Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#88576 2020-06-19 17:38:01

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

[

Анон пишет:

мама все время обвиняла меня в безрукости, ничему не уча

Сейм щит. Или обучали по принципу "десять минут оффтопного пиздежа, быстро тяп-ляп нечто скомканное показали и потом ор, почему не понял, ты дебил, ни на что не способный". А потом: да ты не умеешь, да у тебя нет способностей, да у тебя антиталант и руки из жопы. Но когда выросший ребенок учится сам по адекватным туториалам и мастерклассам или на нормальных курсах, внезапно испаряется антиталант и получается вполне годный результат.

Ещё можно громко и постоянно ПЕРЕЖИВАТЬ за ребёнка, что он же не справится, бедненький, а параллельно требовать хороших результатов, поскорее, и гнобить за их отсутствие. Вуаля, ребенок не может нормально учиться и растет с убеждением, что он неумелое говно, потом очень нескоро обнаружит, что это не так.

#88577 2020-06-19 17:44:46

Анон

Анон пишет:

это все психологи подучили

Моя дражайшая маман вообще однажды заявила, что "всех этих ваших психологов" она бы вешала на фонарных столбах. Потому, что учат молодёжь жить, не заёбываясь. Ишь, суки.
Анон тогда гонял своих мозговых тараканов, полюбил психологическую литературу и начал немного разгребать свои проблемы, многое понял. И спросил, а что плохого в том, чтобы жить, не заёбываясь, зачем, мол создавать себе проблемы на ровном месте, если можно и без них. Маман подвисла и начала перезагружаться, а потом психанула на тему, что вот они так не жили и думали о других, а не о себе. А с аноном невозможно разговаривать, он мать не уважает.

#88578 2020-06-19 17:47:05

Анон

Ага, ага, то что меня трясет от "заботы" маман, виноваты психологи, а не то, что маман невротичная дура и вырастила ясен пень невротика и периодически старается ещё подергать за любимые ниточки и слить на меня нервяк!

#88579 2020-06-19 17:50:09

Анон

Анон пишет:

Даже если надо быстро, то догадаться скрутить верх пряди перед расчесыванием взрослый человек может, дергать волосы можно только из наплевательства.

Да уж... У меня мама терпеливо расчесывала после купания, старалась минимизировать дискомфорт, держала пряди вверху, каждый колтун по волосинке разбирала. Изредка больновато бывало, но волосы у анона были длинные и проблемные, а мать заботливая в самом хорошем смысле. Очень сочувствую анонам с садистским расчесыванием.

#88580 2020-06-19 17:54:49

Анон

Анон пишет:

одна домохозяйка выросла с родителями и бабушкой, и она всегда перед запеканием разделывала то ли гуся, то ли индейку. И вот домохозяйка, уже второе поколение после бабушки, примерно в 40 лет уже в конец задолбалась разделывать каждый раз этих несчастных птиц. И спросила наконец у бабушки а зачем она это делала? На что та ей ответила, что духовка в их доме просто была слишком мелкой.

Вы все еще готовите на той маленькой красной сковородочке?(с)  =D

#88581 2020-06-19 18:07:12

Анон

Анон пишет:

Моя испортила мне волосы сама, в первом классе передержав керосин, когда в классе анона случился повальный педикулез.

дай догадаюсь: керосинили тебя не смешав керосин с растительным маслом, да?

#88582 2020-06-19 18:29:33

Анон

Анон пишет:

Интересно, программы чтецы текста голосом уже есть?

Конечно. Скринридеры для слепых, да в тот же гуглтранслейт текст забей, переведи с русского на русский и нажми на озвучку внизу.

#88583 2020-06-19 18:29:50

Анон

Какую генетическую экспертизу? :facepalm:

Погугли, что это такое :hmm:

#88584 2020-06-19 18:31:50

Анон

Анон пишет:

Ага, ага, то что меня трясет от "заботы" маман, виноваты психологи, а не то, что маман невротичная дура и вырастила ясен пень невротика и периодически старается ещё подергать за любимые ниточки и слить на меня нервяк!

Ну не маман же, она же святая :facepalm:  :comfort:

#88585 2020-06-19 18:35:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Моя испортила мне волосы сама, в первом классе передержав керосин, когда в классе анона случился повальный педикулез.

дай догадаюсь: керосинили тебя не смешав керосин с растительным маслом, да?

Именно, анончик. Именно. Как гриццо, 90-е, спасибо, что живой.

