Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анону про четверки говорили примерно следующее:
"А вот твоя тетка единственный раз в жизни посмела нам угрожать, что принесет четверку вместо пятерки, так мы её так отпиздили, что она никогда больше такого не говорила и четвёрок не приносила".
Анон невозмутимо носил тройки и смотрел на рассказчиков (бабка с дедом) как на ебланов. Ну потому что даже в 9-10 лет анон понимал, что да, его отпиздят за тройку, а могут и не за тройку, а за что угодно ещё, а обосрут вообще за всё подряд, а учителя хвалят за ум и ругают только за лень, так что очевидно, кто тут еблан (не анон).
А пиздюли - ну пиздюли. Ну типа всех пиздят, а как иначе то.
Это, кстати, тоже классичесское у наших родителей: при любом говне они сами первыми поднимут своего ребенка на вилы.
Маму анона так в школу раз вызвали, на анона наехали: вот... как ты посмел... позорище... и глаза такие - будто тут меня и прибьют (но нет).
В чем суть: анон так и не понял, в чем вообще была претензия, из-за чего вызывали.
Ладно, если бы это были действительно вау сапожки - модные, клевые, теплые и неубиваемые на века, с опцией "до -30 носите с тонким носком", отличный был бы подарок в моем детстве. .
в моем случае их единственной годной опцией было то, что они были теплыми. То есть в минус 30 без шерстяного носка они были замечательными. НО в городе анона чаще зимой было минус 7-минус 12. То есть это пиздец какой-то. Но ноги не мерзли, что да то да! Дискомфорт был от жары. В остальном это было унылое говно фасона прощай молодость топаю на кладбище потихоньку. И анону было в них ужасно стыдно перед одноклассниками; кроме того сапожки были непременно " на вырост" и диких расцветок. И неубиваемые шопиздец.
Анон с сапожками под елочкой.
Отредактировано (2020-06-18 20:31:59)
Маму анона так в школу раз вызвали, на анона наехали: вот... как ты посмел... позорище... и глаза такие - будто тут меня и прибьют (но нет).
В чем суть: анон так и не понял, в чем вообще была претензия, из-за чего вызывали.
Бохмой! Как же я ссала родительских собраний! Каждый раз. Каждый, ссукка, ебучий раз моя маман, приходя с родительского собрания выдавала мне чертей, за то, что ее там ругательски ругали из-за меня. Нет, не била и не орала, но морально выкручивала меня как мокрое полотенце — досуха.
И только когда уже мой ребенок ходил в детский сад, свекровь (я замужем за бывшим одноклассником) проболталась, что меня всегда на этих ебаных собраниях хвалили. Всегда.
Вот нафига, Локи?!
Вот нафига, Локи?!
ТВ: неинтересные проблемы белых людей, слабо относящиеся к актуальным темам выше и много мата, поэтому спрячу под кат
Анон, а съехать никак?
за просьбу дать ключи от кухни
Анон, ты ведь совершеннолетний и хорошо зарабатываешь? Нахуя ты с ними живешь, это ж пиздец какой-то, когда даже на кухню нельзя без разрешения выйти.
Аноны, спасибо за сочувствие. Как ни странно, для меня это даже не самая крипи стори из детства, хотя умом я сейчас понимаю, что и не самая нормальная. С точки зрения родителей это был нормальный воспитательный метод, когда позже знакомые семьи взяли ребенка из детдома, не младенца, а лет 5-6, родители им на полном серьезе советовали, чтобы ребенок "не выделывался", стращать его, что за косяки отдадут обратно. Мозгов бы этим людям, мозгов.
анон-с-угрозами-детдома
Про историю анона с бюстгальтером.
На самом деле анон в этой ситуации тоже ещё та ебанашка, но чо уж.
Анон привык отвечать за базар (профессиональная деформация) и если что-то говорит, то вот уверен в этом и уже сделал кучу кроссчекингов и фактчекингов внутри себя. Поэтому анона резко бесит, когда ему возражают люди, которые его долго знают. Ну потому что анон никогда не ошибается же! Но матери (и лучшей подруге) пох, начинают усираться и топить за ошибочный вариант, но я ведь лучше знаю! АРРРГХ!
Анон с сиблингом, ты не думал пойти работать в другое место и хотя бы снимать жилье? Да, съем не ипотека, но свое ментальное здоровье дороже стоит, в таких условиях можно и самому кукушечкой поехать ((
Анон, а съехать никак?
Абсолютно никак, анон. В подробности вдаваться не буду, но работать могу только на предков, они ж меня отговаривают от других возможных заработков и обещают что официально будут выдавать зарплату вот-вот, но это вот-вот, чую, никогда не настанет. Так что буду работать за хлеб и крышей над головой, соседствуя с сиблингом, который получает то же самое за то, что он просто существует.
когда даже на кухню нельзя без разрешения выйти.
Там не все так плохо, она просто в отдельном доме, и мы на ночь запираем, чтобы животные не вломились
но это вот-вот, чую, никогда не настанет
This. Зачем выдавать тебе деньги, когда можно не выдавать их и потратить на себя и свои хотелки.
This. Зачем выдавать тебе деньги, когда можно не выдавать их и потратить на себя и свои хотелки.
Да меня без опыта работы по специальности никуда не возьмут, конкуренция огромная и у меня некоторые особенности имеются, которые работодателей отталкивают. Так что пока что единственный вариант, плюс я последние заработанные на фрилансе деньги отстоял, так что уже какой-то прогресс, хотя всё ещё неприятно, что их надо было отстаивать в принципе
Про передаренные подарки: когда анону было лет шесть, анону подарили карт. Ну, большой такой автомобильчик размером как раз ребенку сесть и покататься. А через некоторое время передарили сыну друзей родителей.
Анон до сих пор очень хорошо помнит, как летом - мы все жили на даче - идет по тропке за папой, а папа несет за спиной мой автомобильчик - мы идем его дарить сыну друзей родителей.
Когда анон уже во взрослом возрасте поговорил об этом с родителями, они страшно удивились, что анон это помнит и его это задело. Они вообще-то вменяемые, и анон их спросил - как вам вообще это в голову пришло? Оказывается, им показалось, что анону этот автомобильчик не так уж интересен/нравится...
свекровь (я замужем за бывшим одноклассником) проболталась, что меня всегда на этих ебаных собраниях хвалили. Всегда.
Вот нафига, Локи?!
у миши волосы зашевелились на жопе (
я последние заработанные на фрилансе деньги отстоял, так что уже какой-то прогресс, хотя всё ещё неприятно, что их надо было отстаивать в принципе
анон, а откуда родители знают, что у тебя вообще есть эти деньги?
Когда анон уже во взрослом возрасте поговорил об этом с родителями, они страшно удивились, что анон это помнит и его это задело
мои родители просто говорят, что такого не было, а мои игрушки сами пропадали и мистическим образом оказывались у моей подруги из неблагополучной семьи. есчо, она сто процентов не воровала, ибо это мы к ней в гости с подарками ходили, а не наоборот
Припал ко вчерашнему обсуждению и жопа опять горит. Маменька моя всю жизнь пела песню "я всё для тебя делала, я в лепешку ради тебя расшибалась" с припевом "а ты ленивая тварь и все бросала".
Дай-ка я напомню, мам. В музыкальную школу ты меня отказалась водить, хотя меня выбрали в первом классе на отборе и настойчиво приглашали в класс скрипки. Но это же инструмент покупать и "пиликанье" дома годами слушать, а у нее мигрени! В художку меня возили месяц, а потом перестали, потому что это же другой конец города, далеко ездить, а одна ты никуда не пойдешь, потому что люди скажут, что я плохая мать. Театральный кружок? Ты с ума сошла, хвостом вилять после уроков, сиди дома и делай домашнее задание.
Танцы! Танцы это же просто охуенно, лучшая история из всех этих. Мы переехали и я с дочкой соседей по тамбуру записалась на танцы в нашем ДК, 600 метров от дома пройти надо было по бульвару. И сколько я на них ходила? С сентября до ноября. Потому что потом стало темнеть раньше, чем заканчивалось занятие и мать пошла и меня вычеркнула из списка учащихся. Потому что "я тебе не позволю по темноте ходить, ты еще маленькая". Анону тогда было 10 лет. А самой водить "у меня много дел и нет времени на твои хотелки, ты все равно бросишь, ты все бросаешь". Это человек, который за 21 год работал ровно 16 месяцев, говорил про много дел.
Скандалить и делать, что захочу, я начал в 16, а до этого должен был сидеть дома, не отсвечивать и магическим образом из ноосферы получать знания и навыки, чтобы мамочка могла мной гордиться (спойлер: чот не получилось).
анон, а откуда родители знают, что у тебя вообще есть эти деньги?
Всё просто, анон: пейпал заводил под их контролем, потому что, ну, карточки мои тоже под их контролем Как я уже говорил под катом про гиперопеку, они постоянно около меня крутятся и смотрят, что я делаю, если фрилансю, значит, зарабатываю и имею деньги.
Абсолютно никак, анон. В подробности вдаваться не буду, но работать могу только на предков, они ж меня отговаривают от других возможных заработков и обещают что официально будут выдавать зарплату вот-вот, но это вот-вот, чую, никогда не настанет. Так что буду работать за хлеб и крышей над головой, соседствуя с сиблингом, который получает то же самое за то, что он просто существует.
Так не работай, тебя при таком раскладе из дома выгонят или кормить не будут? Да нифига, твой сиблинг фишку просек и не напрягается.
потому что, ну, карточки мои тоже под их контролем
заведи карточку без их контроля, возраст-то уже позволяет это делать?
Они вообще-то вменяемые, и анон их спросил - как вам вообще это в голову пришло? Оказывается, им показалось, что анону этот автомобильчик не так уж интересен/нравится...
Ближе к началу треда было несколько историй о том, как дети пошли в первый класс первого сентября, а когда возвращались домой, что обнаруживали в своей комнате только учебники, тетрадки и глобус, а все игрушки уже вынесены на помойку и мусоровоз уже уехал. Тоже было сделано не со зла, а потому что родителям показалось, что ребенку-школьнику игрушки уже не нужны и неинтересны. А там так-то весь мир ребенка был, вся его жизнь. Меня эти истории тогда поразили в самое сердце.
Так не работай, тебя при таком раскладе из дома выгонят или кормить не будут? Да нифига, твой сиблинг фишку просек и не напрягается.
Меня свято уверяют в том, что делает, а когда я пытался истерику закатить сказали, что ты анон охуел и больше так не смей. А я анон-тряпка, так что стоило мне немного на уши лапши навешать, так вздыхаю и иду работать(( Хотя щас выкатил условие что сначала пусть тогда сиблинг покажет результат и потом я примусь за свою часть, мне в ответ молчанка уже в несколько дней
заведи карточку без их контроля, возраст-то уже позволяет это делать?
Буду обязательно делать после полного окончания пандемии коронавируса, а то меня на всех уровнях физически злит, что даже интернет-банк карточки мне оформили на телефон предков (оформлялась когда я еще ничего в этом не понимал и боялся сам делать)
Вообще всем спасибо за ответы, не думал, что мои проблемы кому-то интересными покажутся
Ближе к началу треда было несколько историй о том, как дети пошли в первый класс первого сентября, а когда возвращались домой, что обнаруживали в своей комнате только учебники, тетрадки и глобус, а все игрушки уже вынесены на помойку и мусоровоз уже уехал.
вспомнил и неиронично слезу пустил, хотя как в народе говорят и над Хатико не плакал. можно ведь спросить было сначала..
не думал, что мои проблемы кому-то интересными покажутся
Анончик, извини, но со стороны это не проблемы белого человека ни разу, а какой-то абьюзивный пиздец. Взрослая женщина не имеет прямого доступа к своим деньгам и работает на родителей практически за спасибо. Если ты двигательно не ограничен, ползи в сторону сепарации, попробуй походить по собеседованиям - может, твой опыт и без проф образования будет интересен.