Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Я верю, что у всех наших ебанутых дедов-бабок-родаков была тяжелая жизнь, от которой они и ебанатили. Я только не понимаю, с какой радости за их тяжелую жизнь должны были расплачиваться мы?
Ну вот в моей семье разгребали по одной вавке за поколение.
Прабабка ебла бабке мозг на тему "ты бесполезная уродина, какой инженер, замуж дура, никому не нужна будешь". Инженером бабка стала, вышла замуж за алкаша, родила двух дочерей.
Бабка ебла дочерям мозг "надо замуж дитачек и карьеру", но в выборе карьеры не ограничивала и по внешности не проходилась.
Мать вообще не ебла анону мозг, но все ещё была агрессивна и срывалась на любую хуиту типа немытой чашки.
Анон вот кое-как победил агрессию.
Вероятно, у аноноребенка тоже будут какие-то вавки. Я стараюсь вроде быть нормальной матерью, но только когда он вырастет, станет ясно, какое говно оставила ему я.
аман, когда приезжает в гости, все равно нудит и зудит, что нельзя.
Потому что общаться надо за столом, а не читать при всех, как единоличник - вот именно этим словом анона обзывали. Тут гостьи пришли и надо оказывать внимание. Даже если гости - теть Сраки в десятой степени родства. Но когда анон с сиблингом болтали за едой, тогда включалось другое правило: когда я ем, я глух и нем.
Я только не понимаю, с какой радости за их тяжелую жизнь должны были расплачиваться мы?
Анон долго над этим думал, и теперь мечтает об экзамене на родительство. И той самой юю, которая коварно набигает на синячок, "легкий шлепок по попе" или требование убрать свою комнату, и продаёт детей развратным европейским пидорасам.
Анона родили не потому, что хотели, а потому что надо. Ну то есть анона формально хотели, но как статусное дополнение к своей взрослой жизни, ведь какой ты взрослый и какая вы семья из мужа и жены без ребёнка. Как милую картинку с рекламы о красивой семье. И когда стало ясно, что анон не соответствует образу их идеального ребёночка-сладкого-пирожочка, а мало того, что жрёт, так ещё и воспитывается не как в рекламе игрушек-развивашей, быстро, легко и с улыбками, то... Родители старались, но они не были готовы к тому, что статусный аксессуар анончик окажется человеком, а не бейбиборном с функцией убраться в своей комнате и быть удобным.
Анон долго над этим думал, и теперь мечтает об экзамене на родительство.
Честно говоря, понимаю.
Анона родили в непростой период, в детстве анона полностью скинули на бабку, а когда забрали наконец смогли родить мальчика.
И период для анона стал ещё более непростым.
Анона до сих пор бомбит, когда сравнивает как воспитывали его и как воспитывали брата, наебавшись и обкатав.
Вот если б это всё ставили не на аноне и обеспечивали одинаково, а на обязательных курсах как сука лучше было бы.
Анона пиздили в детстве олимпиадой
Анон, извини пожалуйста, но что это за предмет такой?
а не читать при всех, как единоличник - вот именно этим словом анона обзывали
Аноооон, ты мой брат!
И есть одному, отдельно от других, тоже было нельзя. Только всем вместе, это так объединяет семью.
Мне кажется, это выбивалка для ковров соответствующей формы.
В моей семье она цинично называлась "подружкой", и я была должна самолично её приносить, чтобы меня ею отпиздили за проступок.
У меня была своя комната, но меня очень любили постоянно дергать. Особую изюминку добавляла полупрозрачная дверная вставка, через которую не было видно подробностей, но как минимум силуеты.
Сейчас корю себя за то, что ни разу не устроила нормальный шитшторм. Скорее всего, и вставку бы заклеили, и доебываться бы перестали. Но мне было до пугающего насрать. Дергают? Ок, отреагируем капелькой пассивной агрессии. Дошло до того, что я всегда родителям говорила "ваша квартира" или "ваш дом". Они довольно рано почуяли, что это ненормально, но не смогли меня переубедить. Конечно, юридически я имею отношение к разной недвиге, которая принадлежит моей семье, но я никогда не думала о ней, как о доме. Для меня комната в общаге или в съемной хате - больший дом, чем моя комната, в которой я прожила больше 10 лет.
А вот про книжки довольно забавно, родители абсолютно не контролировали, что я читаю и где всякую литературу нахожу. Поэтому, когда я лет в 14 мимоходом упомянула, что читаю Лолиту, они знатно охуели
Ненавижу мокрые половые тряпки.
Следов на аноне почти не оставалось.
От таскания за волосы зажав рот тоже следов не остается...
От таскания за волосы зажав рот тоже следов не остается...
Остаются. Только в школе все молчали, потому что мы Приличная Семья.
В началке мать не церемонилась и пиздила так, что вся задница, ноги и спина были в характерных синяках от ремня. Пиздили регулярно, пару раз в четверть до невзоможности спать на спине. В школе было ваще похуй. Все всё знали, всем было окнорм. Только когда перевели в среднюю школу, мать пересралась, потому что новая классная на флёр Приличной Семьи и Ониженемаргиналы не повелась и уточнила, чо за хуйня. Пришлось таскать за волосы.
Правда, потом было разок весело, когда уже классе в восьмом оказалось, что мамины подружки своих детей до сих пор ею стращают, мол, ты на меня жалуешься, а вот у аноннейм мать вообще поехавшая мразь. Вышел упс, и матушку долго бомбило, что оказывается, они ей в лицо улыбаются, а за спиной такое.
Я понимаю, что я не в струю, но один коммент разбудил во мне древнее зло. Дико бесила ебанаха-сестра, которая любит часами лежать в ванной. Реально часами, я как-то засекала, она по два часа может лежать. Бесило это потому что она это делает, полностью наплевав на то, что другим тоже надо в ванну. Ей похуй - она залегла с телефончиком и ей хорошо. Особенно феерично это было когда я уже работала и приходила с работы, а она школоло. И вот ты пришел упахавшийся, ноги гудят, голова квадратная, мечтаешь только в ванну, поесть и упасть - а там эта царевна, блядь, лягушка в телефоне с подружайками пиздит и надо ходить и ее уговаривать, чтобы она вышла. И после нее ванная вся в пару, влажное все, мерзкое, волосы ее сраные везде, в том числе те, которые она брила, коврик мокрый насквозь...
У меня с детства осталась непереносимость и страх от некоторых тембров голоса (и м и ж).
Аналогично. И всегда в ответ включается агрессия. При чем что по большей части я очень спокойный анон. А тут, определенные интонации и тембр и я в боевой стойке. Хорошо, если успеваю себя поймать во время, а то пару раз было очень неудобно перед коллегой на работе, которая реально очень милый и добрый человек, совершенно неконфликтный, но у нее всегда, всегда! блядь, тригерящий меня тембр голоса.
Про голос, оффтопное.
Анона однажды отправили на переговоры с потенциальными партнерами. Анон честно выдержал два часа, завершил встречу, позвонил начальству и сказал, что во-первых, ребята хорошие и надобрать, во-вторых, заниматься ими должен будет кто-то другой, иначе будет драка, а в-третьих, в офис анон не вернется а пойдет пить, спасибоидозавтра. А все потому, что чувак с их стороны был один в один мудак из аноньего прошлого, брат-близнец, блеать, даже голос похож. Анон потом охуевал от собственной выдержки.
Анончиков из треда очень хочется обнять, пиздец на пиздеце и пиздецом погоняет. (
Аноны, которых били в детстве, как вы теперь с родителями общаетесь? Звонок пару раз в год с поздравлением с Новым Годом через губу? Страшно читать ваши истории.
Аноны, которых били в детстве, как вы теперь с родителями общаетесь? Звонок пару раз в год с поздравлением с Новым Годом через губу?
Меня в детстве не били, пара легких шлепков по попе не считается. Но все детство, юность и молодость я считала, что самая плохая, все делаю неправильно, порчу любимой маме жизнь и вообще во всем виновата. Старалась исправиться по-честному, пока не поняла, что это невозможно, потому что правила игры меняются без предупреждения в произвольном порядке. Но когда я это поняла, было уже поздно устраивать свою жизнь - не осталось ни сил, ни здоровья, ни желания. Все, я кончилась. Ну что ж, самадуравиновата.
Да, два звонка в год - на НГ и на ДР.
Аноны, которых били в детстве, как вы теперь с родителями общаетесь? Звонок пару раз в год с поздравлением с Новым Годом через губу? Страшно читать ваши истории.
С матерью тепло и близко общаюсь, с бабкой менее тепло и близко, но все равно, с дедом - строго по делу, но не за детство, а за сотрясение мозга, которое он мне устроил в мои 23 в ответ на (несколько агрессивную) просьбу не ходить ко мне в комнату и не будить годовалого ребенка.
Анон со шкафом
Отредактировано (2020-06-06 00:28:30)
Аноны, которых били в детстве, как вы теперь с родителями общаетесь?
Знаю такую, которая финансово помогает бившей ее маман.
Аноны, я читаю как вас маленьких пиздили до синяков, и реально щас заплакал. Мне очень жаль вас за то, что вам достались такие родители. И почему, почему у них столько зла?!
С тем, что бил, с отцом - никак. Мать у меня токсичная тоже, планирую как-нибудь съебаться с её радаров как можно дальше и начать новую жизнь, нахуй всю мою ебанутую семью.
мимоанон
Мать у меня токсичная тоже, планирую как-нибудь съебаться с её радаров как можно дальше и начать новую жизнь, нахуй всю мою ебанутую семью.
Удачи, анон.
Радуюсь, что мать умерла раньше, чем успела меня дожрать. Оч страшно думать, что я могла бы не выиграть эту гонку, или могла бы вернуться домой и оказаться в этом терроре снова. Я так-то довольно сознательно делала всё, чтобы выиграть, но одна мысль о том, что могло бы выйти иначе, и реакция на неё заставляет хорошо понимать уровень травмы. Самые страшные сны после её смерти были о том, что она снова живая.
Отчим бил редко, а вот приставал регулярно. Мать выбирала не знать и не замечать (как я понимаю теперь, что это был оч даже сознательный выбор, тогда это было просто "тебе показалось" и "да ты уеба недотраханная, вот и придумываешь"). Ничего не предъявляю, держусь на максимально удаленном расстоянии, вежливо беседую пару раз в месяц, иногда звоню попросить совета и ценного мнения, чтобы иллюзия хороших отношений продолжала жить, жду передела имущества после его смерти. Доказывать, конфликтовать и сраться смысла ноль, потому что а) всем насрать б) искренне не поверят, что такое было вообще в) шанс на успешный передел тогда исчезнет, а так хотя бы он есть. Передела ждать приходится, потому что любимому сыночку от от любящей мамы досталось наследства, и от папы достанется. А я получила половину дома, с которой сделать могу нихуя, так что когда там чота упадет, есть шанс сменять вторую половину на упавшее и получить целый дом и некоторый профит.
Работаю с психотерапевтом про это всё.
анон с "подружкой"
Самые страшные сны после её смерти были о том, что она снова живая.