Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#88476 2020-06-19 10:14:05

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

все детство анон был стрижен и одет под мальчика

Сейм шит, анон. Но мне тогда нравилось. Плюс, волосы были паршивенькие, так что короткая стрижка была всяко лучше куцего крысиного хвоста.
Дерьмо полилось, когда анон стал достаточно взрослым, чтобы сесть в маршрутку и самому доехать до парикмахерской, где работала мамина подруга. Работал она в мужском зале (в данном случае, это важно).
Анону глубоко за 30 сейчас. И лет примерно с 13, когда анон сам стал ездить стричься, маме ни разу не понравился результат. Ни единого, ссука, разу! Причины были вполне конкретные - анон плохо объяснил, анон не так объяснил, анон не попросил профилировать, нужно было сказать, чтобы "порвали кончики". Маменькин анончик расстраивался, но вину признавал и покорно "ходил уродом". Пиздец нагрянул, когда анона в выпускном 11 классе отправили делать к этой же парикмахерше праздничную укладку. Увидев результат, маман орала так, что ни на какой выпускной анон уже не хотел. Из анона сделали бабу, анон ужасен, неужели анон не видел, почему не сказал переделать?! В итоге анон, рыдая, вымыл голову и пошел в ближайшую совковую парикмахерскую. Там его окинула взглядом типичная совковая тетенька и сказала, что у них нет средств для укладки. Анон сбегал домой, принес плойку и средства, но был снова послан, потому что - ой, я вам щас сделаю, а вам не понравится. В итоге на выпускной пошел зареванный и с кое-как уложенным гнездом на башке. Только спустя годы анон понял, что это не он не умел объяснить, а мамина подруга была криворукая, не заточенная под сложные женские стрижки и укладки.
Сейчас анон спокойно стрижется так, как хочет, но маменьке все еще ни разу не понравилось. За карантин волосы отрасли, и теперь анона пытают, когда же он отрежет эту свою мерзкую паклю и вернет себе свою красивую причесочку с косой челочкой, с которой заебался ходить лет этак цать назад. Анон ничего отрезать не собирается, но матушка не унывает, каждый видео-разговор любезно напоминая анону, какой он урод с этой прической, и что ему срочно надо в салон. Что любопытно, друзья анона от его прически в диком восторге и наперебой уговаривают не остригать. И только маменька...

Отредактировано (2020-06-19 10:22:20)

#88477 2020-06-19 10:21:44

Анон

Анон пишет:

Причины были вполне конкретные - анон плохо объяснил, анон не так объяснил, анон не попросил профилировать, нужно было сказать, чтобы "порвали кончики".

Ничего себе. А она ни разу не подумала с тобой съездить, чтобы контролировать процесс на месте? Если уж раз за разом такая хрень.

#88478 2020-06-19 10:24:22

Анон

Анон пишет:

Ничего себе. А она ни разу не подумала с тобой съездить, чтобы контролировать процесс на месте? Если уж раз за разом такая хрень.

Другой анон - моей пришло в голову, и очень понравилось. И я обнаружил в себе невиданные навыки, меня мгновенно перестали слышать и замечать. Хоть банки иди грабить.
Если я хотел короче, а мама оставить длину - угадайте, что делали.
Правда в основном наши желания расходились наоборот, я отчаянно пытался отрастить, мама была убеждена, что короткие волосы - то, что мне нужно, а для длинных у меня их нет, вот у кого-то там есть подходящие волосы, а у меня нет (при том, что они у меня вполне густые).

#88479 2020-06-19 10:24:55

Анон

Анон пишет:

Пока анон был мелкий, она так и делала. Но тогда тоже было немножко эпично. Матушка объясняла, ее подруга стригла по этим объяснениям, и матушке, вроде, все нравилось. Дня два. Потом нравиться резко переставало, и подруга клеймилась криворукой. Ходить к ней, однако, мы не переставали, потому что матушку она стригла нормально, да и все знакомые у нее стриглись. Это только анончику с его пожизневым невезением чот не везло.

Отредактировано (2020-06-19 10:29:58)

#88480 2020-06-19 10:27:21

Анон

Анон пишет:

Правда в основном наши желания расходились наоборот, я отчаянно пытался отрастить, мама была убеждена, что короткие волосы - то, что мне нужно, а для длинных у меня их нет, вот у кого-то там есть подходящие волосы, а у меня нет (при том, что они у меня вполне густые).

Так выпьем же, мой потерянный в детстве близнец!
Моя испортила мне волосы сама, в первом классе передержав керосин, когда в классе анона случился повальный педикулез. Маскировать тоненькую жирно-ломкую паклю решено было мальчуковой стрижкой.

Отредактировано (2020-06-19 10:27:40)

#88481 2020-06-19 10:29:12

Анон

Не первый раз встречаю такое, почему некоторые мамы считали нужным коротко стричь и не разрешали растить волосы? И одевали так?

Ну, моя, например, не хотела заморачиваться косичками. Не умела и решила не учиться. Проще обкорнать анона. Справедливости ради, одевали меня в девочковое, но как можно более убого. То есть, было одно Платье На Праздник и было все остальное, рассчитанное на то, чтобы анона нидайбох не украли злые педофилы. Педофилом был отец, и ему было похуй, как анон пострижен и одет.

#88482 2020-06-19 10:34:27

Анон

Анон пишет:

А почему? Не первый раз встречаю такое, почему некоторые мамы считали нужным коротко стричь и не разрешали растить волосы? И одевали так?

У анон сложное комбо из маминых сладких картинок про анончика-модель из журнала Бурда (там часто мелькали стильные девочки в брючках, костюмчиках и модельным бобом), нежелания ебаться с косами и хвостами и маршем тараканов в голове. А, и дешевле в мужском зале. 

То, что стильный боб надо каждый день укладывать, фиксировать и раз в месяц ровнять — для мамы оказалось сложна и внезапно, и поэтому анона стригли чисто под мальчика (с ебучей ножкой на шее), называя это "карэ". 

С мальчишеской одеждой хз как. Тоже какой-то конфликт картинок из бурды и тараканов напополам с жадностью. Точнее это даже была не мальчишеская одежда, а срань для тёток 40+, без платьев и юбок. Мать паталогически боялась модных вещей, футболок, рубашек для девочек, ветровок, худи, ярких цветов, весёлых принтов. Каждый поход в магаз превращался в догоняйку Эллочки Людоедки, только тут надо было за косарик на сезон догнать картинку Бурды пятнадцатилетней давности.

А когда анон повзрослел и перешел на самообеспечение, началось. Анон, а почему ты не отрстишь волосы, это так женственно! А почему ты не носишь каблуки, это так женственно! А почему ты не носишь платья, это так женственно! Ты ведь всю жизнь так ходил, что теперь-то случилось?

Всю жизнь — это платье снежинки в первом классе, больше платьев и юбок под контролем матери у меня не было. Понятное дело, что я всё вру, выкрала из семейного фотоальбома все свои фото в милых платьях, с бантами и косами, оставив только самые стрёмные. Зачем? А затем.

Отредактировано (2020-06-19 10:35:17)

#88483 2020-06-19 10:47:48

Анон

Этот анон во взрослом возрасте от всех парикмахеров слышит что у него очень густые и объемные волосы - с некоторыми стрижками анон может аниме-персонажей без париков косплеить.
При этом маман в детстве, когда анон хотел отращивать себе принцессные волосы (тм) именовала аноноволосы исключительно "крысиными хвостиками", со смесью жалости и насмешки. Естественно, крысиные хвостики анон не хотел и вообще был уверен что с волосами ему не повезло. Пока не выяснил, что вообще-то ровно наоброт, а если ухаживать, так и вообще.
Даже если ей было лень заплетать анону косички - ну бля, я был послушным анончиком, и вполне мог понять такие аргументы. Прививать комплексы было совершенно лишнее.

#88484 2020-06-19 10:49:18

Анон

Анон пишет:

Это только анончику с его пожизневым невезением чот не везло.

Ой бля. У меня матушка не в состоянии объяснить словами через рот, что ей надо. Вообще по жизни, ни какой аспект. Она типичный попаданец из мира телепатов и никак не может привыкнуть, что в этом мире её мысли читать не умеют. Когда она пыталась научить анона готовить — вышел полный пиздец, потому что она не в состоянии даже просто сказать "берёшь стакан гречи, два стакана воды, варишь". Я не знаю, как, но она сначала пять минут несла какую-то дичь про пропорции (ну анон же тупой, не знает), потом начала насыпать на 2/3 стакана и мерить, сколько надо воды, потом орать на анона,что он тупой и не понимает, почему 2/3, когда можно стакан, а когда анон начал от затрещин и ора рыдать, наказывать его за издевательства над матерью. Потом пришел с работы отец, посмотрел на этот пиздец и одним предложением мне всё объяснил. Анон сварил. Мать обиделась и сказала, что всё равно неправильно.

Но возвращаясь к стрижкам. Если анона за плохую телепатию можно было отпиздить, то парикмахер сам может отпиздить, и поэтому мать уже тридцать лет в поисках "не рукожопа". Каждый раз она объясняет в своей манере, что ей надо сделать. Реальных указаний, как — обычно "оставить чёлку и чтобы чуть выше ушей". Её стригут в духе надзирательницы женской тюрьмы, мать делает лицо куриной жопой и обсирает мастера, мол, она имела ввиду другое, и отправляется на поиски новой жертвы.

Анона стригли по её приказу в "каре на ножке": мальчишеская стрижка полугоршком с хвостиком сзади. Анона с круглым лицом, щеками и своеобразным лбом и носом она уродовала. Мать шитштормила, что мастер рукожоп и изуродовал ей ребёнка... и в следующий раз требовала этой же стрижки. Потому что ну очевидно же, что она не это имела ввиду, а тупой мастер из вредности и непрофессионализма не считал эту картинку из её мозга.

#88485 2020-06-19 10:51:05

Анон

Анон пишет:

Это, кстати, тоже классичесское у наших родителей: при любом говне они сами первыми поднимут своего ребенка на вилы

Ааааааааааа, блядь, да!! :bang:

#88486 2020-06-19 10:55:28

Анон

Ахаха, парикмахеры и стрижки.
Не, я понимаю, что говна парикмахер не скажет, иначе его пошлют нахуй и больше не придут, но когда одни и те же волосы парикмахер называет "ой, какая хорошая структура волос, такие гладкие и ровные, чем вы ухаживаете?", а родная мать "на твоих жиденьких волосёнках никакая заколка не держится, обстриги их как-нибудь, чтоб не надо было завязывать" - это ну блядь мама, спасибо.

#88487 2020-06-19 10:56:09

Анон

Анон пишет:

и поэтому мать уже тридцать лет в поисках "не рукожопа"

Сейм щит, братюнь. Моя за последние лет десять перепробовала всех - от дочери подруги только из училища до элитного стилиста элитного салона за овердохуя деняк. Результат немного предсказуем. Всех стригут хорошо, и только на матери у них резко пропадает слух, и искривляются руки. Анон, который тот же десяток лет ходит к одной и той же девочке и всем доволен, не удивлен ни на чуть-чуть.

С волосами тут недавно было смешно.
- Откуда у тебя кучеряшки, анон? - вопросила анономать. - Ты никогда не был замечен в подобном.
Анон нервно поржал. Мать сама в юности была кудрява, как и бабушка (ее мать), как и дядя (ее брат). А уж племянник вообще Пушкин, стоит волосам немного отрасти. Анон же в кудрявости замечен не был исключительно и только по причине вечно короткой стрижки, хотя даже с ней волосы начинали виться, когда отрастали. А тут отрастил себе гриву и внезапно неистово закудрявился. С чего бы вдруг? XDD

Отредактировано (2020-06-19 10:57:54)

#88488 2020-06-19 10:58:54

Анон

То есть, сука, у нас четвертого и пятого даже не было никогда. На этом отца попустило, он ушел спать, а анон остался лежать носом в ковер и всхлипывать. Понятное дело, перед аноном никто не извинился.

:comfort:

Очень слоу анон догоняет тред и спешит рассказать, что после такого же перфоманса мать попыталась его задушить. Тип "я тебя родил, я тебя и убью".

Надеюсь, вы с ними не общаетесь :bang:

#88489 2020-06-19 11:04:37

Анон

А она ни разу не подумала с тобой съездить, чтобы контролировать процесс на месте? Если уж раз за разом такая хрень.

Или банально сменить парикмахера, что логично :hmm:

#88490 2020-06-19 11:06:09

Анон

Анон пишет:

Не, я понимаю, что говна парикмахер не скажет, иначе его пошлют нахуй и больше не придут, но когда одни и те же волосы парикмахер называет "ой, какая хорошая структура волос, такие гладкие и ровные, чем вы ухаживаете?", а родная мать "на твоих жиденьких волосёнках никакая заколка не держится, обстриги их как-нибудь, чтоб не надо было завязывать" - это ну блядь мама, спасибо.

Ахаха.

В парикмахерском зале "да-да, у нас замечательные волосы, чудесные, вот летом попробуем отрастить!", дома — "ну и что ты будешь отращивать? Свой крысиный хвостик и ходить, как кулёма из колхоза?"

#88491 2020-06-19 11:06:42

Анон

Анон пишет:

Или банально сменить парикмахера, что логично

Это сложно, анон. Это же надо искать, ходить по салонам, пробовать. А они "все рукожопы" (с) матушка.
Эта была подругой, у нее стриглись все знакомые, плюс, было недорого. А другого еще поди найди, да чтобы сразу хорошо. Плюс, напомню, мать она стригла нормально.

#88492 2020-06-19 11:09:29

Анон

этот анон почитал последние страницы треда и понял, что собрал кккомбо.

а чего это ты своих дитачек не хочешь, анон?

С того, что у меня были твои :hanged:

ибо стригла она сама.

Анону ебучую челку так стригли. Не идет анону челка, подстриженная человеком без навыков, не идет :fury:

под уходом понималось раз в неделю вылить анону на башку сырое яйцо

Сырые яйца, стиральное мыло... Так, что мы еще на твоих волосах не пробовали? Что, с первого раза не помогло, а волосы спутались и их пришлось мыть три дня подрят? И со второго не помогло? А вдруг третий раз пойдет? :bang:

#88493 2020-06-19 11:13:20

Анон

Ну, моя, например, не хотела заморачиваться косичками. Не умела и решила не учиться. Проще обкорнать анона.

Как бы между "подстричь под мальчика" и "длинные косы" куча градаций, например каре-волосы по лопатки

Педофилом был отец, и ему было похуй, как анон пострижен и одет.

#88494 2020-06-19 11:14:17

Анон

Анон пишет:

под уходом понималось раз в неделю вылить анону на башку сырое яйцо

Моя мать до сих пор верит, что это максимум ухода для волос. Яйцо в башку и дешевая шаума "для всей семьи" спасут анона от жирной себореи (которую ей вылечили гормональными таблетками,как и мне, но мы же знаем, что у неё особый случай и нет другого выхода, а я просто гроблю себе здоровье).

А ту же жирную себорею на морде лица вылечит огуречный лосьон на водке и дягтярное мыло. А все эти умывалки, крема и косметологи просто наебалово. Вот мама на фото в тридцать выглядела на совковые тридцать со всеми морщинами и носогубками, а анон в свои тридцать выглядит на современные тридцать, а если нет разницы, нахуя кормить шарлатанов?

#88495 2020-06-19 11:14:51

Анон

Понятное дело, что я всё вру, выкрала из семейного фотоальбома все свои фото в милых платьях, с бантами и косами, оставив только самые стрёмные. Зачем? А затем.

Пиздец у людей представления с реальностью расходятся. Анон до этого треда был наивен и думал, что только если крыша едет, такое бывает :smoke:

#88496 2020-06-19 11:23:58

Анон

Это не задолбашка, просто в тему волос вспомнилось. В общем, один раз, когда мать внезапно решила не ставить на аноне эксперименты и не пожалела денег на замену "проверенного народного средства".

В анонокласс занесли вшей, был пиздец и пляски. Лечили керосином (окрестности ДС, начало нулевых), причём то ли рецепт в первом звене цепочки оказался забагованным, а альтернативных источников мудрости не нашлось,  то ли чп вскрыло всех маскирующихся идиоток со страстью творчески перерабатывать народые рецепты по хотению левой пятки. В общем, в процессе спасения  русалочьих грив почти всем девчонкам пожгли головы.  Мальчишкам тоже, но на них не так заметно. Почти у всей женской половины класса их девичью красу пришлось срочно обстригать и лечить головы (ага, народными средствами). Практически ни одна в итоге ничего в следующие годы не отрастила, ходили со стрижками.

И каким-то рывком мрзд анономать решительно отказалась от керосина и выгребла тогда большую для семьи сумму на нормальное средство против вшей. Анон после часового сидения в пакете на голове с этим средством и с книжкой, а потом перебора в поисках гнид (которых, впрочем, средство тоже уничтожило) вообще не понял, почему в школе была такая истерика "ВШИ!!111", Наивный аноноша, угу.

#88497 2020-06-19 11:26:35

Анон

Анон пишет:

дети пошли в первый класс первого сентября, а когда возвращались домой, что обнаруживали в своей комнате только учебники, тетрадки и глобус, а все игрушки уже вынесены на помойку и мусоровоз уже уехал.

:slow2: у анона это превратили в "воспитательный момент": анон должен был вынести все на помойку сам, своими руками. Анон, естественно, не хотел и сопротивлялся как мог, но шестилетка против взрослых мало что может. При этом нужно было, выходя из подъезда и пиздуя через весь двор к бачкам, выглядеть опрятно, буднично и весело, иначе что люди подумают. И уж тем более нельзя было показывать, что ты плакал, что с зареванным лицом само по себе невозможно. Так что за несколько ходок к бачкам анона пиздили еще и при возвращении, ибо с задачей не справился, уебище такое. Пздц, пойду узбагоительного выпью.  :fury:
Анонам обнимашек. Еще не все дочитал, но жопу уже не потушить  :comfort:

#88498 2020-06-19 11:28:43

Анон

у анона это превратили в "воспитательный момент": анон должен был вынести все на помойку сам, своими руками

какой пиздец, анон :bang:

#88499 2020-06-19 11:29:37

Анон

Анон пишет:

ибо с задачей не справился, уебище такое

Блять, анончик, какой же пиздец.  :comfort:

#88500 2020-06-19 11:31:35

Анон

Бедные аноны, лучей сочувствия вам всем срочно (( Анон с тарасом бульбой на дому - это пиздец, пиздец, никакого родственного общения и сопереживания таким людям быть не может, даже если они притворялись, потому что это пиздец и ук. Не

Анон пишет:

А еще в Мозгоправке была история про сожженную коробку с письмами с фронта...

Нашел, прочитал, там иная ситуация описана, тот ребенок сжег коробку из мести, что ему не купили игрушку. Ребенок, который положил в ванну шубу мамы и костюм отца, до этого лишился вообще всех своих игрушек и того, что ему было дорого в комнате, а это весь его мир, на секундочку, не просто дорогие и любимые вещи, а его друзья, его защитники от монстров под кроватью и соратники по играм. Его реакцию можно понять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума