Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#88826 2020-06-25 14:55:14

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:
Анон пишет:

При этом дружить по его мнению нельзя мне, потому что это у меня уведут мужа, да еще и изнасилуют, чтобы подставить (что вообще).

...
..
:smoke:

В процессе меня еще и убить могут, потому что я ж сопротивляться буду!

Особенно мне нравится то, что он рассорил маму с подругами, чтоб его не увели, а сам в итоге ушел к женщине со своей работы. И я должна со всеми рассориться непременно! :happycrazy:

#88827 2020-06-25 14:55:40

Анон

Анон пишет:

При этом дружить по его мнению нельзя мне, потому что это у меня уведут мужа, да еще и изнасилуют, чтобы подставить (что вообще).

Ладно, я ещё могу понять "уведут" и "изнасилуют" (друг-гей, подружка со страпоном...), а подставить-то куда изнасилованием подставят?

Или предполагается, что мужа изнасилуют, а он напишет на тебя заявление?

#88828 2020-06-25 14:57:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ладно, я ещё могу понять "уведут" и "изнасилуют" (друг-гей, подружка со страпоном...), а подставить-то куда изнасилованием подставят?

Или предполагается, что мужа изнасилуют, а он напишет на тебя заявление?

Нет, изнасилуют меня потому что подруги подговорят. А подставят тем что я после этого... эээ... хз, видимо изменила и мужу не нужна?

#88829 2020-06-25 14:59:17

Анон

:vanga:  изнасилуют мужа, залетят и пузом отожмут всю недвигу. Страх небезосновательный, я понимаю.

А, сеанс вангования не удался  ;D

Отредактировано (2020-06-25 15:00:15)

#88830 2020-06-25 15:00:41

Анон

Еще из смешного, раз уж речь зашла. Как обычно начинают заговаривать о внуках родители? Мол, время пришло и прочее. Но не в моем случае. Мой отец говорит, что он-то за то, чтобы я сначала строила карьеру, НО ВОТ СВЕКРЫ... они подумают, что я такая же полигамная, как и отец, и начнут настраивать мужа против меня! потому что им хочется внуков! И он уйдет! Из-за свекров! К той, что родит!

Отредактировано (2020-06-25 15:01:17)

#88831 2020-06-25 15:01:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

я на таком был женат. Нет, не развеялась.

+1. Я весь такой красивый, пачиму твои бахатые родственники, женанейм, не купят нам дом? Что значит, даже если купят, то запишут на тебя? Я что ли буду не хозяин? Короооооче :facepalm:

+++++ А твоя мама мне подарит машину и квартиру? А почему нет? Почему моя мама тебе не хочет подарить, спрашиваешь? Так я жених, это твоя семья должна меня заинтересовать, а не тебя моя. Я ж жаних, могу и не жаниться расрасрас.

Бля, просто бля  :bu:

#88832 2020-06-25 15:06:03

Анон

Анон пишет:

Нет, изнасилуют меня потому что подруги подговорят. А подставят тем что я после этого... эээ... хз, видимо изменила и мужу не нужна?

Типа изнасилованная девка — порченная девка и шлюха, и правильный мужик с ней жить не сможет?
Ебать твой батя поехавший.

Анон пишет:

К той, что родит!

Мне тоже это талдычут, мол, уйдёт к той, что родит и не будет выкобениваться, как ты. А я говорю, что ну и нахуй с пляжа, поставлю свечку боженьке, что уберёг. Начинается треск шаблона и новые завывания, что это я сейчас такая дерзкая фемка, а вот уйдёт и буду рыдать и проклинать свой лесбофеменизм.

И не спрашивайте, как стыкуется мой гетеробрак с тем, что я фемка-лесбуха.

#88833 2020-06-25 15:08:39

Анон

Анон пишет:

Мне тоже это талдычут, мол, уйдёт к той, что родит и не будет выкобениваться, как ты.

Да, я знаю, что это распространенная тема. Но мне нравится, как у меня это в обход - это не он так думает, а вот коварные свекры, вот они 100%. Хз, пока что свёкры атаку против меня не начали  =D

#88834 2020-06-25 15:20:50

Анон

Анон пишет:

Но мне нравится, как у меня это в обход - это не он так думает, а вот коварные свекры, вот они 100%.

Ну потому что же мужик дитя неразумное, а вот свёкры нашептывают этому телку в ушко против тебя.

Тоже распространённый заёб) Подруга рассказыала, что её учили в первую очередь лизать и угождать свекрови, потому что мужики мамку до пенсии за сиську сосут, своего мозга нет, и если ты свекрови не понравишься, то она мужику ка-ак про тебя гадостей наговорит и уговорит развестись.

Реакция подруги, что зачем ей детсадовец в мужья, понимания тоже не находила. Как же так, это же штаны, надо вцепиться в первые же не пьющие и работающие и держаться, как клещ. Вариант отравить свекровь тоже не поддерживался, потому что у подруги был брат, и с ним мать пыталась отыграть такую свекровушку, которая руководит телком и оберегает его от сучки-щучки =D

#88835 2020-06-25 15:25:25

Анон

Анон пишет:

Вариант отравить свекровь тоже не поддерживался, потому что у подруги был брат, и с ним мать пыталась отыграть такую свекровушку, которая руководит телком и оберегает его от сучки-щучки

Почитаешь тут и ощущение, что люди пытаются сделать из своей и жизни своих родных театр с отыгрыванием трагедий Шекспира.

#88836 2020-06-25 15:34:57

Анон

Меня удивляет, что это мужик же и говорит. Ну то есть он же должен видеть, что это не его увели, а он решил, что моя мама с мелким ребенком никуда не денется, и это его решение. Но нет.

#88837 2020-06-25 15:57:26

Анон

Анон пишет:

Ну то есть он же должен видеть, что это не его увели, а он решил, что моя мама с мелким ребенком никуда не денется, и это его решение.

Снятие с себя ответственности же классическое. Когда надо — он мужик, он решил, у него мужской логический ум. Когда надо прикрыть жопку — у него инстикт сомца, полигамия, феромоны, подставить нужное.

#88838 2020-06-25 16:17:38

Анон

Анон пишет:

мать пыталась отыграть такую свекровушку, которая руководит телком и оберегает его от сучки-щучки

И на этом месте анон взоржал, простите. Потому, что внезапно всё встало на свои места.
Это ж я тот самый заебавший родственник - сучка-щучка, что увела "хорошего мальчика" и теперь настраивает его против мамо  :lol:
А заебала дражайшую мамо тем, что прицепиться формально не к чему: чуть старше, но выгляжу моложе не только своего паспорта, но и мужа; на пропуканный диван и струны от гитары долю в однокомнатной квартире свёкров не претендую, т.к. есть своё жильё, причём добрачное; приличная карьера в прошлом и успешно построенная вторая, с работой проблем нет, нарасхват; проблемы со здоровьем (инвалидность с утратой приличного куска трудоспособности, что похерило на взлёте первую карьеру), но см. пункт предыдущий, з/п повыше средней по региону (а сейчас и мужниной) + получившийся здоровеньким и умненьким унучик - копия всех родственников сразу, особенно того крыла сракоклана.

Вот, что моей свекрови жить мешает!

#88839 2020-06-25 16:38:58

Анон

Анон пишет:

Как обычно начинают заговаривать о внуках родители?

Моя матушка доёбывает младшую сестру на тему внуков, но не так, как можно было подумать.
У меня один ребенок и у большинства моего поколения в клане тоже по одному. Сестра несколько лет назад родила второго, разница небольшая у детей. Так вот когда она забеременела, мать ходила в ужасе: "Зачем тебе второй, не надо второго, это кошмар-кошмар". Очень приятно, конечно, было всю беременность такое выслушивать. Ребенок родился, бабушка вроде любит... Но нет-нет, а продолжает вздыхать: "И зачем ты второго родила?"
Я с матерью уже давно не общаюсь, но если бы случилось при мне, орнула бы: "Он уже здесь! Живой! Твой внук! И что теперь - запихать его обратно? Отдать?"
Но сестра просит не обострять, и не обостряю.
Просто мамочке она этого не забудет.

#88840 2020-06-25 17:04:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за хуйню я только что прочитала, господи  :creepy:

Вот, я задала такой же вопрос - "чо за хуйню я слышу". С мальчегом была знакома две недели, и нет, мы с ним даже не успели потрахаться, и я даже еще не определилась, а хочу ли с ним встречаться. Жених, ггг. И до меня, и после ныл и выл, что все девки мудаки, бросают его такого няшечку. С чего бы это бросать, действительно  :facepalm:

У малчика фамилия Поднебесный была?

#88841 2020-06-25 18:53:35

Анон

Анон взрослый и живёт отдельно в другой стране. У родителей анона есть дача. Купили участок и построили по своему проекту. Ландшафтный дизайн с чем что куда сажать - тоже своё. Дом, баня, теплица, все дела. Нет, пост не про упоротых дачников - родители как раз по жизни редкие адекваты. Я к тому, что донести, что родители вложили туда очень много денег, времени и труда.
Как только началась корона, родители взяли в охапку двух аноновых сиблингов-младшеклассников и переехали из Москвы на дачу. Туда же эвакуировались мамины родители.
Речь как раз про моего деда. У него и раньше по жизни был так себе характер, но последнее время его закидоны превысили критическую массу. Он на чужой территории (хотя это никогда не обговаривалось даже в шутку, но и так же понятно), в которую он сам не вложил ничего - ни денег, ни труда. При этом он делает то, что хочет, никого не спрашивая.
Например:
- пообрезал розы. Просто потому что.
- пожёг угли в печи для готовки. Зачем? Вот приспичило ему пожечь угли. Как итог - дорогая печь угроблена.
- "удобрил" некоторые растрения в теплице порошковой горчицей. Где-то на яндекс.дзене или подобной параше вычитал, что это полезно. Кто выращивал овощи в теплице, знает, что это не простой процесс. Всё записывается в тетрадочку: что когда полито, что чем удобрено, какое где состояние и какие меры ещё будем предпринимать. А он взял и хуйнул туда. Молились, чтобы помидоры не сдохли (обошлось).
- пока все остальные ушли в лес погулять, пообрезал ветки у берёз на участке. Ему, видите ли, мало света. Как итог теперь из окна с первого этажа видно уродский соседский сарай. И будет видно ещё пару лет, пока не отрастёт. Мать анона в слезах.
Всё это он делает, вообще не посоветовашись ни с кем и ничего не спросив. Вот ему хочется - он делает. Притом что ему и семидесяти нет и для деменции рано. Просто характер такой.

Отредактировано (2020-06-25 18:55:13)

#88842 2020-06-25 19:13:50

Анон

Анон пишет:

и для деменции рано. Просто характер такой.

К властным упрямым людям деменция приходит незаметно для родственников. Всё списывается на характер. Это я и по своей родне знаю, и в "блоге добрых психиатров" в ЖЖ вычитал.

#88843 2020-06-25 19:18:20

Анон

Вот же ебобо. А потребовать купить новую печь, потому что намеренно испортил эту?

#88844 2020-06-25 19:21:55

Анон

А на какие шишы? Он пенсионер не работающий, бабушка (она, кстати, вообще норм, не понимаю, как могла за такого выйти и дочь родить) - тоже. У них есть сбережения, но де-факто маминых родителей обеспечивает мой отец (как и его маму, тоже не работающую пенсионерку).

#88845 2020-06-25 19:26:05

Анон

Значит, "и так понятно" не работает, пора обговаривать, что территория чужая.

#88846 2020-06-25 19:35:20

Анон

Анон пишет:

для деменции рано. Просто характер такой.

То, что человек - говно, не значит, что у него не началась деменция.

#88847 2020-06-25 19:40:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

для деменции рано. Просто характер такой.

То, что человек - говно, не значит, что у него не началась деменция.

то, что у человека началась деменция, не значит, что он не говно.
А такое говно еще и лечиться не будет.

#88848 2020-06-25 19:53:09

Анон

Анон пишет:

пора обговаривать, что территория чужая.

не думаю что поможет
если повезет, то можно как с маленьким ребенком НИЧЕГО. НЕ ТРОГАТЬ. БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ. И НЕ ДЫШАТЬ
с угрозами отпиздить ремнем бгг
по-моему дедку банально скучно и он себя так развлекает
можно попробовать всучить ему менее затратное хобби
ну или что проще - нахуй с пляжа

#88849 2020-06-25 19:55:25

Анон

На деменцию проверить надо точно.

#88850 2020-06-25 19:58:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пора обговаривать, что территория чужая.

не думаю что поможет
если повезет, то можно как с маленьким ребенком НИЧЕГО. НЕ ТРОГАТЬ. БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ. И НЕ ДЫШАТЬ
с угрозами отпиздить ремнем бгг
по-моему дедку банально скучно и он себя так развлекает
можно попробовать всучить ему менее затратное хобби
ну или что проще - нахуй с пляжа

может, он из себя главу семьи строит? Как он решил - так и будет? Решил, что березы мешают - значит, мешают!
Могут помочь пиздюли объяснения, что он никто, звать его никак, пусть спасибо скажет, что он вообще тут сидит или идет нахрен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума