Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Оффтопом.
Анон с камнями, ты за какую сумму готов расстаться с частью "коллекции"? Я бы не отказался от крупных бусин (нет, не носить).
Я не знаю, откуда ты, но в Челябе блядский камень стоит у каждого второго здания
Я не тот анон, но мне щас стало интересно, где в Челябинске стоят камни. Часто там бываю - не видел. Я б посмотрел.
тебе по статусу положены камни11
я обожаю полудрагоценные камни, они красивые. но в энном проценте случаев под видом камня идёт крашеное стекло/пластмасса, какой уж тут статус ))
а ведь у него ИПОТЕКА.
не ну целая тысяча рублей тут конечно сильно исправит ситуацию
Приятна в использовании, быстра и надежна.
У меня есть тетя, у которой на работе принято, шоб было дорохо-бохато, поэтому смартфон должен быть если не ойфон, то флагман за многатыщ денег. Она постоянно достает своего мужа, сестру, мою маму, отца и даже меня сделать ей что-нибудь на телефоне, потому что сама она не умеет ничего, она умеет только звонить и отвечать на звонки в вацапе, все остальное для нее сложно. Ей бы вообще подошел кнопочный, но покупать телефоны дешевле и проще она отказывается, потому что на работе "не поймут". Бюджетное учреждение, не банк и не частная фирма.
Анон с камнями, ты за какую сумму готов расстаться с частью "коллекции"? Я бы не отказался от крупных бусин (нет, не носить).
Прости, я в порыве расхламления уже все раздал знакомым и друзьям по всей стране (( Очень меня тогда взбесило, что эти бохатства лежат в коробках и занимают место, а свои любимые маленькие украшения я не носил, потому что они были погребены на дне под этими булыжниками.
Отредактировано (2020-06-29 15:33:32)
У меня есть тетя, у которой на работе принято, шоб было дорохо-бохато, поэтому смартфон должен быть если не ойфон
О, ойфоны! У меня по ним кузен упоролся. Дорого-бохато-илитна, не то что ваш ведроед.
И что? У меня китаец в два раза дешевле, зато экран больше, батарея дольше держит и приблуд и свистелок больше на порядок.
О, ойфоны! У меня по ним кузен упоролся. Дорого-бохато-илитна, не то что ваш ведроед.
И что? У меня китаец в два раза дешевле, зато экран больше, батарея дольше держит и приблуд и свистелок больше на порядок.
Анон, ты сейчас сам звучишь как тетясрака, если честно. Если кузен не пытается с лицом свидетеля иеговы впарить айфон с айпадом лично тебе, это его право фанатеть хоть по спартаку, хоть по айфонам, хоть по котяткам.
С фанатеющей родней проблема ж обычно не в самом фанатении, каждый дрочит как хочет, а в странном выверте сознания таких людей, что если их что-то прет, тебе оно тоже обязательно нужно и не отнекивайся даже.
Ничо не как тетясрака, если кузен, как анон написал, постоянно ходит и тыкает, что у него айфон вот, а у тебя ведро. Любишь айфон - люби, только не еби мозги другим, что они недостаточно элитны
Тема брендов напомнила анону одного его дядю, очень седьмую воду на киселе, которого анон, к счастью, видит редко, но некоторые родственники с ним общаются. Полвека назад дядя был дофига фотограф в ссср, то есть, как - фотограф, умел не обрезать руки-ноги, более-менее четко снимать и сам хорошо проявлял фотографии, у него дома была целая лаборатория для этого. Потом он хобби забросил, лет 20 не снимал ничего, сейчас максимум на телефончик и то нечасто, зато обожает читать лекции о том, как цифра никогда не догонит пленку, потому что у пленки больше возможностей, причем, о возможностях пленки он судит из своего местечкового опыта тогда, а о возможностях цифры - по своему опыту редактуры на дешевом телефоне сейчас, профкамеры, объективы, raw формат - не, не слышал. Однажды анону не повезло пересечься с ним на общей встрече скракоклана, анон тогда купил себе зеркалку для скромных нужд, так дядя полдня разорялся, что анон выкинул деньги на ветер, ведь он купил кэнон, а кэнон делает бытовую технику, следовательно, его сотрудники ничего не понимают в фотоаппаратах, брать надо было никон11 Почему никон? Потому что у дяди был никон, глупому анону надо было сразу спросить умного дядю, ведь дядя разбирается в фотоаппаратах, не то, что анон. Вест сракоклан, который сам поголовно снимает на смартфоны, его поддержал, ведь каждая срака помнила, какой дядя был огого фотограф в ссср, а что анон, так, ноунейм на палочке. С другой стороны, зато не зовут снимать своих детей, свадьбы внучатых племянниц и прочие семейные торжества, ведь все знают, что у анона хуйня, а не фотоаппарат, дядя-проффотограф жи сказал.
С другой стороны, зато не зовут снимать своих детей, свадьбы внучатых племянниц и прочие семейные торжества, ведь все знают, что у анона хуйня, а не фотоаппарат, дядя-проффотограф жи сказал.
Да он тебя спас!
Да он тебя спас!
Мог бы спасти личным примером уж, но у него самого сто тыщ отмазок, почему он не снимает, от "техника поломалась, чинить надо, нет деняк", до "сегодня вся пленка говно и бумага тоже говно, не то, что тогда", а мне тогда было неприятно, я в принципе не люблю брендосрачи ойфон-ведро, тойота-бмв, а уж срачи за фототехнику вообще возненавидел с тех пор. По мне, так пусть каждый пользуется чем хочет, лишь бы не выносил мозг окружающим, какое говно они покупают.
Про коллекции.
У анона есть племянница, которой после смерти бабки досталась ее хата к вящему неудовольствию сракоклана. По факту, хата нахуй никому не уперлась, просто всех жмет, что противный подросток только выпустился из школы и сразу приобрел метры, не поплясав ни под чью дудку, так что точно бросит учебу, скурвится, понаводит мужиков и станет шлюхой-накроманкой. В действительности, там типичная зуммерша-веганша-зожница с феминитивами и сортировкой мусора, что, разумеется, намного ужасней любой шлюхи-наркоманки.
В течение полугода племянница активно расхламляла хату, сделала уЖаСаЮщиЙ ремонт, что-то выкинула, что-то отдала в благотворительный центр, а библиотеку продала. Новость об этом сракоклан порвала, потому что за молодежь пошла, а как же память предков, все проебут ради айфонов. В какой-то момент мамку девчули это так заебало, что она рассказала, за сколько продали библиотеку, что от прилюдного осуждения нихуя не помогло, зато по-тихому часть сракочата попыталась спихнуть все свои девять томов сочинений Ленина в надежде непонятно на что. Причем, какой-то абсолютно ебанутый элемент приперся с баулом, который тыщил через полстраны прямо на порог хаты племянницы.
Отредактировано (2020-06-29 16:24:32)
Анон пишет:https://cache3.youla.io/files/images/78 … 351f66.jpg
А красиво.
белка Богачо!!!
▼оффтоп⬍
Греча!!!
Причем, какой-то абсолютно ебанутый элемент приперся с баулом, который тыщил через полстраны прямо на порог хаты племянницы.
аааа. АААААА.
простите, а как он это объяснил? обратился к гуру библиофилии, чтобы тоже помогла продать, или решил восполнить, так сказать, образовавшиеся лакуны в собрании дщери неразумной?
белка Богачо!!!
Не, ну мои балеринки и грации (да, трех граций мне тоже оставили в наследство) - это такое красивенькое мещанство, от него хоть в холодном поту не проснешься, а белка - чистый трэш, имхо.
абсолютно ебанутый элемент приперся с баулом, который тыщил через полстраны прямо на порог хаты племянницы
Страшно подумать, что она с ним сделала, хоть жив остался?
Но все-таки, я вам скажу, золото - не худшее из зол, оно хоть не так много места занимает. У меня одна из бабушек в прошлом веке вкладывалась в такое. https://cache3.youla.io/files/images/78 … 351f66.jpg
Лол, анон, смотри, по ссылке от другого анона:
https://www.instagram.com/p/CAwp_ZZoDux/
Это оно же?
Страшно подумать, что она с ним сделала, хоть жив остался?
Не, она отключила звук и сделала вид, что в домике, потому что молодым на звонки отвечать-то трудно, а тут типичный и незнакомый представитель страты "мужики за гаражами" хочет личного общения.
Родственник подолбил пару часов в ее дверь, потом поехал к мамке племянницы, и выяснилась охуительные (нет) подробности. Мужика из дома в очередной раз выгнала жена за пьянство, но вместо того, чтобы пережить запой в гараже и вернуться через месяцок, тот спиздил свою библиотеку и ушел в ночь холодную без шапки, сел на поезд и отправился в свой путь синего самурая.
Так что кузина связалась с женой алкаша, оплатила ему билет и послала домой. А баул книг они отправили в провинциальные библиотеки, бо у них там вечно недобор всего.
тот спиздил свою библиотеку и ушел в ночь холодную без шапки, сел на поезд и отправился в свой путь синего самурая.
... он думал, что совершенно посторонняя девушка пустит его к себе жить в обмен на библиотеку?