Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#89101 2020-07-01 17:14:05

Анон

Re: Заебали родственники

Мелочь, но заебало. У анона есть турник в прихожей. Анон на нем, как ни странно, ежедневно занимается. Но все равно он вечно завершён шмотками, именно под турником стоит рассада, обувь, какие-то пакеты. Анон каждый день шитштормит, что турник ему нужен, родня вяло убирает срач, на следующий день анон снова обнаруживает там склад  :bull: И сколько я ни раскидыаю шмотки комком на их кресла/диваны (ебал я развешивать), сколько ни распинываю пакеты - столько же завтра снова появится. Будто физически нельзя свою сраную кофту по приходу повесить сразу в шкаф, а не на турник
:bang:

#89102 2020-07-01 17:28:46

Анон

Предупреди, что еще раз - и кофточка, висящая на турнике, окажется не на креслице, а в мусорном мешке или кошачьем лотке. И если снова повесят - так и сделай, сдержи слово. Пакет тоже можно вытряхнуть в мусор. Пока ты будешь перекладывать вещи с турника на диван, ничего не изменится, потому что твою родню, очевидно, все и так устраивает, нужно сделать так, чтобы они зачесались менять свое поведение.

#89103 2020-07-01 17:33:09

Анон

Анон пишет:

то куда переедет бабка? Бабка дарственную написала, или только завещание на племяша?

Конечно прижмёт дочерей, чтоб снимали хатку.

Анон пишет:

что бабка "такая" склочная и интриганка, то зачем было ей настолько помогать? Оформила бы документы сразу на дочерей — и тогда они бы вкладывались. Ну или все трое стали бы совладельцами.

Там такое было. Бабка вышла на пенсию и сказала, что хочет уехать в деревню и жить там до конца жизни.
Собственно, потому все и делали, этож типа капитальное жилье на всю жизнь. По этой же причине никто не настаивал на сособственничестве - даже в голову придти не могло, что она возьмёт и просто отдаст свое единственное жилье.

#89104 2020-07-01 18:26:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон как-то выгнал из дома родственницу, которая планировала пожить месяц-другой. Сначала она начала по дому шуршать, потом начала приосаниваться, какая она крутая, потом жить учила и тоже насчет изгнания кота высказывалась.
Она вот пришла к выводу, что анон тут никто, поэтому родственница имеет право указывать и поучать.

Анон, а с чего эта родственница вообще _решила_ у тебя пожить? Мне вот реально непонятно, как люди приходят и такие "Я к вам пришел навеки поселиться"...

Я с матерью живу. До этого родственница уже несколько раз приезжала, когда мать жила одна, жила пару недель-месяц, искала работу и сваливала. Анон был вполне доволен тем, что мать не одна.
Потом родственница приехала тогда, когда я тут уже жил. Пару недель я потерпел, хотя дерьма с каждым днем становилось все больше. У меня мать... ну та еще мать. Она всех накручивает против меня. В прошлый раз они там сидели, шушукались, но особо дерьмом не плескали. Или я не заметил, у меня с границами не все хорошо.
А в последний раз началось все то же самое, сначала родственница более-менее нормальная. Высказалась в сторону кота, я высказался в сторону родственницы, она сразу: "Ах да, котики-котики, мур-мур".
Потом родственница в сторону анона начинает злобно молчать. Потом начинает высказывать, что неправильно живет. Потом, что она, родственница, прекрасна, а анон такое фуууу...
Ну я вежливо попросил ее поторопиться с поиском работы. Она вместо того, чтобы поторопиться и договориться, побежала к матери с криками: "Ах, ваш анон меня выгоняет!!!"
После чего сутки всем было весело, все орали и плясали, но родственницу я выпер.
Озвученная позиция была такая: "Я не к тебе, анон, приехала, а к твоей матери. Тебя же спросили, можно приехать? Ты сказал, что можно. Ну и фиг ли?!"

Отредактировано (2020-07-01 18:28:19)

#89105 2020-07-01 18:33:27

Анон

Анон пишет:

Мелочь, но заебало. У анона есть турник в прихожей. Анон на нем, как ни странно, ежедневно занимается. Но все равно он вечно завершён шмотками, именно под турником стоит рассада, обувь, какие-то пакеты. Анон каждый день шитштормит, что турник ему нужен, родня вяло убирает срач, на следующий день анон снова обнаруживает там склад  :bull: И сколько я ни раскидыаю шмотки комком на их кресла/диваны (ебал я развешивать), сколько ни распинываю пакеты - столько же завтра снова появится. Будто физически нельзя свою сраную кофту по приходу повесить сразу в шкаф, а не на турник
:bang:

Кидай под диван. Пусть пыль собирают.

#89106 2020-07-01 18:58:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кидай под диван. Пусть пыль собирают.

А толку-то. Даже если анон "случайно" обольет шмотки чаем или уронит в кошачий помет, поорут и продолжат. Анон, советую по возможности убрать турник в другое место.

Другой анон.

Отредактировано (2020-07-01 18:58:52)

#89107 2020-07-01 19:10:16

Анон

Анон пишет:

Озвученная позиция была такая: "Я не к тебе, анон, приехала, а к твоей матери. Тебя же спросили, можно приехать? Ты сказал, что можно. Ну и фиг ли?!"

Ну, родственница в чем-то права.

#89108 2020-07-01 19:16:20

Анон

Анон пишет:

Смотря чья квартира.

#89109 2020-07-01 19:16:43

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но если бы меня стали поливать грязью, аргументируя тем, что "фигли, ты ж не против, что я приехала",  я б тоже охуел и зашитштормил. Даже в доме моих родителей. Приглашение в гости тетьсракам индульгенцию дает на говноротость?

#89110 2020-07-01 19:18:26

Анон

Анон пишет:

Смотря чья квартира.

Какая разница? Приезжать на пожить в семью, при этом обливая грязью любого из ее членов нездорово.

#89111 2020-07-01 19:37:57

Анон

Анон пишет:

Какая разница? Приезжать на пожить в семью, при этом обливая грязью любого из ее членов нездорово.

Большая, если мамкина, а мамка не против. Нездорово, конечно, но что сделаешь. Тогда приходится либо терпеть либо съезжать. Указывать мамке кого ей в доме привечать в таком раскладе не айс.

#89112 2020-07-01 19:41:09

Анон

А если в равных долях? Кого можно обсирать?

#89113 2020-07-01 19:48:50

Анон

Анон пишет:

А если в равных долях? Кого можно обсирать?

вот это самый веселый вариант

#89114 2020-07-01 20:33:54

Анон

Анон пишет:

Указывать мамке кого ей в доме привечать в таком раскладе не айс.

Ну так анон и не мамке указывал,  а зарвавшейся сраке

#89115 2020-07-01 21:15:19

Анон

Анон пишет:

Мелочь, но заебало. У анона есть турник в прихожей. Анон на нем, как ни странно, ежедневно занимается. Но все равно он вечно завершён шмотками, именно под турником стоит рассада, обувь, какие-то пакеты. Анон каждый день шитштормит, что турник ему нужен, родня вяло убирает срач, на следующий день анон снова обнаруживает там склад 

Перевесь турник, больше ничего не поможет.

#89116 2020-07-01 21:34:08

Анон

Анон пишет:

По этой же причине никто не настаивал на сособственничестве - даже в голову придти не могло, что она возьмёт и просто отдаст свое единственное жилье.

А где бабка прописана?
Да уж, такое действительно в голову не придёт. O_o

#89117 2020-07-01 23:12:42

Анон

Который день не могу пробомбиться с матери.

Скрытый текст

#89118 2020-07-01 23:16:18

Анон

Анон пишет:

Тетя, блядь, Света ожидаемо разобиделась и попробовала вякнуть, что она едет в гости не ко мне, а к матери и ее анализы не мое дело

Бляха, анон, ты ей врезал? Может, обидится и не поедет, а?

#89119 2020-07-01 23:25:40

Анон

Анон пишет:

Может, обидится и не поедет, а?

Сомневаюсь. Сидеть отпуск летом в ДС или припереться на халяву на море в частный дом. Упрется в то, что едет в гости не ко мне, а к матери и будет тут рожу кривить, я вангую.
Херня в том, что это наш общий дом и мать как бы имеет право приглашать гостей. Хотя вообще-то у нас договоренность, что мы согласуем такие вещи, а не ставим друг друга перед фактом, что через неделю приедет тетя, блядь, Света. Но тетя, блядь, Света, видимо, ушлая баба и мать бодро взяла в оборот прежде чем та включила мозги. И мать теперь не может ей обратно отказать и вообще смотрит на меня котиком и хочет, чтобы к ней гости приехали. "Мы аккуратненько" (с)  :facepalm:

#89120 2020-07-01 23:33:09

Анон

Вангую, что не решится этот вопрос никак при совместной собственности и праве приглашать гостей. Тебе будут не нравится ее гости, ей - твои, если другая родня тоже может приглашать - то так же. Если бы это ее дом был, ты бы ей мозги промыл, и устранился в итоге, заразится - значит, судьба. А если бы твой - то сказал бы "нет", и все, опасно, никаких гостей. А так у вас нет прав влиять на ситуацию.

#89121 2020-07-01 23:38:36

Анон

Анон пишет:

А где бабка прописана?
Да уж, такое действительно в голову не придёт.

Ну вот в этом доме и прописана.

#89122 2020-07-01 23:38:42

Анон

Анон пишет:

Вангую, что не решится этот вопрос никак при совместной собственности и праве приглашать гостей. Тебе будут не нравится ее гости, ей - твои, если другая родня тоже может приглашать - то так же. Если бы это ее дом был, ты бы ей мозги промыл, и устранился в итоге, заразится - значит, судьба. А если бы твой - то сказал бы "нет", и все, опасно, никаких гостей. А так у вас нет прав влиять на ситуацию.

Так дом полностью записан на анона, как я поняла, мать там живет, прописка, но собственности нет. Видимо, из-за того, чтоб не возникли потом сложности с оформлением наследства, а то мало ли, какая Срака выползет из сумрака и начнет претендовать на метры крымской недвижимости.

#89123 2020-07-01 23:39:59

Анон

Свекровь. Глухая, как пень. Сейчас включила обсуждение долбанного голосования у себя в комнате и на кухне на полную громкость. А наша комната между ними. НА ПОЛНУЮ, БЛЯДЬ, ГРОМКОСТЬ!  :wall:
Нахрена тебе, старая ты калоша, эта политика?! Ты все равно остатками мозга застряла в сэсэсэрии! Никто коммунистическую партию к власти не вернет!
Двухминутка ненависти окончена.

#89124 2020-07-01 23:41:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тетя, блядь, Света ожидаемо разобиделась и попробовала вякнуть, что она едет в гости не ко мне, а к матери и ее анализы не мое дело

Бляха, анон, ты ей врезал? Может, обидится и не поедет, а?

Я анон-фанат Крыма, просто за природу и историю, и я всех своих знакомых там берегу и облизываю (но у нас взаимно).
Тетке этой под зад мешалкой, раз не понимает элементарного.

#89125 2020-07-01 23:41:08

Анон

У нас обычно все мирно решалось, мы ж не первый год так живем. Заранее спрашиваем друг у друга, не против ли, если приедет кто-то пожить. Вплоть до того что если большая туса приезжает ко мне или к матери, один из нас вообще может уйти на время пожить у друзей. И мать так уходила, когда я ее просила, и я, когда мне тяжко было с полным домом пенсионеров. А щас я даже не знаю. И уходить не хочется, оставляя дом на откуп этой сучке, и оставаться стремновато, и за мать опасаюсь. И стремно, что эта дура будет весь день носиться среди туристов со всей России и потом у меня на кухне сидеть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума