Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Заебала тетка мужа. Уже несколько раз подкатывала с охуенными предложениями дать ей в долг на пару месяцев (читай - не отдать вообще). Мне слава богу не звонит и не пишет, мужу только с просьбами дать деняк. Муж у меня еврей каждый раз отказывается, потому что деньги с неба не падают, чтобы раздавать их всем бедным родственникам. У меня бомбит, в основном из-за предыдущего бэкграунда. Бэкграунд: тетка всю жизнь работает на минималку на непыльной работе, никаких поползновений заработать больше никогда не было. До сих пор тянет деньги из родителей, которым, на секундочку, уже за восемьдесят, но это уже их личные отношения и я туда не лезу. И вишенка - у тетки есть здоровый сын двадцати с лишним лет, который не работает и не учится, непонятно чем занимается вообще, и один из разов тетка просила денег ему на получить права
Я за девушками так не бегал как за ним!
А зачем тебе это надо? Ты хочешь его выебать в мозг?
А зачем тебе это надо? Ты хочешь его выебать в мозг?
хуже - я хочу сделать за него курсовик, если он скажет что там делать.
потому что мама просила, а не потому что горю желанием
Не, возможность отказаться есть, сказать что раз вьюноша не хочет то на нет и суда нет.
Но маму жалко.
Более того, засранец и "нет, отъебись от меня, я сам и армейку и вуз главное отъебитесь" не говорит.
Отредактировано (2020-06-30 12:58:49)
потому что мама просила, а не потому что горю желанием
Анон, мне кажется, тебе пора завязывать с порочной практикой. Это не твоя зона ответственности.
Ты этими курсовиками не помогаешь, а вредишь, потому что деточка привыкает к ничегонеделанию и безответственности и глобально расслабляется.
Вам пора уже взрослеть всем троим ) И вам с мамой вокруг взрослого человека крыльями не хлопать, и ему как-то перестраиваться. Потому что когда он поймет, что никто больше не посадит его к себе на шею - велик шанс, что вместо лапок начнут ручки расти. Пусть кривенькие, зато свои. Потому что сколько вы еще будете его тянуть?
Ну, при таком отношении родственничков, ясно, почему мальчик вуз просрал. Что же ты за него экзамены не съездила сдать?
потому что мама просила, а не потому что горю желаниемНе, возможность отказаться есть, сказать что раз вьюноша не хочет то на нет и суда нет.
Но маму жалко.
Более того, засранец и "нет, отъебись от меня, я сам и армейку и вуз главное отъебитесь" не говорит.
а работать ты за него будешь? или мама будет по собеседованиям ходить?
надеюсь, это юное дарование не собирается работать врачом?
кстати, вы его обе с мамой заебали.
Носик ему еще вытри, попу подотри и слюнявчик повяжи, когда пюрешкой из кабачка кормить будешь.
кстати, вы его обе с мамой заебали.
+1
Что меня всегда привлекало в Холиварке, так это доброта и справедливость анонов )
заботятся, конечно, но чисто самое необходимое привозят
Ну и зря
Что меня всегда привлекало в Холиварке, так это доброта и справедливость анонов )
Ну они в принципе правы)
Ты можешь поставить ультиматум.
Либо прекращаешь ссаться и ведешь себя как мужик, чтобы я могла помочь, либо ехай нахуй в армию.
Жду три часа ответ и адье.
Ну так анон в уточку играет.
- Я не хочу делать дело для брата, он тоже этого не хочет.
- Так не делай.
- Да, но.
Взращивают в будущем мужике выученную беспомощность. Через 10 лет маменька будет анону капать "содержи братика", потому что братик будет с ненужным дипломом и полной дезориентацией по жизни пердеть в диван. Сколько таких историй тут на холиварке было.
Отредактировано (2020-06-30 14:09:04)
Подождите, это только курсовик? А диплом тоже анон делать будет?
Ну так анон в уточку играет.
- Я не хочу делать дело для брата, он тоже этого не хочет.
- Так не делай.
- Да, но.
анон, а пруф что анон играет в уточку? Цитатой?)
У любого анона, думаю, наберется похожих ситуаций. Это желание причинять добро без согласия осчастливливаемого. У меня это была тетка с вареньем.
Анон, тебе нужно варенье. Я тебе банку закатала трехлитровую. Абрикосовое. Что значит не любишь абрикосовое? Не выдумывай. Ты должна приехать. Приехать через весь город и забрать. Да, тащить на своем горбу. А потом вернуть банку. В смысле куда тебе три литра. В смысле не хочешь. Надо. А куда я его дену.
На следующий день звонит бабуля. Здравствуй, Аноша. А мне тетя Срака звонила. А она тебе варенье хочет передать. Абрикосового. Трехлитрового. Потом назад банки надо будет отдать. Что значит не хочешь. А куда она его денет.
И так каждый звонок. Ничего удивительного, что с тетей Сракой я предпочел не общаться.
И да, этот анон был примерно в том же нежном возрасте, что и брат анона-с-братом)) т.е. первые курсы университета. Послать нах еще не мог никого вообще, поэтому морозился, не брал трубки, говорил, что не видел, не слышал и тд.
Отредактировано (2020-06-30 14:24:18)
анон, а пруф что анон играет в уточку? Цитатой?)
Прошу, анон
потому что мама просила, а не потому что горю желаниемНе, возможность отказаться есть, сказать что раз вьюноша не хочет то на нет и суда нет.
Но маму жалко.
Ну, допустим, напишешь ты за него курсач. Что дальше? Устные экзамены и зачеты ты за него сдашь? Семинары, коллоквиумы?
Или мама думает, что вот он проебался в курсаче, ты за него напишешь, и сыночка резко отрастит лапищи?
Написать курсач - полдела, надо его еще защитить. Преподы пронзают сразу, что работа явно чужая, ваш кэп. А если он завалит защиту курсача, окажется виноват только и исключительно анон, написавший курсач. Однозначно. Плавали, знаем.
Другой анон.
Отредактировано (2020-06-30 14:30:21)
Анон, тебе нужно варенье.
Анооон...
Как человек, тетка которого не спросясь купила для него от души шкафчик на кухню, и вот уже сто лет ноет, что этот шкафчик никак не заберут, он занимает много места на балконе и вообще, "я же для тебя старалась", даю тебе сочувственное "пять".
И бесит, бесит, бесит сраная привычка мальчика на сообщения в соцсетях и мессенджерах не отвечать, сообщения не читать а телефон трубку не брать.
Ты его заебал. Просто вусмерть заебал, анон. Отъебись от человека, его жизнь
сыночка резко отрастит лапищи
Если перестанет ссаться, то в принципе отрастить может. Вместе там разобраться в курсаче. Потом разгребсти того чего не понимает, найти кого-нибудь кто объяснит и разжует.
Хотеть закончить вуз и бесплатный курсач он может, но может и бояться что на мозги начнут капать, а нежные котики этого не любят.
Хотя я капание на мозги тоже считаю бесполезным.
Но кстати, у меня брат без диплома, я без (хотя аж дважды поступал на разные специальности), и оба работаем, и нам норм. Можно и без диплома по жизни устроиться. Ничего особо страшного.
Если перестанет ссаться, то в принципе отрастить может.
Если и не перестанет, то всё равно отрастит, только побольше времени потратит. Жрать захочет - отрастит)
Жрать захочет - отрастит)
Это само собой. Просто перестать бояться и сделать что можешь - более безболезненно. Если в целом может потянуть вуз, и там просто запустил то что было непонятно.
Анон взорвётся.
Свёл боженька анона на удалёнке и лё маман, которой нужно перекантоваться где-то пару дней.
Сууука, как же я заебался! Сначала надо то попиздеть, то посоветовать, то обсудить новости, то поправки, то негров, то небо, то аллаха. Напомнил, что я работаю ващет, пусть и дома. Мне нужно сосредоточиться.
Утихла? Ага, щас. То чай, то нож, то ложка, то коты напердели, то туалетная бумага закончилась, то сквозняк и меня продует.
На последнем вышел дикий срач. У анона открыто окно, в котором стоит внетилятор, чтобы дуло в комнату воздухом. Без этого духота и пекло. Кондея нет, я на съёме. Лё маман влезла в комнату "только спросить", увидела эту систему и устроила визги и тряски, что я себе надую мененгит и пневмонию. И заткнуть этот поток "материнской заботы" никаких шансов, мать орёт белугой и не желает убираться, хоть ментов реально вызывай.
В итоге, день просран, разосрались до сорванных голосов, мать демонстративно умирает на кухне, никуда не уходит (а обещала, чтобы я сдох от пневмонии и короны в гордом одиночестве), и как только я пытаюсь заняться делом, снова лезет со своим охуенно ценным мнением.
Чёрт, в следующий раз поедет к сиблингу кантоваться, не смотря на страсную узасную жлюю невестку.
не смотря на страсную узасную жлюю невестку
Анон даже догадывается, почему невестка такая злая...