Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
МАРХИ
Это называется губа у дитачки не дура а чо сразу не в мгимо, там и жениха богатого можно подцепить?
МАРХИ, я так понял.
Так и чувствовал что он, родненький, восемь лет моей жизни сожравший.
Потрясающая наглость и незамутненность. Надеюсь, вы поставите ей мозги на место хоть как-то и никто не решит тянуть ее там лет пять на бакалавра или семь до победного конца. Пиздец какой-то.
Да ведь там пахать надо!
Не настолько уж, не надо) без бессонных ночей не обходится, но и не смертоубийство все же. Туда все ещё сложнее поступить, чем учиться.
Отредактировано (2017-10-02 23:00:52)
А в мархи семь лет надо учиться?
Не настолько уж, не надо) без бессонных ночей не обходится, но и не смертоубийство все же. Туда все ещё сложнее поступить, чем учиться.
Анон, мы ж о ленивой тупой многодетке! У нее дети! У нее вседолжны! Ей даже вон ногти пилить несподручно.
Для нее это смертоубийство, ты чо.
А в мархи семь лет надо учиться?
Я учился когда еще шесть было - 4 на бакалавра и два на спеца. Сейчас вроде 5-7 сделали, с магистром. Ну и добавить сюда годик хотя бы на дроч с репетиторами с подготовкой к поступлению.
Анон, мы ж о ленивой тупой многодетке! У нее дети! У нее вседолжны! Ей даже вон ногти пилить несподручно.
Для нее это смертоубийство, ты чо
Ой. Там одну голову на экзамене часа четыре рисуют, как она справится-то, бедняжка. А чертить вообще как готовиться - а вдруг дети циркулем играть будут, нельзя! Да еще и льгот нет для многодетных, ужас какой..
Архитектурное направление выбрано случайно не с прицелом на твою семью, анон (в часности на мать с ремонтобизнесом)? Чтоб потом "презренные плебеи", как я поняла они вас называли, помогли корзинчке уютненькое место?
Странно, что она только косметикой и дизайном пробует заниматься. Стать "илитным фотографом" уже не модно? Раскрутить семью на курсы+технику и плакаться, какой она недооцененный гений?
Архитектурное направление выбрано случайно не с прицелом на твою семью, анон (в часности на мать с ремонтобизнесом)? Чтоб потом "презренные плебеи", как я поняла они вас называли, помогли корзинчке уютненькое место?
Да вообще сразу возглавит их плебейский проект, чоуж.
Поздновато мадам что-то спохватилась с поступлением выступать - октябрь уж на дворе.
Ей не к спеху, я полагаю.)))
Это идентичность женщина-мать, но ведь она не единственная. Надо толкать за признание прочих идентичностей достойными, а не впихиваться в образ жизни, который тебе может не подходить. Признание, что у женщины может не быть детей и она не больна, не инвалид и не моральный урод - это долг нашего поколения!
Анон пишет:МАРХИ, я так понял
Вот это поворот после нейл-дизайнов!
Да ведь там пахать надо! Это мягко сказано!
Тут и в юном возрасте, без детей, заебешься. Ночами будешь хуячить и ботвить. Неужели поведутся и будут платить?
Там в принципе и на платном придется впахивать. А если проплачивать каждую сессию то никаких денег не хватит, слишком место крутое. К тому же уже один проплаченный липлом у девы есть, с нулевым багажом знаний. Смысл плодить липломы? Работать можно устроиться и не по профессии, записанной в корке, если знания есть и трудолюбие. А если первого и второго нет то никакая корка не поможет. Кому оно надо то. Держать в конторе мертвую душу на ответственной работе. Это вопрос не к хронической невесте-разведёнке, а скорее к ее родителям.
Работать она архитектором не сможет. Даже проектировщиком, делающим перепланировки квартир не сможет. Там отвественность. Там напряг. И слишком все серьезно для такой инфантильной личности. Ноль романтики.
Пусть ее на курсы отошлют, только не ногтей, а хоть секретарей, раз такая вся духовная. Или рекламного дизайна. Программки пусть поизучает чтобы на кружки шлёпать рожи заказчиков в мелкой фирме сувениров и плакатов. Или визитки рисовать в типографии. Вот туда ее пристроить может и выйдет. Только нужно искать знакомых в этом бизнесе чтобы взяли, натаскали в основах и терпели. И искать место работы нужно раньше курсов. Сначала договориться о работе, а потом уже под теплое не пыльное место подбирать курсы повышения квалификации, переподготовки или еще какой хрени.
А вторая вышка, да еще технического плана, это полная глупость. Жениха ей с ее опытом разводов нужно ловить уже не по вузам, а по конторам, в Вузах на маленьких мальчиков полно свежих не рожавших девочек, мамы-папы мальчиков брак с такой матроной не одобрят по любому. Так что остаются лишь коллеги. Идеально ей быть секретаршей и личной помошницей там где нет активной и напряженной работы. Вон как у Дуньки из темы Вафледунь. Степлером работать, на звонки отвечать, сканировать документы. С этим она справится. И если не будет борзеть как Шаня и прогуливать работу да хамить то держать ее будут. А там себе четвертого мужа склеит. Или любовника спонсора. Может даже своего начальника. Совместит приятное с полезным и все спокойно выдохнут.
Яб на месте папы искал доче из своих друзей возрастных такого "покровителя-друга". Ну раз она у него такая не путевая и в браке не уживается, все разводится да еще и ресурсы просирает. Значит нужен ей папик. Можно даже женатый. Ей взамуж не обязательно, главное чтобы содержали и приглядывали. Молодой на такой гемор не пойдет да и не справляются с ней молодые. Значит нужно мужика сильно постарше найти и мягко пересадить на ту шею со своей.
Отредактировано (2017-10-03 01:13:26)
Поздновато мадам что-то спохватилась с поступлением выступать - октябрь уж на дворе.
Так если раньше, то была вероятность, что таки сразу пошлют учится. А так еще год ждать если заручится благословением родителей, а за год еще что-то можно придумать
нужно мужика сильно постарше найти и мягко пересадить на ту шею со своей
А ты коварный, анон.
Вузах на маленьких мальчиков полно свежих не рожавших девочек, мамы-папы мальчиков брак с такой матроной не одобрят по любому.
На заочку можно сунуться, там народ в целом постарше и хватает уже обеспеченных и с работой, которые только ради бумажки учиться пошли. Не в МАРХИ, конечно, а куда-нибудь на экономический-юридический можно сунуться.
Можно даже женатый. Ей взамуж не обязательно, главное чтобы содержали и приглядывали. Молодой на такой гемор не пойдет да и не справляются с ней молодые. Значит нужно мужика сильно постарше найти и мягко пересадить на ту шею со своей.
Мужик сильно постарше только и мечтает об истеричной тётке с тремя детьми и непомерными амбициями.
У него такая же дома сидит, с кольцом на пальце небось.
МАРХИ, я так понял.
Лаааааал. Туда нормальный-то не поступит, а тут ленивая пизда. Нихуя се запросики
Если маман возьмет кредит, то он весь улетит на хуясеньке дитачке, а не на оплату, она туда тупо не поступит.
Стать "илитным фотографом" уже не модно? Раскрутить семью на курсы+технику и плакаться, какой она недооцененный гений?
В принципе, на всех этих ваших торговлях открыточками и стоками, часто такую лютую хуетень берут, что даже и выход.
Анон-с-картошкой-и-теткой вернулся и принёс продолжение стори. Итак, сегодня с утра случился второй акт марлезонского балета) Сижу-читаю книжку с телефона, тут - бац! - входящий, разумеется, тетка и давай анона поздравлять с днюхой и зазывать к себе на блины в паре с походом на кладбище. Они видите ли дедову годовщину собрались отметить.
Я немножко в ахуе от теткиного склероза, так как днюха у меня только завтра (бгг, вот какие у нас чудесные родственные узы, даже дату по нормальному запомнить не могут). Вежливо намекаю, что мы с маман вообще-то собрались по магазинам прошвырнуться и закупиться на завтра, а не бежать по первому чиху, как дрессированные собачки, да и бабла у меня в обрез, а без закуски к ним ходить эт не по понятиям. Но это ж тетка, у нее как в анекдоте только два мнения - ее и неправильное.
Короче я в очередной раз, скрипя зубами, отбрехался, ну а маман обложили по всем фронтам, она у меня слишком добрая и вежливая, отказывать, особенно своим, не умеет совсем. (Отдельно бесит, что вот щас она туда поползет, ей опять набухают от всей души рюмок пять наливок и всякой хрени, от которой только травится, а матери уже после двух хреновеет до тошноты. Она сама почти не пьет, но вот такой вот виктимный характер у человека, что - см. выше - посылать прямым текстом не умеет в принципе, проще, блин, страдать потом в обнимку с унитазом.)
Зы. Я вот даже не знаю, что у людей в мозгах, предлагать вместо дня рождения таскаться по могилкам. То ли это запредельная тупость, то ли похуизм обыкновенный
Отредактировано (2017-10-03 04:29:18)
Анон пишет:Можно даже женатый. Ей взамуж не обязательно, главное чтобы содержали и приглядывали. Молодой на такой гемор не пойдет да и не справляются с ней молодые. Значит нужно мужика сильно постарше найти и мягко пересадить на ту шею со своей.
Мужик сильно постарше только и мечтает об истеричной тётке с тремя детьми и непомерными амбициями.
У него такая же дома сидит, с кольцом на пальце небось.
А это уже не наша проблема и печаль. Пусть папа этой замечательной женщины думает. Доча это его зона отвественности. Сам воспитал такое. Пусть сам и пристраивает теперь. Извилины напрягает. Пиарит свою душечку Марфушечку ради внучков. Ее стабильность залог ихнего счастья.
Кабачки - ёбаная боль. Я люблю кабачки. Я готов брать кабачки. Но я не готов брать тех древовидных монстров, что выращивают мои родственники. Я, блин, молодые люблю, или спелые, когда мякоти много, а кожура еще не деревянная.
Я готовить не люблю, но люблю купить парочку молодых нежнейших кабачков, именно как ты описал, с тонюсенькой шкуркой и совсем крошечных и тонких, и сгрызть сырыми
В прошлом году повезло купить настолько нежные кабачки, что они были примерно с огурец размером и вкус аж отдавал лесом и свежестью Я кабачковый педофил
то ли похуизм обыкновенный
Именно. Им на тебя по хуй. И на маму твою. И ведь настолько обнаглели, что даже и не маскируют ради вежливости. Хорошо бы тебе до мамы этот факт донести всё же. Тогда ей и отказывать будет проще им.
Благодаря которой мы имеем уникальную возможность выбрасывать арбузы, выбрасывать помидоры, выбрасывать огурцы. Давиться малиной. Смотреть на абрикосы с отвращением. Ненавидеть сливы.
Анон, ты прости, но вы жадные идиоты. Почему выбрасывать? Почему нельзя отдать? Хотя бы поменяться? В группах по своему городу бросить клич, типа есть арбуз, меняю на... да хоть на батон блин хлеба, хоть на пачку сахара, если за так отдавать жалко. И люди будут с фруктами и овощами, и у вас не пропадёт. Фудшеринг - слышал о таком?
Как я хочу свое жилье, кто бы знал. Но с моей з\п бюджетника хер мне, а не ипотека.
А какая-нибудь бабушка тебе квартиру не даст? Не завещает, в смысле, не подарит? Бабушки есть?
Анон пишет:Анон с острова Льюис
О, отличная формулировка, я её теперь тоже буду, если не против
Бери на здоровье, я только за
Это идентичность женщина-мать, но ведь она не единственная. Надо толкать за признание прочих идентичностей достойными, а не впихиваться в образ жизни, который тебе может не подходить. Признание, что у женщины может не быть детей и она не больна, не инвалид и не моральный урод - это долг нашего поколения!
Кто это сказал? Золотые слова! Платиновые!