Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#87476 2020-06-06 00:51:47

Анон

Re: Заебали родственники

Удачи, анон. :heart:

#87477 2020-06-06 00:52:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, я читаю как вас маленьких пиздили до синяков, и реально щас заплакал. Мне очень жаль вас за то, что вам достались такие родители. И почему, почему у них столько зла?!

Или до сотрясов. Но ведь это же очень удобно - вымещать зло на том, кто тебе не может ответить, кто слаб и зависим. Не каждый может отказаться от такого нереального и частенько безнаказанного удобства. Я вот решил детей не иметь, ну нахер, я еще не достаточно крут и проработан, чтобы не поступать как они. Лучше так, чем продолжать этот круг насилия и становиться новым его витком.

#87478 2020-06-06 00:55:12

Анон

Аноны, которых били в детстве, как вы теперь с родителями общаетесь?

Нормально общаемся, тепло.
У матери позади долгое лечение и пиздец прошёл.
А ещё меня просили не обижаться на неё если как у другой родственницы у матери в будущем поедет психика из-за возрастрых проблем.
А оно почти с гарантией так и будет((
И не грызть себя если что, а выбрать нормальный санаторий.

#87479 2020-06-06 00:55:26

Анон

Анон пишет:

мне папаня выносил. просто потому что я просил его сделать телек тише, т. к. стена картонная.

Извини, но - во ебанавт твой папаня. Сделал только так, чтоб телек было ещё слышнее. :heh:

#87480 2020-06-06 00:59:56

Анон

Лучше так, чем продолжать этот круг насилия и становиться новым его витком.

Анон так решился прервать династию, как минимум пара поколений которой говорило "лучше бы я не рождался (лась)" и... размножалось.

#87481 2020-06-06 01:01:56

Анон

Аноны, которых били в детстве, как вы теперь с родителями общаетесь? Звонок пару раз в год с поздравлением с Новым Годом через губу? Страшно читать ваши истории.

После того как я выдал обратного пиздюля наше общение с матерью сократилось до смсок на 8 марта и ДР, причем обоим об этих смсках напоминает отец (ну, я так думаю, потому что смски приходят уже вечером).
На самом деле, именно избиения вспоминаются как-то мягко - ну били и били, бывает. История про то, как о брата телефон сломали - семейная хохма. А вот за всякие душевные раны до сих пор ебать обидно обоим. 
Еще помню, как-то мать пыталась подкатить на кривой козе, что она, де вычитала, будто дети так нервничают от вида злящихся родителей, что сами просят себя избить, и давай, анон, чтобы не ругаться, ты сама будешь просить тебя отпиздить. Я, канешн отказался, и канешн от пиздюлин меня это нихуя не спасло, но эта дебильная манипуляция в памяти засела крепче, чем то, как именно били.

Отредактировано (2020-06-06 01:06:56)

#87482 2020-06-06 01:03:42

Анон

Еще помню, как-то мать пыталась подкатить на кривой козе, что она, де вычитала, будто дети так нервничают от вида злящихся родителей, что сами просят себя избить, и давай, анон, чтобы не ругаться, ты сама будешь просить тебя отпиздить.

:creepy:  :comfort:

#87483 2020-06-06 01:17:31

Анон

Анон пишет:

Передела ждать приходится, потому что любимому сыночку от от любящей мамы досталось наследства, и от папы достанется. А я получила половину дома, с которой сделать могу нихуя, так что когда там чота упадет, есть шанс сменять вторую половину на упавшее и получить целый дом и некоторый профит.

Ты уверенно ждешь смерти отчима, он так болен?

#87484 2020-06-06 01:36:39

Анон

Анон пишет:

с дедом - строго по делу, но не за детство, а за сотрясение мозга, которое он мне устроил в мои 23 в ответ на (несколько агрессивную) просьбу не ходить ко мне в комнату и не будить годовалого ребенка.

:creepy:
А тогда уже нельзя было в суд на такое подать? Или ещё нельзя?

#87485 2020-06-06 01:36:51

Анон

У анона сестра с ребенком собирается спать до армии, по ходу. Особо не одевается при этом. Пацану уже 12. Отец на диване в гостиной с ребенкиных лет трёх.
В остальном сестра вроде нормальная, но вот это. Не мое дело, но стрёмно  :creepy:

#87486 2020-06-06 02:02:32

Анон

Анон пишет:

Самые страшные сны после её смерти были о том, что она снова живая.

То же самое. Снится, что прихожу домой, а он там живой сидит и мне теперь пиздец.  А уже много лет с его смерти прошло. Мне сказали, что это ПТСР.

#87487 2020-06-06 02:57:09

Анон

Анон пишет:

Анон только недавно начал вспоминать, что его в школьном детстве, которое пришлось на девяностые, лупил папочка, если анон папу "злил", что происходило довольно часто. Папу боюсь до сих пор — он не Геркулес, но физически сильнее меня.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-06-06 03:05:38)

#87488 2020-06-06 06:34:22

Анон

Анон пишет:

Общаюсь нормально, живем все отдельно. Лет в 25-30 был период сильного отчуждения, мать старался вообще не видеть, встречались только когда нужно было ей помочь в чем-то (шкаф передвинуть или еще что-то такое, с чем в одиночку не справиться). Не мог ее видеть, аж трясло от нее. Сейчас и у нее характер смягчился, и я сам - простил что ли.
Причем все психологические заебы, которыми меня наградили детство, со мной остались, и меня до сих пор бросает в дрожь, если на меня какая-нибудь женщина голос повышает, подсознательно начинаю ждать физической расправы. Но именно к матери я сейчас отношусь спокойно и вполне доброжелательно, и к тому, что было в детстве, тоже спокойно стал относиться, было и прошло, хуй с ним.
Ничего специально для этого не делал, осознанно не прощал, просто само как-то так вышло.
Причем в детстве я как раз ко всему этому относился с пониманием, у меня молодые родители из деструктивных семей, их пиздили и заебывали, они меня пиздили, круговорот пиздинга в природе. Потом вырос и понял, что не смог бы поднять руку на ребенка, что бы со мной не происходило, просто физически не смог бы, и мои родители тоже вполне могли бы сдержаться и не срывать зло на том, кто им не в состоянии ответить. Заодно понял, сколько бед во взрослом возрасте я огреб от такого воспитания.
С отцом у меня отдельная история, у меня родители развелись, когда я только в школу пошел, и мы большую часть жизни общаемся как доброжелательные посторонние, встречаемся в основном на праздники, близких отношений там в принципе нет.
С матерью, впрочем, близости тоже нет, но ее и не было особо даже в детстве, то есть я ее любил, но боялся куда больше, чем любил, и не доверял никогда.

#87489 2020-06-06 06:37:41

Анон

Анон пишет:

Казалось бы, ребенок занят, не мешает и не стоит над душой, радоваться надо!

Скрытый текст

#87490 2020-06-06 06:41:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, которых били в детстве, как вы теперь с родителями общаетесь? Звонок пару раз в год с поздравлением с Новым Годом через губу? Страшно читать ваши истории.
  :comfort:

я жду. у папани есть недвига, недвигу он продает, мне часть бабла даст на погасить ипотеку. Поэтому я отрастил дзен и жду. Получу "наследство" и прекращу общение. Я считаю, что это будет хоть какой-то компенсацией за детство. может быть даже на психолога хватит

Анон пишет:

Извини, но - во ебанавт твой папаня. Сделал только так, чтоб телек было ещё слышнее.

ага, его целью никогда не было "сделать тише", а "чтоб эта жирное уебище заткнулось" (с)

#87491 2020-06-06 06:46:58

Анон

Анон пишет:

Маме я разрушил карьеру, бабушке испоганил старость...

я словил флешбек.
По мнению отца, я испоганил его карьеру тем, что в младенчестве заболел раком. Ему пришлось уехать, сменить работу с карьерой (с) на непойми что. И именно из-за меня он 30 лет не работает нормально нигде, перебивается шабашками. И теперь я (здоровый, работающий анон, который не молчит в ответ на оскорбления, как мать, а отвечает) - его крест, за что же я ему, он же святой-святой.

Что показательно, матери моя болезнь не помешала сделать карьеру сначала в одной области, потом, после рождения брата, в параллельной, получить второе высшее и многое другое.

#87492 2020-06-06 06:55:27

Анон

Анон пишет:

Меня в детстве пиздили, но без огонька. По большей части я понимал за что. Хотя меньшую неодобряю.
Когда припомнил был шитшторм и посрались.
Потом я съехал.
Потом помирились.
Сейчас отношения лучше чем когда-либо. Я в детстве родителей любил куда меньше и интересовали они меня скорее с материальной т.з. типа если помрут, то кто о мне и брате заботиться будет.
К слову сказать, родители нас любили и любят, и действительно заботятся, чтобы у нас все хорошо было, поэтому вероятно у нас с братом не такой травматичный опыт, как у других анончиков.

#87493 2020-06-06 07:51:05

Анон

Меня целенаправленно не пиздили, но мама могла врезать сгоряча. В плане семейной истории это явно был прогресс — от её собственных деревенских родителей (отец-алкоголик и мать с настоящими психиатрическими истериками), но мне теперешней вообще непонятно, как можно поднять руку на другого человека, просто потому что он тебя заебал. Коллег же она не била, даже если они ее выбешивали.

Скрытый текст

По сравнению с тем кошмаром, который рассказывают другие анончики, это полная фигня, конечно. Но меня больше всего удивляет — до сих пор — что она меня очень любила и любит. И как-то это спокойно уживалось, типа, ты любишь своего ребенка, но при случае можешь ему въебать. А твой ребенок тебя и любит, и боится. WTF.

#87494 2020-06-06 08:41:35

Анон

Анон пишет:

С матерью (основным агрессором) так и было. Формальное Здрасте-Поздравляю. Стоило чуть-чуть взять более тёплый тон, как она думала, что всё, момент настал, мне деться некуда, и начинала давление. Так что держать её на расстоянии было вопросом выживания. Пару лет назад она умерла, и это изрядное облегчение.
С отцом отношения ближе, и тут надо отдать ему должное: он приложил усилия к этому (чего совершенно не делал в моём детстве). Нет, иногда налёт цивилизации слетает и оттуда показывается рыло "да с тобой нельзя было по-другому!", но по большей части он всё же делает вид раскаявшегося и осознавшего. Поэтому я искренне волнуюсь, когда он не берёт трубку.

#87495 2020-06-06 09:09:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анона пиздили в детстве олимпиадой

Анон, извини пожалуйста, но что это за предмет такой?

Выбивалка для ковра в виде олимпийских колец на ручке. Пластмассовая хреновина. Синяя у нас была.

#87496 2020-06-06 09:23:58

Анон

Анон пишет:

Еще один анон, которого мордовали как в детстве, так и в юности (да и потом пытались), входит в чат, чтоб сказать: не общаюсь. Какое же счастье не поздравлять с НГ через губу, не тратить последние деньги на подарок, который все равно не оценят, и жить без постоянных попыток насрать в мозг! :)

#87497 2020-06-06 09:28:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, которых били в детстве, как вы теперь с родителями общаетесь? Звонок пару раз в год с поздравлением с Новым Годом через губу? Страшно читать ваши истории

Очень хорошо. Люблю ее и она меня любит. Но, думаю, битье мне все же психику немного поломало. Без него было бы лучше, тем более, что во всем остальном мама у меня была мировая. Всегда защищала и практически ничего не запрещала. Самая большая ирония в том, что мою мать ее мать тоже била и моя мама поклялась себе, что она такой не будет. А увидев, как ее мама меня отшлепала, разорвала с ней общение на несколько лет. Но... Потом я стал плохо учиться и понеслась нелегкая... Я ей не напоминаю те случаи битья, хотя, как уже сказал, считаю, что они мне навредили.

Отредактировано (2020-06-06 09:30:06)

#87498 2020-06-06 10:20:13

Анон

Ну меня не особенно пиздили,  у меня другое было,  истерики с воплями и обвинениями во всем подряд.  Ну в итоге я много лет живу в другом городе,  звоню правда часто,  но это такое,  типа отметилась,  послушала, что мне наговорят и забыла. 
Жду,  когда все родственники с квартирами и дачей пеоемрут,  чтобы уже продать нахер и забыть про всех.
В целом,  я с отцом дружила всегда,  с ним вообще прекрасные отношения были.  Я из дома то сбежала только когда он умер.  Потому что поняла,  что мать меня сожрет.

Отредактировано (2020-06-06 10:21:34)

#87499 2020-06-06 10:24:33

Анон

Анон пишет:

в младенчестве заболел раком. Ему пришлось уехать, сменить работу с карьерой (с) на непойми что.

То есть, он бросил семью из-за больного анончика и мать одна вытягивала тебя?

#87500 2020-06-06 10:29:15

Анон

Анон пишет:

То есть, он бросил семью из-за больного анончика и мать одна вытягивала тебя?

Да скорее похоже, что они почему-то переехали. Причем, в менее экономически развитое место. Но пусть анон-ТС придет ответит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума