Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Боже, как хорошо, что я живу отдельно, и она не видит, в чем я хожу.
О да! Однажды анон бежал на работу и встретил мамо (мы в одном районе живем), ну помахал ручкой, типа "бегу-бегу-опаздываю". Вечером мамо звонит и вопрошает: ты шел на работу, анон? в этом вот? вот прямо в этом? Анончик, ты, наверное, не успел переодеться,да? А может, давай я тебе денег дам на нормальную одежду, а?
Анон шел на работу в своем стандартном прикиде - джинсы, ботинки, пуховик, шарф, рюкзак. Анон препод в университете, у нас все так ходят, кроме совсем уж пожилых дам, но мамо никак не верит и бомбит: при твоем статусе и в твоем возрасте, анон, неприлично так ходить! А если ты ходишь как студентка, то это у тебя подростковый период никак не пройдет! Анону, на секундочку, хорошо за 40, в моем подростковом периоде еще был совок и никакого одежного самовыражения нам не полагалось, просто не было ничего в доступности. Но нет, если анон носит джинсы и боты, это не потому, что модно и удобно, это он до сих пор протестует.
Не так давно мать сказала отцу: двое, мол, детей у нас, и оба не удались. У сестры психическое расстройство. А я просто плохой анон).
Каждый раз, когда мать задвигает анону нечто похожее, анон хочет внести рационализаторское предложение - мам, а давай я просто крестик в правом углу нажму и перестану быть, и тогда тебе не нужно будет смотреть на свою страшную, жирную, ненавидящую тебя дочь.
И посмотреть на реакцию.
Не так давно мать сказала отцу: двое, мол, детей у нас, и оба не удались.
Это вы у детей не удались
. У сестры психическое расстройство
Анон не профи, но сколько ни читает, то зачастую заболевание либо наследственное, либо сформированное через поведение, обстоятельства зачастую детских лет.
это он до сих пор протестует
Все назло, все назло
захотелось? нравится? нет, как можно, только назло
Отредактировано (2020-06-19 13:11:29)
Это, кстати, тоже классичесское у наших родителей: при любом говне они сами первыми поднимут своего ребенка на вилы
Не при каждом. Если убьешь-изнасилуешь, то могут наоборот. А если своруешь, то могут еще спросить а чо так мало.
Если убьешь-изнасилуешь, то могут наоборот.
Мои бы отреклись, имхо. Да даже если б узнали, что анон аборт делал.
Все назло, все назло
Анон, у нас точно разные мамы? Вот прямо в точку! Что бы я ни сделала - это точно кому-то назло. Ношу не гульку Плисецкой, а каре - назло маме. Вышла замуж - назло своей первой любви ( ). Не родила второго ребенка - назло маме. Не стала профессором - назло отцу. Не поехала полоть дачу, а пошла в кафе с подругой - назло мужу. От замужества до покупки трусов - ничего для себя, все только с целью кому-то показать, доказать и насолить.
Деточка же безрукая. Так что, хочешь косички - иди уговаривай маменьку и терпи постоянные поучения.
Маменьку этого анона уговаривать не надо было, она была уверена, что у анона руки из жопы (и посейчас уверена, касается не только волос, а вообще всего), а вдобавок считала, что простая русская коса - это ужасно неопрятно, потому что "петухи" начинают выбиваться, и делать надо только французскую косу или гульку, поэтому героически каждое утро сама заплетала маленького анончика, раздирая волосы металлической щеткой. Причем когда анон учился классе в седьмом (во вторую смену), она вернулась на работу и каждое утро поднимала анона в семь утра, чтобы заплести. Ложиться досыпать и вообще лежать после этого категорически запрещалось - "косу разлохматишь!". Сделать хвост или две косички, которые анон мог заплести сам, разрешалось только в качестве большого одолжения.
Также после началки не разрешалось носить челку - "у тебя недостаточно волос, чтобы такое позволять", "твои волосы слишком тонкие и жидкие, чтобы тратить их на челку", поэтому челку зачесывали назад и закалывали, а потом стали заплетать в гребень косы. Анон с высоким лбом и узким треугольным лицом при туго заплетенных и чуть ли не зализанных назад волосах выглядел как гибрид инопланетянина и персонажа со славянской иконы. Зато стоило заикнуться, что анон хочет стрижку, потому что с косой жутко геморно и вообще в школе эти косы носят только девочки из религиознутых семей, у маменьки случилась истерика, что какжытаг, отрезать такие чудесные роскошные волосы (сухие, как солома, секущиеся, путающиеся и чудовищно электризующиеся), только через ее труп. Когда анон в старших классах вернулся к этой теме уже более решительно, пригрозив обкорнать к хуям все "богатство" до самых ушей и заполировать машинкой, маменька сделала вид, что согласилась и отвела его в парикмахерскую. Парикмахер оказалась ее приятельницей, которая категорически отказалась резать выше плеч, аргументируя все тем же всратым "нельзя такую красоту портить". В результате еще с год анон ходил с копной на голове, ложащейся на плечи (это называлось почему-то "каре") - ни туда ни сюда, заплести толком уже нельзя, нормальные укладки еще не сделать, а мать ныла, что надо одумотса и что она хотела как лучше, опять гадкий ребенок чем-то недоволен.
Вишенка на торте - когда анон вырос, оказалось, что у него такие черты лица, при которых одинаково хорошо с волосами ниже задницы и со стрижкой 2 см длиной, главное правильно подать. Поэтому волосы то отращиваются, то стригутся, без принудиловки это весело и приятно. Маман обнулилась и утверждает, что она всегда мне все позволяла и вообще у нас дома была полная свобода самовыражения.
Анон, у нас точно разные мамы?
Таки разные, потому что анон назло только со своей внешностью-одеждой поступает, а остальное делает взвешенно и аргументировано
Анона в детстве доебывали "не разговаривай со мной таким тоном!" и "не смотри на меня, убьешь взглядом", а анон что тогда не понимал, что сейчас не понимаю, что у меня не так со взглядом и тоном.
О, систер! Ты на меня ЗЛОБНО СМОТРИШЬ! А как смотреть, если ты уже минут десять самозабвенно истеришь и устраиваешь драму одной актрисы?
Когда анон подрос и освоил пассивную агрессию, начал сбивать мать на взлете фразой "я тебе хоть слово сказала?" Пидорасило ее знатно - анон и правда ни слова не отвечал, а признать, что не отвечал - нит.
А потом начал отвечать подчеркнуто вежливым и терпеливым тоном девочки из техподдержки. Или тупо спрашивать "ты все, закончила?". Короче, ни капли эмоционального вовлечения врагу.
Анону еще отец любит диктовать, как одеваться, хотя анон и без мини-юбок и ярких цветов, в штанах и тотал блек привлекает ровесников отца
Отредактировано (2020-06-19 13:24:59)
Все назло, все назло
Бля, да. Всё, что не по маминому — назло маме. То, что я в душе не ебу мамино мнение о говнодавах, шарфике в клетку, изучении китайского, цвете обоев в моей хате или кружке на поллитра, а её не должно ебать моё мнение о мире, боге, детях и прививках, ваще в расчёт не берётся. Кто анон вообще такой, чтобы его мир вращался не вокруг мамочки.
Правда, с нежеланием рожать унучиков мамо ещё не определилось. Попеременно не рожаю назло ей (ну потому что каждый раз на фантазии. как я буду работать, а она растить мою ляльку говорю, что этому не бывать), то из-за моего жуткого эгоизма и нежелания трудностей (как не хотел рожать абы от кого в угол в её квартире,так по-прежнему и не хочу).
нежелания трудностей
будто это что-то плохое
Вот, анон, написал такую работу, что даже (!) мать не понимает
как бы логично, у тебя даже вышки по моей специальности нет
так и не поняла, что это за специфическое приосанивание было.
будто это что-то плохое
Хороший человек вечно заёбан. А если не заёбан, должен ныть, как он заёбан. Диточки же счастье только на словах, а на деле — пиздец, зависимость и беспомощность перед тем, от кого зависишь. Анон не хочет зависеть от мамочки (денег и на съём, и на ребёнка не хватит, придётся возвращаться к ней и терпеть фестивали дорвавшейся до власти абьюзерши) ? Плохой, эгоистичный, ленивый анон, и за что мамочке такой позор, она растила трудолюбивую детку.
Отредактировано (2020-06-19 13:37:02)
Ну челочка сейчас маркер ждуль
Схуяли?
Потом я вообще перестал пользоваться бальзамами, сейчас, например, мою аптечными шампунями. Но, волосы не путаются вообще. Я их вечером мою, ложусь спать с нерасчесанной влажной головой и утром их просто расчесываю. Вот как мать тогда делала, чтобы приходилось раздирать и чтобы было больно, как?
Это как раз вполне понятно, у многих волосы в подростковом возрасте меняют структуру. На младшем ребенке сейчас наблюдаю, еще год назад мучением для всех было ее расчесывать, начался пубертат - дело наладилось.
- Как твоя работа?
- Норм.
- Ну расскажи подробнее!
- Решаю такую-то задачу, она сложная, думаю как лучше.
- О! Тебе надо позвонить Сраке Йобовичу!!
- Зачем?!
- Ну онжи специалист по этому вопросу? Он тебе сразу все объяснит!
- Почему ты считаешь, что он лучший специалист, чем я и мои коллеги?
- ТЫ НЕ УВАЖАЕШЬ ОТЦА КАК ТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ!!!!111расрас
анон 36 лвл и из них 15 примерно он в профессии. Срака Йобович - старый приятель родителей и был преподом анона в универе по очень примерно близкой специальности.
ШТОБЛЯДЬВООБЩЕ.
И, вот честно говоря, я не знаю, что надо делать, чтобы волосы путались или сваливались в колтуны так, чтобы их приходилось каждое утро раздирать. Может, эта дура делала начес?
Это структура детских волос, у меня тоже жутко путались и сама я их расчесать нормально не могла, только с помощью взрослых, потом подстриглась и жить стало веселее. А уже в старших классах снова отрастила и волосы не путались.
Некоторых родителей хочется привязать к стулу и заставить читать последние цать страниц этого треда. Чтоб заценили, насколько это массовое дерьмо с переобнулением, и как много детей после них сидят в такой вот спонтанной группе псих.поддержки.
Некоторых родителей хочется привязать к стулу и заставить читать последние цать страниц этого треда. Чтоб заценили, насколько это массовое дерьмо с переобнулением, и как много детей после них сидят в такой вот спонтанной группе псих.поддержки.
Некоторым родителям неплохо бы устроить публичное вынесение их бесоебств в тематические сообщества. С именными темами и описанием переобуваний. Но их дети все же в массе добрее их, и позорить любимых мамок не станут.
По их именам вычислят и вас.
Что тут за талант вбрасывает? То челочки, то вот про и вас посчитают... брысь из треда, зеленое.
Некоторым родителям неплохо бы устроить публичное вынесение их бесоебств в тематические сообщества. С именными темами и описанием переобуваний.
Им уже не поможет и их детям тоже. А вот современных стоило бы. По-хорошему, нормально работающая ювеналка должна страховать от части такого пиздеца, чтобы родители не считали, что ребенок - их вещь, которой они вправе распоряжаться как угодно, начиная от игрушек и одежды и заканчивая половыми органами и жизнью. Если бы родители знали, что за подобные выебоны им гарантированно прилетит и прилетит серьезно, то хотя бы часть этих своих заебов держали при себе, они распоясываются именно что от безнаказанности. Никто не станет пинать бультерьера, потому что все наслышаны, что буль гарантированно в ответ откусит часть ноги, а пнуть беззащитную мелкую собачку, когда никто не видит - ачетакова, у меня просто настроение плохое, а она под ноги попалась, надо было не попадаться и вообще это воспитание для ее же блага.
Анон долго верил, что все эти вышеперечисленные заебы - маркер родителей позднего совка, и новые поколения разумнее и спокойнее, ведь сами такое пережили. А потом наткнулся в твитере на тред от преподавательницы младших классов, и в ее рассказах то же самое, как под копирку. Как будто многим таким альтернативно одаренным родителям удалось вырастить полный свой сука клон, теперь эти клоны выросли, размножились и прямо сейчас точно так же уродуют жизнь своим детям.
Ну так переданные патерны поведения нужно сначала осознать, а потом чинить, иногда долго. А не скорее взамуж и дитачку.