Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#88176 2020-06-17 09:25:48

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Еще была любимая тема, что "я тебе не подружка, чтобы со мной так разговаривать", при том, что постоянно сливались эмоции и истории, которые я бы даже подругам не стал рассказывать

О да! Еще один рефрен моего детства! При том, что я была послушной девочкой, а маман нервной дерганной теткой. Мне до сих пор кажется, что ей сильно не хватало моего сопротивления, чтобы она уже с чистой совестью загнобила меня. Так она гнобила меня с грязной — я виновата, доставляла неудобство мамочке.
И ведь я ее любила. И всерьез считала себя во всем виноватой. :facepalm:

#88177 2020-06-17 09:26:36

Анон

Анон пишет:

"я тебе не подружка, чтобы со мной так разговаривать"

Оооооо, анон, жму тебе все лапы, хвост и уши. Моя маман спустя годы выдала кококо о том, что я ей не доверяю и ничего из своей жизни не рассказываю. На что получила закономерный ответ - я рассказываю о своей жизни друзьям, а ты мне что сказала? Ты мне не подруга.
Маман заткнулась.

#88178 2020-06-17 09:27:40

Анон

потому что они вежливые

как будто это что-то плохое :facepalm:

типа хладной стори, что у нее из-за недоеба невроз, но исправлять она ситуацию не будет, чтобы не лишать сопливого пятилетнего анона отца.

:creepy: ахуеть тема для разговора с пятилеткой. И вообще, доеб себе можно и без мужчин устроить :evil:

#88179 2020-06-17 09:28:20

Анон

Анон пишет:

Моя чужим тоже не говорит

Моя тоже. Она ПРИ чужих говорит. У меня есть несколько полных подруг, которые по размерам больше меня, но матушка нисколько не стесняется задвигать мне, как я разжирела, прямо при них, если случается такая оказия. На прямую просьбу так не делать, потому что людям может быть неприятно, мне заявили стандартное - а чо я такого сказала? я же не про них.  :facepalm:

#88180 2020-06-17 09:28:54

Анон

У нас точно разные мамы?  =D

#88181 2020-06-17 09:33:01

Анон

а чо я такого сказала? я же не про них.  :facepalm:

У анона недавно одна знакомая выдала: ну я же на тебя ведро помоев выливаю, че ты не хочешь общаться :facepalm: видимо, у такой же маман росла.

#88182 2020-06-17 09:39:51

Анон

Мне так нравится про прыщи и плохую кожу почему-то все орут надо умываться хорошо,  но почему-то никто не вспоминает про гормональные бури подростковые,  а также жирненькую жратву и ведра маянезика.  Что блин питаться надо правильно,  как минимум.   Это почему-то пониманию недоступно.

#88183 2020-06-17 09:45:18

Анон

Эх, аноны, мелкому мне сначала заливали, что "мама – это лучший друг, кому же ещё довериться", но если неправильно зашёл в хату чуть что не так сказал, сразу

Анон пишет:

"я тебе не подружка, чтобы со мной так разговаривать"

:think:

#88184 2020-06-17 10:03:04

Анон

Мне о моей внешности говорил гадости отец. Хотя я вылитый он.

#88185 2020-06-17 10:40:26

Анон

Анон пишет:

Нам в тему родственников нужно бинго составить.

Извините, под рукой был только пейнт, но я сделяль :lol: Дополняйте, список фраз под катом.

Скрытый текст

#88186 2020-06-17 10:42:49

Анон

Анон пишет:

Мне так нравится про прыщи и плохую кожу почему-то все орут надо умываться хорошо,  но почему-то никто не вспоминает про гормональные бури подростковые,  а также жирненькую жратву и ведра маянезика.  Что блин питаться надо правильно,  как минимум.   Это почему-то пониманию недоступно.

У моей мамы была норм кожа (с ее слов, по фотографиям того времени хрен разглядишь), потому что она Правильно умывалась. А от домашней жирной жратвы с маянезиком кожа не портится, кожа портится от неправильного умывания и от лени, от дурного характера и потому что мамочку обижаешь, но только не от гормонов, плохого ухода и жирной жратвы. :facepalm:

#88187 2020-06-17 10:54:32

Анон

осознал, что закрасил бы почти все в бинго  :smoke:

#88188 2020-06-17 10:59:38

Анон

Анон пишет:

Извините, под рукой был только пейнт, но я сделяль  Дополняйте, список фраз под катом.

/заплакал/

#88189 2020-06-17 11:03:57

Анон

Табличку в шапку темы хорошо бы поместить

#88190 2020-06-17 11:07:38

Анон

Анон пишет:

от домашней жирной жратвы с маянезиком кожа не портится, кожа портится от неправильного умывания и от лени, от дурного характера и потому что мамочку обижаешь

Я аж словил въетнамский флешбек. Все твои болезни от того, что ты неправильно думаешь и чувствуешь, а мои от того, что все врачи сволочи и неправильно лечат.

#88191 2020-06-17 11:31:32

Анон

Анон пишет:

Извините, под рукой был только пейнт, но я сделяль :lol: Дополняйте, список фраз под катом.

Скрытый текст

господи, господи, пойду накачу красного хоть сколько-нибудь. И поплачу в кошек.

Отредактировано (2020-06-17 11:31:51)

#88192 2020-06-17 11:38:45

Анон

нет у тебя никакой аллергии, это все выдумки. Помажь алоэ. Нет, сама я не буду апельсин есть, у меня от них высыпания!

#88193 2020-06-17 11:44:09

Анон

Анон пишет:

все врачи сволочи и неправильно лечат

Мать легла на плановую операцию, пока я был в командировке, вроде, обо всем договорились, а когда приехал, получил лютый шитштор за то, что не разузнал, какую диету ей надо соблюдать после операции, и не наготовил заранее, а мать теперь умрет с голоду, я ей специально здоровье порчу расрас :facepalm: И ничего, что я только-только вуз закончил, а матери уже под 50 было, нет, я должен был из командировки прискакать домой, и, не ложась спать, срочно обзвонить врачей, узнать, что надо готовить, и тереть на терочке вареные овощи. Когда я под этот шитштор звонил врачу, тот тоже мягко удивился, почему мать не записала, когда ей говорили про диету, и почему не переспросила позже, раз не запомнила, я отмазывался, покрываясь румяной коркой финского стыда. Сейчас понимаю, что это был очередной эпизод "я маленькая лялька с лапками, ухаживай за мной", а тогда подумал, что это от наркоза остатки крыши ушуршали.

#88194 2020-06-17 12:27:57

Анон

Анон пишет:

Выкинь кровать и купи диван

У меня кстати реверс - "выкинь диван и купи кровать". При этом текущая наша жилплощадь с партнером довольно ограниченная, а с учетом наших хобби у нас часто гости. Кровать тупо заняла бы все пустое пространство вообще. Не говоря уж о том, что по нашим потребностям кровать - это траходром с кованой спинкой и столбиками с подвесами. Последнее я маме впрочем не озвучиваю.
Диван делали по инд проекту, сделали то что более-менее устраивает.

"Выкинь диван, купи кровать", каждый сука раз. Куда я ее ставить буду, мама? Мне некуда.
У нее оч странная уверенность что если постоянно долбить как дятел в одно и то же место, рано или поздно произойдут какие-то изменения в сторону ее хотелок.

#88195 2020-06-17 12:31:08

Анон

Анон пишет:

У нее оч странная уверенность что если постоянно долбить как дятел в одно и то же место, рано или поздно произойдут какие-то изменения в сторону ее хотелок.

Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто сказал эту хрень, я, бум, убил его. Смысл в том, окей, что он был прав. И тогда я стал видеть это везде. Везде, куда ни глянь — эти болваны. Куда ни глянь, делают точно одно и то же, снова и снова и снова, и снова и снова. И думают: «Сейчас все изменится. Не-не-не, прошу. Сейчас все будет иначе».

#88196 2020-06-17 12:37:37

Анон

Анон пишет:

Я уже говорил тебе, что такое безумие, а?

поржал, спасибо

не, ну обычно адресатом этого долбежа является батя, они примерно так и общаются между собой, как два дятла. сначала задолбают до дырки в голове, а потом якобы удобство и все как надо, но я-то с ними не живу, лол, я вообще клал на чьи-то еще хотелки кроме своих касательно своей жизни.
чсх я пробовал сделать зеркалочку и пару лет долбил "купи посудомойку, это удобно, тебе нужна посудомойка" - нихуя, каждый раз возмущение "МНЕ лучше знать что МНЕ нужно и удобно", а потом обнуление и "выкинь диван купи кровать".
магея.

#88197 2020-06-17 12:44:46

Анон

Анон пишет:

"МНЕ лучше знать что МНЕ нужно и удобно"

Ага, они-то хорошо знают, что им удобно и нужно, а дети - нет, даже если детям за сорок. У моих до сих пор мелькает в мелочах: "Надень куртку, ты мерзнешь!" - нет, не мерзну, мне норм; "Налей себе чаю с дороги" - нет, я не хочу чаю, и дцать раз надо сказать, что не хочу, не надену и вообще я пошел от такой заботы подальше. Проявить заботу, спросив, что именно мне надо и чего я хочу - нет, так нельзя.

#88198 2020-06-17 12:49:29

Анон

Еще в тему бинго:

Анон пишет:
Руководство по воспитанию позднесоветского психопата

#88199 2020-06-17 13:07:44

Анон

Анон пишет:

Если ты мальчик из полной семьи, тебе никогда не вырасти таким порядочным и работящим, как твой отец. Если ты мальчик из неполной семьи, ты растёшь похожим на этого мерзавца. Если ты девочка, ты слишком похожа на свою мать, но тебе никогда не удастся с ней сравняться — ни в красоте, ни в искусствах, ни, особенно, в мудрости и знании жизни.

"Дедушкина внучка!" /произносить с непередаваемым градусом ненависти в голосе/

#88200 2020-06-17 13:17:07

Анон

Мать анона после развода любила в шитштормы обзывать анона самопридуманной кличкой из фамилии отца, хотя прекрасно знала, что я это ненавижу. :smoke: Но мои родаки оба были очень креативными и изобретательными в плане обсера, иногда мне кажется, что все время до моего рождения они собирали и заряжали шестиствольные плазмаговнометы с лазерным прицелом, чтобы лучше подготовиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума