Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#88976 2020-06-29 18:58:53

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Мне интересно, как такие люди относятся к белому золоту?

:slow1:
У этого анона в семье хорошо относятся. И к платине. И к серебру. Настолько хорошо, что з а е б а л и своим фуканьем на желтое золото.

#88977 2020-06-29 19:15:58

Анон

Пляж, блядь. О да.

Анон, которого от жары спасает только прохладная квартира, тоже гонят, не смотря на ковид :facepalm:

Меня очень бесит "традиционная" любовь к золоту

Анон недавно перебирал "бохатство", срезал этикетки, чтоб не так палевно =)

#88978 2020-06-29 19:42:33

Анон

У разных поколений разные ценности, у наших дедушек-бабушек это чаще сервизы, постельное белье-приданое, золото, у наших родителей - шуба, машина, дача, квартира и другая недвижимость, у нас даже не знаю что, тоже недвига? Она, наверное, во все времена ценится, но очень многое зависит от ее качества.

минутка вьетнамских флэшбеков анона

#88979 2020-06-29 19:48:28

Анон

минутка вьетнамских флэшбеков анона

Жесть...  :creepy:

#88980 2020-06-29 19:49:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но все-таки, я вам скажу, золото - не худшее из зол, оно хоть не так много места занимает. У меня одна из бабушек в прошлом веке вкладывалась в такое. https://cache3.youla.io/files/images/78 … 351f66.jpg

Лол, анон, смотри, по ссылке от другого анона:
https://www.instagram.com/p/CAwp_ZZoDux/

Это оно же?

Ну да. Еще другие бывают из той же серии. Такого фарфора довольно много привезли в СССР, например, военнослужащие из ГДР. На радость потомкам. ;D Можешь загуглить "балерина фарфор ГДР" и насладиться сполна.))) Они, так сказать, в комплекте с сервизом "Мадонна" шли. В моей семье этими сервизами хоть пользовались, да и до сих пор пользуемся, а про священные сервизы я уже взрослым начитался ужасов.

#88981 2020-06-29 20:34:13

Анон

Анон пишет:
Оффтоп про золото

На случай БП дома нужно держать карабин и патроны. Ваш кэп.
Косает золотишка и цацек - мой папенька всю жизнь занимается золотом и могу сказать, что реально ценных вещей на руках у людей мало. Обычно дешман и штамповка, которую сдают по цене лома. А вот действительно хорошие вещи - редкость, но и от них мало проку, если нет надёжных знакомых перекупов. Это вещи скорее "для души", которыми приятно обладать. В общем не капитал ни разу. Так, место в шкатулке занимать, увы.

#88982 2020-06-29 20:46:07

Анон

Анон пишет:

На случай БП дома нужно держать карабин и патроны. Ваш кэп.

Скрытый текст

#88983 2020-06-29 20:48:58

Анон

Вполне можно зарядить патроны солью или бекасином (это очень мелкая дробь) и стрелять в сторону апаснасте  =D

#88984 2020-06-29 21:16:24

Анон

Анон пишет:

И быть готовыми стрелять в живых людей. Иначе проку от них никакого.

Знаешь, не всегда. Если я увижу в руках человека ружьё, то я подумаю несколько раз, стоит ли мне к нему соваться.

#88985 2020-06-29 22:23:32

Анон

Анон, который не проехал до Серпухова и обратно ради экономии тыщи, да как ты мог! :lol:
У анона папенька такой. Анон — неблагодарная скотина, потому что папенька как-то купил на рынке на другом конце ДС цветную капусту, в том числе и для анона. Гораздо дешевле, чем неэкономный анон покупает в магазинах рядом с домом. А потом анон ждал папеньку, вместо того чтобы заниматься своими делами, но папенька всё опаздывал — ведь он ЧИСТИЛ эту капусту, как потом оказалось! Капуста, кстати, была огромная — я такую не беру, её даже в сотейник упихать — целая проблема. Во-вторых, я её тоже чистил — папа то ли не всё срезал, то ли она опять потемнела. Воды и времени на помыть-почистить у меня ушло гораздо больше, чем когда я "неэкономно" покупаю капусту сам рядом с домом.
Но у папы всё так... На общественном транспорте дешевле — не смей заказывать такси. Даже если на такси удобнее, а на общественном нужно потратить кучу времени, сил и нервов. Особенно "весело" таскаться в ОТ с тяжеленными сумками наперевес, когда цена вопроса на такси не так уж и велика.
Папа — тот человек, кто проиграл две наследные квартиры в краевом центре. И тот, кто натаскивает хлам с помоек под видом "мебели". Причём не какой-то элитный раритет, а совковый ширпотреб а-ля тот, который купила Валико. И от которого не хватает запчастей, поэтому все эти доски загромождают пространство, а папа обещает пустить их в дело "когда-нибудь". Дом в деревне так и не достроил, забил хламом. Упоминать обо всём этом мне нельзя, чтобы не нервировать папочку.

Отредактировано (2020-06-29 22:27:01)

#88986 2020-06-29 22:33:49

Анон

Ух блядь, я пришел орать на больного на голову брата и мать.
Братишка с трудом приткнулся на посильную работу, проработал две смены и собрался снова к мамке на шею. Ну как на шею, он заявил, что там платят мало, и что вот сейчас он в Москву снова будет на вахты ездить, хотя охранником его по понятным причинам (беды с башкой, возраст, оче плохое здоровье) уже никуда не возьмут. Да и там, где его берут, он дольше месяца не задерживается в течение последних лет этак полутора.
Мать звонит, рассказывает про жизнь. Как бы невзначай замечает: братишка две смены проработал и домой едет, ты ведь ему дашь денег на то, чтобы он в Москву поехал устраиваться... А если не устроится, на пенсию будем жить...
Я: Матерь моя, напоминаю, что он не так уж давно ударил меня в моем собственном доме, куда я его пустил, как нормального человека, да и раньше он тоже не раз и не два поднимал на меня руку, а ты, когда я сказал тебе, что больше он ко мне не придет, начала хиханькать и говорить, что я его провоцирую.
Матерь: Сука! Говно неблагодарное! Как ты можешь так к братику относиться! Когда ты закончил школу, он дал мне денег, чтобы я купила тебе туфли и блузку, сука неблагодарная! Золотистые туфли! Золотистую блузку гармошечкой! Она так прекрасно подходила к твоей юбочке с рюшечками! Сука! Тварь! До сердечной боли довел, сраный анон! Мы с отцом старались, растили вас, а вы грызетесь, как собаки! Сука, ничего человеческого в тебе нет! Ненавидишь братика! Когда я умру, семья развалится, и все, и пизда! Как же я умереть-то хочу, чтобы не видеть, как наша семья разваливается!!!111
Я закончил школу в 2008 году, и меня попрекают покупкой двенадцатилетней давности. Кстати, эти блузка и туфли срынка стоили копейки, и когда матерь приезжала ко мне в гости, я ей стол на большую сумму накрывал, чем стоили эти ебаные туфли.

#88987 2020-06-29 22:37:23

Анон

Анон пишет:

Я закончил школу в 2008 году, и меня попрекают покупкой двенадцатилетней давности

Анон, покупка тут не при чём, годится любое "благодеяние", хоть конфетой поделился в твои пять. Дешёвые манипуляции, чтоб заставить плясать под свою дудку.

#88988 2020-06-29 22:37:26

Анон

Анон пишет:

Я закончил школу в 2008 году, и меня попрекают покупкой двенадцатилетней давности. Кстати, эти блузка и туфли срынка стоили копейки, и когда матерь приезжала ко мне в гости, я ей стол на большую сумму накрывал, чем стоили эти ебаные туфли.

меня попрекают как я лет 14 назад не стал есть арахисовую пасту. А она же купила! Анону не понравилось! Ужас!

#88989 2020-06-29 22:42:17

Анон

Анон сейчас наблюдает удивительное дело.
Мутацию "мамымальчика" во "чтоблядьмывырастили"
С одной стороны анон - старшая сестра, сидит сейчас с попкорном, пятнадцать лет слушавшая "ах ты такая не то что лапочка братик".
С другой - маму и брата анон всё-таки любит. Даже еблана-брата, оглоблю с лапками, который проебал вуз и ссыться рассказывать.
С третьей - в 11 ночи анон предпочёл бы работать свою работу, а не удалённо рисовать брату чертёж для курсача, успокаивая и его, и маму.

#88990 2020-06-29 22:43:40

Анон

Анон пишет:

Ух блядь, я пришел орать на больного на голову брата и мать.

Анон, шли их и дальше :comfort:
вообще охренела мать, так нагло одного ребенка другому скармливать и при этом что-то о семье вопить :bull:

#88991 2020-06-29 22:45:05

Анон

меня попрекают как я лет 14 назад не стал есть арахисовую пасту.

Печально, что у твоих родных такая бедная событиями жизнь. Ну или ты настолько хороший анон, что больше и попрекнуть нечем.

#88992 2020-06-30 08:05:53

Анон

Анон пишет:

который проебал вуз и ссыться рассказывать.

А чо ссыца-то? Как проебавший в свое время универ, скажу, что это не ужис-пиздец-конец-света. Не, я, правда, все одно его потом закончил. Через пять лет, лолкек, и ща магу кончаю, но сам факт.

#88993 2020-06-30 09:40:50

Анон

Анон пишет:

моему отцу обязательно нужно купить самый-самый дорогой телефон и

Ну если за свой счет-то имеет право сходить с ума по своему.А если за твой-то мудак.

У знакомых такой персонаж умер, сейчас распродают имущество. Новые айфоны от 5 до 10го, в разных версиях. Но мужик покупал на свои. А дочке купил поршик новый, типа все остальное-не машина.

Анон пишет:

чо ссыца-то? Как

Уж вузов ныне как грязи на все вкусы. Вопрос кто как после них устроился.

Отредактировано (2020-06-30 09:42:37)

#88994 2020-06-30 09:54:18

Анон

У меня бабка звонит и мозг выносит. Ее дочери (мать и тетка) ездили к ней последние лет 30, вкладывали деньги в ее дом, участок, помогали бабке как могли, себя урезая.
С ковидом к бабке особо не приезжали, она вроде поняла почему (ей на пальцах объясняли).
Но внезапно она обиделась, взбрыкнула и переписала дом на племянника, который к ней не ездит.
Бонусом своих дочерей говном облила и сказала, что они суки, не ходят за ней, смерти хотят, а вот племяшка траву косил и вообще молодец.
Племянник, к слову, ездить опять перестал, как только получил документы.
Маман и тетка охуенно оскорбились и стали к бабке относиться заметно прохладнее. То есть, заботятся, конечно, но чисто самое необходимое привозят и не задерживаются. Никаких теперь творожков и дорогих конфеток - только самая необходимая еда и лекарства.
Бабка орет, воет, всем в трубки рыдает, но продолжает утверждать, что поступила правильно. Заботы и ништяков продолжает требовать именно с дочерей, а не с племяшки.
Я даже не знаю, кто из них меня больше заебал, просто достал этот ураган говна вогруг :facepalm:

#88995 2020-06-30 10:26:23

Анон

Анон пишет:

Но внезапно она обиделась, взбрыкнула и переписала дом на племянника, который к ней не ездит.

Племянник - это сын её сына?

#88996 2020-06-30 11:01:58

Анон

Анон пишет:

ездили к ней последние лет 30, вкладывали деньги в ее дом, участок,

Если можно доказать, что вкладывали деньги, то за наследство еще можно побороться.
Кстати, возможно так манифестирует деменция.

Отредактировано (2020-06-30 11:02:49)

#88997 2020-06-30 11:30:08

Анон

Анон пишет:

А чо ссыца-то? Как проебавший в свое время универ, скажу, что это не ужис-пиздец-конец-света. Не, я, правда, все одно его потом закончил. Через пять лет, лолкек, и ща магу кончаю, но сам факт.

Потому что армия и вуз в который перевёлся - из лучших по профессии.
И перевод из заборостроительного в приличный вуз выебал мозги всей семье, а теперь ссыться сообщить что этот страстно мечтаемый вуз уплывает

Анон пишет:

Уж вузов ныне как грязи на все вкусы. Вопрос кто как после них устроился.

в том-то и прикол.
И бесит, бесит, бесит сраная привычка мальчика на сообщения в соцсетях и мессенджерах не отвечать, сообщения не читать а телефон трубку не брать.
Я за девушками так не бегал как за ним!  :wall:

#88998 2020-06-30 12:03:36

Анон

Анон пишет:

Ты имел в виду "ездит"?

#88999 2020-06-30 12:23:12

Анон

Анон пишет:

Потому что армия и вуз в который перевёлся - из лучших по профессии.

Ааа, ну сам баклан, чо. Если армейку сцыт, то учиться надо.

#89000 2020-06-30 12:44:45

Анон

Анон пишет:

Я за девушками так не бегал как за ним! 

Анон, а нахуя кому-то силой причинять добро?
Он уже совершеннолетний, сам несёт ответственность за свою жизнь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума