Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#88126 2020-06-16 17:25:16

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Это уже потом, когда "виноватые" дети подрастут.

Зато тут можно жаловаться всем соседям на неблагодарных детей. После этого реально начинаешь на таких жалобщиков, одиноких стариков с детьми, которые их видеть не хотят, смотреть как-то с подозрением.

#88127 2020-06-16 17:29:25

Анон

Правда, эффект был разовый и недолгий.

а жаль.
я не смеюсь, я поражаюсь л - логике. упрекать человека в своем поступке :facepalm: и вообще, травить того, кто от тебя зависит, - дно.

#88128 2020-06-16 17:32:11

Анон

Анон пишет:

и вообще, травить того, кто от тебя зависит, - дно.

Ладно, если просто зависит. Но ты этого человека вытолкнул из себя. А перед этим сексом трахался именно с тем, чья теперь у него "ухмылочка". Кагбэ, твой ребенок себе папу\маму на модном показе не выбирал.

#88129 2020-06-16 17:32:44

Анон

Анон пишет:

я не смеюсь, я поражаюсь л - логике.

Если что, про смеюсь - это просто присказка, анон. Я не серьезно.

#88130 2020-06-16 17:33:41

Анон

Анон пишет:

"Ты для меня всегда останешься моим маленьким ребенком!".
На этом месте почему-то полагается расстрогаться, разулыбаться и агукать и во всем соглашаться с мамой или папой, ведь ты же их ребеночек!

Только почему-то при этом сами родители помнят не как их ребенок раньше всех во дворе научился читать, победил на олимпиаде по литературе или спас котенка от хулиганов, они помнят, как он в полгодика обкакался в поездке, а у них не было запасного памперса, как порвал новые штаны в три года и как заболел менингитом в шесть, потому что ходил без шапки и плевать, что это инфекционное заболевание, и все это, разумеется, делал назло, потому что можно же было "вести себя нормально". То, что родители сами были не идеальными всезнающими буддами, а часто вели себя как уебаны, в их призму уже не влезает и отлично отскакивает: ребенок должен помнить о них только хорошее и умиляться, а они помнят о нем только все его проступки и поэтому могут тыкать этими воспоминаниями даже в сорок лет. Ведь, в самом деле, можно же было в полгода не обосраться, а потрепеть до дома. :sacrasm:

#88131 2020-06-16 17:36:08

Анон

А что в реальности может проломить такие огромные психзащиты? То есть к спецам такие родители не пойдут, но если не специалисты, то что?

#88132 2020-06-16 17:37:59

Анон

Анон пишет:

То есть к спецам такие родители не пойдут, но если не специалисты, то что?

Сдается мне, ничего. В смысле, совсем. Или огромный скандал с высказыванием всего накопившегося в глаза, после которого ты уходишь и обрываешь контакты. Или смирись.

Отредактировано (2020-06-16 17:38:51)

#88133 2020-06-16 17:38:20

Анон

Ну анон, ты хоть в шесть лет менингитом на улице, а я в два месяца стафилококком в больнице.
И усе равно виновата

#88134 2020-06-16 17:42:01

Анон

Анон пишет:

если не специалисты, то что?

монтировка (это шутка и не является призывом), потому что больше ничего не поможет (и она не поможет) =(

#88135 2020-06-16 17:43:55

Анон

Анон пишет:

"Я отменила то, что ты моя дочь. Я. Я это отменила".

:facepalm:  :wall:  :smoke: поэтому анон нечасто смеется на пациентами, не так смешно смотреть на ебанатов в сети, когда ебанаты у тебя под боком ирл, без крестика, которым их можно закрыть, без бана, доставка на дом 24/7 :sadcat:

#88136 2020-06-16 17:46:41

Анон

Анон пишет:

А что в реальности может проломить такие огромные психзащиты? То есть к спецам такие родители не пойдут, но если не специалисты, то что?

Специалисты не будут проламывать психзащиты, защиты же не просто так выстроены, у них определённая функция есть.

#88137 2020-06-16 17:50:00

Анон

Анон пишет:

А что в реальности может проломить такие огромные психзащиты?

Какое-либо мощное воздействие, потрясение, но не факт. Психзащиты не на пустом месте родятся и недаром они именно защиты - они оберегают сознание человека от впадение в тлен и самовыпила, что-то типа корки на ране. Бывает, что проблема прошла, а психзащита осталась, тогда ее можно сковырнуть при определенном усилии, но бывает и так, что проломив ее, можно обнажить живое мясо, и тогда ситуация станет еще хуже, чем была до. Чтобы расстаться с психзащитой и встретиться с тем, от чего она скрывала (а так же с последствиями такого скрытия), нужны силы, много сил, не у каждого они есть.

#88138 2020-06-16 17:53:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это было как... как будто человек оборотень и перекинулся. У меня мать натурально впала в истерику, была не похожа сама на себя и явно в состоянии аффекта. Потом прям на глазах было видно, как у нее глаза стекленеют, пошел процесс обнуления - и она снова перекинулась обратно.

Очень похожее наблюдал. И вообще не помнит потом, что кричала и на кого, ощущение, будто человек был одержим демонами. Хз, какого размера должны быть тараканы, чтобы аж такие механизмы защиты включались, но неудивительно, что родители не рефлексируют, предложить им это - все равно что предложить самому себе ногу ржавой пилой отпилить ради прикола.

Это, анонсы, похоже на сильный невроз. Или паническую атаку. У этого анона были панические атаки сравнительно недавно - со стороны говорят, что меняется интонация, голос, словно мозги отшибает. Потом попускало и сам офигевал.
Ааа, караул, это нельзя признать, позор, пиздец, все пропало,  помогите, иди нахуй - вот это все сразу. При этом если умения в рефлексию нет, то можно не понимать ни как это со стороны выглядит, ни что это ненормально, изнутри тебе стресс мозги набекрень сворачивает.

#88139 2020-06-16 17:54:02

Анон

Анон пишет:

Чтобы расстаться с психзащитой и встретиться с тем, от чего она скрывала (а так же с последствиями такого скрытия), нужны силы, много сил, не у каждого они есть.

Только сил нет у одних, а расплачиваются за это другие.

#88140 2020-06-16 17:59:35

Анон

Анон пишет:

если умения в рефлексию нет, то можно не понимать ни как это со стороны выглядит, ни что это ненормально

Они забывают и обнуляются, весь тред про это.

#88141 2020-06-16 18:00:05

Анон

Я орала,  что я тебя не просила меня рожать.  Орала так,  что по-моему слышно было примерно на квартал. 
В итоге как то мне перестали претензии предъявлять,  что я какая-то не такая.

#88142 2020-06-16 18:07:54

Анон

Когда я ехал на дачу к родителям с дитачками, я ожидал, что буду регулярно постить в эту тему - заебов у родителей множество, а терпение моё не бесконечно. Но не батюшкин дикий ор, ни матушкино желание чтобы все держались на цырлах каждую минуту, ни невозможность остаться в спокойном одиночестве хоть на минуту - ничто это так не добывает, как, внезапно, астрология. "Ну, он типичный Овен, не может сидеть в четырёх стенах. Да ещё и Дракон..." - вот это льётся в уши сплошным мутным потоком, не могу больше. Уже и дети успели выучить, кто они по знаку зодиака и китайскому календарю, блять. Помогите. Почему-то из всего именно это бесит сил нет.

#88143 2020-06-16 19:16:37

Анон

К слову, еще есть лунный знак зодиака и китайская астрология ба цзы, где человек а) представитель стихии, б) 4 вида животных, в) инь-ян и прочеее. :lol:  анон бы тупо переспорил :lol:

#88144 2020-06-16 19:25:58

Анон

Анон пишет:

И усе равно виновата

О да. Этому анону было что-то около пяти лет, когда его и двух старших девочек затащили в какую-то халупу два мужика. Старшие убежали, а анон нет. Хорошо хоть те догадались мамок привести, а то анону как раз рассказывали, как это интересно - дяденькам письку показывать. И что? Вызвала ли мама милицию? Нет. Но кто был виноват, получил люлей и был поставлен в угол? Правильно - анон. Который так нихуя и не понял, за что, пока через пару лет от друзяшек не был просвещен на предмет полового воспитания.

#88145 2020-06-16 19:27:08

Анон

Но кто был виноват, получил люлей и был поставлен в угол? Правильно - анон. Который так нихуя и не понял, за что, пока через пару лет от друзяшек не был просвещен на предмет полового воспитания.

Масимально всрато :smoke:  :comfort:

Отредактировано (2020-06-16 19:27:26)

#88146 2020-06-16 19:32:48

Анон

Анон пишет:

К слову, еще есть лунный знак зодиака и китайская астрология ба цзы, где человек а) представитель стихии, б) 4 вида животных, в) инь-ян и прочеее. :lol:  анон бы тупо переспорил :lol:

И цветочный гороскоп ещё, гороскоп по деревьям, нумерология всякая, классификация характеров по буквам имени и фамилии, датам рождения и основных жизненных событий. Анон в 90-ых подрабатывал на продаже газет и массу подобной хуйни от скуки перечитал.

Отредактировано (2020-06-16 19:34:20)

#88147 2020-06-16 19:41:17

Анон

Анон пишет:

Масимально всрато

Да. :friends:
Нужно ли говорить, что мама всю жизнь удивлялась, чего это ее единственная дочь ей не доверяет и скептически смотрит на все псевдопсихологические попытки поговорить по душам.

#88148 2020-06-16 19:50:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И цветочный гороскоп ещё, гороскоп по деревьям, нумерология всякая, классификация характеров по буквам имени и фамилии, датам рождения и основных жизненных событий. Анон в 90-ых подрабатывал на продаже газет и массу подобной хуйни от скуки перечитал.

А-а, свят-свят-свят! Анон сам в юности почитывал эту хероту, даже на картах таро гадал, но поэтому из нает, что кроме знака зодиака у астрологов есть всякие асцеденты и прочая хуета, которой они объясняют те случаи, когда совсем не сходится, поэтому выводы матушки, что некто нехороший человек, потому что, де, Скорпион, воспринимает несколько в штыки.

#88149 2020-06-16 19:52:23

Анон

Анон пишет:

Но кто был виноват, получил люлей и был поставлен в угол? Правильно - анон. Который так нихуя и не понял, за что, пока через пару лет от друзяшек не был просвещен на предмет полового воспитания.

Ну правильно, дядек этих еще поймать надо, а анон - вот он, готовенький.
Добра тебе, анончик  :comfort:

#88150 2020-06-16 20:05:35

Анон

Анон пишет:

Добра тебе, анончик 

:heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума