Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#89301 2020-07-05 13:18:49

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Меня поражает, как много людей в этом треде бросаются сочувствовать угнетенным диваном штанами корзинкам и как мало сочувствуют пожилым людям.

У людей одна жизнь и ее хочется прожить в свое удовольствие, а не потратить на обслуживание чьего-то доживания. Бабка живет дома, а не у чужих людей, за ней ухаживают, покупают лекарства, доводят до туалета и обратно. Но просрать все выходные на бабку, чтоб с большой вероятностью получить перелом бабки... Нахуя? Если ты такой добрый, напиши в личку анону-с-бабкой, предложи свои услуги.

#89302 2020-07-05 13:19:14

Анон

Анон пишет:

Меня поражает, как много людей в этом треде бросаются сочувствовать угнетенным диваном штанами корзинкам и как мало сочувствуют пожилым людям.

Когда проблемы угнетенных диваном корзинок предполагается "просто" решать за счет времени, денег и иных ресурсов других людей, корзинкам точно так же указывают на то, что это так не работает.
Мало ли что кому опизденело, иногда мир жесток и люди не могут получить то, чего хотят. По объективным причинам.

#89303 2020-07-05 13:21:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон за полтос в кедах и с рюкзаком сильно захотел уебать тетю Сраку

+1 Рюкзаком! По башке!
Анон 35 лвл, которого ёбнул кризис среднего возраста и он теперь ходит в рваных джинсах, футболках с прикольными надписями, красных и бирюзовых кедах, с рюкзаком и стрижкой "пикси". И купил себе самокат!

У меня мама примерно так в 60 ходит, так что все ОК)))

#89304 2020-07-05 13:24:12

Анон

Анон пишет:

минимум каждые выходные родственники бабки должны

Неизвестно, когда старушка вообще была последний раз на свежем воздухе.

#89305 2020-07-05 13:24:54

Анон

Анон пишет:

Анон 35 лвл, которого ёбнул кризис среднего возраста и он теперь ходит в рваных джинсах, футболках с прикольными надписями, красных и бирюзовых кедах, с рюкзаком и стрижкой "пикси".

Смотрюсь в тебя как в зеркало =D
анон-34

#89306 2020-07-05 13:26:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон 35 лвл, которого ёбнул кризис среднего возраста и он теперь ходит в рваных джинсах, футболках с прикольными надписями, красных и бирюзовых кедах, с рюкзаком и стрижкой "пикси".

Смотрюсь в тебя как в зеркало =D
анон-34

а я голубую детскую кепку купил с троллями)) и надену))
(анон 40+)

#89307 2020-07-05 13:28:47

Анон

Анон пишет:

(анон 40+)

А я купил перчатки без пальцев в виде котячих лапок
(28 лвл)

#89308 2020-07-05 13:29:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(анон 40+)

А я купил перчатки без пальцев в виде котячих лапок
(28 лвл)

Ребята, может вам отдельный тред кризиса среднего возраста сделать?

#89309 2020-07-05 13:30:44

Анон

Анон пишет:

Ребята, может вам отдельный тред кризиса среднего возраста сделать?

Хорошая идея!

#89310 2020-07-05 13:34:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

минимум каждые выходные родственники бабки должны

Неизвестно, когда старушка вообще была последний раз на свежем воздухе.

Ещё раз, анон, есть такая штука, как двор! Да, понятно, что старушке взаперти грустно и одиноко, понятно, что ей страшно и что она хочет быть полезной, никто не говорит, что надо послать нахрен её потребности, не ездить к ней, не звонить, не успокаивать, не развлекать и пусть живёт, как хочет, у всех своя жизнь и ачотакова.  Но, поверь мне, даже профессиональная сиделка с большой вероятностью откажется тащить плохо стоящую бабку на дачу. Потому что сиделке тоже не хочется быть ответственной за перелом бабки.

#89311 2020-07-05 13:51:14

Анон

Анон пишет:

Бабка живет дома, а не у чужих людей

Так тут вопросец, у себя дома или у них. А то квартира по нынешним временам всяко дороже купленных лекарств и проводов до сортира. Может, бабульке проще завещать на сторону и дожить красиво. Раз уж мы исходим из того, что родич родичу волк и никто никому не должен.

#89312 2020-07-05 13:51:31

Анон

Мы тут спорим и не знаем, насколько бабка вменяема, ТС мало написал. Если с ней можно здраво договориться "мы отвозим тебя на дачу, а ты сидишь около кустов и аккуратно собираешь ягоды, не пытаясь побегать по участку", то почему бы и нет?

#89313 2020-07-05 13:51:53

Анон

Анон пишет:

Ещё раз, анон, есть такая штука, как двор! Да, понятно,

Я не помню, чтобы анон упоминал, что старушка хотя бы во дворе сидит. Да и двор двору рознь. Может, там живописный вид на гаражи.

#89314 2020-07-05 13:51:55

Анон

Анон пишет:

И вообще, если анону стукнуло 36, это еще не повод начесывать халу на голове и одеваться, как его мама в 70.

Моя остановочка! :facepalm: Когда анон учился в гимназии, нужно было выглядеть по шаблону и не выебываться, разборки устраивали даже за волосы, собранные в хвост, только приличные прически, вне гимназии родители анона никуда не пускали, потому что мы жили на окраине города, добираться долго, вдруг изнасилуют и вообще поздно. В универе анон пытался отрываться, но денег на желаемое не было, точнее, было не на все, поэтому выглядел анон так-сяк. Зато потом анон начал зарабатывать, открыл для себя сэконды, али, распродажи в магазинах косметики, и понеслась: эти тени слишком яркие для тебя, тебе уже не 20! Сотри синюю помаду, ты же не школьница! Зачем ты так одеваешься, это одежда для подростков! Нельзя в этом ходить по улице, блестишь как елка! Какая еще татуировка! Что ты сделала с волосами! Выкинь рюкзак, купи приличную сумку и туфли! И это не родители, родителям окнорм, зато всех теть срак разрывает на кусочки от внешнего вида анона, особенно когда он  купил в детском мире фандомную толстовку, ведь это же для детей111 Своих детей эти сраки и йобы гнобят точно так же, у них удивительная логика, что одеваться ярко и цветасто можно в неуловимый период жизни, который не существует в их мире, все остальное время или слишком поздно, или недорос еще, поэтому одевайся в цвета мышиного говна и не думай, что твое тело и твой внешний вид - твое дело. :facepalm:

#89315 2020-07-05 14:02:21

Анон

Хорошо хоть родители вменяемые.

Анон, а что за "приличные прически", к которым не относятся собранные в хвост волосы?)

#89316 2020-07-05 14:06:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И все потому, что так захотелось неизвестному анону.

:facepalm: Меня поражает, как много людей в этом треде бросаются сочувствовать угнетенным диваном штанами корзинкам и как мало сочувствуют пожилым людям. Анону, сука, захотелось. Не пожилой женщине опизденело взаперти, нет, это все какой-то мудак в интернетах придумал!
Если что, я даже не тот анон, я просто в ахуе.

+ много. Вот реально пиздец как сложно пойти навстречу ей просто из жалости? Это не значит, что все пожилые хорошие люди, но просто вот сейчас ничего не царапает?

#89317 2020-07-05 14:06:26

Анон

Анон пишет:

Да и двор двору рознь. Может, там живописный вид на гаражи.

Поэтому пафосно доломаем бабку на даче. А чо, 90 лет уже есть, помрет и помрет :trollface:

#89318 2020-07-05 14:13:54

Анон

Анон пишет:

Поэтому пафосно доломаем бабку на даче.

Да хоть в санаторий на недельку. Смена обстановки даст впечатлений на год вперёд.

#89319 2020-07-05 14:15:07

Анон

Да, с родителями мне повезло, они сами были немножко неформалы в душе, может, поэтому смотрели сквозь пальцы на мой внешний вид.

Анон пишет:

Анон, а что за "приличные прически", к которым не относятся собранные в хвост волосы?)

прическооффтоп

#89320 2020-07-05 14:20:42

Анон

Аноны, которым жалко бедную бабку, которую не пускают на дачу, а если бы там был лялон 2 лет и он жутко хотел сам отнести тяжелую кастрюлю супа папе, вы бы тоже орали про угнетение и то, что раз лялону не дают кастрюлю, то наверное и из дому не выпускают?

#89321 2020-07-05 14:26:10

Анон

Анон пишет:

Поэтому пафосно доломаем бабку на даче. А чо, 90 лет уже есть, помрет и помрет

90 все-таки не 5. Бабка, если она вменяема, сама имеет право решить, хочет она безвыходно пыхтеть в квартире или рискнуть помереть среди дачных кустов. Хоть пафосно, хоть сракой кверху. Запереть и удерживать совершеннолетнего человека против воли, отговариваясь тем, что так безопаснее, на минуточку незаконно. Вы еще у серферов начните доски отбирать - они же рискуют жизнью и инвалидами остаться могут, а родне дохаживать.

#89322 2020-07-05 14:27:53

Анон

Мне кажется, прежде, чем бросаться в срачи за и против прав бабки, нужно подождать анона-тс и послушать подробности, потому что слишком много в этом уравнении неизвестных. Но лично я бы тоже был против поездки на дачу (не выхода вообще из дома, а на дачу), потому что старшее поколение не умеет не уебываться на участке. Когда была жива бабушка анона, ей врачи запретили тяжелую физическую работу, родители дали денег на услуги специального человека с мотоблоком, в итоге пришлось срочно отпрашиваться с работы и ехать в больницу за бабушкой с инфарктом, потому что она решила сэкономить и вскопать сама! Врач на скорой посоветовал как можно быстрее избавиться от участка, потому что они каждый сезон регулярно вынимают из грядок десятки таких бабушек и дедушек, никакие уговоры не помогают, бабки как зомби: видят грядки и рвутся в битву за урожай, неважно, что врачи сказали. То, что это родственникам потом ездить к ним в больницу, покупать лекарства, оплачивать сиделку, и хорошо еще, если бабушка/дедушка потом встанут, а не останутся лежачими, их не волнует, зато сэкономили на мотоблоке и свои огурчики посадили, не магазинные. :facepalm:

#89323 2020-07-05 14:32:08

Анон

Анон пишет:

Может, бабульке проще завещать на сторону и дожить красиво.

Ну, пусть сначала попробует доковылять до нотариуса. Ты же не думаешь, что наследники ее туда сопроводят по доброй воле?

#89324 2020-07-05 14:32:11

Анон

Анон пишет:

Вот реально пиздец как сложно пойти навстречу ей просто из жалости? Это не значит, что все пожилые хорошие люди, но просто вот сейчас ничего не царапает?

Анон, "просто из жалости" это крайне хуевая мотивация, которая в долгосрочной перспективе всегда отливается всем последствиями. Взрослые люди не делают ничего "просто из жалости".
Каждое лето случаются все эти "просто из жалости" вывезли пенса, неспособного к самообслуживанию, на дачу, он там переломал себе половину костей - потому что сидеть на жопе и созерцать цветочки они не способны, надо ЗАЕБАТЬСЯ, смачно, на все деньги, раком кверху ЗАЕБАТЬСЯ, с грядками-домом-садом-огородом-хуй знает чем. Дальше закономерная госпитализация и похороны. И чтобы не допустить этого, ты должен сам туда ехать, и там его обслуживать 24/7, забив на свою жизнь и желания.
И вряд ли дача у того анона - это автоматизированный современный коттедж с канализацией-водой-светом-газом. Скорее всего типичный дачный домик в снт, где пахать надо не разгибаясь, чтоб жить можно было.

Отредактировано (2020-07-05 14:34:16)

#89325 2020-07-05 14:34:10

Анон

Анон пишет:

Запереть и удерживать совершеннолетнего человека против воли, отговариваясь тем, что так безопаснее, на минуточку незаконно.

А ее кто-то запирает? Из поста впечатление, что она до туалета самостоятельно не дойдет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума