Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ничего ей не мешало взять тетрадку и ручку и написать свой фичок.
Культуры фанфикшена не было тогда. Некоторые писали в тетрадках истории, но не так массово, как счас. Не выпускали пар со всякой безумной НЦой. В общем, умная психологическая мыслЯ тут звучала...
Вот да. В начале восьмидесятых мы с подружкой упарывались по миру "Королевы Марго", придумали кучу ОМП и ОЖП, приключали их со страшной силой. Подружка даже это всё записывала. Это был, в общем-то, джен, всякие любви там только упоминались как причина каких-то событий. Но маман, когда узнала, таким говном и ядом начала исходить! И даже не объяснила, чего ей не так. Нельзя так делать, и все.
Культуры фанфикшена не было тогда. Некоторые писали в тетрадках истории, но не так массово, как счас. Не выпускали пар со всякой безумной НЦой. В общем, умная психологическая мыслЯ тут звучала...
Такой молодость матушки пришлась как раз небось на годы расцвета спид-инфо. Она была бы платиновым пером этого жанра.
Но маман, когда узнала, таким говном и ядом начала исходить! И даже не объяснила, чего ей не так. Нельзя так делать, и все.
Но, это же вообще нормально для детей - играть во все вселенные, какие они увидели и полюбили, кто в звездных войн играл, кто в дисней (упс, это сейчас одно и то же), загадочная женщина твоя маменька.
загадочная женщина твоя маменька.
Ой, даже сказать не могу, до какой степени! Сначала "чего наряжаешься? для мальчиков? рано тебе еще про мальчиков думать!", через пять минут: "Ну какая же ты у меня неженственная! Ну что ты за чучело такое!", и все это в мои двенадцать- тринадцать лет. И ей даже в голову не приходило, что я думала о платьях, а не о мальчиках. Впрочем, ей везде блядство мерещилось.
Пользуясь случаем, хочу начать перекличку спросить, кого называли "шлюхой" в детском возрасте?
"Ты что, хочешь, чтобы тебя изнасиловали? Ты не знаешь, какие мужики бывают, они даже индюшку могут изнасиловать, лишь бы живое" - ранний подростковый возраст, 10-12 лет, пошла из школы красивой длинной дорогой, поиграла с одноклассниками по дороге, а не короткой.. А потом удивляются, а что это я гулять не люблю.
Самое печальное, что у меня правда очень хорошая семья, у них просто у самих в голове на месте какого-то сексуального воспитания большое черное пятно, куда нельзя лезть, они меня стыдили, потому что за меня боялись.
Пришел повыть: в реале тебя заебывают орущими из телека малаховыми, и на холиварку зашел - в теме килл ми плиз асуждают фрилансершу, которая онлайн ведет занятия, тащит семью в кризис и при этом смеет требовать тишины вокруг, когда ее семейке охота смотреть новости на максимальной громкости.
Отредактировано (2020-07-07 14:01:20)
лет в 15 на тощем и невысоком аноне буквально за одно летом образовалась ГРУДЬ третьего размера. научить ребёнка подбирать одежду к резко изменившимся параметрам? зачем, если можно нахлобучить на анона нечто мешковатое и заявить, что у анона грудь грешноватая и её надо прятать, а то бедные мужики вокруг будут смотреть и вожделеть, и анон попадёт за это в ад!
а, и к гинекологу анон тоже не пойдёт! Мало ли что тебе там этот неправославный врач сказал! Всем известно, что ни проблем по женской части, ни опухолей, ничего в твоём возрасте быть не может! И вообще тебя там девственности лишат и ты попадёшь в ад, и будешь там гореть на сковордке с другими шлюхами!!!!11
ну чо, последствия теперь приходится расхлёбывать за свой счёт, под трагичные заламывания рук, что онабыникагда и только добра всегда желала.
Всем известно, что ни проблем по женской части, ни опухолей, ничего в твоём возрасте быть не может!
О да! Только без православия.
ЧООО?! Живот болит? (стррррашные глаза, дальше злобным шепотом сквозь зубы) Нечему у тебя еще там болеть!!!
Мне тогда было шестнадцать. И да, проблемы с гинекологией потом пришлось разгребать под жалостливое причитание врача: "Ну что ж так запустила-то все, а?"
*бесплодный вследствие нелеченных проблем анон посылает другим нелеченным лучи здоровья*
а, и к гинекологу анон тоже не пойдёт
Я к гинекологу попал первый раз в 30. Тоже религиозная семья. Так в голове было насрано, что даже в +30 не выходил на улицу без ветровки или худи, потому что футболка (даже мужская, свободная) это слишком открыто.
И к гинекологу нельзя, ибо никто до мужа не должен видеть писечку. Только после родов можно и то не часто.
А еще нельзя к хирургу, маммологу и вообще к любому врачу, который раздеться просит.
И на вопросы постыдные не отвечать, типа регулярности цикла и тд.
Будь моя воля, я бы дал возможность подросткам право самим обращаться к врачам лет с 15-16ти, во избежание такого вот из-за того, что родители не выносят естественно развивающееся тело своего ребенка.
Будь моя воля, я бы дал возможность подросткам право самим обращаться к врачам лет с 15-16ти, во избежание такого вот из-за того, что родители не выносят естественно развивающееся тело своего ребенка.
Спойлер: в рф сейчас так и есть, с 15 лет родители на приёме врача не требуются, а с 16 можно хоть аборт делать без информирования родителей. Проблема в том, что не всегда знают подростки, а иногда и врачи
До чего дошел прогресс!
Проблема в том, что не всегда знают подростки, а иногда и врачи
Так на стендах писать большими буквами, мол, так и так.
До стенда надо дойти
В ДС 2 ещё в начале 90х открылся центр Ювента, куда с 14ти лет можно было придти и пройти обследование у гинеколога, маммолога и тд. У нас тогда интернетов не было, а у центра не было рекламы, но мы прекрасно знали что такое есть и можно придти есличо. А сейчас информации вал, а подростки "не знают".
Апд: да он и сейчас работает. Удивительно...
https://juventa-spb.info/o-tsentre/istoriya/
Отредактировано (2020-07-07 14:51:47)
Анон пишет:Но маман, когда узнала, таким говном и ядом начала исходить! И даже не объяснила, чего ей не так. Нельзя так делать, и все.
Но, это же вообще нормально для детей - играть во все вселенные, какие они увидели и полюбили, кто в звездных войн играл, кто в дисней (упс, это сейчас одно и то же), загадочная женщина твоя маменька.
У меня было дохуя тетрадей, и списанных всякими попаданками, фэнтезяшными историями и прочими Мэри-Сьями. Никакого нц-столько-не-живут, приключения, немного романса, жалкие попытки в юмор. Когда бабушка, которая меня воспитывала вместо мамы, нашла их, ее это выбесили буквально до берсеркерской пены изо рта. Выгребла все из ящика с воплями и велела собрать и отнести на помойку. У меня до сих пор вопросы, но задать я их увы не смогу.
Писать не перестал, кстати, просто научился лучше прятать.
Низзя. Педофилия и прочая пропаганда, спасибо путинскому правительству за это
ЧООО?! Живот болит? (стррррашные глаза, дальше злобным шепотом сквозь зубы) Нечему у тебя еще там болеть!!!
Самое смешное, что когда в детсаду всей группе проводил осмотр детский гинеколог, у анона ведь нашли воспаление (посидел где-то голой задницей на холодном песочке). Но этот случай никак в памяти не отложился, очевидно. Если подросток сексом не трахается, то других способов поймать проблемы по гинекологии типа и не существует.
*бесплодный вследствие нелеченных проблем анон посылает другим нелеченным лучи здоровья*
Так на стендах писать большими буквами, мол, так и так
Анон, тут есть такой момент, что особо рьяными активистами информация, что подросток может распоряжаться своим телом (и в частности репродуктивной его системой), уже считается "развращением подрастающего поколения". Мол, этим должны заниматься родственники. А родственники, которые обычно становятся предметом обсуждения здесь, считают ребёнка своей собственностью. Если такой стенд повесят, как много детей поверят стенду, и как много - родителям?
Анон пишет:Так на стендах писать большими буквами, мол, так и так.
Вот путинское правительство сюда приплетать не надо! Обследование у гинеколога или маммолога - не гомопропаганда. Любят у нас любую тупость на Путина сваливать. У анонов выше явно был ебанизм родителей, а не происки тоталитарного режима. Хочешь за режим посраться, иди в другую тему.
Ты дурак ?
Реально, дурак. Этот анон работает в школе, так что может точно сказать, что такая информация регулярно доводится до подростков на классных часах и специализированных стендах. ЗДВР и соцпедагог об этом с ними постоянно говорят.
Когда бабушка, которая меня воспитывала вместо мамы, нашла их, ее это выбесили буквально до берсеркерской пены изо рта. Выгребла все из ящика с воплями и велела собрать и отнести на помойку. У меня до сих пор вопросы, но задать я их увы не смогу.
Что же их так поджигает-то. Даже всратую логику не могу в этом найти: любовь к канону и оскорбленость его осквернением сьями? Казалось бы: ребенок пишет, сочиняет, радуйся, в конце девяностых таких попаданцев в фентази вообще издавались на ура. Откуда такая ненависть к чужому творчеству, неужели в головах этих родителей ребенок - некий робот, который должен только учиться и по дому пахать, максимум на фортепиано бренькать для гостей.
Откуда такая ненависть к чужому творчеству, неужели в головах этих родителей ребенок - некий робот, который должен только учиться и по дому пахать, максимум на фортепиано бренькать для гостей.
Именно она. Плюс это что-то лично ребенка, да еще и тайное, поэтому нужно немедленно отобрать
Откуда такая ненависть к чужому творчеству, неужели в головах этих родителей ребенок - некий робот, который должен только учиться и по дому пахать, максимум на фортепиано бренькать для гостей.
Ригидность, кругозор табуретки и подсознательный страх перед творчеством. Творческий человек — малоуправляемый и непредсказуемый, выходит из-под контроля. Сверху приправляется типа беспокойством за будущее: будет либо нищим наркоманом и алкашом, либо нищим диссиденствующим наркоманом и алкашом.
Ну, и часто эта срань практикуется взрослыми, у которых самих жизнь близка к животному состоянию, пожрать, поспать, отсидеть на работе, получить получку, купить на неё пожрать, смыть, повторить. Три вида хобби, строго расписанных по полу, ачолюдискажут...
Даже всратую логику не могу в этом найти: любовь к канону и оскорбленость его осквернением сьями
Да там не фички были, если чо. Свои недоориджи.
Но я тоже думаю, что это было проявление некой тайной жизни, неизвестной ей, не подконтрольной. Что ее и выбесило. Потому что контролироваться должно все. Ровно также она рвала книги, когда я начала читать то, что ей не нравилось. Короче, выход из под контроля - главная проблема.
Отредактировано (2020-07-07 15:18:35)