Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#89126 2020-07-01 23:42:10

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Так дом полностью записан на анона, как я поняла, мать там живет, прописка, но собственности нет. Видимо, из-за того, чтоб не возникли потом сложности с оформлением наследства, а то мало ли, какая Срака выползет из сумрака и начнет претендовать на метры крымской недвижимости.

Да, все так, но мне в голову не придет трясти перед матерью своими бумажками о собственности, это наш общий дом.

#89127 2020-07-01 23:43:01

Анон

Анон пишет:

Я анон-фанат Крыма, просто за природу и историю, и я всех своих знакомых там берегу и облизываю (но у нас взаимно).

Я тоже. Нам нужен Крымский тред!  :rainbow:

#89128 2020-07-01 23:49:31

Анон

Антон с тёткой, ты ничего тут уже не поделаешь, сливайся и поживи у друзей. Если останешься, только нервы себе и матери истреплешь, да ещё и сам можешь заразиться.

#89129 2020-07-01 23:52:29

Анон

Анон пишет:

И уходить не хочется, оставляя дом на откуп этой сучке, и оставаться стремновато, и за мать опасаюсь. И стремно, что эта дура будет весь день носиться среди туристов со всей России и потом у меня на кухне сидеть.

Анончик. Мне кажется ты можешь сделать так:
Поговорить с мамой и надуть ей в уши про апаснасть, кругом враги окружают. И принять всю ответственность по ликвидации родственницы на себя. В том плане что видимо мама очень боится быть плохой и а чо люди подумают, и отказать неудобненько. Поэтому ты можешь объяснить ей что тебе удобненько и ты не против побыть врагом народа, при беззащитной матушке, которая не смогла совладать с дочерью.

#89130 2020-07-01 23:56:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я анон-фанат Крыма, просто за природу и историю, и я всех своих знакомых там берегу и облизываю (но у нас взаимно).

Скрытый текст

#89131 2020-07-02 00:06:13

Анон

Анон пишет:

Ну вот в этом доме и прописана.

А новый собственник может её выписать? Или она рассчитывает, что прописка даёт ей право там жить, как раньше?

#89132 2020-07-02 00:11:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ссу, что туда потащат политику.

тс

#89133 2020-07-02 01:07:00

Анон

Анон пишет:

Я ссу, что туда потащат политику.

Пропиши жесткие правила или заведи безблог, второе даже эффективнее

#89134 2020-07-02 01:34:15

Анон

Я тоже хочу крымский тред, потому что скоро планирую стать крымчанином. Давайте и правда создадим!

#89135 2020-07-02 05:00:12

Анон

Да нахера крымский Анон должен уходить из своего дома из-за какой-то тётки вообще? Перед мамой трясти доками на собственность не надо. А перед тёткой - надо. Так и сказать, мой дом, и я тебя в нем видеть не желаю. Ведь за здоровье мамы-пенсионерки мне придётся впрягаться. Поэтому если приедешь, тётя, будешь сидеть в самоизоляции в одной комнате 2 недели безвылазно, иначе сдам тебя полиции. Вот реально я б скандалил по телефону с той бабой до упора, в обход матери.

#89136 2020-07-02 05:55:38

Анон

Анон пишет:

Поэтому если приедешь, тётя, будешь сидеть в самоизоляции в одной комнате 2 недели безвылазно, иначе сдам тебя полиции. Вот реально я б скандалил по телефону с той бабой до упора, в обход матери.

Неистово  плюсую. У нас сейчас как бы эпидемия, и то, что это не бубонная чума, не значит, что на все меры предосторожности надо забить болт, как та тетка.

#89137 2020-07-02 06:28:31

Анон

Анон пишет:

Вот реально я б скандалил по телефону с той бабой до упора, в обход матери.

+1
Нунахуй вообще. Если мать тяжело заболеет (ну мало ли?) сраным ковидом, эта левая тетка что ли будет ей выбивать лечение и ИВЛ? Оно и вне эпидемии бы не всралось такие хороводы вокруг хз кого водить с экскурсиями и пр. Но сейчас эпидемия, можно смело слать в жопу. Для тебя это какгрипп? А для меня - нет. Я ни собой ни мамой рисковать не хочу, сиди в ДС, тетяСвета! Маме сказать - мама, ты понимаешь, что рискуешь нашим здоровьем вот снихуя ради какого-то левого человека?

Отредактировано (2020-07-02 06:31:49)

#89138 2020-07-02 08:21:30

Анон

Анон пишет:

Анончик. Мне кажется ты можешь сделать так:
Поговорить с мамой и надуть ей в уши про апаснасть, кругом враги окружают. И принять всю ответственность по ликвидации родственницы на себя.

Аноны, тут в чем проблема: мать сама хочет эту дуру в гости. И в ковид верит, но не очень. И я не могу запретить взрослому человеку у себя дома принимать гостей. Ну чисто морально не могу, пусть и живу тут тоже.

#89139 2020-07-02 08:25:33

Анон

Анон с тётей, блядь, Светой, почитай: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p6012809
Специально для тебя принёс в тред Китайского коронавируса. Называется "Севастопольская история".

И гони её нахер, а матери мозги вправь, не то сейчас время, чтобы для родственников хорошим быть. Потом побудешь, когда вся эта херня кончится.

#89140 2020-07-02 08:27:51

Анон

#89141 2020-07-02 08:30:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут в чем проблема: мать сама хочет эту дуру в гости. И в ковид верит, но не очень.

У меня мама тоже особо не верила, пока хороший знакомый в реанимацию под ИВЛ не уехал. Тут такое дело, пока сам не столкнешься, не поймешь всей глубины звиздеца. А когда столкнешься, может быть уже поздно.
Тетю Свету однозначно надо слать на три веселых буквы. Человек вас внаглую использует. Напросилась в гости, не думая, удобно ли это людям - не удобно, еще и потребовала составить культурную программу... Это чо ваще? Вангую, про ответный визит в Москву с экскурсиями по Красной площади она не заикается?
Мне кажется, твоя мать сама от нее через пару дней взвоет, с такими-то капризами. Но тогда уже включится: "Человек же приехал, нельзя же его теперь выставить на улицу!"

#89142 2020-07-02 09:39:46

Анон

Мама сегодня позвонила с идеей купить мне машину О.О
А для этого надо съехаться вместе и сдавать квартиру. Жить вместе, то бишь, и сраццо каждый божий день из-за не там висящего полотенчика. В итоге обиделась, что я не хочу подарок принимать. Как это вообще у нее в голове помещается только: желание облагодетельствовать и одновременно выставить дурочкой-деточкой-нищенкой, и чтоб еще не возбухали на эту тему :smoke:

#89143 2020-07-02 09:42:15

Анон

То есть падажжите.  Переехать к маме и сдать свою квартиру - это она подарок такой делает?

#89144 2020-07-02 09:42:57

Анон

Анон пишет:

То есть падажжите.  Переехать к маме и сдать свою квартиру - это она подарок такой делает?

Ну да. Или чтобы она ко мне ереехала. Я так и сел там где стоял.

Отредактировано (2020-07-02 09:43:13)

#89145 2020-07-02 09:47:10

Анон

Отличный подарок за твой же счёт.  Лол.

#89146 2020-07-02 10:17:54

Анон

Анон пишет:

А для этого надо съехаться вместе и сдавать квартиру.

Проще и быстрее кредит взять, и нервов меньше.

#89147 2020-07-02 10:32:09

Анон

Или вообще не покупать машину, раз охуенная идея пришла маме, а не анон сидел и думал, как ему извернуться и купить.

#89148 2020-07-02 10:34:40

Анон

Анон пишет:

Или вообще не покупать машину, раз охуенная идея пришла маме, а не анон сидел и думал, как ему извернуться и купить.

Анон вообще не заикался. Но коронавирус же, тебе надо ездить не в метро! Вроде как позаботилась, виртуально, в голове. Нет, спасибо, похоронить свои нервы на одной жилплощади я еще не готов.

#89149 2020-07-02 11:13:13

Анон

Анон пишет:

Охренеть. Сколько знаю татар, и из Татарстана, и из Башкирии, все светские. Даже если верующие, максимум, что делают — соблюдают посты, отмечают праздники и не едят свинину. Адекватнее многих пгмнутых. Женаты или замужем и за русскими, и за украинцами, всех все устраивает.
Я даже не знал, что там творится такая хуйня.

Бывает такое. Не часто, но бывает.
Первая часть истории - прямо один в один как у одного старого знакомого. Причём родился он в светской семье, рос вроде обычным пацаном, а вот годам к 20 дичайше упоролся по религии. Правда он в Москву не свалил, а, судя по всему, настроился было стать воином Аллаха и резать бошки неверным. Но потом чуть не заехал в тюрьму по этому делу (точнее даже заехал ненадолго, но как-то отмазался) и несколько попустился.

#89150 2020-07-02 12:09:53

Анон

Анон пишет:

Но коронавирус же, тебе надо ездить не в метро!

оффтопом. Электросамокат дешевле и в пробке не стоит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума