Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
У мамы подгорело с кошек и книг, у папы в принципе подгорело, что какая-то коза раздает указания, что выкидывать и кого разгонять в его доме, у обоих родителей подгорело, что они обязаны покупать что-то анону, и так живущему отдельно в своем жилье, один анон ржал засаленным конем и советовал зазывать к себе в гости больше дикой родни прямо из юрт и кишлаков,
Молодцы твои родители, кулстори с хорошим концом
О, анон, а это не ты рассказывал про то, как тетка, емнип, тоже из тех краев решила понаехать к вам на годик, только "сначала от всех котов своих избавьтесь"?
Вроде как да, это была та же гастролерша, но могу путать, у нас охуевшей родни хватает со всех сторон, хотя живем очень средне в мухосранске-миллионике, но жителям деревень и юрт кажется, что мы должны делиться бохатством в обмен на тайны мудрости, как правильно жыть. Почему-то кошки их особенно поджигают, у мамы что-то типа частной передержки, количество кошек перманентно меняется от двух до пяти, мама их подбирает, лечит, стерилизует и пристраивает, покупает дорогой корм, лекарства, с точки зрения дальней родни это все равно что от долларов прикуривать.
Я не перестаю поражаться, как люди в 21 веке из какой-то глубинки пишут с помощью высоких технологий строгие наставления в своей пещерной морали. Умом я понимаю, что электроника отдельно, а засранные мозги отдельно, но все равно это у меня какой-то когнитивный диссонанс. Сидит Срака и на сенсорном экране печатает, что надо выкинуть кошек, хобби и только ответственно плодиться как скоту.
Отредактировано (2020-07-01 13:37:21)
Мне всегда интересно, почему они считают, что не только они должны высказать свою охуенную мудрость, но и другие взрослые люди должны подскочить и выполнять? Они дома такие важные? Или в обмен подарят ковер и барана? Или просто вы не знаете, что живете неправильно, а как услышите правильный вариант - понесетесь менять свою жизнь?
Мне всегда интересно, почему они считают, что не только они должны высказать свою охуенную мудрость, но и другие взрослые люди должны подскочить и выполнять?
Аналогично, анон
Сидит Срака и на сенсорном экране печатает, что надо выкинуть кошек, хобби и только ответственно плодиться как скоту.
Не поверишь, они у себя так и делают - шуршат по дому, плодятся и поучают жызни, ни хобби, ни чтения, ни даже сериалы не смотрят, там с трафиком сильно не размахнешься, интернет в основном на телефонах и недешевый. А на сенсорном экране делятся сплетнями и переживаниями, у кого муж жену побил, у кого зять забухал и жена с детьми была вынуждена уйти к родителям, у кого кормилец семьи уехал на заработки и пропал с радаров уже третий год, а жена его все еще ждет и побирается по родне, и на фоне всего этого - почему аноняша все еще не замужем, настолько плоха, что никому не приглянулась?
а жена его все еще ждет и побирается по родне, и на фоне всего этого - почему аноняша все еще не замужем, настолько плоха, что никому не приглянулась?
Родня не моя, просто охуительная история про родню.
Мне всегда интересно, почему они считают, что не только они должны высказать свою охуенную мудрость, но и другие взрослые люди должны подскочить и выполнять?
А я охуеваю от тупой недальновидности. Вот эта тетка чо думает, что ей не прийдется больше к этим людям обращаться? Нет же ж, блядь, надо похерить хорошее отношение к себе и высрать претензии
Ахахах, анону тоже однажды одна баба Срака выкатила требования, чтобы он "уничтожил" (с) своих котов, а то баба Срака больше никогда не будет радовать анона и его семью своими визитами. Потом долго гиенила, что анонья семья однозначно ебанаты и психические сычи. Котов, понимаете, держат, а животных любят и тратят на них деньги только ненормальные. А ее, всю такую лучезарную, отказались принимать в гости. Ну больные же, точно-точно.
У меня бабка так ультимативно к животине относится, но ей под восьмой десяток вечного житься в деревне и маразм. А вот когда вроде лет на десять-двадцать постарше меня такое выдают...
Отредактировано (2020-07-01 14:57:10)
Анон пишет:а жена его все еще ждет и побирается по родне, и на фоне всего этого - почему аноняша все еще не замужем, настолько плоха, что никому не приглянулась?
Родня не моя, просто охуительная история про родню.
▼Скрытый текст⬍
Охренеть. Сколько знаю татар, и из Татарстана, и из Башкирии, все светские. Даже если верующие, максимум, что делают — соблюдают посты, отмечают праздники и не едят свинину. Адекватнее многих пгмнутых. Женаты или замужем и за русскими, и за украинцами, всех все устраивает.
Я даже не знал, что там творится такая хуйня.
Отредактировано (2020-07-01 14:54:55)
У меня бабка так ультимативно к животине относится, но ей под восьмой десяток вечного житься в деревне и маразм. А вот когда вроде лет на десять-двадцать постарше такое выдают...
Оо, а если рассказать, что ветеринары сейчас лечат и декоративных мышей, и хомяков, вот их порвет-то...
как люди в 21 веке из какой-то глубинки пишут с помощью высоких технологий
Чет анон вспомнил, как на днях смотрел один скандинавский детективный сериал. Там по ходу расследования привезли на допрос шаманку-отшельницу. Ну и она очень помогла следствию, рассказала важные сведения. А когда спросили, откуда она это знает, она так загадочно улыбнулась и выдала - из Фейсбука!
Я даже не знал, что там творится такая хуйня.
О-о, удаленка и родня!
*бежит орет*
Работаю на дому уже достаточно давно, зарабатываю намного больше среднего по городу. Недавно впервые в жизни получил шестизначную сумму - по меркам деревенских и бывшедеревенских домочадцев прямо неебическое достижение. Купил себе кое-что из техники, обновил гардероб. Сколько бугурта поднялось, вы бы видели. Типа я за понты переплачиваю (купил айпад вместо планшета на ведроиде), сорю деньгами, одет, как черт, и вообще, лучше бы побольше в заначку положил или в общий котел хотя бы десяточку-другую кинул. Ну а что, я же все равно сижу дома и не работаю, мне просто каждый день жалование платят за то, что я за компьютером по кнопочкам тыкаю в свое удовольствие.
Нууу, я б айпад не брал, я б лучше в проф-фото-видеотехнику вложился, если выбирать "понты"...
Анон пишет:как люди в 21 веке из какой-то глубинки пишут с помощью высоких технологий
Чет анон вспомнил, как на днях смотрел один скандинавский детективный сериал. Там по ходу расследования привезли на допрос шаманку-отшельницу. Ну и она очень помогла следствию, рассказала важные сведения. А когда спросили, откуда она это знает, она так загадочно улыбнулась и выдала - из Фейсбука!
а как называется?
Нууу, я б айпад не брал, я б лучше в проф-фото-видеотехнику вложился, если выбирать "понты"...
эм, анон, ты странный. Тот анон же написал, что покупал планшет, но вместо ведроида выбрал яблоко. Наверно, ему нужен именно планшет, а не проф. техника
Если родня хочет выебать мозг, то не важно, что именно ты купишь...
а как называется?
Полуночное солнце. Он совместного франко-шведского производства.
В последнее время анон подсел на скандинавские сериалы, после датско-шведского "Моста".
"Мост" прям очень-очень зашёл. "Полуночное солнце" тоже понравилось, хоть и не без недостатков. Главным образом раздражает героиня, ведущая расследование.
Если родня хочет выебать мозг, то не важно, что именно ты купишь...
Как Боженька вымолвил.
анон, я не занимаюсь фото- и видеосъемкой и у меня не было цели во что-то вкладываться и тем более перед кем-то понтоваться, мне просто нужен был планшет с большой диагональю и хорошим экраном для того, чтобы читать, писать и рисовать.
Анон пишет:Мне всегда интересно, почему они считают, что не только они должны высказать свою охуенную мудрость, но и другие взрослые люди должны подскочить и выполнять?
А я охуеваю от тупой недальновидности. Вот эта тетка чо думает, что ей не прийдется больше к этим людям обращаться? Нет же ж, блядь, надо похерить хорошее отношение к себе и высрать претензии
она вообще не думает, анончик, ей нечем. Анон как-то выгнал из дома родственницу, которая планировала пожить месяц-другой. Сначала она начала по дому шуршать, потом начала приосаниваться, какая она крутая, потом жить учила и тоже насчет изгнания кота высказывалась.
Она вот пришла к выводу, что анон тут никто, поэтому родственница имеет право указывать и поучать. А оно, это право, такое вкусное.
Анон как-то выгнал из дома родственницу, которая планировала пожить месяц-другой. Сначала она начала по дому шуршать, потом начала приосаниваться, какая она крутая, потом жить учила и тоже насчет изгнания кота высказывалась.
Она вот пришла к выводу, что анон тут никто, поэтому родственница имеет право указывать и поучать.
Анон, а с чего эта родственница вообще _решила_ у тебя пожить? Мне вот реально непонятно, как люди приходят и такие "Я к вам пришел навеки поселиться"...
Речь о ровесниках.
Ориентируйся на тех, кто младше/старше. Асибякну — из двух этих вариантов я бы выбрал первый. Хотя мне в своё время дома уши прожужжали, что партнёр должен быть старше, потому что "так принято". Правда, родственниками предполагалось, что у меня в принципе не будет партнёра и дитачек, но это уже другой аспект наших с ними отношений.
Кто лучше всех плясал, получил меньше всех.
Сочувствую. Мнда, вот так хорошие девочки и мальчики получают "прививку" от родных — не верить этим родным, ни тем, ни другим... и не надеяться на поддержку в семье.
Так то бы хрен с ним, и мама, и тетка не бедствуют.
Так, а если у бабки другого жилья нет, и племяш решить её выпнуть, то куда переедет бабка? Бабка дарственную написала, или только завещание на племяша?
Они как раз скидывались и сносили/строили, двор цементировали, хозблок строили, газ, воду, канализацию подводили.
У бабки деменции нет, она реально такая.
Анон, это грустно очень, что твоих маму и тётю так прокатили, но, если они знали, что бабка "такая" склочная и интриганка, то зачем было ей настолько помогать? Оформила бы документы сразу на дочерей — и тогда они бы вкладывались. Ну или все трое стали бы совладельцами. В этом треде полно дачных кулстори, как одни люди вкладывались деньгами и физически, а в итоге всё досталось другим. Анон сам вносил сюда такой рассказ о себе. Понятно, что твои мама и тётя не ожидали такой подставы, но, если человек до этого устраивал фокусы, то нет гарантии, что он изменится в лучшую сторону. Правда, меня "научили" со второй попытки — в первый раз я проглотил и утёрся от этих людей. Во второй раз до меня дошло, что отношения со мной хорошие поддерживать эти родственники не хотят, а разводить на финансы и эмоции — всё, что им от меня нужно.