Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Вопрос — как? Я свою родственницу так и не загнал пока. В сознании? В сознании. Своих узнаёт, газовые ручки не крутит? Узнаёт и не крутит. Ну упс, приводите, поговорим.
А она идти не хочет, у неё в анамнезе все слухи про карательную психиатрию ссср + жалестные истории из жёлтых газетёнок про то, как злые дети своих стариков сдают в дурки.
Анон-топикстартер в треде. Да я сам за то, что с дедом поговорить жестко, но отец почему-то это не делает. Он сам, мягко говоря, не доволен, но он с убеждением, что родители - это святое, их надо в любом случае почитать все дела. Дед анона по отцовской линии умер от рака пару лет назад, может, это как-то повлияло. Мама и бабушка же с ним много раз говорили - бесполезно.
можно попробовать всучить ему менее затратное хобби
Главное хобби у него сериалы ментовские смотреть. Или хлеб печь. Или мастерить громоздкую и уродскую мебель (к сожалению, его скамейки с лавками на веранде стоят и в бане).
То, что человек - говно, не значит, что у него не началась деменция.
+1. Я бы провел беседу о принудительной сдаче в пансионат для престарелых как дементного, туда и не таких увозят, согласие необязательно. Если мозги еще остались, перестанет творить хуйню, если упрямство пересилит - пансионаты работают и обойдутся явно дешевле, чем постоянно покупать новую технику и страдать от его поступков. Дементный может в следующий раз устроить пожар, или угарным газом всю семью потравить, или всеобщую любимую кошку утопить в баке для полива и тоже будет стоять в с видом ачетакова, им делать гадости только в радость, это особенность болезни.
Родственница сейчас в больнице развлекается. Представьте худенькую сухонькую старушку с ярко выраженной анемией (симптом). Ей кровь вливают, уколы делают, витамины всякие и т.д., а она родне звонит и на всю палату слабым но звонким голоском вещает: "Ай, деточки, хоть каши отъемся. Она тут вкусная. А на ужин целую КОТЛЕТУ давали. Хорошо тут кормят, много еды дают, всю даже не доедаю. Вы же знаете, дома мне немного надо!" Вроде успокаивает собеседника, но со стороны если бэкграунда не знать, так и просится история про старушку, которая дома не доедает и хоть в больнице нормально покушает.
Хорошо, что не в первый раз лежит, медперсонал уже "знакомый", не смотрит дикими глазами на сына с невесткой, которые привозят бабушку и забирают.
Дементный может в следующий раз устроить пожар, или угарным газом всю семью потравить, или всеобщую любимую кошку утопить в баке для полива и тоже будет стоять в с видом ачетакова, им делать гадости только в радость, это особенность болезни.
ну, анон, до такого ещё далеко. Он мудак, но не псих же. А вот что может быть лет через пять-десять... Напугал ты меня, кароч
Ещё один пункт вспомнил, как раз про животных. Кошки нет, есть пёс, полтора года назад купленный. Мы собачники опытные и знаем, что чтобы пёс дольше прожил, кормить надо именно что дорогим сука специальным кормом, а не чем попало. А дед устроился удобно: собаку, типа, вы покупали и ебитесь с ней сами; но подкармливать его со стола всяким я буду. Говорил ему, когда приезжал, что у пса есть своя еда и режим питания, что не надо ему что попало в миску бросать, когда вздумается - ни в какую, блядь. Один раз скормил ему кусок хлеба с вареньем. На моих глазах, блядь. Выхуел я конкретно.
анон-топикстарер
Отредактировано (2020-06-25 20:16:11)
Я не понимаю почему вы это терпите.
Родственница сейчас в больнице развлекается. Представьте худенькую сухонькую старушку с ярко выраженной анемией (симптом). Ей кровь вливают, уколы делают, витамины всякие и т.д., а она родне звонит и на всю палату слабым но звонким голоском вещает: "Ай, деточки, хоть каши отъемся. Она тут вкусная. А на ужин целую КОТЛЕТУ давали. Хорошо тут кормят, много еды дают, всю даже не доедаю. Вы же знаете, дома мне немного надо!" Вроде успокаивает собеседника, но со стороны если бэкграунда не знать, так и просится история про старушку, которая дома не доедает и хоть в больнице нормально покушает.
Хорошо, что не в первый раз лежит, медперсонал уже "знакомый", не смотрит дикими глазами на сына с невесткой, которые привозят бабушку и забирают.
У меня дед за девяносто умер, до последнего без признаков деменции, но. В весьма преклонном уже возрасте угодил он в больницу с сердцем. Когда полегчало он, как всякий нормальный человек, начал мечтать поскорее вырваться домой.))) И сообщил врачам, что его пора выписывать, потому что без него дома некому в магазин ходить, за хлебушком там и прочее. Мать моя краснела и бледнела, объясняясь с лечащим врачом по телефону. Потом эта история стала семейным анекдотом, до сих пор вспоминаем - ржем. Но тогда матери было не до смеха, она некоторые вещи близко к сердцу принимает.)))
Мопед не мой, просто интересно, что думают аноны.
Который день слежу за развитием ситуации, описанной в одном известном интернет-отстойнике. Суть: семейная пара, до описанных событий жили пять лет, муж был всем хорошо, и очень хотел ребёнка. Жена согласилась родить, но с условием, что заниматься им будет в большей степени счастливый отец, и ребёнок остаётся с ним в случае развода.
Конец немного предсказуем: родила, молодой папаша переобулся, ни разу не помог, только свиноёбил, в т.ч., изменял. Девушка ушла, оставив ребёнка ему, и теперь против неё все ополчились.
Что думаете? Есть ли у неё шансы всё-таки оставить ребёнка с ним?
Отредактировано (2020-06-25 21:09:28)
Я надеюсь,что есть.
Заебало, что по дефолту женщины должны.
+1, кататься потом по больницам с собакой, сидеть по пять часов, пока она лежит под капельницами - охуенное дело. Я однажды в ветклинике, где лечил уже своего весьма старого котика, встретил женщину, которая пожаловалась, что у нее муж такой: кошку нельзя кормить ничем, кроме ее лечебного корма, муж дает ей вкусняшек, кошка заболевает, жена берет отгулы на работе и мотается по процедурным - ее же кошка, кошке становится лучше, ей выписывают лечебный корм, муж снова дает вкусняшку, и так каруселью. На вопрос, почему бы мужу не объяснить сковородой (предпочтительно чугунной), что нельзя значит нельзя, стушевалась и промямлила, что ну вот де такой вот он. Я бы устроил лютый срач при первом же случае и вообще задумался, нахуя мне такой партнер, которые не понимает вещей, доступных трехлетке, а люди десятилетиями терпят.
Что думаете?
Что это надо обсуждать в кмп или фемфлуде
Что думаете?
Что это надо обсуждать в кмп или фемфлуде
Благодарю, туда и перейду.
ну, анон, до такого ещё далеко. Он мудак, но не псих же. А вот что может быть лет через пять-десять... Напугал ты меня, кароч
Анон, а может вам подумать и выдать деду "кусок ответственности"? как детям?
Кусок огорода, пару деревьев, аккуратно пинать "деда хочу клубники-картошки только от тебя!"
Кажется, что ему не хватает места, где бы он чувствовал себя "хозяином", как привык
На самом деле, есть общественный стереотип что деменция - это когда говном по стенам мажут и себя не помнят. Но на самом деле на ранних этапах ее очень сложно отловить именно потому что первые симптомы деменции - заострение ярких черт характера, что как бы и часть нормального старения тоже. И все списывают на то, что "он и раньше свиноеб был, чего взять".
Если отловить рано и начать давать таблетки, то есть шанс оттянуть говно на стенах (я не шучу, почему-то дементные пациенты обожают им все вокруг мазать) лет на 5-7 до естественной кончины.
Психиатры её сейчас ставят хорошо, достаточно беседы с ним и с вами.
Как организовать эту встречу - да, проблема. Можете припугнуть, что иначе выселите или сказать что это невролог...
Деменция, кстати, есть даже раняя, после 50 лет. Так что возраст не показатель.
На самом деле, есть общественный стереотип что деменция - это когда говном по стенам мажут и себя не помнят. Но на самом деле на ранних этапах ее очень сложно отловить именно потому что первые симптомы деменции - заострение ярких черт характера, что как бы и часть нормального старения тоже. И все списывают на то, что "он и раньше свиноеб был, чего взять".
Если отловить рано и начать давать таблетки, то есть шанс оттянуть говно на стенах (я не шучу, почему-то дементные пациенты обожают им все вокруг мазать) лет на 5-7 до естественной кончины.Психиатры её сейчас ставят хорошо, достаточно беседы с ним и с вами.
Как организовать эту встречу - да, проблема. Можете припугнуть, что иначе выселите или сказать что это невролог...Деменция, кстати, есть даже раняя, после 50 лет. Так что возраст не показатель.
жопа в том, что свиноеб к психиатру не пойдет. У моей маменьки та же ситуация - и раньше говном была, и сейчас говно. Более слабое, более глупое, но такое же вонючее. А не пойдет потому, что и так понятно, что она здоровая, это же со всеми (особенно со мной) что-то не так.
+++++ А твоя мама мне подарит машину и квартиру? А почему нет? Почему моя мама тебе не хочет подарить, спрашиваешь? Так я жених, это твоя семья должна меня заинтересовать, а не тебя моя. Я ж жаних, могу и не жаниться расрасрас.
Особенно мне нравится то, что он рассорил маму с подругами, чтоб его не увели
Анон до сегодня думал, что такие вымерли давно
+2, анон-тс, у меня прям подгорело от твоей стори: дед живёт у вас, вы его содержите, да ещё и он вам дополнительно гадит. Да ещё и мудак сам по себе (как я понял). Я б давно выгнал и с содержания снял. Извини, анон, я понимаю, что рассуждать легко, а у вас могут быть свои обстоятельства; это так просто, мнение.
Мать моя краснела и бледнела, объясняясь с лечащим врачом по телефону.
Бля я ещё понимаю, почему обыватели покупаются на эту стариковскую чушь, но врачи-то
Как организовать эту встречу - да, проблема. Можете припугнуть, что иначе выселите или сказать что это невролог...
как организовать встречу если надо это только задолбавшемуся с бабкой внучику, а остальные в семье считают бабку именно что "постаревшим говно-человеком"?
Притом что ему и семидесяти нет и для деменции рано.
Эм, деменция не к ста годам приходит. Это может зависеть от состояния сосудов головного мозга.
Но я бы выпнул нафиг, по-моему там не деменция, а попытки показать, что он тут хозяин и проверки, не поставят ли его на место. А раз не ставят - все дальше будет продавливать.
Плюсую.
Анон пишет:
Мать моя краснела и бледнела, объясняясь с лечащим врачом по телефону.
Бля я ещё понимаю, почему обыватели покупаются на эту стариковскую чушь, но врачи-то
Так он не принял это слепо на веру, попытался деликатно прояснить вопрос. Врач же не с матюгами сходу на мать наехал. Так-то ситуации всякие бывают, и не всегда дело в стариковских чудачествах. Вон, в соответствующем треде аноны долго охуевали от многоматки, которая задвигала, что старушкам для счастья достаточно "половничка супчика".
Анон пишет:Я не понимаю почему вы это терпите.
+1, кататься потом по больницам с собакой, сидеть по пять часов, пока она лежит под капельницами - охуенное дело. Я однажды в ветклинике, где лечил уже своего весьма старого котика, встретил женщину, которая пожаловалась, что у нее муж такой: кошку нельзя кормить ничем, кроме ее лечебного корма, муж дает ей вкусняшек, кошка заболевает, жена берет отгулы на работе и мотается по процедурным - ее же кошка, кошке становится лучше, ей выписывают лечебный корм, муж снова дает вкусняшку, и так каруселью. На вопрос, почему бы мужу не объяснить сковородой (предпочтительно чугунной), что нельзя значит нельзя, стушевалась и промямлила, что ну вот де такой вот он. Я бы устроил лютый срач при первом же случае и вообще задумался, нахуя мне такой партнер, которые не понимает вещей, доступных трехлетке, а люди десятилетиями терпят.
У меня папаша такой. "МОЙ КОТ!!11" кот заболел - на доча лечи. Доча утром и вечером на капельницы из своего кармана, дома уход, покупка лекарств - вытянула кота. Отец кота забрал "это мой кот!!11“ и технично угробил окормив жирной сметаной - у кота в диагнозе было отравление с обширным поражением печени. Виновата доча. И не спрашивайте зачем отдала кота - кто б меня спросил, подкараулил когда дома не было и увез. Свинья и гнида.
подкараулил когда дома не было и увез. Свинья и гнида.
надеюсь, ты везде ославил его как такую гниду и сменил замки к хуям, таким и маленьких детей нельзя доверять, будут по той же схеме гробить
Анон с едой все таки вернулся
Отредактировано (2020-06-25 23:53:30)
Так-то ситуации всякие бывают, и не всегда дело в стариковских чудачествах. Вон, в соответствующем треде аноны долго охуевали от многоматки, которая задвигала, что старушкам для счастья достаточно "половничка супчика".
Прости, анон, но я тут цинично заржал, пушто подумал о своей бабке. Старым мудакам чота везёт на добрую патриархальную родню и друзей, а не таких вот ногоматок.
Так что лично я после всей этой ебанины стариковскому пиздежу в первую очередь не верю. И во вторую не верю.
Отредактировано (2020-06-26 00:02:44)