Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Мелочь, но заебало. У анона есть турник в прихожей. Анон на нем, как ни странно, ежедневно занимается. Но все равно он вечно завершён шмотками, именно под турником стоит рассада, обувь, какие-то пакеты. Анон каждый день шитштормит, что турник ему нужен, родня вяло убирает срач, на следующий день анон снова обнаруживает там склад И сколько я ни раскидыаю шмотки комком на их кресла/диваны (ебал я развешивать), сколько ни распинываю пакеты - столько же завтра снова появится. Будто физически нельзя свою сраную кофту по приходу повесить сразу в шкаф, а не на турник
Предупреди, что еще раз - и кофточка, висящая на турнике, окажется не на креслице, а в мусорном мешке или кошачьем лотке. И если снова повесят - так и сделай, сдержи слово. Пакет тоже можно вытряхнуть в мусор. Пока ты будешь перекладывать вещи с турника на диван, ничего не изменится, потому что твою родню, очевидно, все и так устраивает, нужно сделать так, чтобы они зачесались менять свое поведение.
то куда переедет бабка? Бабка дарственную написала, или только завещание на племяша?
Конечно прижмёт дочерей, чтоб снимали хатку.
что бабка "такая" склочная и интриганка, то зачем было ей настолько помогать? Оформила бы документы сразу на дочерей — и тогда они бы вкладывались. Ну или все трое стали бы совладельцами.
Там такое было. Бабка вышла на пенсию и сказала, что хочет уехать в деревню и жить там до конца жизни.
Собственно, потому все и делали, этож типа капитальное жилье на всю жизнь. По этой же причине никто не настаивал на сособственничестве - даже в голову придти не могло, что она возьмёт и просто отдаст свое единственное жилье.
Анон пишет:Анон как-то выгнал из дома родственницу, которая планировала пожить месяц-другой. Сначала она начала по дому шуршать, потом начала приосаниваться, какая она крутая, потом жить учила и тоже насчет изгнания кота высказывалась.
Она вот пришла к выводу, что анон тут никто, поэтому родственница имеет право указывать и поучать.Анон, а с чего эта родственница вообще _решила_ у тебя пожить? Мне вот реально непонятно, как люди приходят и такие "Я к вам пришел навеки поселиться"...
Я с матерью живу. До этого родственница уже несколько раз приезжала, когда мать жила одна, жила пару недель-месяц, искала работу и сваливала. Анон был вполне доволен тем, что мать не одна.
Потом родственница приехала тогда, когда я тут уже жил. Пару недель я потерпел, хотя дерьма с каждым днем становилось все больше. У меня мать... ну та еще мать. Она всех накручивает против меня. В прошлый раз они там сидели, шушукались, но особо дерьмом не плескали. Или я не заметил, у меня с границами не все хорошо.
А в последний раз началось все то же самое, сначала родственница более-менее нормальная. Высказалась в сторону кота, я высказался в сторону родственницы, она сразу: "Ах да, котики-котики, мур-мур".
Потом родственница в сторону анона начинает злобно молчать. Потом начинает высказывать, что неправильно живет. Потом, что она, родственница, прекрасна, а анон такое фуууу...
Ну я вежливо попросил ее поторопиться с поиском работы. Она вместо того, чтобы поторопиться и договориться, побежала к матери с криками: "Ах, ваш анон меня выгоняет!!!"
После чего сутки всем было весело, все орали и плясали, но родственницу я выпер.
Озвученная позиция была такая: "Я не к тебе, анон, приехала, а к твоей матери. Тебя же спросили, можно приехать? Ты сказал, что можно. Ну и фиг ли?!"
Отредактировано (2020-07-01 18:28:19)
Мелочь, но заебало. У анона есть турник в прихожей. Анон на нем, как ни странно, ежедневно занимается. Но все равно он вечно завершён шмотками, именно под турником стоит рассада, обувь, какие-то пакеты. Анон каждый день шитштормит, что турник ему нужен, родня вяло убирает срач, на следующий день анон снова обнаруживает там склад И сколько я ни раскидыаю шмотки комком на их кресла/диваны (ебал я развешивать), сколько ни распинываю пакеты - столько же завтра снова появится. Будто физически нельзя свою сраную кофту по приходу повесить сразу в шкаф, а не на турник
Кидай под диван. Пусть пыль собирают.
Анон пишет:Мелочь, но заебало. У анона есть турник в прихожей. Анон на нем, как ни странно, ежедневно занимается. Но все равно он вечно завершён шмотками, именно под турником стоит рассада, обувь, какие-то пакеты. Анон каждый день шитштормит, что турник ему нужен, родня вяло убирает срач, на следующий день анон снова обнаруживает там склад И сколько я ни раскидыаю шмотки комком на их кресла/диваны (ебал я развешивать), сколько ни распинываю пакеты - столько же завтра снова появится. Будто физически нельзя свою сраную кофту по приходу повесить сразу в шкаф, а не на турник
Кидай под диван. Пусть пыль собирают.
А толку-то. Даже если анон "случайно" обольет шмотки чаем или уронит в кошачий помет, поорут и продолжат. Анон, советую по возможности убрать турник в другое место.
Другой анон.
Отредактировано (2020-07-01 18:58:52)
Озвученная позиция была такая: "Я не к тебе, анон, приехала, а к твоей матери. Тебя же спросили, можно приехать? Ты сказал, что можно. Ну и фиг ли?!"
Ну, родственница в чем-то права.
Смотря чья квартира.
Я другой анон, но если бы меня стали поливать грязью, аргументируя тем, что "фигли, ты ж не против, что я приехала", я б тоже охуел и зашитштормил. Даже в доме моих родителей. Приглашение в гости тетьсракам индульгенцию дает на говноротость?
Смотря чья квартира.
Какая разница? Приезжать на пожить в семью, при этом обливая грязью любого из ее членов нездорово.
Какая разница? Приезжать на пожить в семью, при этом обливая грязью любого из ее членов нездорово.
Большая, если мамкина, а мамка не против. Нездорово, конечно, но что сделаешь. Тогда приходится либо терпеть либо съезжать. Указывать мамке кого ей в доме привечать в таком раскладе не айс.
А если в равных долях? Кого можно обсирать?
А если в равных долях? Кого можно обсирать?
вот это самый веселый вариант
Указывать мамке кого ей в доме привечать в таком раскладе не айс.
Ну так анон и не мамке указывал, а зарвавшейся сраке
Мелочь, но заебало. У анона есть турник в прихожей. Анон на нем, как ни странно, ежедневно занимается. Но все равно он вечно завершён шмотками, именно под турником стоит рассада, обувь, какие-то пакеты. Анон каждый день шитштормит, что турник ему нужен, родня вяло убирает срач, на следующий день анон снова обнаруживает там склад
Перевесь турник, больше ничего не поможет.
По этой же причине никто не настаивал на сособственничестве - даже в голову придти не могло, что она возьмёт и просто отдаст свое единственное жилье.
А где бабка прописана?
Да уж, такое действительно в голову не придёт.
Который день не могу пробомбиться с матери.
Тетя, блядь, Света ожидаемо разобиделась и попробовала вякнуть, что она едет в гости не ко мне, а к матери и ее анализы не мое дело
Бляха, анон, ты ей врезал? Может, обидится и не поедет, а?
Может, обидится и не поедет, а?
Сомневаюсь. Сидеть отпуск летом в ДС или припереться на халяву на море в частный дом. Упрется в то, что едет в гости не ко мне, а к матери и будет тут рожу кривить, я вангую.
Херня в том, что это наш общий дом и мать как бы имеет право приглашать гостей. Хотя вообще-то у нас договоренность, что мы согласуем такие вещи, а не ставим друг друга перед фактом, что через неделю приедет тетя, блядь, Света. Но тетя, блядь, Света, видимо, ушлая баба и мать бодро взяла в оборот прежде чем та включила мозги. И мать теперь не может ей обратно отказать и вообще смотрит на меня котиком и хочет, чтобы к ней гости приехали. "Мы аккуратненько" (с)
Вангую, что не решится этот вопрос никак при совместной собственности и праве приглашать гостей. Тебе будут не нравится ее гости, ей - твои, если другая родня тоже может приглашать - то так же. Если бы это ее дом был, ты бы ей мозги промыл, и устранился в итоге, заразится - значит, судьба. А если бы твой - то сказал бы "нет", и все, опасно, никаких гостей. А так у вас нет прав влиять на ситуацию.
А где бабка прописана?
Да уж, такое действительно в голову не придёт.
Ну вот в этом доме и прописана.
Вангую, что не решится этот вопрос никак при совместной собственности и праве приглашать гостей. Тебе будут не нравится ее гости, ей - твои, если другая родня тоже может приглашать - то так же. Если бы это ее дом был, ты бы ей мозги промыл, и устранился в итоге, заразится - значит, судьба. А если бы твой - то сказал бы "нет", и все, опасно, никаких гостей. А так у вас нет прав влиять на ситуацию.
Так дом полностью записан на анона, как я поняла, мать там живет, прописка, но собственности нет. Видимо, из-за того, чтоб не возникли потом сложности с оформлением наследства, а то мало ли, какая Срака выползет из сумрака и начнет претендовать на метры крымской недвижимости.
Свекровь. Глухая, как пень. Сейчас включила обсуждение долбанного голосования у себя в комнате и на кухне на полную громкость. А наша комната между ними. НА ПОЛНУЮ, БЛЯДЬ, ГРОМКОСТЬ!
Нахрена тебе, старая ты калоша, эта политика?! Ты все равно остатками мозга застряла в сэсэсэрии! Никто коммунистическую партию к власти не вернет!
Двухминутка ненависти окончена.
Анон пишет:Тетя, блядь, Света ожидаемо разобиделась и попробовала вякнуть, что она едет в гости не ко мне, а к матери и ее анализы не мое дело
Бляха, анон, ты ей врезал? Может, обидится и не поедет, а?
Я анон-фанат Крыма, просто за природу и историю, и я всех своих знакомых там берегу и облизываю (но у нас взаимно).
Тетке этой под зад мешалкой, раз не понимает элементарного.
У нас обычно все мирно решалось, мы ж не первый год так живем. Заранее спрашиваем друг у друга, не против ли, если приедет кто-то пожить. Вплоть до того что если большая туса приезжает ко мне или к матери, один из нас вообще может уйти на время пожить у друзей. И мать так уходила, когда я ее просила, и я, когда мне тяжко было с полным домом пенсионеров. А щас я даже не знаю. И уходить не хочется, оставляя дом на откуп этой сучке, и оставаться стремновато, и за мать опасаюсь. И стремно, что эта дура будет весь день носиться среди туристов со всей России и потом у меня на кухне сидеть.