Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
брат не вышел что-то в щитке подкрутить с отверткой в руках, поскользнулся и упал на дверь, отверткой проткнув ее насквозь.
шикардос
садить
Да ты и сам маргинал О_о
Товарищи аноны, а у вас родственники лезут в личную переписку? А то я, в свое время, почти три десятилетия прожил в твердой уверенности, что личное общение - это святое. А потом муж сестры взял и почитал в моем телефоне все СМС. Не знаю, что это мудло там искало и хвала всем богам, что доступа к моей аське и почте у него не было.
Главное, ну залез, так хоть молчал бы! Не, он наорал на мою сестру (свою жену) за то, что она "жалуется сестре на семейную жизнь"! Как она смеет! Это же личное!
ЧСХ, сообщений о "семейной жизни" было ровно два. Первое: "Свекровь снова рассказывает о своих месячных. Эта женщина хоть что-то знает о личных границах?". Второе: "Заебись у меня ДР. Муж с друзьями бухает на кухне, я из-за шума сына спать уложить не могу (сыну было 3 месяца )".
Анон сегодня впервые дал матери отпор и ужасно горд собой.
Анон, ты молодец какой!
Да ты и сам маргинал
Посмотри в словаре значение этого слова.
Главное, ну залез, так хоть молчал бы! Не, он наорал на мою сестру (свою жену) за то, что она "жалуется сестре на семейную жизнь"! Как она смеет! Это же личное!
Вангую, за этим и лез. Похож на ДрамаКвин.
Товарищи аноны, а у вас родственники лезут в личную переписку?
Нет.
Пару раз свекр попробовал спросить, кто мне звонит. В первый зазвенел телефон, он такой: "кто звонит? подружка?" Я ответила "нет, друг" и ушла разговаривать во двор. Второй раз когда опять такое повторилось, я на него так зыркнула, что больше не спрашивал.
муж сестры взял и почитал в моем телефоне все СМС
Я бы наорала.
Вообще, почему у тебя телефон не запаролен?
Аноны, не совсем по теме, но возник вопрос? Вы что, вот так просто готовы пустить к себе в дом/на дачу/участок/гараж/вотевер незнакомых людей? Вот так запросто, внутрь периметра?
От таких перестраховщиков я всегда охуеваю. Очень много отдаю бесплатно, вещи пакетами раздаю, чаще всего домой не пускаю, встречаюсь возле дома. Правда, несколько раз оч. поздно вечером приходили, мне влом было идти на улицу, в подъезде отдала. Ну и что? У меня дома из ценного только мобильники, стиралка, холодильник и ноут, да и тот выглядит понтовым, дорогой, а на самом деле глючит страшно. А крысы-перестраховщики, которые готовы выкинуть, сгноить, лишь бы не отдать другим... от таких недолюдей меня блевать тянет.
Я бы наорала.
Вообще, почему у тебя телефон не запаролен?
Потому что я не с ними живу, а там, где я живу, в мой телефон никто не лезет. Вообще никогда ни до, ни после не было таких ебанутых на голову. Ну и ничего особо важного на телефоне у меня все равно нет.
Я орала. Но, бля, мне его убить хотелось каждый раз, когда я его видела. В моем личном толковом словарике его фото было бы эталонным изображением на страницах "быдло", "мудак" и "еблан". Думаю, кстати, что лазил он в телефон, чтобы о моей личной жизни узнать, вечно его интересовало ебет кто-то меня или нет (ага, именно в таких выражениях). У нас каждая вторая встреча заканчивалась скандалом, а если бы не сестра - каждая первая бы так заканчивалась.
А крысы-перестраховщики, которые готовы выкинуть, сгноить, лишь бы не отдать другим... от таких недолюдей меня блевать тянет.
Да ты охуел, пупсик, мои продукты, что хочу, то и делаю.
Потому что я не с ними живу, а там, где я живу, в мой телефон никто не лезет. Вообще никогда ни до, ни после не было таких ебанутых на голову. Ну и ничего особо важного на телефоне у меня все равно нет.
У меня тоже, но телефон запаролен тем не менее потому что я бываю в гостях, где люди все разные, у свекров, которые могут отмочить и вообще. Ну как телефон не паролить, анон, ну ты сам видишь, что бывает всякое.
А крысы-перестраховщики, которые готовы выкинуть, сгноить, лишь бы не отдать другим... от таких недолюдей меня блевать тянет.
Дерзкая чика ))))
Ногоматка в треде, что ли?
А не охуела ли ты, деточка? Это мое, что хочу, то и делаю, я ничем не обязан всяким нищим овуляхам и прочей плесени. Пенсионерам еще помочь можно и то ограничено.
А ты-то нитакой, выше дач или готовки
Я другой анон, но я реально нитакая и реально выше дач и готовки. Дальше что?
Несколько раз продавала-отдавала вещи, мелочь всякую. Иногда встречались на улице, иногда приходили в дом, процесс происходил в коридоре. Если что-то нужно примерить, приглашала на кухню потому что в комнатах срач ниибический.
Была и покупателем (забирателем). Комп, монитор и хард проверили при владельце, приглашали пройти в квартиру. Один раз чувак предложил подойти к его работе и вышел на улицу, разную мелочь обычно на улице забирала.
Все живы и пока не ограблены
лайфхак - воткните туда глазок, раз уж дырка всё равно есть. Ну и что, что не по центру и скорее всего внизу. Зато оригинально.
Да он ее в тот же день починил. Ну как починил... Он мне потом сказал: там буквально два жестяных листа толщиной как в консервах и между ними тонкий лист пенопласта и два листа толстого гофрокартона. Дверь чисто декоративная, хорошо еще есть внутренняя деревянная советская дверь из массива, которую мама не стала вместе с железной убирать.
Так вот, он просто дырку внутри пластилином заполнил, жесть выпрямил и дырку залудил, а сверху покрасил аэрозольной автомобильной краской. Получилось не хуже, чем у китайцев=)
А вообще, мама потихоньку переобулась и теперь говорит, что все равно же они собираются оттуда переезжать и квартиру продавать, поэтому она и не стала тратиться на дверь, пусть новые хозяева об этом думают. Ну-ну, я-то помню, как она ее расхваливала, особенно подсветка замочной скважины ее впечатлила почему-то=)
Ну как телефон не паролить, анон, ну ты сам видишь, что бывает всякое.
Ну вот просто не хочу и мне это неудобно. Статистика в этом случае на моей стороне: за все годы нашелся только один мудак, который полез в телефон. Нет, больше он туда не лазил и никогда не полезет, я его вообще уже несколько лет не видела, потому что переехала.
Раз отдавал старую одежду, хорошую, просто мне она надоела. Был целый мешок. Обожи, фу, какой неприятный процесс.
Анон пишет:А ты-то нитакой, выше дач или готовки
Я другой анон, но я реально нитакая и реально выше дач и готовки. Дальше что?
Дальше пройди с этим в другую тему.
Отредактировано (2017-10-03 19:51:34)
Статистика в этом случае на моей стороне: за все годы нашелся только один мудак, который полез в телефон.
Зато против тебя практика
Раз отдавал старую одежду, хорошую, просто мне она надоела. Был целый мешок. Обожи, фу, какой неприятный процесс.
Вот еще что заебывает, кстати. Пойду в закусках расскажу.
Я накопившийся надоевший шмот закидываю в контейнеры Спасибо, у меня один в ТЦ напротив дома есть
Погугли, может у вас есть что-то похожее
Тем не менее не врубаюсь чем плохо "выкинуть и сгноить" вещи и продукты если они не нужны
Пойду в закусках расскажу.
Анон, ты прямо светоч адеквата в этом курятнике вот уже потянулись курочки с жЫзненными историями кому и чего они отдавали, а ведь только только за борщи отлупили
Кстати, у родственников эта раздача одежды вызвала неслабый баттхерт, какжитак. Да, она еще хорошая, и? Вещи вышли из моды. Мне этого "носить до тех пор, пока можно" хватило в 90-х.
Но в результате я сам был в ахуе, одна дама даже звонила с требованиями, чтобы я отправил вещи в другой город, потому что ей очень надо. Хорошо, что здешние треды многоматок меня подготовили)