#88586 2020-06-19 18:46:23

Анон

Но ведь было прекрасное средство от вшей — чемеричная вода. Продавалось в любой аптеке, стоило буквально копейки, как йод или зелёнка. Работало отлично, не воняло, кожу не портило. Анону этой водичкой за один раз непрошеных гостей вывели. Из длинных волос, кстати.

#88587 2020-06-19 18:56:04

Анон

Это вы у детей не удались

Батя от этого высказывания охуел).

Каждый раз, когда мать задвигает анону нечто похожее, анон хочет внести рационализаторское предложение - мам, а давай я просто крестик в правом углу нажму и перестану быть, и тогда тебе не нужно будет смотреть на свою страшную, жирную, ненавидящую тебя дочь.
И посмотреть на реакцию.

Моя хитрая, она это не мне говорила).

Анон не профи, но сколько ни читает, то зачастую заболевание либо наследственное, либо сформированное через поведение, обстоятельства зачастую детских лет.

Угу, у нас в семье много разного психиатрического говна, но виноват во всём анон.

Про волосы тут нагоняю. Мне не давали стричься коротко, а отрезанную косу мать потом хранила много лет. Мои волосы - действительно красивые, необычного цвета, - мать воспринимала как свои. Когда я их коротко подстриг, это стало для неё личной обидой.

#88588 2020-06-19 19:00:42

Анон

Угу, у нас в семье много разного психиатрического говна, но виноват во всём анон.

:comfort:

Батя от этого высказывания охуел).

Так ему и сказал? =D

#88589 2020-06-19 19:03:06

Анон

ои волосы - действительно красивые, необычного цвета, - мать воспринимала как свои.

маман так тело анона воспринимает. типа я вот не могу в физ-ру (траблы со здоровьем), а ты был когда-то спортивным в школе. то, что анону тренировки три раза в день не вперлись и анон их банально не потянет, никого не интересует. как и то, что анон уже тогда не считал себя стройным.

#88590 2020-06-19 19:15:30

Анон

Анон пишет:

А с аноном невозможно разговаривать, он мать не уважает.

Самый-самый аргумент. Проебалась маман, наехала на анона и выяснилось, что виновата все-таки маман? Ее не уважают! Последнее время - "ты меня ненавидишь! за что?!"

#88591 2020-06-19 19:17:22

Анон

Анон пишет:

Анон брать отказался, и теперь гарнитур — это его вечный срачный аргумент. Выкинуть или продать матери жалко, он дохуя денег стоил

У анона не то что похожий случай, но тоже про цацки. Однажды на мое рождение отец подарил маме серьги с брюликами. Где-то через 25 лет мать отдала их мне на день рождения.
Анон держал эти сережки несколько лет, надев один или два раза, а потом отнес как золотой лом. Потому что с маменькой у анона отношения говнище полное и каждый раз когда он видит эти сережки - его начинает мандражить. Выручил 5к и решил забить хуй. Но мерзотное чувство что анон загнал чужую вещь все еще осталось.
Нахер вообще такие знаковые вещи дарить? Лучше бы она их сама загнала в ломбард, анон бы щас не думал что он плохой.

#88592 2020-06-19 20:38:14

Анон

Пиздец я зол.
Я сейчас не в состоянии работать по здоровью, увы, родители содержат, да, пиздец, я им жутко за это благодарен. Хочу оформить инвалидность, но родные отговаривают. Есть в наличии у родных дом загородный и квартира.
Я щас ещё и какой-то дрянью заболел, похожей на ковид, самоизолируюсь на квартире в подвешенном состоянии, то возвращаться сегодня, то нет, непонятно, у врача был, он тоже не знает. На квартире никого кроме меня давно уже не было, еды в холодильнике нет, осталось только мясо, что привозил отец, но на весь день. Даже масла сливочного нет, ничего.
Денег у меня нет. От слова совсем, рублей двадцать на карте. Мне на карту поступает мамина премия с подработки, пара тысяч, не более, всегда ей отдаю без вопросов. Но тут холодильник пустой. Позвонил маме, попросил оставить себе деньги, на продукты.
И тут, блять, началось.
- Аноннейм, но ты же купишь какую-то дрянь и потолстеешь!
- Не собираюсь, я просто хочу что-то приготовить.
- Но ты должен разнообразно питаться, ты не можешь есть весь день одно мясо
:facepalm: . Поэтому я и прошу денег, ау.
- Я много болела последнее время, денег мало, устаю, мне нужна твоя помощь по дому, её недостаточно.
- Я понимаю, но мне нужно на еду, помощь обещаю, без проблем.
- Хахаха, но что-то я не слышала чтобы зарплату выдавали вперёд. Аноннейм, приезжай, поговорим.
- Я не еду домой в основном из-за тебя, ты только что переболела тяжело, алло, есть кто дома?
- Аноннейм, ты грубо со мной разговариваешь и манипулируешь, я не могу дать тебе денег, иди работай.
- Ааыыаа, ты же знаешь моё состояние, да, мне сейчас лучше, но я вообще ни на что ни годен сейчас, в любой момент может случиться пиздец и мозги с руками будут плохо работать. Совсем плохо. Ты сама видела.
- Ты мной манипулируешь, давай приезжай.
В итоге деньги отказалась давать, я с ней грубо говорил. Но папа перечислил и привёз немного продуктов, но я до сих пор расстроен и зол до слез.
Да, нахлебник, да никчемен, но чтобы на еду отказать давать...

#88593 2020-06-19 20:40:32

Анон

Анон пишет:

Анончик, иди на ручки. Это просто манипуляция от человека, который не понимает что "еды нет совсем" - это значит "еды нет совсем", а не "ну у меня нет икры.... и фрукты что-то заканчиваются".

#88594 2020-06-19 20:40:34

Анон

Анон, :friends:
От меня как-то продукты на замок закрывали, какой там денег на них дать. ;D

#88595 2020-06-19 20:45:56

Анон

Анон пишет:

я не могу дать тебе денег, иди работай.

Афигенный совет посередь пандемии, чо скажешь-то...

Анон пишет:

Хочу оформить инвалидность, но родные отговаривают.

А шли их в хуй и оформляй.
Ты не им инву насильно оформляешь, а себе, любимому, по серьезному поводу. Ее еще поди добейся - анекдоты про прохождение каждые два года комиссии безногими и безрукими на предмет, а не отросли ли утраченные конечности, не на пустом месте возник.

#88596 2020-06-19 20:54:57

Анон

Анончик, оформляй инвалидность, тем более что есть риск хотя бы временной нетрудоспособности. Хоть пенсию будешь получать, уже что-то

#88597 2020-06-19 21:18:55

Анон

Анон пишет:

Про детство
Анона в детстве доебывали "не разговаривай со мной таким тоном!" и "не смотри на меня, убьешь взглядом", а анон что тогда не понимал, что сейчас не понимаю, что у меня не так со взглядом и тоном. Сидишь себе такой, занят чем-то или книжку читаешь, ни о чем не подозревая, а тебе предъявляют за взгляд. Ну или предъявляли за "не такой тон", когда сначала морально изнасиловали, у тебя уже истерика, и вот тут уже да - "не смей отвечать таким тоном!!1".

О, вьетнамские флэшбеки ><. "Ты злой", "Всё время огрызаешься" (после того, как час доёбывались), "У тебя энергетика тяжёлая, как у носорога", "Когда у тебя плохое настроение, ВСЕ ЭТО ЧУВСТВУЮТ, И ИЗ-ЗА ТЕБЯ МНЕ ПЛОХО".

#88598 2020-06-19 21:26:44

Анон

Анон пишет:

Анон, иди на ручки, ты же нетрудоспособный по здоровью, а не играющий в танки здоровый лоб, нечего стыдиться твоего состояния. И оформляй инвалидность, хоть на еду просить не придется. А твоя мама, похоже, совершенно глухой человек, раз пытается шантажировать и управлять тобой через обещание еды, это дно дна и полный отлет кукухи. :facepalm:

#88599 2020-06-19 21:39:28

Анон

Тоже обнимаю, это пиздец.

#88600 2020-06-19 21:48:30

Анон

Анон пишет:

О, вьетнамские флэшбеки ><. "Ты злой", "Всё время огрызаешься" (после того, как час доёбывались), "У тебя энергетика тяжёлая, как у носорога", "Когда у тебя плохое настроение, ВСЕ ЭТО ЧУВСТВУЮТ, И ИЗ-ЗА ТЕБЯ МНЕ ПЛОХО".

ОБОЖАЮ. Особенно умиляет, как мамаша 25 лет талдычит, что я злая и даже в садике воспитательница так говорила!!! (я бы сейчас напр нах такую воспитательницу послала, которая бы про моего ребенка такое сказанула)
Нюанс: пятилетний анон в садике максимум дрался с мальчиками своего возраста, да и то из-за того, что в семейке анона чмырили родители и старший братец. Но, конечно, это анон злой, а не папаша с братцем, которые анона били, и мамаша, которая всегда была на их стороне и ни разу анона не защитила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума