Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#89076 2020-07-01 13:32:34

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

У мамы подгорело с кошек и книг, у папы в принципе подгорело, что какая-то коза раздает указания, что выкидывать и кого разгонять в его доме, у обоих родителей подгорело, что они обязаны покупать что-то анону, и так живущему отдельно в своем жилье, один анон ржал засаленным конем и советовал зазывать к себе в гости больше дикой родни прямо из юрт и кишлаков,

Молодцы твои родители, кулстори с хорошим концом =D

#89077 2020-07-01 13:35:24

Анон

Анон пишет:

О, анон, а это не ты рассказывал про то, как тетка, емнип, тоже из тех краев решила понаехать к вам на годик, только "сначала от всех котов своих избавьтесь"?

Вроде как да, это была та же гастролерша, но могу путать, у нас охуевшей родни хватает со всех сторон, хотя живем очень средне в мухосранске-миллионике, но жителям деревень и юрт кажется, что мы должны делиться бохатством в обмен на тайны мудрости, как правильно жыть. Почему-то кошки их особенно поджигают, у мамы что-то типа частной передержки, количество кошек перманентно меняется от двух до пяти, мама их подбирает, лечит, стерилизует и пристраивает, покупает дорогой корм, лекарства, с точки зрения дальней родни это все равно что от долларов прикуривать. :lol:  :facepalm:

#89078 2020-07-01 13:37:12

Анон

Я не перестаю поражаться, как люди в 21 веке из какой-то глубинки пишут с помощью высоких технологий строгие наставления в своей пещерной морали. Умом я понимаю, что электроника отдельно, а засранные мозги отдельно, но все равно это у меня какой-то когнитивный диссонанс. Сидит Срака и на сенсорном экране печатает, что надо выкинуть кошек, хобби и только ответственно плодиться как скоту. :facepalm:

Отредактировано (2020-07-01 13:37:21)

#89079 2020-07-01 13:40:36

Анон

Мне всегда интересно, почему они считают, что не только они должны высказать свою охуенную мудрость, но и другие взрослые люди должны подскочить и выполнять? Они дома такие важные? Или в обмен подарят ковер и барана? Или просто вы не знаете, что живете неправильно, а как услышите правильный вариант - понесетесь менять свою жизнь?

#89080 2020-07-01 13:43:47

Анон

Мне всегда интересно, почему они считают, что не только они должны высказать свою охуенную мудрость, но и другие взрослые люди должны подскочить и выполнять?

Аналогично, анон

#89081 2020-07-01 13:45:08

Анон

Анон пишет:

Сидит Срака и на сенсорном экране печатает, что надо выкинуть кошек, хобби и только ответственно плодиться как скоту. :facepalm:

Не поверишь, они у себя так и делают - шуршат по дому, плодятся и поучают жызни, ни хобби, ни чтения, ни даже сериалы не смотрят, там с трафиком сильно не размахнешься, интернет в основном на телефонах и недешевый. А на сенсорном экране делятся сплетнями и переживаниями, у кого муж жену побил, у кого зять забухал и жена с детьми была вынуждена уйти к родителям, у кого кормилец семьи уехал на заработки и пропал с радаров уже третий год, а жена его все еще ждет и побирается по родне, и на фоне всего этого - почему аноняша все еще не замужем, настолько плоха, что никому не приглянулась? :lol:

#89082 2020-07-01 14:17:46

Анон

Анон пишет:

а жена его все еще ждет и побирается по родне, и на фоне всего этого - почему аноняша все еще не замужем, настолько плоха, что никому не приглянулась?

Родня не моя, просто охуительная история про родню.

Скрытый текст

#89083 2020-07-01 14:35:57

Анон

Анон пишет:

Мне всегда интересно, почему они считают, что не только они должны высказать свою охуенную мудрость, но и другие взрослые люди должны подскочить и выполнять?

А я охуеваю от тупой недальновидности. Вот эта тетка чо думает, что ей не прийдется больше к этим людям обращаться? Нет же ж, блядь, надо похерить хорошее отношение к себе и высрать претензии

#89084 2020-07-01 14:44:34

Анон

Ахахах, анону тоже однажды одна баба Срака выкатила требования, чтобы он "уничтожил" (с) своих котов, а то баба Срака больше никогда не будет радовать анона и его семью своими визитами. Потом долго гиенила, что анонья семья однозначно ебанаты и психические сычи. Котов, понимаете, держат, а животных любят и тратят на них деньги только ненормальные. А ее, всю такую лучезарную, отказались принимать в гости. Ну больные же, точно-точно.

#89085 2020-07-01 14:52:50

Анон

У меня бабка так ультимативно к животине относится, но ей под восьмой десяток вечного житься в деревне и маразм. А вот когда вроде лет на десять-двадцать постарше меня такое выдают... :creepy:

Отредактировано (2020-07-01 14:57:10)

#89086 2020-07-01 14:52:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а жена его все еще ждет и побирается по родне, и на фоне всего этого - почему аноняша все еще не замужем, настолько плоха, что никому не приглянулась?

Родня не моя, просто охуительная история про родню.

Скрытый текст

Охренеть. Сколько знаю татар, и из Татарстана, и из Башкирии, все светские. Даже если верующие, максимум, что делают — соблюдают посты, отмечают праздники и не едят свинину. Адекватнее многих пгмнутых. Женаты или замужем и за русскими, и за украинцами, всех все устраивает.
Я даже не знал, что там творится такая хуйня.

Отредактировано (2020-07-01 14:54:55)

#89087 2020-07-01 14:54:02

Анон

Анон пишет:

У меня бабка так ультимативно к животине относится, но ей под восьмой десяток вечного житься в деревне и маразм. А вот когда вроде лет на десять-двадцать постарше такое выдают... :creepy:

Оо, а если рассказать, что ветеринары сейчас лечат и декоративных мышей, и хомяков, вот их порвет-то...

#89088 2020-07-01 15:03:07

Анон

Анон пишет:

как люди в 21 веке из какой-то глубинки пишут с помощью высоких технологий

Чет анон вспомнил, как на днях смотрел один скандинавский детективный сериал. Там по ходу расследования привезли на допрос шаманку-отшельницу. Ну и она очень помогла следствию, рассказала важные сведения. А когда спросили, откуда она это знает, она так загадочно улыбнулась и выдала - из Фейсбука! :lol:

#89089 2020-07-01 15:03:57

Анон

Анон пишет:

Я даже не знал, что там творится такая хуйня.

Скрытый текст

#89090 2020-07-01 15:06:20

Анон

Анон пишет:

О-о, удаленка и родня!

*бежит орет*
Работаю на дому уже достаточно давно, зарабатываю намного больше среднего по городу. Недавно впервые в жизни получил шестизначную сумму - по меркам деревенских и бывшедеревенских домочадцев прямо неебическое достижение. Купил себе кое-что из техники, обновил гардероб. Сколько бугурта поднялось, вы бы видели. Типа я за понты переплачиваю (купил айпад вместо планшета на ведроиде), сорю деньгами, одет, как черт, и вообще, лучше бы побольше в заначку положил или в общий котел хотя бы десяточку-другую кинул. Ну а что, я же все равно сижу дома и не работаю, мне просто каждый день жалование платят за то, что я за компьютером по кнопочкам тыкаю в свое удовольствие.

#89091 2020-07-01 15:10:02

Анон

Нууу, я б айпад не брал, я б лучше в проф-фото-видеотехнику вложился, если выбирать "понты"...

#89092 2020-07-01 15:12:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как люди в 21 веке из какой-то глубинки пишут с помощью высоких технологий

Чет анон вспомнил, как на днях смотрел один скандинавский детективный сериал. Там по ходу расследования привезли на допрос шаманку-отшельницу. Ну и она очень помогла следствию, рассказала важные сведения. А когда спросили, откуда она это знает, она так загадочно улыбнулась и выдала - из Фейсбука! :lol:

а как называется?

#89093 2020-07-01 15:13:24

Анон

Анон пишет:

Нууу, я б айпад не брал, я б лучше в проф-фото-видеотехнику вложился, если выбирать "понты"...

эм, анон, ты странный. Тот анон же написал, что покупал планшет, но вместо ведроида выбрал яблоко. Наверно, ему нужен именно планшет, а не проф. техника

#89094 2020-07-01 15:15:36

Анон

Если родня хочет выебать мозг, то не важно, что именно ты купишь...

#89095 2020-07-01 15:28:28

Анон

Анон пишет:

а как называется?

Полуночное солнце. Он совместного франко-шведского производства.
В последнее время анон подсел на скандинавские сериалы, после датско-шведского "Моста".
"Мост" прям очень-очень зашёл. "Полуночное солнце" тоже понравилось, хоть и не без недостатков. Главным образом раздражает героиня, ведущая расследование.

#89096 2020-07-01 15:39:46

Анон

Анон пишет:

Если родня хочет выебать мозг, то не важно, что именно ты купишь...

Как Боженька вымолвил.

#89097 2020-07-01 15:45:15

Анон

Анон пишет:

O_o анон, я не занимаюсь фото- и видеосъемкой и у меня не было цели во что-то вкладываться и тем более перед кем-то понтоваться, мне просто нужен был планшет с большой диагональю и хорошим экраном для того, чтобы читать, писать и рисовать.

#89098 2020-07-01 15:53:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я охуеваю от тупой недальновидности. Вот эта тетка чо думает, что ей не прийдется больше к этим людям обращаться? Нет же ж, блядь, надо похерить хорошее отношение к себе и высрать претензии

она вообще не думает, анончик, ей нечем. Анон как-то выгнал из дома родственницу, которая планировала пожить месяц-другой. Сначала она начала по дому шуршать, потом начала приосаниваться, какая она крутая, потом жить учила и тоже насчет изгнания кота высказывалась.
Она вот пришла к выводу, что анон тут никто, поэтому родственница имеет право указывать и поучать. А оно, это право, такое вкусное.

#89099 2020-07-01 16:15:47

Анон

Анон пишет:

Анон как-то выгнал из дома родственницу, которая планировала пожить месяц-другой. Сначала она начала по дому шуршать, потом начала приосаниваться, какая она крутая, потом жить учила и тоже насчет изгнания кота высказывалась.
Она вот пришла к выводу, что анон тут никто, поэтому родственница имеет право указывать и поучать.

Анон, а с чего эта родственница вообще _решила_ у тебя пожить? Мне вот реально непонятно, как люди приходят и такие "Я к вам пришел навеки поселиться"...

#89100 2020-07-01 16:43:27

Анон

Анон пишет:

Речь о ровесниках.

Ориентируйся на тех, кто младше/старше. :evil: Асибякну — из двух этих вариантов я бы выбрал первый. Хотя мне в своё время дома уши прожужжали, что партнёр должен быть старше, потому что "так принято". Правда, родственниками предполагалось, что у меня в принципе не будет партнёра и дитачек, но это уже другой аспект наших с ними отношений. :trollface:

Анон пишет:

Кто лучше всех плясал, получил меньше всех.

Сочувствую. Мнда, вот так хорошие девочки и мальчики получают "прививку" от родных — не верить этим родным, ни тем, ни другим... и не надеяться на поддержку в семье. O_o

Анон пишет:

Так то бы хрен с ним, и мама, и тетка не бедствуют.

Так, а если у бабки другого жилья нет, и племяш решить её выпнуть, то куда переедет бабка? Бабка дарственную написала, или только завещание на племяша?

Анон пишет:

Они как раз скидывались и сносили/строили, двор цементировали, хозблок строили, газ, воду, канализацию подводили.
У бабки деменции нет, она реально такая.

Анон, это грустно очень, что твоих маму и тётю так прокатили, но, если они знали, что бабка "такая" склочная и интриганка, то зачем было ей настолько помогать? Оформила бы документы сразу на дочерей — и тогда они бы вкладывались. Ну или все трое стали бы совладельцами. В этом треде полно дачных кулстори, как одни люди вкладывались деньгами и физически, а в итоге всё досталось другим. Анон сам вносил сюда такой рассказ о себе. Понятно, что твои мама и тётя не ожидали такой подставы, но, если человек до этого устраивал фокусы, то нет гарантии, что он изменится в лучшую сторону. Правда, меня "научили" со второй попытки — в первый раз я проглотил и утёрся от этих людей. Во второй раз до меня дошло, что отношения со мной хорошие поддерживать эти родственники не хотят, а разводить на финансы и эмоции — всё, что им от меня нужно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума