Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#88026 2020-06-14 08:24:59

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Влезать таким образом в дела клиента он не имел права. Он взрослый человек, и если не понимает, что для хоть какого-то суждения надо выслушивать обе стороны, а не одну — он тупой.

+1. А еще у меня вопрос, это как же должен ребенок расстраивать маму, чтобы взрослый посторонний человек влез со своими замечаниями? Бухать, курить, трахаться по подъездам, воровать в магазинах, посылать ее нахуй? Сомнительно, чтобы массажисту поведали именно это, скорее, там были стандартные тирады "я на него жизнь положила, а он не ценит расрас", за которыми может скрываться все, что угодно, вплоть до полностью обратной ситуации, когда родители сами своих детей доводят, это не редкость. И влезать с нотациями в ситуацию, которую ты не знаешь, тем более, к ребенку - не к взрослому, который может адекватно и здраво оценить такое вмешательство и послать в пешее, а ребенку, который еще не отрастил критичность и принимает на веру чужие взрослые суждения - это надо быть очень тупым долбоебом.
А массажиста нанимают ради массажа, а не ради его ценных замечаний. Я бы тоже не оценила, если бы вдруг парикхмахер моей мамы или батин механик полезли ко мне с замечаниями касательно моего поведения только на основании услышанного от родителей, что это еще за тетьсрачество.

#88027 2020-06-14 08:41:00

Анон

Анон пишет:

Он взрослый человек, и если не понимает, что для хоть какого-то суждения надо выслушивать обе стороны, а не одну — он тупой.

Ну кто б спорил-то.
Люди в целом не особенно умные.

#88028 2020-06-14 12:45:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я никогда на нее не претендовала. Даже случись такое, отписала бы ее обратно. Продавать ее я бы не стала, потому что это память о деде, а сама я живу в другой области - не наездишься. Но бля. Всё равно обидненько.

Ну, анон, в принципе это вполне естественно, что к детям и внукам, с которыми общаешься постоянно, отношение более теплое, чем к тем, которые далеко.

Нет, анон, тут другое. Маму всегда любили меньше, ограничивали больше и относились, как к неудачному проекту, хотя по итогу она куда более успешна, чем ее брат. Это просто финальный штришок такой к пожизненному обесцениванию. При этом мама всегда помогала семье, когда те оказывались в заднице.
И потом, зачем вообще нужно было что-то обещать?  :dontknow:

#88029 2020-06-14 15:40:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Влезать таким образом в дела клиента он не имел права. Он взрослый человек, и если не понимает, что для хоть какого-то суждения надо выслушивать обе стороны, а не одну — он тупой.

+1. А еще у меня вопрос, это как же должен ребенок расстраивать маму, чтобы взрослый посторонний человек влез со своими замечаниями? Бухать, курить, трахаться по подъездам, воровать в магазинах, посылать ее нахуй? Сомнительно, чтобы массажисту поведали именно это, скорее, там были стандартные тирады "я на него жизнь положила, а он не ценит расрас", за которыми может скрываться все, что угодно, вплоть до полностью обратной ситуации, когда родители сами своих детей доводят, это не редкость. И влезать с нотациями в ситуацию, которую ты не знаешь, тем более, к ребенку - не к взрослому, который может адекватно и здраво оценить такое вмешательство и послать в пешее, а ребенку, который еще не отрастил критичность и принимает на веру чужие взрослые суждения - это надо быть очень тупым долбоебом.
А массажиста нанимают ради массажа, а не ради его ценных замечаний. Я бы тоже не оценила, если бы вдруг парикхмахер моей мамы или батин механик полезли ко мне с замечаниями касательно моего поведения только на основании услышанного от родителей, что это еще за тетьсрачество.

Иду я как-то по парку, а там мамашка с трехлеткой. И она ему и говорит - будешь не слушаться - тете отдам. И смотрит на меня выжидающе. Типа я должен поддержать игру.
Вот и массажист в такой же игре поучаствовал. Почувствовал себя Спасателем бедной страдающей мамочки от плохого ребенка. Сука.

#88030 2020-06-14 16:42:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я никогда на нее не претендовала. Даже случись такое, отписала бы ее обратно. Продавать ее я бы не стала, потому что это память о деде, а сама я живу в другой области - не наездишься. Но бля. Всё равно обидненько.

Ну, анон, в принципе это вполне естественно, что к детям и внукам, с которыми общаешься постоянно, отношение более теплое, чем к тем, которые далеко.

Нет, анон, тут другое. Маму всегда любили меньше, ограничивали больше и относились, как к неудачному проекту, хотя по итогу она куда более успешна, чем ее брат. Это просто финальный штришок такой к пожизненному обесцениванию. При этом мама всегда помогала семье, когда те оказывались в заднице.
И потом, зачем вообще нужно было что-то обещать?  :dontknow:

Анон, а вы с мамой им задали вопрос, когда узнали? Вот как раз об этом: зачем было обещать?

#88031 2020-06-14 19:22:06

Анон

Анон пишет:

Анон, а вы с мамой им задали вопрос, когда узнали? Вот как раз об этом: зачем было обещать?

Не задали, у бабушки сейчас большие проблемы со здоровьем, не хочется усугублять скандалом. Но я запомнила на будущее и сделала выводы. Всё в общем-то и так понятно.

Отредактировано (2020-06-14 19:23:17)

#88032 2020-06-14 20:13:00

Анон

Анон, не в обиду, у вас у всех многовато телепатии.

#88033 2020-06-15 09:03:50

Анон

Одной сраке сегодня в ночи моча что-то ударило в голову и она скинула в сракочатик фото неизвестной анону актрисы, подписав, "так похожа на анона! одно лицо!". При этом из сходства только бледная кожа и светлые глаза (плюс у актрисы нос немного на сторону, как сломанный, у анона лицо более симметричное).

Чат на шутку отреагировал молчанием и перекати-поле. анон не понимает - что вообще хотела сказать срака этим перформансом?..

#88034 2020-06-15 09:27:33

Анон

Анон пишет:

ему и говорит - будешь не слушаться - тете отдам. И смотрит на меня выжидающе. Типа я должен поддержать игру.

Я надеюсь, ты ей сказал, нахуй мне твой выпердок?

#88035 2020-06-15 09:46:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ему и говорит - будешь не слушаться - тете отдам. И смотрит на меня выжидающе. Типа я должен поддержать игру.

Я надеюсь, ты ей сказал, нахуй мне твой выпердок?

Я сказал, что у меня дома свой есть. Растерялся. Ребенка жалко.

#88036 2020-06-15 09:49:50

Анон

Да, я чето перегнул, сорри. Но суть понятна. Правильно сделал, анон.

#88037 2020-06-15 11:17:36

Анон

Анон пишет:

Чот сижу обтекаю.
Ситуация такая: когда хоронили деда, мама отказалась от своей доли наследства. Потом через несколько лет случайно(!) узнала, что квартиру бабушка переписала на ее брата, который со своей семьей и с бабушкой живет в этой квартире.

Квартиру бабушка переписала до смерти деда?

#88038 2020-06-15 12:01:54

Старый Слоупок

Закрыто в честь праздника!

#88039 2020-06-15 14:01:18

Старый Слоупок

Открыто!

#88040 2020-06-15 14:57:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чот сижу обтекаю.
Ситуация такая: когда хоронили деда, мама отказалась от своей доли наследства. Потом через несколько лет случайно(!) узнала, что квартиру бабушка переписала на ее брата, который со своей семьей и с бабушкой живет в этой квартире.

Квартиру бабушка переписала до смерти деда?

Как я понимаю, мама анона отказалась своей доли в квартире отца в пользу матери, а потому узнала, что брат не только не поступил так же, а мать и вовсе переписала на него всю квартиру.

#88041 2020-06-15 15:44:28

Анон

Да и я примерно так понимаю, но хотелось бы уточнить, а то мало ли. А так, раз отказалась, то отказалась.

#88042 2020-06-15 16:18:22

Анон

нет, анон, ты не поедешь один на дачу
@
фууу, анон, ну че ты такой лапчатый, ничего сам сделать не можешь

Этому анону уже за 30
Вот просто аргх :fuuu:  :fuuu:  :fuuu: Как же заебала гиперопека, чуть ли не срать надо ходить с инструкциями маменьки. Как с этим воевать без полного обрыва контактов?

#88043 2020-06-15 16:20:09

Анон

Ты с ней живешь?

#88044 2020-06-15 16:31:59

Анон

Анон пишет:

Ты с ней живешь?

Нет.  :wall:

#88045 2020-06-15 16:38:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты с ней живешь?

Нет.  :wall:

Тогда не слушай и все.

#88046 2020-06-15 16:49:19

Анон

Да ты кэп, анон

#88047 2020-06-15 16:53:20

Анон

Анон пишет:

Да ты кэп, анон

ну прости, волшебная фея в отпуске, а аноны не владеют рецептами изменения людей.

#88048 2020-06-15 17:14:02

Анон

Прекрасные родители вернулись после 3хмесячной дачной самоизоляции. Так вышло, что ближайшую неделю нам придется провести вместе на одной жилплощади из-за некоторых карантинных накладок.

Блядь, суток еще не прошло, а я уже хочу вскрыться.  :wall:

Слов "у меня рабочий день с 9-30 до 18-30" мы не понимаем В ПРИНЦИПЕ. Закрытую дверь мы не воспринимаем. Мысль, что я не "просто так сижу за компом", а решаю сложную задачу, настолько шокирующая, что выветривается из головы мгновенно. Нет, мама, мне не надо постирать никакие вещи, я сама это делаю. Нет, мама, я не хочу есть. Нет, меня устраивает мой чай. Да, мне дико мешает стройка под окном, но если ты пришла просто попричитать об этом, то прости пожалуйста, я немного занята. Вы за последний час, пока я пытаюсь писать код, зашли ко мне ШЕСТЬ РАЗ, может быть ХВАТИТ?!

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
будь проклята эта корона, этот карантин и все это говно

#88049 2020-06-15 17:17:15

Анон

Блядь, суток еще не прошло, а я уже хочу вскрыться.  :wall:

:comfort:
защелка на двери есть или не поможет?

#88050 2020-06-15 17:20:12

Анон

Анон пишет:

защелка на двери есть или не поможет?

они будут стучать, им НАДО.
ну и потом я сам периодически выхожу чаю себе налить или бутер сделать, и игнорить меня в этот момент никак невозможно, надо присесть на уши рассказами про то как им было на даче скучно и что произошло за это время у тети Сраки и как я плохо выгляжу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума