Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#8851 2017-10-03 16:21:12

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Блин как бабки, то с борщами, то с огородами

Еще лифчиками мерились  :cool:  Каждая ТП считала своим долгом прийти и рассказать, как, что и куда она надевает, мы были обязаны это знать  =)

- как носить лифчик
- как готовить борщ, кабачок и тыкву
- огородик и как сажать рассаду
- что дальше?

Иногда чувство, что не на холиварке, а в бухгалтерию к 60летним советским бабам с перманентом забежал

#8852 2017-10-03 16:23:21

Анон

так чего ты тут делаешь, мил-анон? Приосаниваешься или по делу?  :troll:  это не ты вбрасывал про пизденки и насильников, ммм?

#8853 2017-10-03 16:24:21

Анон

Анон пишет:

60летним советским бабам с перманентом забежал

А ты-то нитакой, выше дач или готовки  =D Ведь удивительно, что кулстори о родне связаны с дачами или кухней.

#8854 2017-10-03 16:25:40

Анон

Анон пишет:

рассаду
- что дальше?

Ну ща вот еще квартирные кражи со всех сторон с "девочками" обсудят,  а как иначе?

#8855 2017-10-03 16:26:05

Анон

Анон пишет:

у меня украли велик

Велики и коляски крадут массово. Но не из квартир, а с лестничных площадок, из подъездов.
Анон надеется, что перестанут наконец захламлять подъезды своими колясками, великами и прочим хламом. Пусть в квартире хранят.

Анон пишет:

дергают в поисках квартиры, которую забыли запереть

Так запирайте, блять, кто вам доктор. При чем здесь взлом, если вы не заперли.

Еще раз. Вскрыть нормальную дверь рандомный таджик не может. Если это не такая дверь, которую можно консервным ножом или легким пинком вынести. Такие да, и алконавт откроет, и таджик. Но я сомневаюсь, что у анонов, у которых дорогие компы и фототехника, стоит говнодверь советских времен с одним хуевым замочком.

Отредактировано (2017-10-03 16:27:26)

#8856 2017-10-03 16:36:49

Анон

Анон пишет:

так чего ты тут делаешь, мил-анон? Приосаниваешься или по делу?

Приосаниваюсь и прочие позы я принимаю вот здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2545124 присоединяйся,

#8857 2017-10-03 16:37:24

Анон

Анон пишет:

Еще раз. Вскрыть нормальную дверь рандомный таджик не может. Если это не такая дверь, которую можно консервным ножом или легким пинком вынести. Такие да, и алконавт откроет, и таджик. Но я сомневаюсь, что у анонов, у которых дорогие компы и фототехника, стоит говнодверь советских времен с одним хуевым замочком

Анон, просто уйди.

#8858 2017-10-03 16:39:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так чего ты тут делаешь, мил-анон? Приосаниваешься или по делу?

Приосаниваюсь и прочие позы я принимаю вот здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p2545124 присоединяйся,

Осторожнее переходите по ссылке, едва не ослеп от белизны плаща и нитаковости.

#8859 2017-10-03 16:40:38

Анон

Все-все, лично я ушел  =D Виноват, не буду с наркотиками больше разговаривать)

#8860 2017-10-03 16:42:29

Анон

Анон впервые порадовался что у него три двери с разными замками и на одной из них ещё и тяжеленный засов :lol:
Но открывать-закрывать всё это каждый раз просто сдохнуть можно

#8861 2017-10-03 16:50:40

Анон

Возвращаясь к теме. Как раз про двери. У меня была дверь от застройщика, я ее меняла на нормальную. Свекор вынес мне мозг разговорами о том, что от застройщика хорошая дверь, надо просто поменять замок, зачем тратить столько денег на дверь, вы тут у себя в городе совсем уже голову потеряли, как жить и куда деньги тратить не знаете и прочую ебанину. Дверь от застройщика была деревянная с одним замком и щелями. Замена этой двери была личным оскорблением для свекра. Забрать ее себе он отказался, когда выяснилось, что я ее просто отдала знакомым, опять изошел на говно потому что должна была хранить на балконе. Так и не поняла, что это было.

#8862 2017-10-03 17:02:18

Анон

Анон пишет:

Так и не поняла, что это было.

Что-что, да как всегда. Учил жить, сама-то ты не очень хорошо справляешься (цитата от моего папы, блин, забуду я ее когда-нибудь или нет?)

#8863 2017-10-03 17:03:11

Анон

У нас дражайшие родственники когда делали ремонт, заебались на отличненько - коридор обклеен клеёнкой, пробитой по стыкам гвоздиками, и вся эта красота поверх залакирована намертво, тридцать лет стоит как живая. Схожий пиздец был в туалете. Щас квартира в нашем распоряжении, и когда мы по ходу ремонта сбили эту страсть в сортире, там столько вони было. Да зачем, да нахуя, оно бы ещё тридцать лет простояло, не ценим - не уважаем, и прочая хрень в этом духе.

#8864 2017-10-03 17:12:41

Анон

Бесит, что мать умудряется со всеми разосраться и разосрать всех.
С соседями были нормальные отношения, пока мама не приехала ко мне в гости (соседи ее возраста). Через энное количество времени нам в уши стало активно литься, как сосед к ней пристает и как она страдает. Закончилось тем, что сосед реально начал небольшую сценку ревности к маман в присутствии самой маман, меня и брата. Ну я сказал, мол, дядь Хрен Петрович, вы чо, ваще берегов не видите, брат сказал, чо слышь, хрен старый, еще раз, пожалеешь... В общем, мы типа избавили мать от домогательств, потому что каждый божий день в уши лилось, как она вынуждена за хлебом ходить короткими перебежками, блаблабла.

Короче, проходит пара дней, стоит она с соседом щебечет, на вопрос анона "блин, ты ж жаловалась и говорила, что даже здороваться не хочешь, он к тебе лезет опять, что ли" я услышала "ой, ну что ругаться с соседями, надо жить дружно, я решила помириться". Через пару дней началось "ой, Хрен Петрович опять ко мне пристает", но тут я уже послал нахер маман.

#8865 2017-10-03 17:24:01

Анон

Анон пишет:

Учил жить, сама-то ты не очень хорошо справляешься

но он же мог учить меня менять дверь )))

Но вообще да, вот это оно такое вечно. При том что я довольно давно живу одна с ребенком, нормально справляюсь со всем вообще и все, что мне нужно по большому счету - чтобы денег подкидывали и мозги не выносили. Но нет, меня все время пытаются убедить, что я дамзель ин дистресс, которой нужна мужская рука. Или удивляются, что я что-то правда умею, а они-то думали! Или свысока за мой счет пытаются приосаниться. Причем последний раз совсем лажа вышла потому что свекор пытался приосаниться на тему, в которой не понимает вообще ничего в отличие от меня.

#8866 2017-10-03 17:40:49

Анон

Тоже про двери, но еще и про родственников, так что не оффтоп=)
Когда мама у себя делала ремонт, то заменила суперкрепкую и супертяжелую железную дверь, которую папа  сам сваривал и ставил еще в первой половине 90-х. Поставила красивенькую китайскую, с подсветкой замка, с зеркальцем, крисивеньку и блестящую за полторы тысячи.
Через год я решила сменить дверь от застройщика, погуглила, почитала форумы и советы и решила, что супердорогую ставить смысла нет, выбрала из средней ценовой категории "Кондор", поставила за 25 тысяч (там еще зеркало в рост изнутри и цвет нестандартный, получилось дороже).
Так она вся на говно изошла, зачем я потратила деньги (мои собственные деньги!) на всякую фигню, когда можно было красивее и дешевле поставить китайскую. Тыкнула ее носом в форумы, она мне говорит: весь город (она в маленьком городе живет, а я в ДС-2) поставил эти двери, если б они были такие плохие, разве люди бы их ставили. Там у тебя в интернетах сплошная реклама, ты лоховка, могла бы сэкономить 23 тысячи и т.д. и т.п. Нудение продолжалось два года, пока брат не вышел что-то в щитке подкрутить с отверткой в руках, поскользнулся и упал на дверь, отверткой проткнув ее насквозь. После этого хвалить свою дверь она перестала, слава богу.

Отредактировано (2017-10-03 17:46:47)

#8867 2017-10-03 18:02:36

Анон

Анон пишет:

Возвращаясь к теме. Как раз про двери. У меня была дверь от застройщика, я ее меняла на нормальную. Свекор вынес мне мозг разговорами о том, что от застройщика хорошая дверь, надо просто поменять замок, зачем тратить столько денег на дверь, вы тут у себя в городе совсем уже голову потеряли, как жить и куда деньги тратить не знаете и прочую ебанину. Дверь от застройщика была деревянная с одним замком и щелями. Замена этой двери была личным оскорблением для свекра. Забрать ее себе он отказался, когда выяснилось, что я ее просто отдала знакомым, опять изошел на говно потому что должна была хранить на балконе. Так и не поняла, что это было.

Ох, анончик, как я тебя понимаю...
У нас, правда, была не дверь от застройщика, а от прежних хозяев квартиры, но деревянная дверь там рассыпалась на доски и листы двп, а металлическая представляла собой одинарный лист железа с ручкой-вертушкой и штырями. Замка на ней первые годы вообще не было, подпирались палочкой на ночь. Щели у этих дверей были такие, что в коридоре ветер гулял, никакие поролоны и старые тряпки, которые мама туда пихала, не помогали.
Через много лет я поставила вопрос ребром - дверь надо менять, потому что сколько можно простывать после душа, выходя в коридор? Я выбрала дверь, муж оплатил ее, договорились о дне установки, всех соседей обошли и предупредили, дабы те с бабками и младенцами успели куда мигрировать. Мама ходила, поджав губы, мол, придумали тоже затею, столько лет жили - и ничего. Но особо не протестовала, да и вообще, в принципе, она многократно в разные годы высказывала мысль, что да, дверь надо менять, как станем побогаче.

В день установки она заявилась и начала скандалить с бригадой. Требовала оставить деревянную дверь, а то в квартире же будет холодно! 25 см льда на кухонном советском деревянном окне в морозы - это пустяки, а вот без двух картонок мы враз помрем от переохлаждения, зуб прораба давала. Мужики офонарели и потребовали от мужа убрать неадеквашку, иначе они свернут работы и уедут вместе с дверью. Как вы будете жить со снятыми старыми - это нас, мол, не волнует. Муж мамулю мою практически за шкирку вытащил из подъезда и сообщил, что раз деньги уплочены, то дверь поставят все равно, невзирая на ее визги.

Мама приехала вечером, успела перехватить мужа, собравшегося тащить деревянную дверь на помойку, уволокла ее в свою комнату, где она всем мешалась, в первую очередь ей же самой. Железная дверь долго стояла в подъезде, поскольку она на весь подъезд проорала, что заберет и ее. Потом дверь исчезла, мы думали, она ее таки увезла на дачу. Впоследствии оказалось, что нет - некие подлые воры дверь украли. А мы были наводчиками. Нам регулярно грозились, что как только мы уберемся с жилплощади, нашу дверь выдерут и поставят все старое, ведь оно было такое хорошее и надежное. А тут такой облом вышел...

#8868 2017-10-03 18:04:12

Анон

Дайте всех обниму в этом треде!
С неделю назад ать опять начала свое "а вот ты лох, а вот я такая молодец, умница-красавица". Я собралась с силами, сказала "мам, я думала, задача родителей своих детей поддерживать, а не самоутверждаться за их счет". Она такая "я никогда такого не делаю!" Я говорю: "да ты все время выставляешь меня неумехой и замарашкой чтобы за мой счет себя похвалить. Вот только что рассказывала, какая я неухоженная и некрасивая и как в отличие от меня на тебя мужики на улице оглядываются. Давай ты больше не будешь так делать". Она обиделась, но с тех пор ни разу не повторялось, хотя раньше в каждый разговор вставляла.
А все из-за этого треда, я раньше не понимала, что именно она делает, только обижалась.

#8869 2017-10-03 18:04:45

Анон

Анон пишет:

поскользнулся и упал на дверь, отверткой проткнув ее насквозь.

:lol:

#8870 2017-10-03 18:15:53

Анон

Анон пишет:

Нудение продолжалось два года, пока брат не вышел что-то в щитке подкрутить с отверткой в руках, поскользнулся и упал на дверь, отверткой проткнув ее насквозь. После этого хвалить свою дверь она перестала, слава богу.

Как я взоржал! Люблю такие стори.

#8871 2017-10-03 18:16:19

Анон

Анон пишет:

Впоследствии оказалось, что нет - некие подлые воры дверь украли. А мы были наводчиками.

Хех, и тут мне вспомнились умозаключения моей бабушки. Она всегда была параноиком человеком, ревностно относящимся к имуществу, а к старости это усугубилось. Моя мама рассказывала чудную кулстори: как-то в студенчестве мама приглашала друзей потусить с ночевкой, когда никого дома не было. Приехав, бабушка констатировала в ванной отсутствие тазика (который все равно потом нашелся). И укоризненно сказала: "Это все твои мальчики"  :lol: Она явно переоценила хозяйственность и практичность студентов-раздолбаев...
Уже на моей памяти у нас зимой на даче "крали" розовый пластмассовый стульчак из туалета! Нужная вещь, не поспоришь...  :)
Сейчас бабушка старенькая, и кулстори уже какие-то грустные, потому что человек явно сдает: ей чудится, что у нее из-под носа крадут какие-то объедки и пожитки. Мы с маман, впрочем, попадали под подозрение, когда речь шла о серебряных ложках-вилках. А еще я как-то "украла" некую книгу, на что моя мать заметила: "Моя дочь вне подозрения! Чтобы она интересовалась книгами? Да она пялится в свой компьютер целыми днями, и никакие книги ей не нужны". И то правда  =D

#8872 2017-10-03 18:16:45

Анон

Анон пишет:

А все из-за этого треда, я раньше не понимала, что именно она делает, только обижалась.

:iloveyou:

#8873 2017-10-03 18:17:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лайфхак - воткните туда глазок, раз уж дырка всё равно есть. Ну и что, что не по центру и скорее всего внизу. Зато оригинально.

#8874 2017-10-03 18:49:07

Анон

Анон сегодня впервые дал матери отпор и ужасно горд собой.
Суть проблемы в том, что анон учится на очном отделении вуза, на специальности, которую выбрала мать и которая анону не особо всралась - получить бы высшее и хватит с него. Анон учится на бюджете, но живет в другом городе и частично анона содержит мать, так как работать на полный день анон не может - слишком плотный график учебы.
Мать начала, как обычно капать на мозг, что если анон немедленно не начнет жить, как она считает нужным (это ложиться спать по ее графику совы, общаться с теми, с кем она одобряет и тд), она урежет анону финансирование.
Обычно анон спускает все на тормозах и не напоминает матушке, что если бы не ее упрямство - анон бы давно получил высшее и пошел на работу, которая кормила бы анона без помощи матери.
Но на сей раз достало, анон предложил маме идею, что без проблем - она прекращает финансирование, а взамен анон шлет институт нахрен и идет работать к человеку, который давно анона зовет к себе на хорошую зарплату и плевать хотел на высшее, потому что ему нужны определенные навыки, у анона и так имеющиеся.
Мать впервые за все годы замолчала. Господи, какое облегчение.

#8875 2017-10-03 18:49:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

лайфхак - воткните туда глазок, раз уж дырка всё равно есть. Ну и что, что не по центру и скорее всего внизу. Зато оригинально.

Вдруг гномы или хоббиты в гости придут. )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума