Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#8801 2017-10-03 12:46:52

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Или это как раз пример "сектантского" монастыря?

Оно самое. Там игумения вконец охуевшая тварь, она замешана в самых грязных делах. Ее многие в кругах МП и вообще церковных на дух не переносят, но патриарх пока мер не принимает, увы. Она кстати, благоразумно избегает с ним встречаться, но отдаривается, может поэтому.
И ты не думай, что в таких монастырях люди остаются навсегда. Их там доят, пока не выдоят досуха, а потом дают пинка под зад. Так что если она туда отправится, то придет к вам потом нищая бомжиха. :dontknow:

#8802 2017-10-03 12:48:16

Анон

Тому, кто оставит своё хрючево в подъезде, лично его по двери размажу.
Тараканов, крыс и мошек разводите у себя в квартире.

#8803 2017-10-03 12:51:35

Анон

Если никому не нужно, выкинут на следующий день.

#8804 2017-10-03 12:57:09

Анон

Анон пишет:

Пожаловаться

Сразу пусть выкинут.
Или отдавать от двери до двери, или на помойку.
Мне в подъезде живность не нужна, потом фиг выведешь.

#8805 2017-10-03 12:58:28

Анон

Аноны, не совсем по теме, но возник вопрос? Вы что, вот так просто готовы пустить к себе в дом/на дачу/участок/гараж/вотевер незнакомых людей? Вот так запросто, внутрь периметра? Не, если все члены семьи служат в ФСБ и группе Альфа спецназа, вопросов нет. Но обычно там два/три человека, часто из которых один пенсионер, и военной подготовки, оружия с правом ношения и спортивного разряда ни у кого нет. И вы приглашаете незнакомых, непроверенных людей на свою территорию. Или у вас дома пусто в прямом смысле?
Ушел проверять замки :creepy:

#8806 2017-10-03 13:02:02

Анон

Ну так сразу и выкидывай, подъезд - не склад  ненужного говна :angry_mob:

#8807 2017-10-03 13:07:24

Анон

Анон пишет:

Или у вас дома пусто в прямом смысле?

Когда ко мне ходили за телевизором и прочим старым говном - тогда было пусто, да. И прямо в дом пускал, а чо.
Анон был нищеброд. Ололо, выносите хоть все, я скучать не буду. Денег нет, драгоценностей нет, а продавленную тахту, советскую плиту, старый телек и комп с гробовидным монитором - ну, я скучать не буду, выносите.
У моей знакомой так гопники дверь сломали. А у нее там такая же картина: старая тахта, советская плита. Сперли две вещи: ДВД-проигрыватель (не жалко, дешевый) и тортик из холодильника. Тортик, блеать. Ржали все знакомые. И было это начало нулевых.

А сейчас... ну, тоже. Денег дома не храню, ценностей тоже. Выгляжу, как бы сказать, обычно. Не как белый человек. И не на свои реальные доходы. Ни шуб, ни цацек.
Ботинки за 20К разве что? Размерчик неходовой. Да и шарить надо, чтобы опознать в этих ботинках их цену. Так вот и выходит, что воровать у белого человека внезапно нечего. Пусто дома. Что у меня, икеевский шкаф что ли своруют? Или плиту с холодильником, пусть и новые уже?
Не пускаю левых людей не потому что боюсь за какие-то вещи, а потому что просто - нахуя? Хлам и ненужное проще вынести к помойке тупо. Пусть там забирают, кому надо.

Отредактировано (2017-10-03 13:09:53)

#8808 2017-10-03 13:08:02

Анон

Аноны, не совсем по теме, но возник вопрос? Вы что, вот так просто готовы пустить к себе в дом/на дачу/участок/гараж/вотевер незнакомых людей? Вот так запросто, внутрь периметра? Не, если все члены семьи служат в ФСБ и группе Альфа спецназа, вопросов нет. Но обычно там два/три человека, часто из которых один пенсионер, и военной подготовки, оружия с правом ношения и спортивного разряда ни у кого нет. И вы приглашаете незнакомых, непроверенных людей на свою территорию. Или у вас дома пусто в прямом смысле?
Ушел проверять замки :creepy:

Меня это тоже всегда удивляет, я если что-то отдаю, то оставляю консьержам за шоколадку, в новом доме их не будет, так что опция "отдам даром"  прикроется, а когда продаю на авито, то встречу назначаю в кафе и меня удивляют люди, которые готовы припереться на чужую квартиру, имея 50+ к наличности в кармане, хоть бы подумали, что квартира на сутки стоит 2к всего, аналогично и хозяину не улыбается дома технику за приличные деньги продавать. Нет, блин, вечный вопрос - а почему не дома?  :facepalm:

#8809 2017-10-03 13:08:24

Анон

Ага, а то потом появятся в задолбавших соседях аноны с прохладными историями про то, как соседи выставляют в подъезд овощи, и они гниют месяцами.

#8810 2017-10-03 13:11:01

Анон

Ну вот я диван продавала, пускала к себе, да. Я ж его не повезу сама куда-нибудь. Дома из ценностей разве что комп, тв нет, дорогой техники типа навороченных фотиков или айфонов тоже, деньги все в банке. Чего переть то? Если вдруг что, так за кошку буду переживать, вдруг сбежит из вскрытой квартиры.

#8811 2017-10-03 13:13:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, не совсем по теме, но возник вопрос? Вы что, вот так просто готовы пустить к себе в дом/на дачу/участок/гараж/вотевер незнакомых людей? Вот так запросто, внутрь периметра?

Ох уж, блин, периметр... Можно подумать, эти незнакомые люди так через забор не перелезут. КСП с колючкой там ни у кого нет.

Анон с мамой и киргизами спросил тогда у мамы, где она их нашла. Оказалось, у деревенского магазина, до него от нас два дома. Пускала ли внутрь дальше калитки, не спрашивал, но вряд ли, зачем они там нужны? А так чужие люди там случаются, как же без них - то самим стоянку залить бетоном надо, то страховщица придет. Паранойя хороша в меру.

#8812 2017-10-03 13:36:21

Анон

Свекровь деду сиделку так наняла. Сначала сказала, что вот, нашла, хорошая женщина. Ну, мы как-то и не интересовались, как и что.
А потом она у них резко пропала, и хорошо, что без свекровиных ценностей. Потому что оказалось, что свекровь пожаловалась консьержке, что никак не найдут для деда присмотр, консержка сказала, что вот есть некий таджик-уборщик, у этого таджика есть друг, у друга есть жена. И вот эта жена ищет в Москве работу, может поработать сиделкой. Ну и пришла эта жена друга уборщика. Вроде как за дедом приглядывала, вроде как кормила его приготовленной свекровью едой. А потом сбежала, не сказав ничего. Я так понимаю, что все таджикское общежитие проредили, потому что уборщик тоже запропал, теперь у них другой.

#8813 2017-10-03 13:42:04

Анон

У нас на работе народ, упоротый по сельскому хозяйству, свои излишки урожая просто оставляют на общей кухне. С подписью - "бери кто хочет". В конце дня уборщики выбрасывают или прибирают остатки себе. Таким образомвсем профит, и лучи добра распостраняются. Кмк неплохой вариант) По крайней мере, у нас работает.

Отредактировано (2017-10-03 13:45:08)

#8814 2017-10-03 13:42:56

Анон

Одно дело пустить рабочих, которых я не на свалке нашла ващет (там все местные, включая строителей), а другое дело - каких-то незнакомых, типа "нашел какого-то парня, а тот нашел, кто заберет", от которых у меня в лучшем случае номер телефона останется.

А что нечего брать - меня очень впечатлила история, когда мужика на нашей улице по ходу завалили из-за 17 гривен. Тогда за эти деньги можно было купить бутылку самогона. Не нужно недооценивать маргиналов, это для нормального человека у меня нечего брать.

#8815 2017-10-03 13:53:15

Анон

Помимо ваших несуществующих ценностей, у вас есть пизденки, жопы и рот, куда может присунуть толпа налетчиков, а потом вас придушить в ванной.

#8816 2017-10-03 13:55:22

Анон

жирно, жирно

#8817 2017-10-03 13:59:08

Анон

Анон пишет:

жирно, жирно

Нифига, тысячи баб так насилуют.

#8818 2017-10-03 14:00:23

Анон

это не мешает тебе бы жирным оффтопщиком

#8819 2017-10-03 14:01:04

Анон

Анон пишет:

Нифига, тысячи баб так насилуют.

Кого насилуют тысячи баб?

#8820 2017-10-03 14:01:22

Анон

Как страшно жыть!
А у меня мать в 90-е пытались ограбить, когда она в магазин пошла. Серьги сняли. Давайте в магазин теперь не будем ходить никогда. И дверь не будем никому открывать, вдруг это не служба доставки продуктов, которую ты вызвал сам, а налетчики-насильники, которые за тобой охотятся.

Жирновато, да  =D

Отредактировано (2017-10-03 14:02:13)

#8821 2017-10-03 14:01:59

Анон

Тут все оффтопщики, кроме фейспалма, так что не актуально.

#8822 2017-10-03 14:03:56

Анон

Анон пишет:

Помимо ваших несуществующих ценностей, у вас есть пизденки, жопы и рот, куда может присунуть толпа налетчиков, а потом вас придушить в ванной.

Куда больше вероятность, что за помидорками явится многоматка с отпрысками, которые будут скакать по участку, повалят забор, потопчут растения, потом будет ситуация из серии "малыш накакал на лесенке", яжмать еще и в дом прорвется, чтобы чот помыть, а в итоге я обнаружу, что кто-то спиздил мобильный модем и мелкие бумажные купюры из вазочки.

#8823 2017-10-03 14:10:01

Анон

Анон пишет:

Куда больше вероятность, что за помидорками явится многоматка с отпрысками, которые будут скакать по участку, повалят забор, потопчут растения, потом будет ситуация из серии "малыш накакал на лесенке", яжмать еще и в дом прорвется, чтобы чот помыть, а в итоге я обнаружу, что кто-то спиздил мобильный модем и мелкие бумажные купюры из вазочки.

И это тоже. Так что менять-отдавать только на нейтральной территории, а это лень и жлобно денег на дорогу. Так что лучше нахуй выбросить, нищую ногоматку выблядков штамповать никто не просил, а в дом лишний раз и без крайней нужды чужаков пускать будет только даун.

#8824 2017-10-03 14:13:13

Анон

Анон пишет:

У налётчиков тоже есть жопы и рты, а ванну для удушения мы уж как-нибудь предоставим.  :evil:

Меня так бабуля любила пугать. Если следовать её советам, то надо упаковываться в саван - это единственная гарантия, что с тобой уже ничего не произойдёт. На улице - открытые люки, на улице - злые люди, в работе - просто суки, короче, пиздец. Заказали мебель и долго не везут? Наверное, и не привезут, украли. Чеки, какие чеки? Родственник не берёт трубку и уже целую минуту не перезванивает? Умер, убили, обокрали, упал и лежит без сознания, а на кухне картошка кипит, вот зальёт горящий газ, а потом замкнёт электричество...  :casper:
И понятно, что открытые люки на улице действительно представляют опасность, но в бабушкиной версии люки чуть ли не сами тебе под ноги бросаются, лишь бы ты провалился в канализацию, сломал ноги, сварился заживо. Аноновы родители звали бабулю Хичкоком.  ;D

#8825 2017-10-03 14:13:56

Анон

Анон пишет:

Так что менять-отдавать только на нейтральной территории, а это лень и жлобно денег на дорогу.

Я бы каким-нибудь малоимущим пенсам отдал, они у нас оч херово живут. Но я не знаю, где их найти. А с обменом голову морочить нахуй надо. У нас и машины нет, это надо добро донести до электрички, потом до остановки...
Лучше бы маман не засаживала участок так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума