрадей, и списанных всякими попаданками, фэнтезяшными историями и прочими Мэри-Сьями. Никакого нц-столько-не-живут, приключения, немного романса, жалкие попытки в юмор. Когда бабушка, которая меня воспитывала вместо мамы, нашла их, ее это выбесили буквально до берсеркерской пены изо рта. Выгребла все из ящика с воплями и велела собрать и отнести на помойку. У меня до сих пор вопросы, но задать я их увы не смогу.
Писать не перестал, кстати, просто научился лучше прятать.
Анон, ты - это я
Правда, меня этими же тетрадками ещё и отпиздили
И потом ещё с год заебывали на тему того, что НАСТОЯЩИЙ ПИСАТЕЛЬ ТМ должен дохера всего знать и уметь, а анон чмо тупое и ленивое, неспособное даже школьную физику сдать хотя бы на 9 (по физике было 8, и это было признаком чуть ли не УО, а то, что общий средний балл был 10,7 из 12, тщательно игнорировалось)
Ичх, когда спустя года два анон пропалился с тетрадочками перед бабулиным младшим братом, и он попросил прочитать кусок писанины вслух, сама же бабуля, это все слушавшая, выдала "А я и не знала, что ты так умеешь!"
И до сих пор спрашивает, не хочу ли я книгу написать
Не хочу, хочу на психотерапевта заработать для начала
По идее и обидчика можно обвинить в шлюханстве.
Можно, но тут проблема, что а) тебя уже обвинили, и срабатывает принцип "его-то за дело, а он сам огрызается и гонит" б) ты ребёнок, а значит, твой слово ничего незначит
У меня было дохуя тетрадей, и списанных всякими попаданками, фэнтезяшными историями и прочими Мэри-Сьями. Никакого нц-столько-не-живут, приключения, немного романса, жалкие попытки в юмор. Когда бабушка, которая меня воспитывала вместо мамы, нашла их, ее это выбесили буквально до берсеркерской пены изо рта. Выгребла все из ящика с воплями и велела собрать и отнести на помойку. У меня до сих пор вопросы, но задать я их увы не смогу.
Писать не перестал, кстати, просто научился лучше прятать.
*потирая шрам на затылке- почти тридцать лет прошло , а он болеть вздумал*
Плагиаторша - вопила мать анона , обнаружив аноновы тетрадки, и приложила анона в затылок аноновым кубком за первое место по плаванию. Анон . как вы можете прочесть- выжил, но никаких историй -по мотивам -любимых книг больше не писал. Да и к чтению худлита в целом охладел.
Чем так опасен этот мнимый плагиат - анон не знает. Но наличие шрама не дает анону побрить голову, а матери анона- утверждать, что она никада-никада не била анона.
Отредактировано (2020-07-07 17:04:49)