Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Мне мать много раз рассказывала, как у нее тяжело роды проходили и как ей предлагали ребенка (меня) по кускам вытащить и вообще сплошной мрак и страдания. Это была типа кустори за обедом. Я с одной стороны сочувствовала, с другой, была не уверена, с какой целью это мне рассказывается. Ну там, должна ли я быть благодарна, что меня все-таки не вытащили по кускам, или что...
охуенные истории, одна охуенней другой (с).... и, полагаю, не один раз рассказанная?
Мне вот интересно, не вывернуло ли хоть раз кого-то из обедающих от физиологичного описания родов. Я не фиялка, но еще веселее только трупы обсуждать за едой.
Отредактировано (2020-07-06 20:38:46)
спросить, кого называли "шлюхой" в детском возрасте? Начну с себя, +1, до школы.
Прямо шлюхой не называли, но в 13 лет, когда у анона случилась задержка и боли в животе, анон узнал, что это он со старшим братом поебался, забеременел и будет рожать, потому что абортгрех. И да, об этом узнал не только анон, но и другие домочадцы.
Потом, когда смелое предположение не подтвердилось, мать даже не извинилась, заявив, что анон сам виноват в таких подозрениях, потому что листву еще три года назад сбросил, мать знает, мать чувствует. И прямо при других членах семьи начала рассказывать, кто из моих знакомых и когда меня ебал
А "принесешь в подоле — из дома выгоню" с поднесенным кулаком к носу в одиннадцать лет считается?
Считаем.
а "чей бы бычок не прыгал, а теленочек наш будет" анончику лет в 14, который ни сном, ни духом, считается?
Мне вот интересно, не вывернуло ли хоть раз кого-то из обедающих от физиологичного описания родов.
Я не фиялка, но еще веселее только трупы обсуждать за едой.
В нашей тусовке (не семья, друзья) за едой обсуждали, как собака сожрала носок и его тянули у нее из жопы, или как кто-то продристался от чебурека на пляже. Ничо, норм, все ржали.
Отредактировано (2020-07-06 20:48:40)
Есть и третий вариант - сестра считает, что когда-то очень помогла и может рассчитывать на ответную помощь в таком же объеме.
Ну вот да. Тем более если правда ощутимо помогла. Можно сказать, что онасамахотела и никто никому не должен, но это такое. С другой стороны, обо всем надо говорить прямо.
охуенные истории, одна охуенней другой (с).... и, полагаю, не один раз рассказанная?
каждый праздник, хули! И в любое другое время, если не увернешься и не отговоришься делами.
Мне вот интересно, не вывернуло ли хоть раз кого-то из обедающих от физиологичного описания родов. Я не фиялка, но еще веселее только трупы обсуждать за едой.
Мне кажется, анон, там у всей семьи проблемы с коммуникацией. Я вот лично людей боялся (и боюсь). И смоллток не умею. И вообще социофоб. И это все из семьи, от этих, которые роды обсуждали за столом, которые за любое слово или вообще не тот взгляд сразу начинали виноватить. Они, суки, сами разговаривать не умеют потому, что вообще не в курсе, что есть другой человек, с которым они разговаривают. Ей вот прямо щаз вспомнились роды - и хули, все будут слушать про ее сраные роды! А потом слово перейдет следующему взрослому члену семьи, который расскажет что у него там наболело, такого же уровня интересности для остальных. А детям слова не давали, у детей обязанности слушать все это дерьмо. Потому что их дерьмо неинтересно, и если не запугать, не завиноватить и не обязать - то никто их слушать вообще не будет.
Анон пишет:Мне вот интересно, не вывернуло ли хоть раз кого-то из обедающих от физиологичного описания родов.
Я не фиялка, но еще веселее только трупы обсуждать за едой.
В нашей тусовке (не семья, друзья) за едой обсуждали, как собака сожрала носок и его тянули у нее из жопы, или как кто-то продристался от чебурека на пляже. Ничо, норм, все ржали.
Многим заходит туалетный юмор :Но ебанутые истории про роды к нему, кмк, не относятся.
Прямо шлюхой не называли, но в 13 лет, когда у анона случилась задержка и боли в животе, анон узнал, что это он со старшим братом поебался, забеременел и будет рожать, потому что абортгрех.
Че чем такие матери думают то вообще
а "чей бы бычок не прыгал, а теленочек наш будет" анончику лет в 14, который ни сном, ни духом, считается?
Да.
Анону такое начали в 13 затирать, но в плане "секс-не главное в жизни", "забеременеешь - рожай" и т.д., хотя "шлюхой" анон был до этого. Нелогично как-то
Мне кажется, анон, там у всей семьи проблемы с коммуникацией.
Тебе не кажется
когда у анона случилась задержка и боли в животе, анон узнал, что это он со старшим братом поебался, забеременел и будет рожать,
А... а брат как на это реагировал? И сколько лет ему было?
Такое чувство, что твоя матушка сильно страдала без хентая и сублимировала.
Анону лет в 17 тетушка рассказывала что вот анончик такой не очень общительный, толстенький и весь такой - ничего, роди для сеюя анончик, абортгрих, родственники помогут.
Мать слушала с анончиком и менялась в лице, посыл тети нахуй был удивительно близко.
Ойтианон тогда не просек что это его потенциальный залет обсуждали, анон писал бакалаврскую и знать не знал ведать не ведал что это его матку обсуждали.
Прямо шлюхой не называли, но в 13 лет, когда у анона случилась задержка и боли в животе, анон узнал, что это он со старшим братом поебался, забеременел и будет рожать, потому что абортгрех. И да, об этом узнал не только анон, но и другие домочадцы.
Потом, когда смелое предположение не подтвердилось, мать даже не извинилась, заявив, что анон сам виноват в таких подозрениях, потому что листву еще три года назад сбросил, мать знает, мать чувствует. И прямо при других членах семьи начала рассказывать, кто из моих знакомых и когда меня ебал
насколько надо ненавидеть своих детей
А... а брат как на это реагировал? И сколько лет ему было?
Ему было 30, он фалломорфировал от таких странных и безосновательных предположений, даже поскандалил, но меньше чем через неделю они помирились.
Ему было 30, он фалломорфировал от таких странных и безосновательных предположений, даже поскандалил, но меньше чем через неделю они помирились.
Маман точно больная с такими фантазиями. Правильно тут говорили много страниц назад, что мы-то сублимируем свои больноублюдочные идеи потаенные желания в фанфики, по безопасному руслу, а у предыдущих поколений не было такой возможности и они отыгрывались на детях.
Правильно тут говорили много страниц назад, что мы-то сублимируем свои больноублюдочные идеи потаенные желания в фанфики, по безопасному руслу, а у предыдущих поколений не было такой возможности и они отыгрывались на детях.
Теперь мне чо-т стало даже жалко, что маман не найдет мои фички с инцестом андрогинов.
Анон пишет:В общем, твердо решил, что про мое здоровье она больше вообще ничего не узнает, потому что заебала, блядь.
![]()
Это надо было ебануться, я про твою мать.
Спасибо, анон. Маму жалко, она ебанутая, конечно, но у нее это все на фоне смерти родителей и хронических болезней отца началось. А потом моим РС заполировало. Она поняла, что традиционная медицина не творит чудес, и понеслись поиски магической пилюли от всего, а все эти ебанутые шарлатаны и рады ее заверить, что от сахарных шариков с молекулами гноя из гонорейных язв ее неизлечимо больной ребенок станет снова здоровым. В общем, она это не от хорошей жизни, конечно, но блин, моему изнасилованному мозгу от этого не легче
Маман точно больная с такими фантазиями. Правильно тут говорили много страниц назад, что мы-то сублимируем свои больноублюдочные идеи потаенные желания в фанфики, по безопасному руслу, а
Ничего ей не мешало взять тетрадку и ручку и написать свой фичок.
Маман точно больная с такими фантазиями.
Ну, если честно, она настолько странная во многих аспектах, что я думаю, что она в клиническом смысле нездорова
думаю, что она в клиническом смысле нездорова
Хорошо бы выяснить, не передаются ли ее странности по наследству.
Хорошо бы выяснить, не передаются ли ее странности по наследству.
Ну, двое из четверых детей у нее с бедами с башкой, один из этих двоих - я, и обратно нас засовывать уже поздно
+1, фики появились еще до изобретения интернета. На фоне этих историй мне даже не так стыдно, когда я вижу очередной текст с попаданцами, потому что я думаю, что человек хотя бы слил свои фантазии в буквы, а не в родню. Конечно, авторы хуевых книг сильно вряд ли идеальные семьянины, но ладно, если хотя бы часть таких сублимаций пролетела мимо детей.
Ебаныйрот
Слов нет
Культуры фанфикшена не было тогда. Некоторые писали в тетрадках истории, но не так массово, как счас. Не выпускали пар со всякой безумной НЦой. В общем, умная психологическая мыслЯ тут звучала...
Эх, мой папенька много писал, на машинке печатал, даже написанное в журналы посылал. Анон потом почитал. Правильно журналы не приняли. Хотя, начитанный был человек, интеллигентный, библиотека домашняя большая после него осталась. Но, блин, что они с маменькой с детьми вытворяли... лучше бы они фанфики совместно писали.