Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#88526 2020-06-19 13:08:28

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Боже, как хорошо, что я живу отдельно, и она не видит, в чем я хожу.

О да! Однажды анон бежал на работу и встретил мамо (мы в одном районе живем), ну помахал ручкой, типа  "бегу-бегу-опаздываю". Вечером мамо звонит и вопрошает: ты шел на работу, анон? в этом вот? вот прямо в этом? Анончик, ты, наверное, не успел переодеться,да? А может, давай я тебе денег дам на нормальную одежду, а?
Анон шел на работу в своем стандартном прикиде - джинсы, ботинки, пуховик, шарф, рюкзак. Анон препод в университете, у нас все так ходят, кроме совсем уж пожилых дам, но мамо никак не верит и бомбит: при твоем статусе и в твоем возрасте, анон, неприлично так ходить! А если ты ходишь как студентка, то это у тебя подростковый период никак не пройдет! Анону, на секундочку, хорошо за 40, в моем подростковом периоде еще был совок и никакого одежного самовыражения нам не полагалось, просто не было ничего в доступности. Но нет, если анон носит джинсы и боты, это не потому, что модно и удобно, это он до сих пор протестует.

#88527 2020-06-19 13:09:29

Анон

Анон пишет:

Не так давно мать сказала отцу: двое, мол, детей у нас, и оба не удались. У сестры психическое расстройство. А я просто плохой анон).

Каждый раз, когда мать задвигает анону нечто похожее, анон хочет внести рационализаторское предложение - мам, а давай я просто крестик в правом углу нажму и перестану быть, и тогда тебе не нужно будет смотреть на свою страшную, жирную, ненавидящую тебя дочь.
И посмотреть на реакцию.

#88528 2020-06-19 13:09:32

Анон

Не так давно мать сказала отцу: двое, мол, детей у нас, и оба не удались.

Это вы у детей не удались :bull:

. У сестры психическое расстройство

Анон не профи, но сколько ни читает, то зачастую заболевание либо наследственное, либо сформированное через поведение, обстоятельства зачастую детских лет.

#88529 2020-06-19 13:10:53

Анон

это он до сих пор протестует

Все назло, все назло  :facepalm:
захотелось? нравится? нет, как можно, только назло :facepalm:

Отредактировано (2020-06-19 13:11:29)

#88530 2020-06-19 13:15:09

Анон

Анон пишет:

Это, кстати, тоже классичесское у наших родителей: при любом говне они сами первыми поднимут своего ребенка на вилы

Не при каждом. Если убьешь-изнасилуешь, то могут наоборот. А если своруешь, то могут еще спросить а чо так мало.

#88531 2020-06-19 13:17:37

Анон

Если убьешь-изнасилуешь, то могут наоборот.

Мои бы отреклись, имхо. Да даже если б узнали, что анон аборт делал.

#88532 2020-06-19 13:17:42

Анон

Анон пишет:

захотелось? нравится? нет, как можно, только назло

Анон, у нас точно разные мамы? Вот прямо в точку! Что бы я ни сделала - это точно кому-то назло. Ношу не гульку Плисецкой, а каре - назло маме. Вышла замуж - назло своей первой любви ( :creepy: ). Не родила второго ребенка -  назло маме. Не стала профессором - назло отцу. Не поехала полоть дачу, а пошла в кафе с подругой  - назло мужу. От замужества до покупки трусов - ничего для себя, все только с целью кому-то показать, доказать и насолить.

#88533 2020-06-19 13:21:10

Анон

Анон пишет:

Деточка же безрукая. Так что, хочешь косички - иди уговаривай маменьку и терпи постоянные поучения.

:heh: Маменьку этого анона уговаривать не надо было, она была уверена, что у анона руки из жопы (и посейчас уверена, касается не только волос, а вообще всего), а вдобавок считала, что простая русская коса - это ужасно неопрятно, потому что "петухи" начинают выбиваться, и делать надо только французскую косу или гульку, поэтому героически каждое утро сама заплетала маленького анончика, раздирая волосы металлической щеткой. Причем когда анон учился классе в седьмом (во вторую смену), она вернулась на работу и каждое утро поднимала анона в семь утра, чтобы заплести. Ложиться досыпать и вообще лежать после этого категорически запрещалось - "косу разлохматишь!". Сделать хвост или две косички, которые анон мог заплести сам, разрешалось только в качестве большого одолжения.
Также после началки не разрешалось носить челку - "у тебя недостаточно волос, чтобы такое позволять", "твои волосы слишком тонкие и жидкие, чтобы тратить их на челку", поэтому челку зачесывали назад и закалывали, а потом стали заплетать в гребень косы. Анон с высоким лбом и узким треугольным лицом при туго заплетенных и чуть ли не зализанных назад волосах выглядел как гибрид инопланетянина и персонажа со славянской иконы. Зато стоило заикнуться, что анон хочет стрижку, потому что с косой жутко геморно и вообще в школе эти косы носят только девочки из религиознутых семей, у маменьки случилась истерика, что какжытаг, отрезать такие чудесные роскошные волосы (сухие, как солома, секущиеся, путающиеся и чудовищно электризующиеся), только через ее труп. Когда анон в старших классах вернулся к этой теме уже более решительно, пригрозив обкорнать к хуям все "богатство" до самых ушей и заполировать машинкой, маменька сделала вид, что согласилась и отвела его в парикмахерскую. Парикмахер оказалась ее приятельницей, которая категорически отказалась резать выше плеч, аргументируя все тем же всратым "нельзя такую красоту портить". В результате еще с год анон ходил с копной на голове, ложащейся на плечи (это называлось почему-то "каре") - ни туда ни сюда, заплести толком уже нельзя, нормальные укладки еще не сделать, а мать ныла, что надо одумотса и что она хотела как лучше, опять гадкий ребенок чем-то недоволен.
Вишенка на торте - когда анон вырос, оказалось, что у него такие черты лица, при которых одинаково хорошо с волосами ниже задницы и со стрижкой 2 см длиной, главное правильно подать. Поэтому волосы то отращиваются, то стригутся, без принудиловки это весело и приятно. Маман обнулилась и утверждает, что она всегда мне все позволяла и вообще у нас дома была полная свобода самовыражения.

#88534 2020-06-19 13:21:34

Анон

Анон, у нас точно разные мамы?

:comfort:
Таки разные, потому что анон назло только со своей внешностью-одеждой поступает, а остальное делает взвешенно и аргументировано =D

#88535 2020-06-19 13:23:11

Анон

Анон пишет:

Анона в детстве доебывали "не разговаривай со мной таким тоном!" и "не смотри на меня, убьешь взглядом", а анон что тогда не понимал, что сейчас не понимаю, что у меня не так со взглядом и тоном.

О, систер! Ты на меня ЗЛОБНО СМОТРИШЬ! А как смотреть, если ты уже минут десять самозабвенно истеришь и устраиваешь драму одной актрисы?
Когда анон подрос и освоил пассивную агрессию, начал сбивать мать на взлете фразой "я тебе хоть слово сказала?" Пидорасило ее знатно - анон и правда ни слова не отвечал, а признать, что не отвечал - нит.
А потом начал отвечать подчеркнуто вежливым и терпеливым тоном девочки из техподдержки. Или тупо спрашивать "ты все, закончила?". Короче, ни капли эмоционального вовлечения врагу.

#88536 2020-06-19 13:24:43

Анон

Анону еще отец любит диктовать, как одеваться, хотя анон и без мини-юбок и ярких цветов, в штанах и тотал блек привлекает ровесников отца :hysterics:

Отредактировано (2020-06-19 13:24:59)

#88537 2020-06-19 13:29:46

Анон

Анон пишет:

захотелось? нравится? нет, как можно, только назло

Бля, да. Всё, что не по маминому — назло маме. То, что я в душе не ебу мамино мнение о говнодавах, шарфике в клетку, изучении китайского, цвете обоев в моей хате или кружке на поллитра, а её не должно ебать моё мнение о мире, боге, детях и прививках, ваще в расчёт не берётся. Кто анон вообще такой, чтобы его мир вращался не вокруг мамочки.

Правда, с нежеланием рожать унучиков мамо ещё не определилось. Попеременно не рожаю назло ей (ну потому что каждый раз на фантазии. как я буду работать, а она растить мою ляльку говорю, что этому не бывать), то из-за моего жуткого эгоизма и нежелания трудностей (как не хотел рожать абы от кого в угол в её квартире,так по-прежнему и не хочу).

#88538 2020-06-19 13:31:57

Анон

нежелания трудностей

будто это что-то плохое :facepalm:

#88539 2020-06-19 13:34:01

Анон

Вот, анон, написал такую работу, что даже (!) мать не понимает :facepalm:
как бы логично, у тебя даже вышки по моей специальности нет :facepalm:
так и не поняла, что это за специфическое приосанивание было.

#88540 2020-06-19 13:34:59

Анон

Анон пишет:

будто это что-то плохое

Хороший человек вечно заёбан. А если не заёбан, должен ныть, как он заёбан. Диточки же счастье только на словах, а на деле — пиздец, зависимость и беспомощность перед тем, от кого зависишь. Анон не хочет зависеть от мамочки (денег и на съём, и на ребёнка не хватит, придётся возвращаться к ней и терпеть фестивали дорвавшейся до власти абьюзерши) ? Плохой, эгоистичный, ленивый анон, и за что мамочке такой позор, она растила трудолюбивую детку.

Отредактировано (2020-06-19 13:37:02)

#88541 2020-06-19 13:50:41

Анон

Анон пишет:

Ну челочка сейчас маркер ждуль  ;D

Схуяли?

#88542 2020-06-19 13:56:40

Анон

Анон пишет:

Потом я вообще перестал пользоваться бальзамами, сейчас, например, мою аптечными шампунями. Но, волосы не путаются вообще. Я их вечером мою, ложусь спать с нерасчесанной влажной головой и утром их просто расчесываю. Вот как мать тогда делала, чтобы приходилось раздирать и чтобы было больно, как?

Это как раз вполне понятно, у многих волосы в подростковом возрасте меняют структуру. На младшем ребенке сейчас наблюдаю, еще год назад мучением для всех было ее расчесывать, начался пубертат - дело наладилось.

#88543 2020-06-19 14:02:12

Анон

- Как твоя работа?
- Норм.
- Ну расскажи подробнее!
- Решаю такую-то задачу, она сложная, думаю как лучше.
- О! Тебе надо позвонить Сраке Йобовичу!!
O_o  Зачем?!
- Ну онжи специалист по этому вопросу? Он тебе сразу все объяснит!
- Почему ты считаешь, что он лучший специалист, чем я и мои коллеги?
- ТЫ НЕ УВАЖАЕШЬ ОТЦА КАК ТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ!!!!111расрас

:bang:
анон 36 лвл и из них 15 примерно он в профессии. Срака Йобович - старый приятель родителей и был преподом анона в универе по очень примерно близкой специальности.
ШТОБЛЯДЬВООБЩЕ.

#88544 2020-06-19 14:15:56

Анон

Анон пишет:

И, вот честно говоря, я не знаю, что надо делать, чтобы волосы путались или сваливались в колтуны так, чтобы их приходилось каждое утро раздирать. Может, эта дура делала начес?

Это структура детских волос, у меня тоже жутко путались и сама я их расчесать нормально не могла, только с помощью взрослых, потом подстриглась и жить стало веселее. А уже в старших классах снова отрастила и волосы не путались.

#88545 2020-06-19 14:20:05

Анон

Некоторых родителей хочется привязать к стулу и заставить читать последние цать страниц этого треда. Чтоб заценили, насколько это массовое дерьмо с переобнулением, и как много детей после них сидят в такой вот спонтанной группе псих.поддержки.

#88546 2020-06-19 14:27:47

Анон

Анон пишет:

Некоторых родителей хочется привязать к стулу и заставить читать последние цать страниц этого треда. Чтоб заценили, насколько это массовое дерьмо с переобнулением, и как много детей после них сидят в такой вот спонтанной группе псих.поддержки.

Некоторым родителям неплохо бы устроить публичное вынесение их бесоебств в тематические сообщества. С именными темами и описанием переобуваний. Но их дети все же в массе добрее их, и позорить любимых мамок не станут.

#88547 2020-06-19 14:35:01

Анон

По их именам вычислят и вас.

#88548 2020-06-19 14:37:57

Анон

Что тут за талант вбрасывает? То челочки, то вот про и вас посчитают... брысь из треда, зеленое.

#88549 2020-06-19 14:45:46

Анон

Анон пишет:

Некоторым родителям неплохо бы устроить публичное вынесение их бесоебств в тематические сообщества. С именными темами и описанием переобуваний.

Им уже не поможет и их детям тоже. А вот современных стоило бы. По-хорошему, нормально работающая ювеналка должна страховать от части такого пиздеца, чтобы родители не считали, что ребенок - их вещь, которой они вправе распоряжаться как угодно, начиная от игрушек и одежды и заканчивая половыми органами и жизнью. Если бы родители знали, что за подобные выебоны им гарантированно прилетит и прилетит серьезно, то хотя бы часть этих своих заебов держали при себе, они распоясываются именно что от безнаказанности. Никто не станет пинать бультерьера, потому что все наслышаны, что буль гарантированно в ответ откусит часть ноги, а пнуть беззащитную мелкую собачку, когда никто не видит - ачетакова, у меня просто настроение плохое, а она под ноги попалась, надо было не попадаться и вообще это воспитание для ее же блага.

Анон долго верил, что все эти вышеперечисленные заебы - маркер родителей позднего совка, и новые поколения разумнее и спокойнее, ведь сами такое пережили. А потом наткнулся в твитере на тред от преподавательницы младших классов, и в ее рассказах то же самое, как под копирку. Как будто многим таким альтернативно одаренным родителям удалось вырастить полный свой сука клон, теперь эти клоны выросли, размножились и прямо сейчас точно так же уродуют жизнь своим детям. :bull:

#88550 2020-06-19 14:52:47

Анон

Ну так переданные патерны поведения нужно сначала осознать, а потом чинить, иногда долго. А не скорее взамуж и дитачку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума