Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Обожэ, гороскопы!! Бабка с мамой ими болели много лет!! Очень любили искать, а чо это анончик такая или вот такая нетакая у них вышла! Вечно находили что-нибудь всратое и зачитывали как новое откровение. Ненавижу.
Достала бабушка. Она и так то никогда анона не любила, у нее другие любимые внучки, так еще и анон ущербный, никак замуж и дитачек не сообразит. Бабка все придумывала, как помочь ситуации и однажды ее осенило. Она раззвонила всем родственникам, они все далеко и общение по телефону, что анон вышла замуж.
Далее ничего не подозревающему анону стали названивать тети сраки и дяди ебы с одним и тем же: оооо, анон, ну наконец-то, давай дитачек. Дождалися. Офонаревший анон выяснил подноготную и стал опровергать. А далее апофеоз: на анона обиделась и сама бабушка, и сракоклан, мол, бессердечный, не мог что ли подыграть старому человеку.
Зачем они так??
У меня внезапный цирк с конями.
Сестра запузярилась, от разведенного с двумя разными прицепами, старше ее на 15 лет. Свадьба там отменилась и у них итальянские страсти с схожднием-расхождением, выбеганием босой в ночь и попытками вовлечь в этот анал-карнавал всех родственников, друзей, с целью развода на эмоции и денег (у меня взяла 20 тысяч на аборт в конце мая, сейчас лежит на сохранении, но да хер с ним, я не лезу).
Это присказка. Сегодня ко мне делегация мамы с тёткой (они только сегодня узнали про беременность). С предьявой мне. У младшей сестры нет счастья, и свадьба сорвалась потому что я не вышла замуж перед ней, пЛохАя ПрИмЕтА.
Я сначала попытался отшутиться, что вот сестра какбв и без моей свадьбы свою любовь нашла и внук/чка на подходе, чо.
На что меня обосрали: я толстая, за собой не слежу, сижу дома не знакомлюсь. Короче нахуй. Я вот вроде и не расстроилась, это уже давно не мои болевые точки, но... Расстроилась. Какого хрена ваще, а? Мракобесие со старшенством этим, нашли блин ведьму. Понимаю что они на меня просто слили свой негатив и заебы, но почему я? Нормально же общались
А далее апофеоз: на анона обиделась и сама бабушка, и сракоклан, мол, бессердечный, не мог что ли подыграть старому человеку.
А потом срочно найти мужа, чтоб пиздеж не вскрылся, нельзя ж бабушку перед кланом опозорить
Понимаю что они на меня просто слили свой негатив и заебы, но почему я?
Не послал с порога?
Я побеситься. У меня врофде нормальная мама, но снимает видео и фото она из рук вон плохо. Возилась я с мелкими, она это сняла и выложила, не спрашивая в общий чат. А там я такая корова получилось, что пипец. У меня есть немного лишнего веса, но там, как будто килограмм 20 лишних.
Нахуя так делать спрашивается?!
И отвечает:ну а что такого, анон, тебе похудеть на самом деле не мешает. И тут же сует зефирку.
Я таааак бешуусь!!!!
Отредактировано (2020-06-16 23:10:55)
И ведь по их мнению требуется тут же начать переубеждать и вымаливать прощение, или утешать, утешать изо всех сил. Обожаю!
Анон, которого отменили, просто промолчал, потому что единственное, что он мог сказать - "что ты несешь, что ты, блядь, несешь".
Мамочка ждала не этого, но и молчание ее не устроило.
Я в детстве так и делала. И радовалась, когда меня милостиво прощали. Правда, прощали не сразу, я должна была ДОКАЗАТЬ, что осознала и раскаялась.
Оу, меня не прощали. Просто снисходительно заявляли, что все, выревела наконец. Но поступок от этого не обнулялся, и в любой момент его могли припомнить.
Анон пишет:"Я отменила то, что ты моя дочь. Я. Я это отменила".
поэтому анон нечасто смеется на пациентами, не так смешно смотреть на ебанатов в сети, когда ебанаты у тебя под боком ирл, без крестика, которым их можно закрыть, без бана, доставка на дом 24/7
Вот анон тоже в цирке не смеется. Посмеешься тут, когда у тебя мать перверзный нарцисс, и мой психотерапевт это подтвердил, что там патология, и спросу с нее что с шизофреника. Одна радость, что анон далеко, но мамочке это не мешает хотеть с аноном дружить взасос.
Она раззвонила всем родственникам, они все далеко и общение по телефону, что анон вышла замуж.
А далее апофеоз: на анона обиделась и сама бабушка, и сракоклан, мол, бессердечный, не мог что ли подыграть старому человеку.
Анону когда-то приснилось, что он вышел замуж, чтоб от него все отстали
Мамочка ждала не этого, но и молчание ее не устроило.
А чего ей хотелось? Уж не извинений ли, за то, что она тебя родила?
Посмеешься тут, когда у тебя мать перверзный нарцисс
И отвечает:ну а что такого, анон, тебе похудеть на самом деле не мешает. И тут же сует зефирку.
а если спросить, зачем так делать, отвечает: "кто же тебя правду скажет, кроме меня"?
Показалось, что это я написал, потом вспомнил, что родители с соцсетями не дружат, хвала богам.
На анона так на вступительных наехали. Типа анону прям вот сейчас надо жир сгонять, только вот зефир доешь. У анона это в голове не укладывалось, а теперь кажется, что маман подсознательно не хотела, чтоб анон поступил
ну а что такого, анон, тебе похудеть на самом деле не мешает. И тут же сует зефирку.
У меня маман такая же: комбо из желания выразить свою любовь через кормежку (словами через рот она не умеет) и фэтфобия во все поля.
если спросить, зачем так делать, отвечает: "кто же тебя правду скажет, кроме меня"?
Обожаемая фраза маменьки.
Кто же ещё тебе скажет, что ты плохой.
Да слава богу, больше никто не рвется. Но это не потому, что друзья анона любят, а потому, что они анона ненавидят и не хотят обличать аноновы недостатки.
А вот мама подробно расскажет, что с аноном не так, потому что всю правду анон должен знать и помнить круглосуточно, не дай бог подумает, что где-то хорош.
У меня маман такая же: комбо из желания выразить свою любовь через кормежку (словами через рот она не умеет) и фэтфобия во все поля.
Один в один моя бабушка! Подложить еды побольше и покалорийнее и отчитывать, какой анон толстый. (Но бабушка вообще у меня педагог из педагогов, мне еще повезло, моего отца она в свое время довоспитывала до лечения в психбольнице).
Что характерно, когда анон в вузе похудел, бабушка переобулась в сальто назад и начала причитать, какой анон худой, наверное, совсем не ест.
Да слава богу, больше никто не рвется.
Аналогично.
Анон сейчас читает о соцреализме и устрое общества в целом, и думает, что это оттуда: найти недостаток и обличить виновного. Маман свою отучаю хоть левым людям не говорить, в чем они виноваты
Что характерно, когда анон в вузе похудел, бабушка переобулась в сальто назад и начала причитать, какой анон худой, наверное, совсем не ест.
Аааааа. Что ж они все как под копирку
Да слава богу, больше никто не рвется.
Аналогично.
Анон сейчас читает о соцреализме и устрое общества в целом, и думает, что это оттуда: найти недостаток и обличить виновного. Маман свою отучаю хоть левым людям не говорить, в чем они виноваты
Моя чужим и не говорит. Нахуй же могут послать. После того, как поняла, что анон тоже нахуй может послать, и меня побаивается обличать, хотя рвется. Похоже, у моей дело не в социализме...
А в том кайфе, который она ловит, когда рассказывает, как я плох, а она звезда.
Моя чужим и не говорит.
Моя чужим тоже не говорит, у чужих свои мамы должны это круглосуточно вещать в ее понимании.
А вот меня, как единственного ребенка, она обязана облагодетельствовать правдой жизни с ног до головы.
А в том кайфе, который она ловит, когда рассказывает, как я плох, а она звезда.
Тогда да.
Анон пишет:если спросить, зачем так делать, отвечает: "кто же тебя правду скажет, кроме меня"?
Да слава богу, больше никто не рвется. Но это не потому, что друзья анона любят, а потому, что они анона ненавидят и не хотят обличать аноновы недостатки.
А вот мама подробно расскажет, что с аноном не так, потому что всю правду анон должен знать и помнить круглосуточно, не дай бог подумает, что где-то хорош.
Аноны, мы с вами дети одной матери? Моя мама тоже страсть, как любила эту фразу, про кто ж правду расскажет.
Про друзей у нее был другой заёб: А вот с подружками своими ты так, как с мамой, не говоришь, они тебя бросят, если так, как с мамочкой, вести себя будешь! Но последнее прекратилось после моего шитшторма, что если кто из подружек попробует себя со мной вести так, как ведет она, пойдет нахуй быстрее, чем скажет "За что?!", потому что подруги такого фонтана говна себе не позволяют.
Аноны, мы с вами дети одной матери? Моя мама тоже страсть, как любила эту фразу, про кто ж правду расскажет.
У моей заход с другой стороны: если меня кто-то хвалил, она говорила, что это им просто неудобно мне правду сказать, потому что они вежливые, а так-то я говно сделала.
А вот с подружками своими ты так, как с мамой, не говоришь, они тебя бросят, если так, как с мамочкой, вести себя будешь!
Нам в тему родственников нужно бинго составить.
Еще была любимая тема, что "я тебе не подружка, чтобы со мной так разговаривать", при том, что постоянно сливались эмоции и истории, которые я бы даже подругам не стал рассказывать - типа хладной стори, что у нее из-за недоеба невроз, но исправлять она ситуацию не будет, чтобы не лишать сопливого пятилетнего анона отца.
Мне типа пришлось вырасти лет на десять, чтобы понять, насколько черепашка пиздит.
если спросить, зачем так делать, отвечает: "кто же тебя правду скажет, кроме меня"
Моя остановочка. Кто же еще расскажет про нос картохой, круглую рожу, худобу, отсутствие сисек, толстую жопу, небо и аллаха, как не родная мать! И кто ж еще не воткнет про наличие прыщей на лице на улице, громко, при посторонних людях, как не родной батя! Уж, конечно, не друзья и не окружающие люди, ведь они все двуличные мрази и будут в лицо улыбаться и нахваливать, анон поверит им, что он хорош собой, а потом ка-ак вскроется ужасная правда, ведь зеркала и своих мозгов у анона нет Из-за таких ежедневных доебов анон первые тридцать лет жизни считал себя уродом, и не потому, что думал, что мать права, а потому что уже сложилось такое отношение к своей внешности и все не нравилось, только недавно сумел перебороть. Рассматривая фото тех времен, вообще не понимаю, какого хрена, я был нормальной симпатичной тян без всякого фотожопа, пусть и не с третьим размером и модельным личиком. И тоже "ачетакова, надо было лучше умываться, тогда бы и прыщей не было", хотя никакую лечебную косметику домой не покупали, мыло, мочалка, соль и спирт должны были сделать из проблемной кожи иидеальную, а если не сделали, значит, недостаточно старался и сам не хочу быть красивым. Ни одна врагинька в моей жизни, ни один человек так много гадостей не говорил мне, в том числе, и про мою внешность, как родители.