Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#88801 2020-06-24 23:52:02

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Анон живет на свете сорок с лихуем лет, вроде не наив, но, сцуко, н е п о н и м а ет, как вообще можно прийти к другому человеку и сказать: отдай, мне нужнее.

"Ты хорошо пожила, теперь нам надо хорошо пожить" - цитата моей родственницы ;D Как-то так они и думают видимо.

#88802 2020-06-24 23:55:40

Анон

Анон пишет:

"Ты хорошо пожила, теперь нам надо хорошо пожить" - цитата моей родственницы ;D Как-то так они и думают видимо.

Вот меня щас реально крипануло, особенно если родственница старше

#88803 2020-06-25 00:14:11

Анон

оффтоп, но по теме про мальчика-врача

#88804 2020-06-25 00:14:47

Анон

А у меня ситуация несколько обратная. Есть мама, есть я, есть мамин брат, жена маминого брата и их сынок, пару лет назад купивший квартиру.

Скрытый текст

#88805 2020-06-25 00:17:09

Анон

Анон пишет:

вы своим детям ещё добудете, они как-нибудь перетопчутся, а нам нужнее. Причём слышал я это от разных людей.

Охуеть незамутненность. Каким дебилом надо быть, чтобы верить, что ты человеку дороже его детей? :facepalm:

ну им же очень надо, анончик! Значит, должны дать!

#88806 2020-06-25 08:27:36

Анон

Анон пишет:

"Ты хорошо пожила, теперь нам надо хорошо пожить" - цитата моей родственницы  Как-то так они и думают видимо.

Офигеть. А если спросить, почему она считает, что именно она должна жить хорошо, а не кто-то другой?
И вообще, бог терпел и нам велел, страданиями душа совершенствуется.

#88807 2020-06-25 10:09:28

Анон

Интересно, таким несчастным хоть кто-то отдавал, потому что им нужнее, оторвав от себя и своих детей? Мне кажется, их везде нахуй посылают, никто с ума не сойдет настолько, это надо иметь детскую непосредственность и уверенность, что они самые-самые больные в мире и поэтому им все дадут и принесут, но обычно даже у детей к школьному возрасту эта иллюзия развеивается..

#88808 2020-06-25 10:11:14

Анон

Если рычагов давления нет, то нет, конечно. Не дураки же. А если есть какая-нибудь доля где-то, которую грозят продать - то вполне.

#88809 2020-06-25 10:12:30

Анон

Те, кому это удается, проходят уже по другой статье, и сюда таких тоже приносили. Деточка не сможет сама что-то сделать - деточке 40 годиков. Тётя Мотя такая слабая и нежная, всей семьей пылинки сдувают - тётя Мотя еще всех переживет. Ну ты братика не бросай после моей смерти, помогай ему - братик на несколько лет старше, не инвалид.

#88810 2020-06-25 10:21:14

Анон

Анон пишет:

Ахах, у нас с тобой не общая родственница на двоих?  ;D  Ровно то же самое в качестве аргумента для всей родни + личное обращение ко мне "у тебя же нет детей, на что ты тратишь всю зряплату. А вот у меня их есть, и мне не хватает деняк". И таааакие страшные обидки, если окружающие, бяки такие, не хотят плясать вокруг нее и по ее правилам.

Отредактировано (2020-06-25 10:30:53)

#88811 2020-06-25 10:28:41

Анон

Анон пишет:

Ну ты братика не бросай после моей смерти, помогай ему - братик на несколько лет старше, не инвалид.

Братик полностью садится на шею. Или следующий уровень, продвинутый - внезапно становится дохуя самостоятельным и пытается отжать все родительское наследство.

#88812 2020-06-25 10:31:32

Анон

Анон пишет:

Братик полностью садится на шею. Или следующий уровень, продвинутый - внезапно становится дохуя самостоятельным и пытается отжать все родительское наследство.

Ага. Когда жопа священных штанов-в-доме перестает ощущать нежное материнское дуновение, метаморфозы могут произойти - закачаешься. XDD

#88813 2020-06-25 10:31:41

Анон

Анон пишет:

Интересно, таким несчастным хоть кто-то отдавал, потому что им нужнее, оторвав от себя и своих детей? Мне кажется, их везде нахуй посылают, никто с ума не сойдет настолько, это надо иметь детскую непосредственность и уверенность, что они самые-самые больные в мире и поэтому им все дадут и принесут, но обычно даже у детей к школьному возрасту эта иллюзия развеивается..

я на таком был женат. Нет, не развеялась.

#88814 2020-06-25 11:37:24

Анон

Анон пишет:

Интересно, таким несчастным хоть кто-то отдавал, потому что им нужнее, оторвав от себя и своих детей?

Знаю. одну семью, но было давно, лет 35 назад.
Семья жила в хорошей трешке: отец, мать, маленькая дочь и бабка. Бабка умерла, родители разменяли квартиру на двушку-хрущобу и однушку для племянника, потому что он вернулся из армии и ему же надо семью заводить.
С дочерью я лично знакома, но не виделась уже несколько лет, там очень грустная история с родительским абьюзом. Дочери сейчас под 50, всю жизнь растет с убеждением, что родители дали жизнь и святая ее обязанность положить свою жизнь на их алтарь. То, что племянник особо на алтарь ничего не клал, их не жало, потому что святые штаны, ну вы понимаете.

#88815 2020-06-25 13:14:01

Анон

Анон пишет:

Знаю. одну семью, но было давно, лет 35 назад.

В конце нулевых отдали накопления на квартиру дочери племяннику. Мол, дядя Ёба маме в 90ых сапоги немецкие привёз, выручил, теперь мы его выручим, а то парень молодой, ему жильё нужно, не к родителям же жену приводить. А дочь и в своей комнате нормально живёт, её никто не гонит, и мужа не стыдно привести. И вообще, они свой родительский долг выполнили и могут от своих денег хоть прикуривать.

Правда, у меня в истории дочь не совсем забитая была и свалила нафиг в вольное плавание, поняв, что родители убьются, но сепарироваться ей не позволят.
Сейчас не понимают, почему они шантажируют её отписыванием квартиры тому же племяннику Ёбе, а она не пугается и не возвращается бегать вокруг на цырлах ради нипотетического наследства, а троллит их "а перепишите сразу".

Ещё по семейной легенде, одна из баб Срак сракоклана точно так же всё отдавала племяннику все ресурсы, потому что святой хуй-наследник, а дочь — второй сорт, надо будет, сама устроится по жизни. Дочь устроилась и послала мать к золотому наследнику, племянник за подарки сказал спасибо, а сыновий долг он будет отдавать родной матери. Типа, мол, берегите деточек. А ещё это было в ветви Тойветвевых, поэтому они всратые ебанаты, надо держаться от них подальше.

#88816 2020-06-25 13:25:42

Анон

Анон пишет:

племянник за подарки сказал спасибо, а сыновий долг он будет отдавать родной матери. Типа, мол, берегите деточек

Ну имхо все правильно сделал.

#88817 2020-06-25 13:39:19

Анон

Анон пишет:

+1. Я весь такой красивый, пачиму твои бахатые родственники, женанейм, не купят нам дом? Что значит, даже если купят, то запишут на тебя? Я что ли буду не хозяин? Короооооче :facepalm:

#88818 2020-06-25 13:43:57

Анон

Анон пишет:

Ну имхо все правильно сделал.

Дык, я с ним полностью согласен.

Но на самом деле я подозреваю, что это пиздёжь, придуманный, чтобы иметь моральный повод разорвать порочный круг взаимопомощи в ущерб детям и в пользу самых бедных поросят. При совке старшее поколение (прабабки и бабки) рулили семейным имуществом и распределяли его в сракоклане по нуждающимся, и возможно, в СССРии это было как-то уместно, то в нулевые все эти клановые забеги стали уже в тягость и приводили только к истерикам оставшихся в живых бабок и скандалам между ветвями, где бедные поросята доводили бабок до истерик манипуляшками и ссорили их с детьми.

Я пытался найти концы той бабки, дочери и племянника, но они кочуют по ветвям и никто их не знает, все только слышали. 

#88819 2020-06-25 13:47:48

Анон

Анон пишет:

+1. Я весь такой красивый, пачиму твои бахатые родственники, женанейм, не купят нам дом? Что значит, даже если купят, то запишут на тебя? Я что ли буду не хозяин? Короооооче

Ой бля. Один такой женишок считал, что родители жены должны были дать деньги на квартиру ему, а он их уже отнесёт продавцу. Мол, так правильно и посконно. Там вообще были б-жственные отношения, женишок вечно колупался без денег, и невеста даже в магазе, когда покупали хлеб, перед кассой подсовывала ему в портмоне свою карточку, чтобы он не чувствовал себя альфонсом перед кассиршей. Но это оказалось слишком даже для насквозь патриархальной тёщи и невесты. Отец вообще отказался что-либо после такого забега иметь с потенциальным зятем дела и что-либо записывать на дочь.

Отредактировано (2020-06-25 13:48:42)

#88820 2020-06-25 14:22:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1. Я весь такой красивый, пачиму твои бахатые родственники, женанейм, не купят нам дом? Что значит, даже если купят, то запишут на тебя? Я что ли буду не хозяин? Короооооче :facepalm:

+++++ А твоя мама мне подарит машину и квартиру? А почему нет? Почему моя мама тебе не хочет подарить, спрашиваешь? Так я жених, это твоя семья должна меня заинтересовать, а не тебя моя. Я ж жаних, могу и не жаниться расрасрас.

#88821 2020-06-25 14:35:12

Анон

Мой отец подарил квартиру другу, так как тот женился и завел ребенка, а потом друг оказался вдруг не друг, да еще и с женой развелся. Отец пытался через мою мать, с которой давно в разводе, отсудить квартиру обратно, потому что это типа нарушило МОИ интересы (я хз как, я вроде бы была уже совершеннолетней на момент этого всего). Суд проиграли, плата за судебные издержки пала на мою мать, отец умыл руки.
Я вообще не особо в претензии, разве что за маму обидно, мне он квартиру купил, за что ему большое спасибо, но я думаю, что моему брату (по его линии) квартира бы тоже пригодилась... А главное, все время эта его история с друзьями, которые потом внезапно не друзья. При этом дружить по его мнению нельзя мне, потому что это у меня уведут мужа, да еще и изнасилуют, чтобы подставить (что вообще).

#88822 2020-06-25 14:40:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

+++++ А твоя мама мне подарит машину и квартиру? А почему нет? Почему моя мама тебе не хочет подарить, спрашиваешь? Так я жених, это твоя семья должна меня заинтересовать, а не тебя моя. Я ж жаних, могу и не жаниться расрасрас.

Что за хуйню я только что прочитала, господи  :creepy:

#88823 2020-06-25 14:47:45

Анон

Анон пишет:

Вот, я задала такой же вопрос - "чо за хуйню я слышу". С мальчегом была знакома две недели, и нет, мы с ним даже не успели потрахаться, и я даже еще не определилась, а хочу ли с ним встречаться. Жених, ггг. И до меня, и после ныл и выл, что все девки мудаки, бросают его такого няшечку. С чего бы это бросать, действительно  :facepalm:

#88824 2020-06-25 14:49:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот, я задала такой же вопрос - "чо за хуйню я слышу". С мальчегом была знакома две недели, и нет, мы с ним даже не успели потрахаться, и я даже еще не определилась, а хочу ли с ним встречаться. Жених, ггг. И до меня, и после ныл и выл, что все девки мудаки, бросают его такого няшечку. С чего бы это бросать, действительно  :facepalm:

Вот это обладатель ценного ресурса, конечно. Что ж не разбирают, с руками не отрывают.

#88825 2020-06-25 14:51:16

Анон

Анон пишет:

При этом дружить по его мнению нельзя мне, потому что это у меня уведут мужа, да еще и изнасилуют, чтобы подставить (что вообще).

...
..
:smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума