Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#88751 2020-06-22 19:03:42

Анон

Re: Заебали родственники

Анон, попустись, про месячные речь идет в контексте отношений между родственниками.

#88752 2020-06-22 19:33:40

Анон

Анон пишет:

татуированная тема, все дела.

Не въехал сначала, теперь ржу.

#88753 2020-06-22 19:38:10

Анон

Анон пишет:

а мама будет пытаться контролировать беременность, чуть задержка - и пиздец девчонке).

Может это не так и плохо? Забывает прокладки, будет забывать и гондоны...

#88754 2020-06-22 19:58:33

Анон

Анон пишет:

Помогает или не помогает,  дело десятое.  У взрослых тоже у многих не день в день.  Тем не менее календарь дисуиплинирует,  помогает отслеживать собственное состояние,  ну и если в сумке не дежурного тампона или прокладки бросить в примерное время его в сумку.  Но девочке уже пора бы понимать,  что прокладку надо носить с собой всегда.  Не себе,  так подружке поможет.

Да не будет рассеянный ребёнок этот календарь вести. Как прокладку положить забывает, так будет забывать отметить начало.

#88755 2020-06-22 20:01:20

Анон

Ну тогда пусть ходит заляпанный. Два раза походит, на третий раз кинет дежурную прокладку в сумку.

#88756 2020-06-22 20:08:35

Анон

Анон пишет:

Ну тогда пусть ходит заляпанный. Два раза походит, на третий раз кинет дежурную прокладку в сумку.

Я так понимаю, анон не столько на племянницу жаловался и искал пути избежать протечек, сколько на сестру, которая племяннице мозг  компостирует.

#88757 2020-06-22 20:17:07

Анон

Да там что одна хороша (не может прокладку в сумку закинуть), что другая (шитшторм с обсиранием на вечер устраивает из-за фигни).
Но виноваты оказались мы с мамой, когда попытались это все как-то прекратить  :lol: Ну с того времени племянница прокладки вроде не забывала, она забывает что-нибудь еще))
анон с племянницей

#88758 2020-06-22 20:22:03

Анон

Анон пишет:

Но виноваты оказались мы с мамой, когда попытались это все как-то прекратить   Ну с того времени племянница прокладки вроде не забывала, она забывает что-нибудь еще))

мамо там ебанашка, а рассеяность такая проходит.
анон в прошлом сам так забывал всё, пару раз включая нижнее бельё. Вырос, в голове улеглось, забываю что-либо теперь только когда температурю или болею

#88759 2020-06-22 20:32:12

Анон

Анон пишет:

мамо там ебанашка, а рассеяность такая проходит.
анон в прошлом сам так забывал всё, пару раз включая нижнее бельё. Вырос, в голове улеглось, забываю что-либо теперь только когда температурю или болею

Ну да, племянница только себе своей рассеянностью плохо делает. Не хочешь бежать тащить диточке прокладку - не тащи, пусть отращивает лапки и выкручивается сама. А на нее начинают наезжать в духе "опозорилась, стыд, ужас, как можно было", прививая все больше комплексов.

#88760 2020-06-22 20:34:23

Анон

Пока мама будет за нее делать тёчто-то девочка сама это не будет.  Потому что зачем,  мамка сделает.  Ну поорет и перестанет.  Как дочь такой матери вижу вас как наяву.  Научится к сорокету.  Наверное. А может и нет.

#88761 2020-06-22 20:43:33

Анон

Анон пишет:

Пока мама будет за нее делать тёчто-то девочка сама это не будет.  Потому что зачем,  мамка сделает.  Ну поорет и перестанет.  Как дочь такой матери вижу вас как наяву.  Научится к сорокету.  Наверное. А может и нет.

Не соглашусь. Тут девочка игнорирует мать потому что это нормальная защитная реакция психики, но вот что делать с собой решит сама.
Или мутирует в говнолорды, или вполне устроится.
Последнее - пример как минимум семьи тётки - у неё есть.

#88762 2020-06-22 20:58:23

Анон

Блин, что такого в рассеянности? Анон 40+ и сейчас живет по принципу: "А чего это у меня живот болит и, пардон, в промежности как-то мокровато? Надо зайти в ближайший туалет и глянуть. Оппаньки, месячные! Сейчас бумаги отмотаю! Или из бумажный носовых платков сооружу.
Да, я понял, что дело в обильности))
Ну, и чтобы два раза не вставать, про платочки и родственников))
В моем детстве были жуткие жесткие капроновые носовые платки,  пиздец неудобные. Анон утилизировал сопли крайне неаппетитным способом, за который ему постоянно попадало и в детском садике и дома. Потом анон научился не палиться. Просто  не умел пользоваться носовыми платками лет так до 20+.
Пока не увидел пачечку бумажных у подруги. Как же я их возлюбил!
А в детстве мать выдавала носовые платки, я их носил в кармане, использовал как постельное белье для пупсиков, но сморкаться я в это не мог, это было больно, нос натирало, ну и вообще, капрон нифига не впитывал.

#88763 2020-06-22 21:01:13

Анон

:puke:  я всё ещё в треде родственников?  :puke:

#88764 2020-06-22 21:05:58

Анон

#88765 2020-06-22 21:42:56

Анон

Например, однажды она не разговаривала с нами дней 30 после того как анон вступился за племяшку.

Так это же хорошо

#88766 2020-06-22 21:45:09

Анон

Анон пишет:

Анон, попустись, про месячные речь идет в контексте отношений между родственниками.

Иди нахуй ты и тебе подобные, которые считают, что комменты асибякающих анонов про прокладки, возраст начала месячных и сопельки в капроне это "в контексте отношений между родственниками"

Отредактировано (2020-06-22 21:50:16)

#88767 2020-06-23 08:34:25

Анон

Иди-ка ты сам нахуй, хозяин треда.

#88768 2020-06-23 22:46:49

Анон

Я тут приносил небольшую стори о том, как моя бабка поссорилась со своим сыном (братом моей мамы), в т.ч. из-за огорода и теплиц.

Пару недель назад бабка ныла всем подряд, что у неё в доме нет даже хлеба, потому что мамин брат (внезапно!) перестал ездить для неё в магазин. Моя сестра, проникнувшись её положением, попросила своего парня съездить с ней в магазин, а затем к бабке на дачу, тот согласился.
Теперь бабка уже который день выносит моей сестре мозги на тему того, чтобы та приехала снова и забрала у неё овощи с огорода, а то ж пропадают, она их чуть ли не килограммами каждый день собирает)))

Если честно, я охуеваю с этой жадности: неугодная невестка, значит, её обирала, а как только они перестали вообще подходить к огороду, так сразу оказалось, что овощей там чуть более чем дохрена, бабке с мужем в одиночку столько не съесть :facepalm:

#88769 2020-06-23 23:17:20

Анон

Анон пишет:

Я тут приносил небольшую стори о том, как моя бабка поссорилась со своим сыном (братом моей мамы), в т.ч. из-за огорода и теплиц.

Пару недель назад бабка ныла всем подряд, что у неё в доме нет даже хлеба, потому что мамин брат (внезапно!) перестал ездить для неё в магазин. Моя сестра, проникнувшись её положением, попросила своего парня съездить с ней в магазин, а затем к бабке на дачу, тот согласился.
Теперь бабка уже который день выносит моей сестре мозги на тему того, чтобы та приехала снова и забрала у неё овощи с огорода, а то ж пропадают, она их чуть ли не килограммами каждый день собирает)))

Если честно, я охуеваю с этой жадности: неугодная невестка, значит, её обирала, а как только они перестали вообще подходить к огороду, так сразу оказалось, что овощей там чуть более чем дохрена, бабке с мужем в одиночку столько не съесть :facepalm:

а сестра в курсе, что как только она возьмет овощи, сразу окажется, что она обобрала бедную несчастную старушку?))

#88770 2020-06-23 23:52:01

Анон

Анон пишет:

а сестра в курсе, что как только она возьмет овощи, сразу окажется, что она обобрала бедную несчастную старушку?))

Сестра к ней вообще не поедет) Ей эти овощи дешевле в магазине купить, чем снова загород кататься.
Но да, она прекрасно понимает, что если поедет и возьмёт, то окажется должна бедной несчастной старушке по гроб жизни)

#88771 2020-06-23 23:52:20

Анон

Мать заебала орать, что я заелозиваю жопой и головой новый диван, что не всегда стелю на него 100500 покрывашечек :facepalm:

#88772 2020-06-24 01:02:42

Анон

Анон пишет:

Мать заебала орать, что я заелозиваю жопой и головой новый диван, что не всегда стелю на него 100500 покрывашечек :facepalm:

Тот самый, перетянутый?  :troll:

#88773 2020-06-24 01:53:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тот самый, перетянутый?  :troll:

Главный маскот треда!

#88774 2020-06-24 14:21:07

Анон

А действительно, как там поживает наш Тот Самый Диван в новой оббивке?))

#88775 2020-06-24 14:22:35

Анон

Анон пишет:

А действительно, как там поживает наш Тот Самый Диван в новой оббивке?))

Написали же уже: на нем елозят жопой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума