Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Или это как раз пример "сектантского" монастыря?
Оно самое. Там игумения вконец охуевшая тварь, она замешана в самых грязных делах. Ее многие в кругах МП и вообще церковных на дух не переносят, но патриарх пока мер не принимает, увы. Она кстати, благоразумно избегает с ним встречаться, но отдаривается, может поэтому.
И ты не думай, что в таких монастырях люди остаются навсегда. Их там доят, пока не выдоят досуха, а потом дают пинка под зад. Так что если она туда отправится, то придет к вам потом нищая бомжиха.
Тому, кто оставит своё хрючево в подъезде, лично его по двери размажу.
Тараканов, крыс и мошек разводите у себя в квартире.
Тараканов, крыс и мошек разводите у себя в квартире.
Если никому не нужно, выкинут на следующий день.
Если никому не нужно, выкинут на следующий день.
Пожаловаться
Сразу пусть выкинут.
Или отдавать от двери до двери, или на помойку.
Мне в подъезде живность не нужна, потом фиг выведешь.
Аноны, не совсем по теме, но возник вопрос? Вы что, вот так просто готовы пустить к себе в дом/на дачу/участок/гараж/вотевер незнакомых людей? Вот так запросто, внутрь периметра? Не, если все члены семьи служат в ФСБ и группе Альфа спецназа, вопросов нет. Но обычно там два/три человека, часто из которых один пенсионер, и военной подготовки, оружия с правом ношения и спортивного разряда ни у кого нет. И вы приглашаете незнакомых, непроверенных людей на свою территорию. Или у вас дома пусто в прямом смысле?
Ушел проверять замки
Тараканов, крыс и мошек разводите у себя в квартире.Если никому не нужно, выкинут на следующий день.
Ну так сразу и выкидывай, подъезд - не склад ненужного говна
Или у вас дома пусто в прямом смысле?
Когда ко мне ходили за телевизором и прочим старым говном - тогда было пусто, да. И прямо в дом пускал, а чо.
Анон был нищеброд. Ололо, выносите хоть все, я скучать не буду. Денег нет, драгоценностей нет, а продавленную тахту, советскую плиту, старый телек и комп с гробовидным монитором - ну, я скучать не буду, выносите.
У моей знакомой так гопники дверь сломали. А у нее там такая же картина: старая тахта, советская плита. Сперли две вещи: ДВД-проигрыватель (не жалко, дешевый) и тортик из холодильника. Тортик, блеать. Ржали все знакомые. И было это начало нулевых.
А сейчас... ну, тоже. Денег дома не храню, ценностей тоже. Выгляжу, как бы сказать, обычно. Не как белый человек. И не на свои реальные доходы. Ни шуб, ни цацек.
Ботинки за 20К разве что? Размерчик неходовой. Да и шарить надо, чтобы опознать в этих ботинках их цену. Так вот и выходит, что воровать у белого человека внезапно нечего. Пусто дома. Что у меня, икеевский шкаф что ли своруют? Или плиту с холодильником, пусть и новые уже?
Не пускаю левых людей не потому что боюсь за какие-то вещи, а потому что просто - нахуя? Хлам и ненужное проще вынести к помойке тупо. Пусть там забирают, кому надо.
Отредактировано (2017-10-03 13:09:53)
Аноны, не совсем по теме, но возник вопрос? Вы что, вот так просто готовы пустить к себе в дом/на дачу/участок/гараж/вотевер незнакомых людей? Вот так запросто, внутрь периметра? Не, если все члены семьи служат в ФСБ и группе Альфа спецназа, вопросов нет. Но обычно там два/три человека, часто из которых один пенсионер, и военной подготовки, оружия с правом ношения и спортивного разряда ни у кого нет. И вы приглашаете незнакомых, непроверенных людей на свою территорию. Или у вас дома пусто в прямом смысле?
Ушел проверять замки
Меня это тоже всегда удивляет, я если что-то отдаю, то оставляю консьержам за шоколадку, в новом доме их не будет, так что опция "отдам даром" прикроется, а когда продаю на авито, то встречу назначаю в кафе и меня удивляют люди, которые готовы припереться на чужую квартиру, имея 50+ к наличности в кармане, хоть бы подумали, что квартира на сутки стоит 2к всего, аналогично и хозяину не улыбается дома технику за приличные деньги продавать. Нет, блин, вечный вопрос - а почему не дома?
Ага, а то потом появятся в задолбавших соседях аноны с прохладными историями про то, как соседи выставляют в подъезд овощи, и они гниют месяцами.
Ну вот я диван продавала, пускала к себе, да. Я ж его не повезу сама куда-нибудь. Дома из ценностей разве что комп, тв нет, дорогой техники типа навороченных фотиков или айфонов тоже, деньги все в банке. Чего переть то? Если вдруг что, так за кошку буду переживать, вдруг сбежит из вскрытой квартиры.
Аноны, не совсем по теме, но возник вопрос? Вы что, вот так просто готовы пустить к себе в дом/на дачу/участок/гараж/вотевер незнакомых людей? Вот так запросто, внутрь периметра?
Ох уж, блин, периметр... Можно подумать, эти незнакомые люди так через забор не перелезут. КСП с колючкой там ни у кого нет.
Анон с мамой и киргизами спросил тогда у мамы, где она их нашла. Оказалось, у деревенского магазина, до него от нас два дома. Пускала ли внутрь дальше калитки, не спрашивал, но вряд ли, зачем они там нужны? А так чужие люди там случаются, как же без них - то самим стоянку залить бетоном надо, то страховщица придет. Паранойя хороша в меру.
Свекровь деду сиделку так наняла. Сначала сказала, что вот, нашла, хорошая женщина. Ну, мы как-то и не интересовались, как и что.
А потом она у них резко пропала, и хорошо, что без свекровиных ценностей. Потому что оказалось, что свекровь пожаловалась консьержке, что никак не найдут для деда присмотр, консержка сказала, что вот есть некий таджик-уборщик, у этого таджика есть друг, у друга есть жена. И вот эта жена ищет в Москве работу, может поработать сиделкой. Ну и пришла эта жена друга уборщика. Вроде как за дедом приглядывала, вроде как кормила его приготовленной свекровью едой. А потом сбежала, не сказав ничего. Я так понимаю, что все таджикское общежитие проредили, потому что уборщик тоже запропал, теперь у них другой.
У нас на работе народ, упоротый по сельскому хозяйству, свои излишки урожая просто оставляют на общей кухне. С подписью - "бери кто хочет". В конце дня уборщики выбрасывают или прибирают остатки себе. Таким образомвсем профит, и лучи добра распостраняются. Кмк неплохой вариант) По крайней мере, у нас работает.
Отредактировано (2017-10-03 13:45:08)
Одно дело пустить рабочих, которых я не на свалке нашла ващет (там все местные, включая строителей), а другое дело - каких-то незнакомых, типа "нашел какого-то парня, а тот нашел, кто заберет", от которых у меня в лучшем случае номер телефона останется.
А что нечего брать - меня очень впечатлила история, когда мужика на нашей улице по ходу завалили из-за 17 гривен. Тогда за эти деньги можно было купить бутылку самогона. Не нужно недооценивать маргиналов, это для нормального человека у меня нечего брать.
Помимо ваших несуществующих ценностей, у вас есть пизденки, жопы и рот, куда может присунуть толпа налетчиков, а потом вас придушить в ванной.
жирно, жирно
жирно, жирно
Нифига, тысячи баб так насилуют.
это не мешает тебе бы жирным оффтопщиком
Нифига, тысячи баб так насилуют.
Кого насилуют тысячи баб?
Как страшно жыть!
А у меня мать в 90-е пытались ограбить, когда она в магазин пошла. Серьги сняли. Давайте в магазин теперь не будем ходить никогда. И дверь не будем никому открывать, вдруг это не служба доставки продуктов, которую ты вызвал сам, а налетчики-насильники, которые за тобой охотятся.
Жирновато, да
Отредактировано (2017-10-03 14:02:13)
Тут все оффтопщики, кроме фейспалма, так что не актуально.
Помимо ваших несуществующих ценностей, у вас есть пизденки, жопы и рот, куда может присунуть толпа налетчиков, а потом вас придушить в ванной.
Куда больше вероятность, что за помидорками явится многоматка с отпрысками, которые будут скакать по участку, повалят забор, потопчут растения, потом будет ситуация из серии "малыш накакал на лесенке", яжмать еще и в дом прорвется, чтобы чот помыть, а в итоге я обнаружу, что кто-то спиздил мобильный модем и мелкие бумажные купюры из вазочки.
Куда больше вероятность, что за помидорками явится многоматка с отпрысками, которые будут скакать по участку, повалят забор, потопчут растения, потом будет ситуация из серии "малыш накакал на лесенке", яжмать еще и в дом прорвется, чтобы чот помыть, а в итоге я обнаружу, что кто-то спиздил мобильный модем и мелкие бумажные купюры из вазочки.
И это тоже. Так что менять-отдавать только на нейтральной территории, а это лень и жлобно денег на дорогу. Так что лучше нахуй выбросить, нищую ногоматку выблядков штамповать никто не просил, а в дом лишний раз и без крайней нужды чужаков пускать будет только даун.
У налётчиков тоже есть жопы и рты, а ванну для удушения мы уж как-нибудь предоставим.
Меня так бабуля любила пугать. Если следовать её советам, то надо упаковываться в саван - это единственная гарантия, что с тобой уже ничего не произойдёт. На улице - открытые люки, на улице - злые люди, в работе - просто суки, короче, пиздец. Заказали мебель и долго не везут? Наверное, и не привезут, украли. Чеки, какие чеки? Родственник не берёт трубку и уже целую минуту не перезванивает? Умер, убили, обокрали, упал и лежит без сознания, а на кухне картошка кипит, вот зальёт горящий газ, а потом замкнёт электричество...
И понятно, что открытые люки на улице действительно представляют опасность, но в бабушкиной версии люки чуть ли не сами тебе под ноги бросаются, лишь бы ты провалился в канализацию, сломал ноги, сварился заживо. Аноновы родители звали бабулю Хичкоком.
Так что менять-отдавать только на нейтральной территории, а это лень и жлобно денег на дорогу.
Я бы каким-нибудь малоимущим пенсам отдал, они у нас оч херово живут. Но я не знаю, где их найти. А с обменом голову морочить нахуй надо. У нас и машины нет, это надо добро донести до электрички, потом до остановки...
Лучше бы маман не засаживала участок так.