Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#8901 2017-10-03 20:00:50

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Анон, ты прямо светоч адеквата в этом курятнике :lol: вот уже потянулись курочки с жЫзненными историями кому и чего они отдавали, а ведь только только за борщи отлупили

Я излил свою боль в новом треде, да )))

#8902 2017-10-03 20:09:17

Анон

Анон пишет:

Кстати, у родственников эта раздача одежды вызвала неслабый баттхерт, какжитак. Да, она еще хорошая, и? Вещи вышли из моды. Мне этого "носить до тех пор, пока можно" хватило в 90-х.

Ой блядь, у меня мама такая. Я ещё влезаю в шмотки, которые мне покупали в 13 лет - ну так и хули я их не ношу? Хорошие же, как новые, можно хотя бы дома носить  :facepalm:
Вообще когда-нибудь разольюсь тут соловьём про мою маму и её сложные отношения со шмотьём

Ещё бесит когда какая-нибудь тётя Срака без предупреждения пихает мне ворох древних шмоток, в которые она уже не влезает, типа на, носи, Аноха, и не забудь мне ответную услугу сделать, я ж такая охуенная благодетельница

#8903 2017-10-03 20:10:00

Анон

Тем не менее не врубаюсь чем плохо "выкинуть и сгноить" вещи и продукты если они не нужны

Ты должен передать их в хорошие ручки, раз раз, ведь кому-то они пригодяцца.

#8904 2017-10-03 20:12:14

Анон

Тут в этой истории все молодцы, но мне просто надо поделиться.
История немного мутная потому что я не могу деталей.
Вкратце - у мужа неприятности, и он попросил, чтобы я не обсуждала их со свекром (я бы и так не стала) и еще прикрыть его перед отцом. Муж сейчас не хочет с ним разговаривать, он не будет подходить к телефону, будет от отца бегать фактически, а моя задача - рассказывать, что у мужа много работы, он не может, все такое.
Мы со свекрами живет в сильно разных часовых поясах плюс муж на осмотре объектов то есть не со мной дома, это помогает бегать от отца.
Мужа можно понять, у него очень тяжелая ситуация сейчас и последний, кто ему нужен - его папочка, который вечно до всего допытывается, выспрашивает, строит предположения... с ним очень тяжело разговаривать, после разговора чувствуешь себя вымотанным и выжранным.
Ну и я согласилась прикрыть мужа, но его папочка вот уже неделю жрет меня. Строит предположения о том, почему никак не получается поговорить с сыном (хотя я сказала, что у него важный этап работы, не нужно его трогать, я сама ему не звоню, но, видимо, то я, какая-то жена, а то отец, да). Выносит мне мозги предположениями о том, как тяжело сыночке работать. Втирает мне, что именно сыночка делает на работе и какая это херня против того, как папа работает. Звонит мне в любое время суток, хотя мы поставили ему на телефон программу, показывающую, сколько времени у них и сколько у нас. Один раз позвонил ночью часа в 2. После моего, что у меня два часа, сказал типа "ой, а я что-то не посмотрел", но весе равно попробовал начать на пол часа своих разговоров. Я прервала, сказала, что у нас два часа и я сплю и положила трубку. После этого он пытался в два же ночи звонить мужу (муж в гостинице на объекте ночевал), но у мужа телефон выключен был.
Короче, это пиздец. Обычно муж сам с ним разбирается, но тут все упало на меня. Я пытаюсь не орать, но у меня уже сил не хватает вежливо с ним разговаривать.

#8905 2017-10-03 20:15:29

Анон

Анон пишет:

Тут в этой истории все молодцы, но мне просто надо поделиться

А нельзя наврать, не знаю, что вы оба едете на неделю ебаться с медведями в тайгу, где нет телефонной связи? Вообще сочувствую, хреново, когда между родственниками нет понимания и от них приходится бегать.(

Отредактировано (2017-10-03 20:16:10)

#8906 2017-10-03 20:17:33

Анон

Анон пишет:

А нельзя наврать, не знаю, что вы оба едете на неделю ебаться с медведями в тайгу, где нет телефонной связи?

В какую тайгу, что за медведи, ты их знаешь и главное почему отца не позвали? Это так, навскидку, я другой ано))

#8907 2017-10-03 20:21:30

Анон

Анон пишет:

Ой блядь, у меня мама такая. Я ещё влезаю в шмотки, которые мне покупали в 13 лет - ну так и хули я их не ношу? Хорошие же, как новые, можно хотя бы дома носить  :facepalm:
Вообще когда-нибудь разольюсь тут соловьём про мою маму и её сложные отношения со шмотьём

Да-да, "почему бы не носить дома"? Да я блядь даже не знаю, почему бы мне не рассекать по дому в розовых штанцах с заниженной талией, из такой блестящей ткани еще... Или на даче в них жопой кверху стоять, а что, подарю соседям позитив.
Хорошо, что среди родни нет девочки-подростка с нужными габаритами, а то представляю, какие лучи поноса мне бы слал этот ребенок за вещи-хиты нулевых.

#8908 2017-10-03 20:22:11

Анон

Анон пишет:

Я пытаюсь не орать

А может, не пытаться? Жизнь у тебя одна, нервы одни, и мозги одни, нехрен ему их есть.

#8909 2017-10-03 20:25:32

Анон

Анон пишет:

В какую тайгу, что за медведи, ты их знаешь и главное почему отца не позвали? Это так, навскидку, я другой ано))

ну да, ну да, не сообразил я чо-то.  :omg:

#8910 2017-10-03 20:30:48

Анон

Анон пишет:

А нельзя наврать, не знаю, что вы оба едете на неделю ебаться с медведями в тайгу, где нет телефонной связи? Вообще сочувствую, хреново, когда между родственниками нет понимания и от них приходится бегать.(

Спасибо!
на самом деле не плохая идея, надо было сразу так сделать. Сейчас вряд  ли прокатит потому что "а как же сыночка, пусть перед отъездом позвонит" и все такое.

Анон пишет:

А может, не пытаться? Жизнь у тебя одна, нервы одни, и мозги одни, нехрен ему их есть.

Понимаешь, я и так не сильно терпеливый анон. Когда свекор начинает гнать, я ему отгоняю в ответ. Но мне хочется заорать "да ты же тупой придурок, оставь нас в покое, как же ты заебал!!!" что не очень адекватно, а сейчас не кстати - мне надо мужа прикрывать, а не сделать так, чтобы папочка ему еще и за мои вопли мозги вынес. Была бы я одна, я бы этого нудного козла просто послала и не общалась вообще.

#8911 2017-10-03 20:45:55

Анон

Поражаюсь корзиночкам, которые уже и на работу устроились, и женились, а открыть рот и сказать родителям, что не хотят разговаривать, им ссыкотно.

#8912 2017-10-03 21:11:33

Анон

Анон пишет:

Один раз позвонил ночью часа в 2. После моего, что у меня два часа, сказал типа "ой, а я что-то не посмотрел", но весе равно попробовал начать на пол часа своих разговоров. Я прервала, сказала, что у нас два часа и я сплю и положила трубку. После этого он пытался в два же ночи звонить мужу (муж в гостинице на объекте ночевал),

Охуительный ваще эгоизм, простите мне мой французский.

#8913 2017-10-03 21:11:45

Анон

Слабенько, не засчитано.

#8914 2017-10-03 21:15:58

Анон

Анон пишет:

Охуительный ваще эгоизм, простите мне мой французский.

Он эталонный козел из тех, которым если приспичило, с ним должны общаться и никаких отказов. Это такая старая номенклатура, которой всю жизнь все в рот смотрели и жена только поддакивала, капризный распущенный мужик пенсионного возраста.

#8915 2017-10-03 21:16:56

Анон

Анон пишет:

Поражаюсь корзиночкам, которые уже и на работу устроились, и женились, а открыть рот и сказать родителям, что не хотят разговаривать, им ссыкотно.

Дерзкочика  :yeah:

Скрытый текст

#8916 2017-10-03 21:18:38

Анон

Анон пишет:

Он эталонный козел из тех, которым если приспичило, с ним должны общаться и никаких отказов. Это такая старая номенклатура, которой всю жизнь все в рот смотрели и жена только поддакивала, капризный распущенный мужик пенсионного возраста.

Но у тебя все равно есть повод для радости, вы же с ним не живете)

#8917 2017-10-03 21:21:02

Анон

Анон пишет:

не знаю, где тот анон, который это пишет, побуду пока за него, ибо пора

Скрытый текст

#8918 2017-10-03 21:21:12

Анон

Анон пишет:

Прям как мой дед покойный. Я с детских лет прокачала перки "умалчивание", "инвизибл" и "врет и не краснеет", потому что честной с ним быть анриал.

#8919 2017-10-03 21:24:24

Анон

Анон пишет:

Но у тебя все равно есть повод для радости, вы же с ним не живете)

мы этому не устаем радоваться ))

Анон пишет:

Прям как мой дед покойный. Я с детских лет прокачала перки "умалчивание", "инвизибл" и "врет и не краснеет", потому что честной с ним быть анриал.

Мы обычно просто общаемся с ним в режиме "как дела? - хорошо" и дальше либо сливаемся через пару минут, либо включаем автоответчик "угу" раз в пять минут, либо под настроение отвечаем, но не то, что он ожидает услышать. Я вообще стараюсь с ним не общаться потому что начинаю с ним спорить и грубить.

#8920 2017-10-03 21:24:54

Анон

Анон пишет:

Я буквально на 5 минут позже тебя пришел, но вижу, ты поддержал наше знамя, юный падаван!

Я третий, кто иногда за вас ))

#8921 2017-10-03 21:28:23

Анон

Но в результате я сам был в ахуе, одна дама даже звонила с требованиями, чтобы я отправил вещи в другой город, потому что ей очень надо.

Дадада, у меня тоже так было :facepalm: Я поражаюсь, зачем, условно говоря, дама из Мурманска читает группу "Отдам бесплатно в Калининграде"? Ну другой город блядь, ну какой ей смысл?

#8922 2017-10-03 21:29:47

Анон

Анон пишет:

Я поражаюсь, зачем, условно говоря, дама из Мурманска читает группу "Отдам бесплатно в Калининграде"? Ну другой город блядь, ну какой ей смысл?

Может она у кого из своих друзей в репостах увидела?
К тому же некоторые таки отправляют  :trollface:

#8923 2017-10-03 21:30:04

Анон

Анон пишет:

Дерзкочика

Это же такое исключительное явление, требующее дерзости, смелости и отваги - сказать отцу, что не хочешь разговаривать :sacrasm: То ли дело просить мамку жену не рассказывать папе про двойку сложную ситуацию - самое обычное дело, ага. Особенно с учетом, что отец далеко (судя по разным часовым поясам), такая проблема, такая проблема.

Отредактировано (2017-10-03 21:32:39)

#8924 2017-10-03 21:34:22

Анон

Наследство или деньги берут.

#8925 2017-10-03 21:34:46

Анон

Люди разные. Ситуации разные. Говорить и получать горох о стенку. Проблемы которые только больше нервотрепки дадут и тебе и пожилому родичу.
Хотя че это я. У дерзкочиксы в мире все так просто и дерзко  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума