Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#89426 2020-07-06 04:29:06

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

В магазине, где брали форму, висел такой красивый, тёмно-синий благородного оттенка, с манжетами под триколор. Он мне прямо в душу запал, сегодня планировала купить его. Но гадкий анонёнок выбрал бордовый с серым.

Я бы тоже выбрал бордовый  :lol: ну вот хер знает откуда это... Нелюбовь у меня к синему и зеленому, эти цвета кажутся казенными, что ли... Вообще любовь к цветам частенько иррациональна.

#89427 2020-07-06 05:04:17

Анон

Анон пишет:

соглашаются наши "эмансипированные" девушки-красотки

Ну вот сами выбрали, никто не заставлял. И дело не в кауказе- за зекуль и пацанчиков дохуя выходит. Некоторые так и говорят - мне МУЖИК нужен, а не размазня. Бьет - значит любит.

#89428 2020-07-06 05:36:47

Анон

Анон пишет:

И дело не в кауказе- за зекуль и пацанчиков дохуя выходит. Некоторые так и говорят - мне МУЖИК нужен, а не размазня. Бьет - значит любит.

У меня сестра с подобными закидонами. Мы условно-русские, но выросли в одной из братских республик. В результате нелюдимого анона-интроверта сияющие штаны головного мозга у 99% населения вынесли в ДС и нормальный круг общения через дайригейство и лютый хейт к окружающей среде, а у нее всегда было с социальностью получше, и она большой ложкой накушалась от друзей патриархальной мудроженственности с восточным колоритом. И в ее глазах привлекательный мужчина - исключительно джигит с карикатуры.
Например, она с восторгом рассказывала, как одну из знакомых обматерил таксист, знакомая записала его номера, и вызвала своего куна и его компашку таксиста этого пиздить. Друзья его отследили, заблокировали машину, когда он заехал во двор (!) и начали наезжать, типа, открывай дверь (всем участникам действа, если чо, по 25+ лет, не маргиналы, работающие люди с вышкой и офисными профессиями). Таксист заблокировал двери и позвонил в полицию. У одного из парней в машине была травка, и они здристнули, обосравшись. И моя сестра с негодованием рассказывала, типа, вот же ссыкло, не захотел по-пацански разбираться, не мужик!
Анон все это выслушивал с вот таким лицом: :smoke:
В отношениях у нее соответствующие загоны: за все всегда платит мужчина, тупые игрища в дохуя недоступность, "нет" - значит "да" и прочее. В результате она вечно влипает в какое-то стремное говно, причем чем говно стремнее, тем она будет больше в него влюблена. Начиная с уебища, который требовал, чтобы она звонила ему при каждом выходе из дома и просила разрешения (угу, это там у некоторых особо традиционных так принято, даже если девушку родители за хлебом послали - отзвонись и спроси у хозяина, можно ли покинуть дом, как в БДСМ) и заканчивая особо омерзительным ублюдком, который выносил ей мозги по каждой мелочи, что она дышит как шлюха, смотрит как шлюха, красится и одевается как шлюха и вообще неправильная (трахаться с омерзительной шлюхой ему это не помешало), а потом, когда она попросила его зайти на какой-то социальный праздник и познакомиться с родителями заявил, что его родителям русская невестка не нужна.
При этом мозга понять, что это треш у нее хватает и помучившись она посылает очередного ебаку нахуй, но изменить паттерн не может. Честно говоря, было бы жалко ее безумно, если бы она вместе с остальной семьей не дула бы мне в уши до лютой заебашки про дитачек-лужайки-штаны и глупых феминисток, которые с жиру бесятся. А так, назвался мудроженщиной - полезай в кузов.

#89429 2020-07-06 10:04:10

Анон

Анон пишет:

ТС-с-бабушкой вернулся и охуел.
Как обычно, некоторые аноны прочитали жопой что-то свое и бякнулись.

Анон, я из тех кто писал (по вангованию) что бабку жалко и что стоило её вытаскивать.
На лавочку вы и так делаете-предлагаете, твоя мать её дохаживает и собственно какие вопросы к вам.
У меня как раз вопрос к дяде.
Раз его сестра(мать анона) дохаживает бабушку то ващет занятся досугом бабки и вывозом хоть с грузчиками раз в сезон как раз ему стоило бы.
Если бабка не свиноебила, а с учётом что он и столуется там постоянно - то тем более.
Потому что да, человечное, гуманное отношение к старикам, вот такой анон с пониленда верящий что если в семье отрошения не свиноебские то от детей хоть натурой хоть баблом организацией к 90+ родителей уже должна идти отдача.

*в контексте перкладывания на внучку в эн раз меньше и "она повезет" тем более.
У неё, сыночка есть, помимо внучки.
Безотносительно гендерных ролей такие подставы - свинство.

Аллилуйя, через пять страниц мы таки пришли к сути задолбашки!
И меня даже признали не совсем свиноебом, арбузящим старушку, теперь я могу умереть жить спокойно.
Чот ты как-то сверху пристраиваешься, анон, не надо так.

#89430 2020-07-06 11:15:24

Анон

Анон пишет:

В отношениях у нее соответствующие загоны: за все всегда платит мужчина, тупые игрища в дохуя недоступность, "нет" - значит "да" и прочее. В результате она вечно влипает в какое-то стремное говно, причем чем говно стремнее, тем она будет больше в него влюблена.

Моя такая же  :facepalm:
В 16 лет сошлась с судимым кунчиком, того вскоре снова посадили за угон, так она требовала у ле маман, чтобы та ее возила на свидания, потому что ее, несовершеннолетнюю, не пускают.
Остальные куны были не лучше или не намного лучше, сейчас она замужем за более-менее терпимым мужиком, и блядь я молюсь темным богам, чтобы они не разбежались, потому что она немедленно прыгнет на хуй какому-нибудь быдлу или зекуле. Потому что хорошие мужики не умеют жить папанятиям, не добытчики, не защитники и не сомцы.

#89431 2020-07-06 11:18:21

Анон

Анон пишет:

Чот ты как-то сверху пристраиваешься, анон, не надо так.

Я другой анон, и объясните пжлст, что это означает? Я такое только у собачек в парке видел и на дайри, но там пристраивались задарма, а в контексте форумного общения это что значит?..

#89432 2020-07-06 11:21:21

Анон

Вангую, имелась ввиду или табуретка, или ебля мозгов. Либо одновременно.

#89433 2020-07-06 11:29:05

Анон

#89434 2020-07-06 11:29:06

Анон

Извините, но я кажется буду здесь часто с маменькой, и страданиями по поводу моего ДР и денег. Короче, просил я никого денег мне не посылать и с ДР не поздравлять. Я не справлял, никого не приглашал, окуклился с сериальчиком и предался тоске, но речь не об этом.
Мама раз 10 до ДР, во время и после пощзвонила чтоб уточнить, точно ли мне не надо денег, а может сумма маленькая и дочь хочет таким образом матери сказать, чтобы проваливала? Но других денег нет и не будет, потому что сама нищая, не может дать больше.
На 11 повторение я сказал "делай как хочешь". И - театральная пауза. Тишина на неделю. Денег нет, звонков нет. Через полторы неделю звонит, я говорю - деньги ко мне не дошли, смотри кому ты послала и послала ли. Феерический ответ был: ты как бабушка, манипулятивная сучка, никогда не можешь сказать прямо что нужно. И вообще, это ты меня обидела.
Хммм :smoke: Самое интересное, что в остальных сферах жизни так же - будто игра в догонялки. Она меня прессует, продавливает, потом когда продавит до конца - оказывается, что нафиг само действие, ты же продавилась!
И по-любому я оказываюсь плохой дочкой. Не знаю как себя правильно вести чтобы не провоцировать дальнейшую войнушку.

#89435 2020-07-06 12:05:40

Анон

Ты ее не предотвратить, это игра во всегда плохую дочь и в продави дочку. Тут надо ломать шаблон. Либо сразу соглашаться, либо не продавливаться, либо слать нахуй и отключать телефон в момент, когда начались продавливания. И да, шитшторм будет все равно в любом случае.

"Не провоцировать войнушку" само по себе проигрышная позиция. Надо как раз демонстрировать готовность идти на конфликт. Хотя бы демонстрировать. Война уже идёт, анон, тебя же пинают постоянно.

Задумайся, нужны ли тебе эти отношения, если в них все время играют в плохую дочь

Отредактировано (2020-07-06 12:07:30)

#89436 2020-07-06 12:05:58

Анон

Анон пишет:

Извините, но я кажется буду здесь часто с маменькой, и страданиями по поводу моего ДР и денег. Короче, просил я никого денег мне не посылать и с ДР не поздравлять. Я не справлял, никого не приглашал, окуклился с сериальчиком и предался тоске, но речь не об этом.
Мама раз 10 до ДР, во время и после пощзвонила чтоб уточнить, точно ли мне не надо денег, а может сумма маленькая и дочь хочет таким образом матери сказать, чтобы проваливала? Но других денег нет и не будет, потому что сама нищая, не может дать больше.
На 11 повторение я сказал "делай как хочешь". И - театральная пауза. Тишина на неделю. Денег нет, звонков нет. Через полторы неделю звонит, я говорю - деньги ко мне не дошли, смотри кому ты послала и послала ли. Феерический ответ был: ты как бабушка, манипулятивная сучка, никогда не можешь сказать прямо что нужно. И вообще, это ты меня обидела.
Хммм :smoke: Самое интересное, что в остальных сферах жизни так же - будто игра в догонялки. Она меня прессует, продавливает, потом когда продавит до конца - оказывается, что нафиг само действие, ты же продавилась!
И по-любому я оказываюсь плохой дочкой. Не знаю как себя правильно вести чтобы не провоцировать дальнейшую войнушку.

Анон, я не уверен, но, такое ощущение, что твоя маменька - зеркальное отображение моей))
Моя строит из себя бедную несчастную, которой нужна помощь. Я, например, ведусь, и предлагаю помощь. И, оказывается, что нет, это ее не устраивает, вон то не устраивает, это как-то хреново сделано. Спасибо не будет и все будет сделано плохо.
У меня какое-то смутное ощущение, что твою воспитывала моя и она нашла способ эту систему поломать  =D
С моей помогает не вестись и помощь не предлагать. На невнятно сформулированные просьбы не реагировать. И вообще меньше для нее делать, ей нужна не помощь, а возможность обосрать.
С твоей, возможно, поможет четко сформулированное ТЗ. "Что тебе подарить?" - "Подари мне то-то". И обосри ее пару раз за что-то, что она для тебя сделала, пусть сбудутся ее кошмары)))

Отредактировано (2020-07-06 12:08:19)

#89437 2020-07-06 12:11:55

Анон

Анон пишет:

"Не провоцировать войнушку" само по себе проигрышная позиция. Надо как раз демонстрировать готовность идти на конфликт. Хотя бы демонстрировать. Война уже идёт, анон, тебя же пинают постоянно.

Похоже что идёт( Только когда я начинаю отвечать не в духе "подставь вторую щеку" начинается вот это самое про несчастную пенсионерку, которую все бросили. "А ты тоже меня обижаешь", и поди ж ты...

Анон пишет:

Анон, я не уверен, но, такое ощущение, что твоя маменька - зеркальное отображение моей))
Моя строит из себя бедную несчастную, которой нужна помощь. Я, например, ведусь, и предлагаю помощь. И, оказывается, что нет, это ее не устраивает, вон то не устраивает, это как-то хреново сделано. Спасибо не будет и все будет сделано плохо.

Ха, они бедные-несчастные только до того момента пока не пойдешь против. Бедные-несчастные, поэтому взяла и сделала как я хочу!
Только у твоей помощь ей, а у моей наоборот. Результат один - покоцанные нервы. Эх.

#89438 2020-07-06 12:15:08

Анон

Анон пишет:

О, вот с этого конвейера моя мать сошла.  :lol:

#89439 2020-07-06 12:21:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Похоже что идёт( Только когда я начинаю отвечать не в духе "подставь вторую щеку" начинается вот это самое про несчастную пенсионерку, которую все бросили. "А ты тоже меня обижаешь", и поди ж ты...

Ну это неизбежно, ты ж еду изо рта вынимаешь. Это следующий уровень манипуляции, игра в жертву. Его переиграть трудно, поэтому тут либо ты педаль в пол и плохая дочь на всю катушку, "да обижаю, ты манипулятивное говно", либо на этом просто прекращать общение. За каждую попытку манипуляции - брошенная трубка.
Меньшее тут не работает, людям хорошо, люди много лет тебя с кайфом едят, а ты у них любимое удовольствие отбираешь, гадкая девочка!

#89440 2020-07-06 12:45:09

Анон

Анон пишет:

начинается вот это самое про несчастную пенсионерку, которую все бросили.

Скажи: "хороших людей не бросают."  :trollface:

#89441 2020-07-06 12:51:39

Анон

Любящие родители не вымогают внимание и помощь! Им все так дают!

Будь ты хорошей матерью, тебя бы никто не бросал!

Есть такие люди, которых так и хочется обидеть!

Сама виновата, что тебя все обижают, хороших людей не обижают!

#89442 2020-07-06 12:53:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

начинается вот это самое про несчастную пенсионерку, которую все бросили.

Скажи: "хороших людей не бросают."  :trollface:

Я не тот анон, но это гениально  :lol:

#89443 2020-07-06 13:17:20

Анон

Анон пишет:

+ Будь ты хорошей матерью, ты б меня воспитала хорошею.

Отредактировано (2020-07-06 13:18:16)

#89444 2020-07-06 13:20:19

Анон

Анон пишет:

Другого анона сейчас на каком-то уровне смущает, что лучший способ борьбы с говном - это оказывается наступить в него.

#89445 2020-07-06 13:22:40

Анон

Анон пишет:

Другого анона сейчас на каком-то уровне смущает, что лучший способ борьбы с говном - это оказывается наступить в него.

Kill fire with fire, анон. Мне тоже как-то печально, но иногда лучший способ - это развернуть ситуацию лицом к тому, кто ее создал. Или, скорее, жопой.

#89446 2020-07-06 13:22:58

Анон

Анон пробовал, получал шитшторм и теперь считает, что лучшие способы — не ковырять коровью лепешку, а перешагнуть или с пути убрать.

#89447 2020-07-06 13:28:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+ Будь ты хорошей матерью, ты б меня воспитала хорошею.

Там в ответ будут вопли о том, что хорошая дочь никаких родителей не бросает, даже плохих. И что дочь сама плохая в том-то, том-то и том-то. Хрен там это поборешь на ее поле, у маменьки очень большой опыт навешивания вины, а у дочери - принятия этой вины.
Но, подколупывать исподтишка можно. Я сегодня своей сказал, что зачем она белье замочила, воду ж горячую отключили?!
Причем, мне, чтобы такое выдать, пришлось думать и решаться))
А у них, блин, автомат)

#89448 2020-07-06 13:29:34

Анон

Анон пишет:

Скажи: "хороших людей не бросают."

Ахаха, представляю реакцию :lol:

Анон пишет:

Kill fire with fire, анон. Мне тоже как-то печально, но иногда лучший способ - это развернуть ситуацию лицом к тому, кто ее создал. Или, скорее, жопой.

Надо попробовать, что я еще не пробовал, хуле.

#89449 2020-07-06 13:51:56

Анон

Анон пишет:

Там в ответ будут вопли о том, что хорошая дочь никаких родителей не бросает, даже плохих.

А тебе не насрать, что она там орет? Воспитывай в себе похуизм.
Люби себя,
Чихай на всех,
И в жизни
Ждет тебя
Успех!

#89450 2020-07-06 13:54:08

Анон

Анон пишет:

Когда в тебя кто-то бросает , кхм, фекалии - можно прикрыться даже крышкой от помойного бачка. Хотя потом недурно бы помыть лапки.

Отредактировано (2020-07-06 13:54:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума