Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон, попустись, про месячные речь идет в контексте отношений между родственниками.
татуированная тема, все дела.
Не въехал сначала, теперь ржу.
а мама будет пытаться контролировать беременность, чуть задержка - и пиздец девчонке).
Может это не так и плохо? Забывает прокладки, будет забывать и гондоны...
Помогает или не помогает, дело десятое. У взрослых тоже у многих не день в день. Тем не менее календарь дисуиплинирует, помогает отслеживать собственное состояние, ну и если в сумке не дежурного тампона или прокладки бросить в примерное время его в сумку. Но девочке уже пора бы понимать, что прокладку надо носить с собой всегда. Не себе, так подружке поможет.
Да не будет рассеянный ребёнок этот календарь вести. Как прокладку положить забывает, так будет забывать отметить начало.
Ну тогда пусть ходит заляпанный. Два раза походит, на третий раз кинет дежурную прокладку в сумку.
Ну тогда пусть ходит заляпанный. Два раза походит, на третий раз кинет дежурную прокладку в сумку.
Я так понимаю, анон не столько на племянницу жаловался и искал пути избежать протечек, сколько на сестру, которая племяннице мозг компостирует.
Да там что одна хороша (не может прокладку в сумку закинуть), что другая (шитшторм с обсиранием на вечер устраивает из-за фигни).
Но виноваты оказались мы с мамой, когда попытались это все как-то прекратить Ну с того времени племянница прокладки вроде не забывала, она забывает что-нибудь еще))
анон с племянницей
Но виноваты оказались мы с мамой, когда попытались это все как-то прекратить Ну с того времени племянница прокладки вроде не забывала, она забывает что-нибудь еще))
мамо там ебанашка, а рассеяность такая проходит.
анон в прошлом сам так забывал всё, пару раз включая нижнее бельё. Вырос, в голове улеглось, забываю что-либо теперь только когда температурю или болею
мамо там ебанашка, а рассеяность такая проходит.
анон в прошлом сам так забывал всё, пару раз включая нижнее бельё. Вырос, в голове улеглось, забываю что-либо теперь только когда температурю или болею
Ну да, племянница только себе своей рассеянностью плохо делает. Не хочешь бежать тащить диточке прокладку - не тащи, пусть отращивает лапки и выкручивается сама. А на нее начинают наезжать в духе "опозорилась, стыд, ужас, как можно было", прививая все больше комплексов.
Пока мама будет за нее делать тёчто-то девочка сама это не будет. Потому что зачем, мамка сделает. Ну поорет и перестанет. Как дочь такой матери вижу вас как наяву. Научится к сорокету. Наверное. А может и нет.
Пока мама будет за нее делать тёчто-то девочка сама это не будет. Потому что зачем, мамка сделает. Ну поорет и перестанет. Как дочь такой матери вижу вас как наяву. Научится к сорокету. Наверное. А может и нет.
Не соглашусь. Тут девочка игнорирует мать потому что это нормальная защитная реакция психики, но вот что делать с собой решит сама.
Или мутирует в говнолорды, или вполне устроится.
Последнее - пример как минимум семьи тётки - у неё есть.
Блин, что такого в рассеянности? Анон 40+ и сейчас живет по принципу: "А чего это у меня живот болит и, пардон, в промежности как-то мокровато? Надо зайти в ближайший туалет и глянуть. Оппаньки, месячные! Сейчас бумаги отмотаю! Или из бумажный носовых платков сооружу.
Да, я понял, что дело в обильности))
Ну, и чтобы два раза не вставать, про платочки и родственников))
В моем детстве были жуткие жесткие капроновые носовые платки, пиздец неудобные. Анон утилизировал сопли крайне неаппетитным способом, за который ему постоянно попадало и в детском садике и дома. Потом анон научился не палиться. Просто не умел пользоваться носовыми платками лет так до 20+.
Пока не увидел пачечку бумажных у подруги. Как же я их возлюбил!
А в детстве мать выдавала носовые платки, я их носил в кармане, использовал как постельное белье для пупсиков, но сморкаться я в это не мог, это было больно, нос натирало, ну и вообще, капрон нифига не впитывал.
я всё ещё в треде родственников?
Например, однажды она не разговаривала с нами дней 30 после того как анон вступился за племяшку.
Так это же хорошо
Анон, попустись, про месячные речь идет в контексте отношений между родственниками.
Иди нахуй ты и тебе подобные, которые считают, что комменты асибякающих анонов про прокладки, возраст начала месячных и сопельки в капроне это "в контексте отношений между родственниками"
Отредактировано (2020-06-22 21:50:16)
Иди-ка ты сам нахуй, хозяин треда.
Я тут приносил небольшую стори о том, как моя бабка поссорилась со своим сыном (братом моей мамы), в т.ч. из-за огорода и теплиц.
Пару недель назад бабка ныла всем подряд, что у неё в доме нет даже хлеба, потому что мамин брат (внезапно!) перестал ездить для неё в магазин. Моя сестра, проникнувшись её положением, попросила своего парня съездить с ней в магазин, а затем к бабке на дачу, тот согласился.
Теперь бабка уже который день выносит моей сестре мозги на тему того, чтобы та приехала снова и забрала у неё овощи с огорода, а то ж пропадают, она их чуть ли не килограммами каждый день собирает)))
Если честно, я охуеваю с этой жадности: неугодная невестка, значит, её обирала, а как только они перестали вообще подходить к огороду, так сразу оказалось, что овощей там чуть более чем дохрена, бабке с мужем в одиночку столько не съесть
Я тут приносил небольшую стори о том, как моя бабка поссорилась со своим сыном (братом моей мамы), в т.ч. из-за огорода и теплиц.
Пару недель назад бабка ныла всем подряд, что у неё в доме нет даже хлеба, потому что мамин брат (внезапно!) перестал ездить для неё в магазин. Моя сестра, проникнувшись её положением, попросила своего парня съездить с ней в магазин, а затем к бабке на дачу, тот согласился.
Теперь бабка уже который день выносит моей сестре мозги на тему того, чтобы та приехала снова и забрала у неё овощи с огорода, а то ж пропадают, она их чуть ли не килограммами каждый день собирает)))Если честно, я охуеваю с этой жадности: неугодная невестка, значит, её обирала, а как только они перестали вообще подходить к огороду, так сразу оказалось, что овощей там чуть более чем дохрена, бабке с мужем в одиночку столько не съесть
а сестра в курсе, что как только она возьмет овощи, сразу окажется, что она обобрала бедную несчастную старушку?))
а сестра в курсе, что как только она возьмет овощи, сразу окажется, что она обобрала бедную несчастную старушку?))
Сестра к ней вообще не поедет) Ей эти овощи дешевле в магазине купить, чем снова загород кататься.
Но да, она прекрасно понимает, что если поедет и возьмёт, то окажется должна бедной несчастной старушке по гроб жизни)
Мать заебала орать, что я заелозиваю жопой и головой новый диван, что не всегда стелю на него 100500 покрывашечек
Мать заебала орать, что я заелозиваю жопой и головой новый диван, что не всегда стелю на него 100500 покрывашечек
Тот самый, перетянутый?
А действительно, как там поживает наш Тот Самый Диван в новой оббивке?))
А действительно, как там поживает наш Тот Самый Диван в новой оббивке?))
Написали же уже: на нем елозят жопой.