Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#88726 2020-06-22 15:19:36

Анон

Re: Заебали родственники

Опять доебалась сестра со стрижкой (я уже тут об этом ныл, ее стрижешь - ей не нравится и она потом еще две недели ноет и каждый день заставляет что-то там подравнивать на миллиметры). Договорились на вариант "я ее стригу сегодня один раз, если не нравится - сама себе допиливает".
Подмывает постричь все криво-косо или выстричь клок волос. Вот эта хрень, "делай, но так плохо, чтобы больше не просили"  :lol:  Угораздило меня вообще за это взяться. Просто племяшку и маму я нормально стригу, они потом не жалуются, хоть и не идеально. А эта пизда доебала. Пусть пиздует в парикмахерскую (хотя, после парикмахерской она все так же ноет и перестригает себя, припрягая к этому весь дом, ей даже профессионалы угодить не могут  :facepalm: ). И вдвойне  :facepalm: на себя, что не могу просто нахуй послать. Ведь начинать шитшторм - она два месяца будет орать, обижаться и разводить душноту, портя всем настроение, а мягко или как-то строго и властно она не воспринимает.

#88727 2020-06-22 15:30:28

Анон

продолжение анона с сестрой
Например, однажды она не разговаривала с нами дней 30 после того как анон вступился за племяшку. Та в очередной раз забыла в школу прокладки и внезапно начались месячные. Попросить у подруг ей было стыдно (установочка маменьки), медсестры как всегда нет, да и тоже стыдненько, уйти с уроков просто так стремно, поэтому она позвонила маме и та понеслась на помощь с прокладкой наперевес, а потом дома устроила шитшторм. В формате "какого хуя ты их вечно забываешь, ты должна пронзать приближение месячных по знакам, ну или носить прокладки каждый день с собой" (ну так-то да). А еще у нее на жопе было пятно и это Жуткий, Кошмарный, Несмываемый (лол) позор, все будут над тобой насмехаться до конца твоей учебы. Анон это слушал и жалел племяшку, заступился за нее в духе "да все когда-то протекали, ничего в этом нет страшного, кому нахрен надо смеяться, положи прокладку в карман сумки и не забывай".
И тут сестру просто порвало, я такого дерьмодемона даже не ожидал встретить. Дескать, все хороши ей давать советы, как воспитывать дочь, все вокруг такие умные, только толку ни с кого ни хуя, и вообще, мы живем КАК СВИНЬИ, как бомжи-алкаши, мы и с пятном на жопе ходить можем, вот только ее дочь этому учить не надо. После чего сорвался и начал шитштормить уже анон.
Итог - месяц душноты, срачей и демонстративных игноров из-за сраной, блядь, прокладки! Вот примерно поэтому мне проще ее постричь, чем сраться  :facepalm: Анон - дурак.

#88728 2020-06-22 15:40:30

Анон

Под машинку, анон. Подстриги ее под машинку. Еще несколько месяцев все вопросы стрижки не будут актуальны

#88729 2020-06-22 15:46:34

Анон

Так там уже)) Просто нЕрОвНо  :lol:

#88730 2020-06-22 15:50:37

Анон

Тогда налысо))) чтоб блестело!

#88731 2020-06-22 15:57:59

Анон

Аноны, извините за оффтоп, а если нет прокладки, просто накрутить туалетной бумаги, бумажных носовых платков, салфеток там каких - не?

#88732 2020-06-22 16:01:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, извините за оффтоп, а если нет прокладки, просто накрутить туалетной бумаги, бумажных носовых платков, салфеток там каких - не?

оффтоп прокладки физиология

#88733 2020-06-22 16:02:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оффтоп прокладки физиология

Понятно, анон, спасибо. Просто я всю жизнь так спасался и все нормально было.

#88734 2020-06-22 16:06:12

Анон

Анон пишет:

Племянница довольно лапчатая и рассеянная) Что 3 недели спустя месячных надо взять прокладку на всякий случай мы не помним, у подруг попросить не можем, что-то придумать с туалетной бумагой - вообще за гранью.

физиологичный оффтоп

#88735 2020-06-22 16:07:39

Анон

А племянницу никто календарь не учил вести?  Это сейчас в телефоне спокойно делается.
А обильные месячные это повод пойти к гинекологу вообще-то.  Чревато анемией и всяким не очень приятным.

Отредактировано (2020-06-22 16:08:48)

#88736 2020-06-22 16:11:53

Анон

В моей школе отсутствовала туалетная бумага в ученических туалетах как класс  :fuuu:  Ну и кабинки без дверей. В столовых салфеток тоже не было.
Но анону повезло, он хоть и протекал и тоже забывал прокладки иногда, но

описание женской менструации и конфузов

Но вот с такими особенностями своей памяти и школы анон очень быстро натренировал мышцы и научился терпеть  =D

#88737 2020-06-22 16:15:34

Анон

#88738 2020-06-22 16:16:21

Анон

У анона в 12-13 могло быть три капли перед уроком, а через сорок минут анон встает со стула - и ебаный кровавый потоп.

#88739 2020-06-22 16:16:30

Анон

Анон пишет:

А племянницу никто календарь не учил вести?  Это сейчас в телефоне спокойно делается.
А обильные месячные это повод пойти к гинекологу вообще-то.  Чревато анемией и всяким не очень приятным.

Да нет, с этим все нормально. Просто она реально очень рассеянная  :dontknow:

#88740 2020-06-22 16:17:28

Анон

Анон пишет:

Когда устанавливается цикл - сюрприз - менструация может быть не через равные промежутки времени.

#88741 2020-06-22 16:22:10

Анон

Может,  а может и нет. 
Но в любом случае воплей и скандалов из-за ебучей прокладки все равно не понимаю.  Было бы из-за чего.

#88742 2020-06-22 16:22:25

Анон

Анон пишет:

Очень часто бывает, что не учат. И я даже не удивился бы, если её мама была бы из таких, но анон уже успел опровергнуть.

#88743 2020-06-22 16:30:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень часто бывает, что не учат. И я даже не удивился бы, если её мама была бы из таких, но анон уже успел опровергнуть.

Наоборот, ей всю кукуху с этим тогда проели, но она все равно всегда и обо всем забывает. Вместо календаря там сама сестра: "Дочь, у тебя скоро месячные, положи прокладку в сумку". "Дочь, у тебя завтра физра, положи спортивные вещи в сумку" (но она тогда забудет сумку).
И я понимаю раздражение сестры, но орать и прививать комплексы точно не выход. Лучше бы дала понять, что это не стыдно и можно и у подруг попросить прокладку, да даже у незнакомых девочек в туалете. Но анона с этим отхуесосили.
Кмк, племянница просто игнорит мать, как фоновый шум, поэтому мимо ушей пролетает и говно, и некоторые полезные вещи :lol:

Отредактировано (2020-06-22 16:33:37)

#88744 2020-06-22 17:48:28

Анон

Может, как раз не надо напоминать. У меня в свое время прекрасно отросли лапищи вместо лапок, когда пришлось самому контролировать, что взять с собой в универ.

#88745 2020-06-22 18:00:54

Анон

Анон пишет:

Может, как раз не надо напоминать. У меня в свое время прекрасно отросли лапищи вместо лапок, когда пришлось самому контролировать

this. зачем ей помнить, если мама всегда напомнит?

#88746 2020-06-22 18:03:20

Анон

Анон пишет:

Наоборот, ей всю кукуху с этим тогда проели, но она все равно всегда и обо всем забывает. Вместо календаря там сама сестра: "Дочь, у тебя скоро месячные, положи прокладку в сумку".

Так, анон, её и не научили, вместо неё там мама его ведёт (и в более старшем возрасте это будет крипово, особенно если девочка начнёт встречаться с мальчиком, а мама будет пытаться контролировать беременность, чуть задержка - и пиздец девчонке).
В первую очередь, анонче, я бы пытался обработать племянницу на тему самостоятельности и того, что мамин гиперконтроль выходит и выйдет только боком. Ну смотри, мама уже волнуется, отвечает за то, что не должна, срывается в школу и от этого бесится только сильнее. А девочка вон какой умницей может быть, и станет самостоятельной больше, что имеет много плюсов (расписывать лень), и мама не будет раздражаться и раздражать этим её.

#88747 2020-06-22 18:20:28

Анон

Анон пишет:

мама не будет раздражаться и раздражать этим её

Я думаю в этом возрасте уже похер.

#88748 2020-06-22 18:26:28

Анон

Анон пишет:

племянницу никто календарь не учил вести?  Это сейчас в телефоне спокойно делается.

Календарь подросткам часто не помогает, нерегулярное оно. Но да, меня, к примеру, никто не учил, татуированная тема, все дела.

Анон пишет:

видимо у меня ещё такое строение,

Это не строение, это норма. По-моему почти у всех так, потому вверху прокладкам и расширения делают.

#88749 2020-06-22 18:38:14

Анон

Помогает или не помогает,  дело десятое.  У взрослых тоже у многих не день в день.  Тем не менее календарь дисуиплинирует,  помогает отслеживать собственное состояние,  ну и если в сумке не дежурного тампона или прокладки бросить в примерное время его в сумку.  Но девочке уже пора бы понимать,  что прокладку надо носить с собой всегда.  Не себе,  так подружке поможет.

#88750 2020-06-22 18:46:46

Анон

Вас уже раз послали в тред месячных, теперь модера позвать?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума