Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#88501 2020-06-19 11:32:46

Анон

Re: Заебали родственники

Насчет волос вспомнилось - у меня была обратная ситуация: косы мне заплетали мама или бабушка, самому запрещали (у маленькой аноночки ручки из жопки, что она там сама накрутит). В итоге перед поездкой в лагерь анон был счастлив, когда ему волосы отрезали, ибо теперь! Можно! Причесываться! Самому!! И не сидеть утром в ожидании, пока из тебя человека сделают! До сих пор удивляюсь (но не очень), что мешало, ну, научить плести косы на себе, хоть самый простой вариант, и почему единственным вариантом решения проблемы было "убрать проблему" (а потом анона ругали за аналогичный подход к проблемам в жизни :lol:).

Чсх пожалел анон быстро, еще в школе, когда понял, что косы самому плести - не бином Ньютона. До сих пор отращиваю ;D

Отредактировано (2020-06-19 11:36:51)

#88502 2020-06-19 11:45:16

Анон

Это такой кошмар, анончики. Обнимашки всем.
Причем чужих людей за такие дела надо покрывать хуями и табуретом по роже, обрывать контакты и забывать, как страшный сон. Но этожмама, онаждобрахотела. И вообще этого не было, выдумываете и мамачку нилюбити.

#88503 2020-06-19 11:55:50

Анон

Анон пишет:

Причем чужих людей за такие дела надо покрывать хуями и табуретом по роже, обрывать контакты и забывать, как страшный сон. Но этожмама, онаждобрахотела. И вообще этого не было, выдумываете и мамачку нилюбити.

мне повезло не столкнуться по жизни с насильниками или бандами (пара мелких стычек с гопниками не в счет), так вот, никакие чужие люди мне не делали столько говна по жизни, как любимые папа с мамой, даже те, кто специально мне хотел отвесить говна на лопате, не был настолько целеустремленным, изобретательным и не горел желанием ударить в самое больное :smoke:

#88504 2020-06-19 11:58:08

Анон

Анон спроецировал свою историю с косами на вообще всё в воспитании матушки и знаете, легло отлично.
Анону плели косы, потмоу что криворукий анон сам не умел плести. А почему не умел? А потому что в первый раз попробовал - получилось плохо. Мама решила, что анон никогда не научится, и всегда плела ему сама, попутно рассказывая, что он криворукий и попробовал - получилось плохо.
Много лет спустя оказалось, что плохие косы у анона получались потому, что ты что думал - надо каждый день тренироваться, а то и несколько раз переплетать, и тогда всё, конечно же, получится, а ты хотел как, с первого раза и сразу отлично?

Да нет, мамочка, я не маленьким научился плести косы, рисовать принцессок и виртуозно вертеть пирожки именно потому что ты мне после первой же попытки говорила, что фу, какая гадость кривая получилась, я сама все сделаю, ты ж неумеха криворукая. У правильного анончика в пять лет всё должно было получаться с первой попытки, а в мои двадцать мама переобулась, и оказалось, что она всегда говорила, что только многократные попытки, повторения, неудачи и тренировки ведут к красивым прическам, макияжу, пирожкам и принцесскам.

#88505 2020-06-19 12:17:24

Анон

Анон пишет:

Педофилом был отец, и ему было похуй, как анон пострижен и одет.

:comfort:

Обнимаю, анон, надеюсь он сдох.

#88506 2020-06-19 12:18:28

Анон

Про маму и волосы: анон в юности любил прическу "как у Плисецкой", как моя маман это называла. У анона правильные черты лица, и эта  гулька действительно мне шла, да и удобно было. Юность давно кончилась, анон давно уже носит каре (чтоб вы понимали, лет 20 как), и каждый, каждый раз, когда мы с маман встречаемся, она сокрушается: ой, аноня, тебе это твое каре совсем не идет, а челка делает женщину неинтеллигентной, а вот раньше у тебя была такая красивая, интеллигентная прическа, ну почему ты упрямишься. При этом у самой маман каре с челкой  :lol: Я иногда говорю, что вот, мамо, а твоя челка тебя тоже делает неинтеллигентной? Ответ всегда мне доставляет: ну вот если бы у меня были такие классические черты, я бы никогда... а мое длинное лицо только и прятать под челкой, так что я - это совершенно другое дело, не надо сравнивать  :lol: И так во всем: если анон творит фигню, то это фигня, а если маман - это совершенно другое дело, не надо сравнивать.

#88507 2020-06-19 12:21:24

Анон

О! У этого анона была другая обратная ситуация - мама очень любила анонову косу до жопы, потому что себе отрастить такую не могла. При этом мама работала на 2 работах, папа бухал, поэтому косу анон заплетал сам с младых лет. Анон жутко завидовал девочкам со стрижками, потому что стрижки можно делать разные, а у анона всегда была одна прическа, потому что распущенные или в хвосте волосы жутко электризовались и путались, две косы на аноне смотрелись еще хуже, чем одна, а плести что-то сложное анон не умел, плюс анон заебался их мыть и сушить, потому что никакого фена тогда не было. Лет с 10 анон упрашивал маму хотя бы сделать челку, мама отказывалась (до сих пор не понимаю, почему) и говорила, что тогда проще совсем все отрезать, анон отвечал "Хорошо, давай!", и начинался шитшторм "Ты чё, такую красоту?!!" Анону было 15, когда мама наконец сдалась под напором нытья и уговоров и отвела анона в первый раз в жизни в парикмахерскую. Анону сделали короткое каре, волосы, охуевшие от такого поворота, не хотели ложиться как у нормальных людей, отчего анон несколько месяцев косплеил домовенка Кузю, но был счастлив как не в себя. А косу мама до сих пор трепетно хранит, почти 20 лет ей.

#88508 2020-06-19 12:28:14

Анон

А косу мама до сих пор трепетно хранит, почти 20 лет ей.

:lol:
Анон случайно сохранил косу. Парикмахерша ее не выкинула, а отдала анону, анон на автомате отнес домой. Служит оберегом от "у тебя раньше такие волосы были", а теперь ты красишь и им ужас-ужас. На что анон отвечает, что да, ужас, но не ужас-ужас, хошь покажу доказательства? На что анона обзывают психом и умолкают до следующего раза.

#88509 2020-06-19 12:28:24

Анон

И я тоже анон, которого стригли коротко, причем у меня кудряшки. Не то, чтобы я сильно в обиде, но меня долго вообще не спрашивали, что я хочу, про одежду кстати тоже. Когда я решила отращивать немного, уже лет в 15, пришла к нашей привычной парикмахерше и попросила "сзади не укорачивать". Она положила болт и срезала коротко, уж не знаю, сама или по указу маман. Ладно, подумала я и перестала ходить к парикмахерам вообще, лет пять, пока не отросла грива, и это был ещё тот веник, пока я не начала хотя бы подравнивать. Причем в первый раз очень боялась что опять наебут и все отрежут.

#88510 2020-06-19 12:28:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, я понимаю, что говна парикмахер не скажет, иначе его пошлют нахуй и больше не придут, но когда одни и те же волосы парикмахер называет "ой, какая хорошая структура волос, такие гладкие и ровные, чем вы ухаживаете?", а родная мать "на твоих жиденьких волосёнках никакая заколка не держится, обстриги их как-нибудь, чтоб не надо было завязывать" - это ну блядь мама, спасибо.

Ахаха.

В парикмахерском зале "да-да, у нас замечательные волосы, чудесные, вот летом попробуем отрастить!", дома — "ну и что ты будешь отращивать? Свой крысиный хвостик и ходить, как кулёма из колхоза?"

эх, если бы.
Когда-то лет 25 назад анон все-таки решился пойти в парикмахерскую и попросил короткую стрижку, ему сказали, что на его редких волосах короткая стрижка смотреться не будет, иди-ка ты отсюда.
И анон еще раз осознал какое он днище и еще лет 5 проходил с длинным неаккуратным хвостом, периодически укладывая его в пучок или в гульку.
А потом оказалось, что у анона средние волосы, не сильно густые, но точно не редкие,   и все отлично стрижется, и крашенным походил анон, и даже лысым.
А в детстве сначала маменька отказывалась отращивать анону волосы, все девочки в начальной школе были с длинными волосами и только анон пришел стриженный под горшок.
Потом я ее уговорил, волосы мне разрешили оставить, и мать плела анону косички.
И, когда плела, делала больно, раздирала спутанные волосы анона и всегда возмущалась. Но, анон же сам не умеет. Деточка же безрукая. Так что, хочешь косички - иди уговаривай маменьку и терпи постоянные поучения.
Потом анон взбунтовался и стал делать вот тот самый длинный хвост. Причем, настолько был уверен, что безрук, что только расчесывался и резинкой фиксировал.
И, вообще, знаете, аноны, у меня, похоже, тогда была деперсонализация. Потому что где-то там, на макушке, уже начиналась неизведанная территория и безрукий анон, конечно же, не мог ничего с этим сделать, надо было обязательно просить помочь других.
И, вот честно говоря, я не знаю, что надо делать, чтобы волосы путались или сваливались в колтуны так, чтобы их приходилось каждое утро раздирать. Может, эта дура делала начес?
Нет, я понимаю, что тогда были совсем другие шампуни и волосы от них путались.
Но, когда появился, помню, бальзам для волос "Балет", я купил и стал пользоваться. Потом я вообще перестал пользоваться бальзамами, сейчас, например, мою аптечными шампунями. Но, волосы не путаются вообще. Я их вечером мою, ложусь спать с нерасчесанной влажной головой и утром их просто расчесываю. Вот как мать тогда делала, чтобы приходилось раздирать и чтобы было больно, как?

Отредактировано (2020-06-19 12:32:25)

#88511 2020-06-19 12:29:10

Анон

Про детство
Анона в детстве доебывали "не разговаривай со мной таким тоном!" и "не смотри на меня, убьешь взглядом", а анон что тогда не понимал, что сейчас не понимаю, что у меня не так со взглядом и тоном. Сидишь себе такой, занят чем-то или книжку читаешь, ни о чем не подозревая, а тебе предъявляют за взгляд. Ну или предъявляли за "не такой тон", когда сначала морально изнасиловали, у тебя уже истерика, и вот тут уже да - "не смей отвечать таким тоном!!1".

#88512 2020-06-19 12:32:43

Анон

Ну челочка сейчас маркер ждуль  ;D

#88513 2020-06-19 12:35:42

Анон

Не то, чтобы я сильно в обиде, но меня долго вообще не спрашивали, что я хочу, про одежду кстати тоже.

Анон говорил, что хотел надеть, причем с уже имеющего и одобренного гардероба, анону говорили, что его подростковый период подзатянулся :facepalm:
И вообще любят упрекать "подростковым периодом", хотя анон не курил, не пил (только когда сраки уговаривали на застольях), не трахался, не бунтовал, не менял облик (поменяй его без денег, ха), был хорошистом, 10-11 класс вообще провел в учебе, показываясь только на выходных. Чем анон успел задолбать за 8 дней в месяц - до сих пор загадка :facepalm:

#88514 2020-06-19 12:38:41

Анон

надеюсь он сдох

Я оборвал последние контакты несколько лет назад и сейчас не знаю, жив ли он. Не думаю, что узнаю об этом первым, лол.
Спасибо за поддержку, анончик.

#88515 2020-06-19 12:44:00

Анон

Анон пишет:

И вообще любят упрекать "подростковым периодом"

Тишайший мамкин анон познал черный лак и рваные джинсы только на первом курсе универа, потому что тыжедевочке полагались строгие костюмы, блузочки юбочки и сапоги на каблуках. Потому что жеженственно и "на твоей узкой ножке говнодавы смотреться не будут".
Справедливости ради, в универе мать немного попустило, и анону даже разрешила пару раз покраситься цветной тоникой. Но стоило выпуститься - как отрубило. Ты теперь взрослый, анон, снова влезай в костюмы, блузки и туфли. Нет, дранье и говнодавы нельзя даже просто так. Мусор нужно выносить в элегантном платье. Какая еще готика?! Какой бохо-шик?! Какой пирсинг? Какие татуировки? Брось бяку. Одеваться нужно только в строгое и изящное. Девчока должна быть чистой, тату только через мой труп! И похер, что ты с 13 лет слушаешь рок и изящную ямадаму напоминаешь по поведению разве что во сне. Слушать и в строгом костюме можно. Субкультуры от сотоны!
Боже, как хорошо, что я живу отдельно, и она не видит, в чем я хожу.

#88516 2020-06-19 12:49:31

Анон

Тишайший мамкин анон познал черный лак и рваные джинсы только на первом курсе универа

А анон на втором :lol:
И то, могут и сейчас отчитать :facepalm: хотя анону 30 скоро :facepalm: Причем отец настолько виртуозно мозги ест чайной ложкой, что анон прячет все дырявое, ибо боюсь рано или поздно не сдержатся.

Мусор нужно выносить в элегантном платье.

А зачем?

#88517 2020-06-19 12:54:37

Анон

Подростковый период - это все, что не влезает в родительский шаблон того, каким должен быть их выросший ребенок. Анон, чей подростковый период пришелся на нищие 90-ые, вообще ржет гиеной с этих предъяв: тогда многие вещи было нельзя, потому что "ты еще не вырос", а сейчас нельзя, потому что "ты уже вырос", и так со всем неодобряемым, разница только в том, что сейчас анон просто носит, что хотел. Родители анона еще более менее толерантные к одежде, потому что сами успели в свою юность хипстануть, а вот клан срак вечно бомбит с внешнего вида анона, ведь как жи таг, говнодавы в сорок лет низзя, несолидна, посылается в пешее эротическое, обижается, обнуляется и снова бомбит.

#88518 2020-06-19 12:55:05

Анон

О, про взгляды мне тоже маман предъявляла. Сидишь, никого не трогаешь, сочиняешь мысленно какой-нибудь сюжет про приключалово мушкетеров, чтобы отвлечься от вечных попреков. "У даже ненависть во взгляде! Ненавидишь маму! Ненавидишь!"
Да я даже в свой сороковник так ненавидеть и не научился, что уж говорить про десять лет.
Все-таки родительские предъявы так много говорят о них самих и так мало об их детях.

#88519 2020-06-19 12:57:11

Анон

Анон пишет:

И то, могут и сейчас отчитать

Анон 35 лвл огребает регулярно, если встречается с родительницей в чем-то, что по ее мнению анону не подходит. Анон пожимает плечами, говорит - да, мама, я больше это не надену, мама - провожает родительницу на маршрутку и спокойно носит любимую вещь дальше.

Анон пишет:

А зачем?

Затем, что девочка всегда должна выглядеть нежно, красиво, изящно и воздушно. Она жедевочка! Моя маман ненавидит субкультуры в  смысле внешнего вида. В универе еще терпела, дала мне немного оторваться. Но в школе и после универа прям строго нит. Само собой, это вылилось в то, что старенький анон сейчас извращается, как может, и уже в чем только ни ходил.
А не прессовали бы внешкой в школе, глядишь, перебесился бы и сейчас ходил в тех самых костюмчиках.  :evil:

Отредактировано (2020-06-19 12:57:26)

#88520 2020-06-19 12:58:28

Анон

Анон пишет:

Мусор нужно выносить в элегантном платье.

А зачем?

вдруг встретится соседка, бывшая одноклассница, просто тетя срака и вообще приличные люди, что они подумают77
это кстати аргумент не только родителей, у меня есть такие подруги младше меня, которые без мейка даже мусор до мусоропровода не понесут, потому что вдруг кто их увидит, но они не отрицают, что это их заеб, и никому его не навязывают

#88521 2020-06-19 13:00:27

Анон

Анон пишет:

которые без мейка даже мусор до мусоропровода не понесут, потому что вдруг кто их увидит,

Как писала, емнип, Донцова, когда ты в дорогом платье и с макияжем вылезаешь из шикарного авто с букетом роз, никто не видит. А как ты опухшая после пьянки бежишь к мусорному баку с пакетом мусора, одетая в стоптанные шлепки и дырявый халат, так будь уверена - нос к носу столкнешься с мужиком своей мечты.

Отредактировано (2020-06-19 13:01:03)

#88522 2020-06-19 13:01:48

Анон

А не прессовали бы внешкой в школе, глядишь, перебесился бы и сейчас ходил в тех самых костюмчиках.  :evil:

Во-во

вдруг встретится соседка, бывшая одноклассница, просто тетя срака и вообще приличные люди, что они подумают77

Анона наоборот пытались в домашнем выгнать :facepalm: В "домашнее" шли шмотки, которых не жалко, растянутые, с пятнами и т.д.

#88523 2020-06-19 13:04:53

Анон

Анон пишет:

О, про взгляды мне тоже маман предъявляла. Сидишь, никого не трогаешь, сочиняешь мысленно какой-нибудь сюжет про приключалово мушкетеров

О, что-то подобное и у меня было, хотя в целом к маме мало претензий. Но когда анон стал подростком, мама решила, что анон перестал быть творческим, а вот в детстве он так много историй сочинял, рассказывал и записывал. Предъявляла, что я вечно хмурая и унылая, что меня всё бесит (ей ведь лучше знать, что меня бесит, а что нет :lol: )
Прикол в том, что я по-прежнему сочиняла всякие истории и фанфики, постоянно, просто в голове, а не вслух. Возможно, лицо было отсутствующее, и это было грехом.

#88524 2020-06-19 13:07:01

Анон

в общем, в аноновом шестом классе я впервые услышал, что я безнадёжная чугунная голова, и вложение в моё понтовое образование нерентабельно. А вот сестра может прийти к успеху

Не так давно мать сказала отцу: двое, мол, детей у нас, и оба не удались. У сестры психическое расстройство. А я просто плохой анон).

#88525 2020-06-19 13:07:58

Анон

Анон пишет:

Она положила болт и срезала коротко, уж не знаю, сама или по указу маман.

скорее всего сама
иногда они тип лучше знают чего клиенту нужно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума