Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон живет на свете сорок с лихуем лет, вроде не наив, но, сцуко, н е п о н и м а ет, как вообще можно прийти к другому человеку и сказать: отдай, мне нужнее.
"Ты хорошо пожила, теперь нам надо хорошо пожить" - цитата моей родственницы Как-то так они и думают видимо.
"Ты хорошо пожила, теперь нам надо хорошо пожить" - цитата моей родственницы Как-то так они и думают видимо.
Вот меня щас реально крипануло, особенно если родственница старше
А у меня ситуация несколько обратная. Есть мама, есть я, есть мамин брат, жена маминого брата и их сынок, пару лет назад купивший квартиру.
вы своим детям ещё добудете, они как-нибудь перетопчутся, а нам нужнее. Причём слышал я это от разных людей.
Охуеть незамутненность. Каким дебилом надо быть, чтобы верить, что ты человеку дороже его детей?
ну им же очень надо, анончик! Значит, должны дать!
Офигеть. А если спросить, почему она считает, что именно она должна жить хорошо, а не кто-то другой?
И вообще, бог терпел и нам велел, страданиями душа совершенствуется.
Интересно, таким несчастным хоть кто-то отдавал, потому что им нужнее, оторвав от себя и своих детей? Мне кажется, их везде нахуй посылают, никто с ума не сойдет настолько, это надо иметь детскую непосредственность и уверенность, что они самые-самые больные в мире и поэтому им все дадут и принесут, но обычно даже у детей к школьному возрасту эта иллюзия развеивается..
Если рычагов давления нет, то нет, конечно. Не дураки же. А если есть какая-нибудь доля где-то, которую грозят продать - то вполне.
Те, кому это удается, проходят уже по другой статье, и сюда таких тоже приносили. Деточка не сможет сама что-то сделать - деточке 40 годиков. Тётя Мотя такая слабая и нежная, всей семьей пылинки сдувают - тётя Мотя еще всех переживет. Ну ты братика не бросай после моей смерти, помогай ему - братик на несколько лет старше, не инвалид.
Ахах, у нас с тобой не общая родственница на двоих? Ровно то же самое в качестве аргумента для всей родни + личное обращение ко мне "у тебя же нет детей, на что ты тратишь всю зряплату. А вот у меня их есть, и мне не хватает деняк". И таааакие страшные обидки, если окружающие, бяки такие, не хотят плясать вокруг нее и по ее правилам.
Отредактировано (2020-06-25 10:30:53)
Ну ты братика не бросай после моей смерти, помогай ему - братик на несколько лет старше, не инвалид.
Братик полностью садится на шею. Или следующий уровень, продвинутый - внезапно становится дохуя самостоятельным и пытается отжать все родительское наследство.
Братик полностью садится на шею. Или следующий уровень, продвинутый - внезапно становится дохуя самостоятельным и пытается отжать все родительское наследство.
Ага. Когда жопа священных штанов-в-доме перестает ощущать нежное материнское дуновение, метаморфозы могут произойти - закачаешься. XDD
Интересно, таким несчастным хоть кто-то отдавал, потому что им нужнее, оторвав от себя и своих детей? Мне кажется, их везде нахуй посылают, никто с ума не сойдет настолько, это надо иметь детскую непосредственность и уверенность, что они самые-самые больные в мире и поэтому им все дадут и принесут, но обычно даже у детей к школьному возрасту эта иллюзия развеивается..
я на таком был женат. Нет, не развеялась.
Интересно, таким несчастным хоть кто-то отдавал, потому что им нужнее, оторвав от себя и своих детей?
Знаю. одну семью, но было давно, лет 35 назад.
Семья жила в хорошей трешке: отец, мать, маленькая дочь и бабка. Бабка умерла, родители разменяли квартиру на двушку-хрущобу и однушку для племянника, потому что он вернулся из армии и ему же надо семью заводить.
С дочерью я лично знакома, но не виделась уже несколько лет, там очень грустная история с родительским абьюзом. Дочери сейчас под 50, всю жизнь растет с убеждением, что родители дали жизнь и святая ее обязанность положить свою жизнь на их алтарь. То, что племянник особо на алтарь ничего не клал, их не жало, потому что святые штаны, ну вы понимаете.
Знаю. одну семью, но было давно, лет 35 назад.
В конце нулевых отдали накопления на квартиру дочери племяннику. Мол, дядя Ёба маме в 90ых сапоги немецкие привёз, выручил, теперь мы его выручим, а то парень молодой, ему жильё нужно, не к родителям же жену приводить. А дочь и в своей комнате нормально живёт, её никто не гонит, и мужа не стыдно привести. И вообще, они свой родительский долг выполнили и могут от своих денег хоть прикуривать.
Правда, у меня в истории дочь не совсем забитая была и свалила нафиг в вольное плавание, поняв, что родители убьются, но сепарироваться ей не позволят.
Сейчас не понимают, почему они шантажируют её отписыванием квартиры тому же племяннику Ёбе, а она не пугается и не возвращается бегать вокруг на цырлах ради нипотетического наследства, а троллит их "а перепишите сразу".
Ещё по семейной легенде, одна из баб Срак сракоклана точно так же всё отдавала племяннику все ресурсы, потому что святой хуй-наследник, а дочь — второй сорт, надо будет, сама устроится по жизни. Дочь устроилась и послала мать к золотому наследнику, племянник за подарки сказал спасибо, а сыновий долг он будет отдавать родной матери. Типа, мол, берегите деточек. А ещё это было в ветви Тойветвевых, поэтому они всратые ебанаты, надо держаться от них подальше.
племянник за подарки сказал спасибо, а сыновий долг он будет отдавать родной матери. Типа, мол, берегите деточек
Ну имхо все правильно сделал.
я на таком был женат. Нет, не развеялась.
+1. Я весь такой красивый, пачиму твои бахатые родственники, женанейм, не купят нам дом? Что значит, даже если купят, то запишут на тебя? Я что ли буду не хозяин? Короооооче
Ну имхо все правильно сделал.
Дык, я с ним полностью согласен.
Но на самом деле я подозреваю, что это пиздёжь, придуманный, чтобы иметь моральный повод разорвать порочный круг взаимопомощи в ущерб детям и в пользу самых бедных поросят. При совке старшее поколение (прабабки и бабки) рулили семейным имуществом и распределяли его в сракоклане по нуждающимся, и возможно, в СССРии это было как-то уместно, то в нулевые все эти клановые забеги стали уже в тягость и приводили только к истерикам оставшихся в живых бабок и скандалам между ветвями, где бедные поросята доводили бабок до истерик манипуляшками и ссорили их с детьми.
Я пытался найти концы той бабки, дочери и племянника, но они кочуют по ветвям и никто их не знает, все только слышали.
+1. Я весь такой красивый, пачиму твои бахатые родственники, женанейм, не купят нам дом? Что значит, даже если купят, то запишут на тебя? Я что ли буду не хозяин? Короооооче
Ой бля. Один такой женишок считал, что родители жены должны были дать деньги на квартиру ему, а он их уже отнесёт продавцу. Мол, так правильно и посконно. Там вообще были б-жственные отношения, женишок вечно колупался без денег, и невеста даже в магазе, когда покупали хлеб, перед кассой подсовывала ему в портмоне свою карточку, чтобы он не чувствовал себя альфонсом перед кассиршей. Но это оказалось слишком даже для насквозь патриархальной тёщи и невесты. Отец вообще отказался что-либо после такого забега иметь с потенциальным зятем дела и что-либо записывать на дочь.
Отредактировано (2020-06-25 13:48:42)
Анон пишет:я на таком был женат. Нет, не развеялась.
+++++ А твоя мама мне подарит машину и квартиру? А почему нет? Почему моя мама тебе не хочет подарить, спрашиваешь? Так я жених, это твоя семья должна меня заинтересовать, а не тебя моя. Я ж жаних, могу и не жаниться расрасрас.
Мой отец подарил квартиру другу, так как тот женился и завел ребенка, а потом друг оказался вдруг не друг, да еще и с женой развелся. Отец пытался через мою мать, с которой давно в разводе, отсудить квартиру обратно, потому что это типа нарушило МОИ интересы (я хз как, я вроде бы была уже совершеннолетней на момент этого всего). Суд проиграли, плата за судебные издержки пала на мою мать, отец умыл руки.
Я вообще не особо в претензии, разве что за маму обидно, мне он квартиру купил, за что ему большое спасибо, но я думаю, что моему брату (по его линии) квартира бы тоже пригодилась... А главное, все время эта его история с друзьями, которые потом внезапно не друзья. При этом дружить по его мнению нельзя мне, потому что это у меня уведут мужа, да еще и изнасилуют, чтобы подставить (что вообще).
Анон пишет:Анон пишет:я на таком был женат. Нет, не развеялась.
+++++ А твоя мама мне подарит машину и квартиру? А почему нет? Почему моя мама тебе не хочет подарить, спрашиваешь? Так я жених, это твоя семья должна меня заинтересовать, а не тебя моя. Я ж жаних, могу и не жаниться расрасрас.
Что за хуйню я только что прочитала, господи
Что за хуйню я только что прочитала, господи
Вот, я задала такой же вопрос - "чо за хуйню я слышу". С мальчегом была знакома две недели, и нет, мы с ним даже не успели потрахаться, и я даже еще не определилась, а хочу ли с ним встречаться. Жених, ггг. И до меня, и после ныл и выл, что все девки мудаки, бросают его такого няшечку. С чего бы это бросать, действительно
Анон пишет:Что за хуйню я только что прочитала, господи
Вот, я задала такой же вопрос - "чо за хуйню я слышу". С мальчегом была знакома две недели, и нет, мы с ним даже не успели потрахаться, и я даже еще не определилась, а хочу ли с ним встречаться. Жених, ггг. И до меня, и после ныл и выл, что все девки мудаки, бросают его такого няшечку. С чего бы это бросать, действительно
Вот это обладатель ценного ресурса, конечно. Что ж не разбирают, с руками не отрывают.
При этом дружить по его мнению нельзя мне, потому что это у меня уведут мужа, да еще и изнасилуют, чтобы подставить (что вообще).
...
..