Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Извините, под рукой был только пейнт, но я сделяль Дополняйте, список фраз под катом.
Ненавижу лицемерие и манипуляции. Ненавижу когда прикидываются. Например, моя бабка при мне всегда умирает. Все болит, ноги не ходят, руки не действуют, приготовь мне пирожки, мимими. При этом когда она думает что я сплю, очень бодро бегает, без палочки даже. Крутит прически, рвется общаться с подружками как молодая. А в быту - ну я же старенькая, ну обслужи меня!
Сска, мне не сложно, но вот эта поза меня бесит. Может быть потому что по фактам я болезнее ее, с самого рождения. Порченая.
Отредактировано (2020-06-17 18:21:31)
Маменька отожгла.
Как-то год назад я ей отдал бюстгалтер, который был мне велик. У меня остался такой же, на размер меньше.
И тут я увидел бюстгалтер в ванной, подумал, что я его там оставил и унес к себе в комнату. Оказался, это ее.
Мать обнаружила, что его нет, пришла, я отдал.
И началось.
Нет, это не тот. Анон отдал неправильный бюстгалтер, ее - не этот.
Достаю свой, показываю, говорю - вот, смотри, я точно помню, я тебе отдавал на размер больше. Этот - больше. Это твой.
"Нет, это неправильный бюстгалтер, я померила, он не так сидит. Но, я постираю, может, он сядет" - говорит маменька.
"Нет, это точно не тот бюстгалтер, я его постирала, он не так сидит".
Ок, говорит анон, давай или ты мой померяешь, или я твой. Меряю ее бюстгалтер - ожидаемо на мне болтается.
"Нет, это точно не мой. Он мне не подходит. Ну ладно, какой ты мне дашь, такой и буду носить" - и все это с намеком, что злой анон отбирает подаренное, дает ей негодное, но бедная жертва смиряется и тихо страдает...
Ок, говорю, померяй мой.
"Нет, я не буду мерять. Какой ты мне дал, такой и буду теперь носить, что уж теперь..."
Анон: "Давай, меряй мой"
Маменька: "Ах нет, нет, что толку, зачем я его буду мерить..."
Анон: "Давай"
Маменька меряет и зовет анона, чтобы он помог ей из него вылезти. Мал.
Маменька: "Ах, но тот все равно такой неудобный".
Как же эта сука заебала из себя страдалицу корчить! Ни одно доброе дело для маменьки безнаказанным не останется, она всегда обосрет.
делаем потом по-своему
Мои родители очень возмущались теми людьми, которые все по-своему делают, но сами ведут себя так, что молча сделать по-своему, поставив перед фактом - единственная доступная опция для человека в здравом уме. Иначе, если им спалить заранее, что ты решил что-то купить, куда-то съездить, поменять работу, пойти учиться на новую специальность, завести хобби, домашнее животное, партнера, ребенка - твой выбор обязательно раскритикуют и попробуют убедить, что ты хотел совсем не это, а то, что маменьке больше по душе. Решила съездить кататься на горных лыжах? Разобьешься, сломаешь голову, ставишь дауном на всю жизнь, а нам тебя тащить, знай, мы от тебя прямо в реанимации откажемся, лучше езжай на дачу торчать жопой в помидорах, ты что, нормальный же отдых. Решил купить породистую собаку? Деньги на ветер, все породистые насквозь больные и генетические уроды, она зассыт тебе весь дом и тут же сдохнет, лучше возьми у тети глаши подобранного на улице блоховоза, тетя глаша уже подобрала их три штуки и явно метит в зоошизу, но зато своя. Когда анон взял из приюта беспородную кошку, он получил шитшторм, что кошка слишком красивая, ее бы и так взяли, а анон должен был взять какое-нибудь страхолюдное уебище, которое никто не возьмет. На вопрос, неужто родная дочь заслуживает только страхолюдное уебище и не заслуживает красивой кошки, были стандартные синий экран и обнуление. Тайна раскрылась позже - оказывается, в то же время родители взяли домой кошку (от той же тети глаши), но кошка ссала исключительно в постель, и родители намеревались сбагрить ее анону, он же хотел кошечку, четакова
Ой, с музыкалкой забавно.
▼Скрытый текст⬍
Этот анон (для разнообразия представленных в теме анонов) ХОТЕЛ играть на пианино. И знаете что? В четырехкомнатной квартире, где проживало 4 человека ( родители анона, анон , брат анона), т.е. у каждого из детей была своя комната, была комната родителей и "гостиная"- под пианино не нашлось места. Периодически на него и на "дорогущее"обучение в музыкалке еще и не хватало денег- поэтому пианино не покупалось и в музыкалку анон не поступал.Когда девятилетний анон, пришел с благой вестью, что в соседнем подъезде пенсионерка-учительница музыки готова заниматься с аноном бесплатно у себя и на своем пианино- потому что у анона дивный слух и вообще музыкальные данные отменные-у анона внезапно закончилось свободное время, потому что анона отдали на бляцкий баскетбол плюс к аноновому плаванью.
НЕТ пианинам в нашей жизни- таков был девиз анонородителей.
В 42 аноновых года анономуж на робкое аноновое мяу :"подари мне миди-клавиатуру, хочу попробовать", радостно притаранил электронное пианино. И анон сбыл мечту.
PS по поводу нехватки денег у родителей анона.
Отредактировано (2020-06-17 18:32:47)
НЕТ пианинам в нашей жизни- таков был девиз анонородителей
Вот же суки! Обнимашек тебе, анон.
Анон с нет пианинам, я в афиге. Но как? Но почему?? Но смысл? Оно хочет на пианино, поэтому срочно на баскетбол??? А смысл?
Анон с пианином, обнимашек тебе, надо было нашим родителям поменяться, мои притаранили это ебическое пианино в комнату общежития, и там оно стояло гробом. А я просил родителей отдать меня на карате или самбо, или вообще в спорт, но у родителей был железобетонный аргумент: меня нельзя отдавать в спорт, потому что я маленький, сутулый и слабый. Примерно поэтому же меня не отдали в художественную школу: зачем, ты все равно рисовать не умеешь. Позже я познакомилась с девушкой, которая в детстве любила рисовать, но, когда заикнулась, что хочет пойти на курсы, отец ей сказал: зачем, ты и так рисовать умеешь! Беспроигрышная, сука, позиция!
У многих родителей первый девиз "чем хуже-тем лучше!". Вот чтоб дитачка вообще ни в чем удовольствия не знала, вот это по-нашему.
Анон с нет пианинам, я в афиге. Но как? Но почему?? Но смысл? Оно хочет на пианино, поэтому срочно на баскетбол??? А смысл?
Когда анону было 32 годика он -таки попытался раскрыть эту загадку своей жизни. Не помню уж- что я предполагал услышать в ответ на свое НОПАЧИМУ? ( ты приемный ребенок анон и никаких тебе пианин муа-ха-ха!), но ответ родителей анона потряс.Оказывается,
Анон с пианином, обнимашек тебе, надо было нашим родителям поменяться, мои притаранили это ебическое пианино в комнату общежития, и там оно стояло гробом. А я просил родителей отдать меня на карате или самбо, или вообще в спорт, но у родителей был железобетонный аргумент: меня нельзя отдавать в спорт, потому что я маленький, сутулый и слабый. Примерно поэтому же меня не отдали в художественную школу: зачем, ты все равно рисовать не умеешь. Позже я познакомилась с девушкой, которая в детстве любила рисовать, но, когда заикнулась, что хочет пойти на курсы, отец ей сказал: зачем, ты и так рисовать умеешь! Беспроигрышная, сука, позиция!
вот кому нинада- так тому пианинаааааа!
Может, они считали, что это детская блажь, типа, хочу новую куклу, кукла покупается и через неделю забрасывается. А тут не на куклу потратиться, а на целое пианино и музыкалку. Но почему тогда они были против бесплатных занятий на инструменте учительницы? Стыдно наверное, было, мол, мы не нищеброды какие-то, чтобы с нами из милости занимались. А спорт, небось, дешевле был или вовсе бесплатная секция.
Или просто идея "ишь чо захотел(а)!" У нас дома господствовала мысль, что исполнять желания детей (любые) означает им потакать, а это невероятно плохо. Поэтому у анона, нпрмр, не было желанных гольфиков с кисточками, любимая еда всегда готовилась с назиданиями, как это вредно, анон был вынужден ездить зайцем, потому что проездной на все виды транспорта - это роскошь и потакание, ну и так далее.
А спорт, небось, дешевле был или вовсе бесплатная секция.
Да не в этом дело. Тупо в их картине мира анончик был спортивный подвижный ребенок, хотел спорт, а чо он там говорит вообще никого не ебло.
анон был вынужден ездить зайцем, потому что проездной на все виды транспорта - это роскошь и потакание, ну и так далее
Для начала чтобы анон долго рыдал и умолял мамочку о прощении, а она чтоб отказывалась его простить. Затем чтобы анон снова начал с мамочкой дружить, все-все ей рассказывать, во всем ей доверять, развлекать по-всякому и радовать ее своими успехами, своей внешностью и своим телом. В общем, мамочка хотела, чтобы анон вернулся как бы на должность ее любовника.
Стыдно наверное, было, мол, мы не нищеброды какие-то, чтобы с нами из милости занимались.
Ггггг, моя мать из этих соображений отказывалась от социальных обедов в столовке: мы, типа, не нищие! И анона учила отвечать, если его спрашивали о доходе семьи с целью дать какие-то льготы, что мол-де, мы не бедствуем, нам ничего не надо!
Ну анон и ходил голодный целый день, чо. Зато гордый.
Тупо в их картине мира анончик был спортивный подвижный ребенок, хотел спорт, а чо он там говорит вообще никого не ебло.
Ага, мои родители тоже пытались мне задвигать, что я сам хотел это пианино, на что я напомнил все шитштормы с моим участием, включая тот, где меня выгнали из музыкалки за прогулы, так они попытались разыграть карту "ты очень хотел, просто был ленивый". Тут хоть ссы в глаза, а все будет только картинка из их головы и никак иначе.
анон был вынужден ездить зайцем, потому что проездной на все виды транспорта - это роскошь и потакание
Типа, пускай ребенка высаживают в ебенях и пусть он идет пешком, зато не потакали? А если ты ехал с родителями и с тебя спрашивали билет, что они делали, прикидывались шлангом, что они не твои родители?
Ну анон и ходил голодный целый день, чо. Зато гордый.
Пиздец, просто пиздец
анон был вынужден ездить зайцем, потому что проездной на все виды транспорта - это роскошь и потакание, ну и так далее.
А попасть в ментовку это хорошо и правильно? Или предполагалось, что анон будет ходить пешком в любую погоду на любое расстояние?
Типа, пускай ребенка высаживают в ебенях и пусть он идет пешком, зато не потакали? А если ты ехал с родителями и с тебя спрашивали билет, что они делали, прикидывались шлангом, что они не твои родители?
Смари как это работало. Анону выдавали денег на проездной на один вид транспорта (причем не сразу в начале месяца, а через несколько дней, которые анон и ездил чисто зайцем). Из соображений "у тебя до школы/универа идет троллейбус, зачем тебе что-то еще?"
На других видах транспорта, как предполагалось, анону ездить некуда.
С родителями анон тогда крайне редко куда-то ездил. А если ездил, предполагалось, что анон будет выкручиваться и обольщать контролеров, я не шучу.
А если ездил, предполагалось, что анон будет выкручиваться и обольщать контролеров, я не шучу.
Как?
Отредактировано (2020-06-17 19:06:09)
А попасть в ментовку это хорошо и правильно? Или предполагалось, что анон будет ходить пешком в любую погоду на любое расстояние?
Анон, это знаешь, как в армии: "шурши". Дали тебе задание - выкручивайся, шурши, добывай. Не ебет. Ну или езди только на том виде транспорта, на который проездной есть.
Анон и анономать уже два месяца заебываются с полудурочной бабушкой после инсульта. Настроение в полной жопе, иногда на два дня получается вырваться домой, но потом опять приходится возвращаться в этот душный дурдом. Родственники, а точнее один, мамин брат, звонит два раза в неделю и, получив положительный ответ на вопрос сама ли бабушка ходит в туалет, талдычит про прогресс и видимо в душе охуевает от того, что мы тут еще чем-то недовольны (а недовольны мы тем, что бабушка по развитию щас где-то на уровне хнычущей капризной пятилетки, от которой нельзя отойти на шаг). Это, значит, постоянный каст пьесы.
Сегодня случилось камео двоюродной сестры, которая за все это время не позвонила ни разу. С бабушкой у них отношения натянутые, но с моей мамой - хорошие, как думалось моей маме до всей это историей с инсультом (потом было заламывание рук "ах, она не позвонила ни разу, ладно бабушка, но я-то!". Сам я с сестрой общаюсь только когда они приезжают, раз в год с отсутствующим видом выслушиваю кулстори о ее высоких отношениях с ватником-ебанатом, который ездил на донбасс играть в войну и у которого свое лесничество и семья с двумя детьми (это все рассказывается с возбужденным придыханием). Сестра обожает одного человека до исступления - саму себя, поэтому мамины охи ахи на предмет ее РЕЗКОЙ незаинтересованности в нашей большой проблеме я конечно воспринял скептически.
Ну и сегодня, у бабушки день рождения, звонит сестра - звонит конечно маме. И понеслось - разговор за пару секунд с бабушки срулил на то, что от сестры ушел любовник, потому что не захотел уходить из семьи. Говорили минут двадцать, наверное, мама села на любимого конька мудроженщины-советчицы, я уже начал кипятиться. Сижу на удаленке тут с воскресенья, развожу мамобабушек по больницам и на дачу, чтобы они там отдохнули душой, и мечтаю уже свалить домой в пятницу, на два сука выходных, в воскресенье опять сюда. Короче с мамой поздравили бабушку, после обеда очередной мини-срач с угрозами бабушки выброситься нах из окна и моей острой реакцией на такие ебанутые манипуляции, и вот сейчас снова звонок сестры.
Сестра говорит, что садится на поезд в пятницу, и в субботу она у нас! Какое нахуй счастье! Так мама ей и сказала - что значит не примем, конечно приезжай!!1 Похуй на все, сестра изъявила желание съездить на новенькую дачку. Тот факт, что в день приезда сестры анономать работает, сиделка уже нанята, а у анона второй из двух оговоренных выходных - не ебет. Вообще ничего не ебет. И в этой ситуации не столько бесит ебанашка-сестра, которой очевидно поебать на всех, кроме себя и страдашек по своему ватнику, которые и послужили причиной этого кульбита, а тупоголовая анономать, которую пальчиком поманишь - она уже бежит прыгать на задних лапках в своем исступленном желании угодить всем и каждому.
И да, анон не прочь был бы сдержанно, как обычно встретить сестру, если бы блядь она поумерила свою спонтанность. А теперь ему либо запираться сычом и делать вид, что он охуенно занят, либо переступать через себя и подстраиваться под этих ебанашек.