Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#87426 2020-06-05 21:09:26

Анон

Re: Заебали родственники

Чего от этого случится-то?

Книгу можно запачкать

#87427 2020-06-05 21:10:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня такое ощущение, что я вот со своим жесткачом как-то мимо дискуссии попадаю. В группе про токсичных родителей я в ответ на свои рассказы получаю рассказы о том же самом, все  очень похоже. А здесь нет. Вот такие факты, они реально слишком жестки для этого форума?

Нет, не слишком.
Анона тоже пиздили. Только в ванной и сортире замка не было, поэтому анон в поисках спасения хватался за нож. Драться с охуевшим от страха аноном с ножом лё маман не решалась, включала режим милой мамочки, всё анону прощала, умасливала и тд, "я была не права, мой дорогой анончик, иди сюда, я тебя пожалею, да и папа вот-вот придёт, он нас помирит", в общем, уговаривала нож положить. А потом хватала палку и пиздила анона. В итоге, бои без правил прекратились, когда анон вырос ростом с маменьку. Анон тупо отбирал палку у мамочки и пиздил её в ответ. У мамочки внезапно прорезалась способность держать руки при себе и сливать стресс на что-то, кроме анона.
И всё это на фоне непрерывного дроча на Святую Интеллигентность с чайными парами, толстоевским и пятёрочками в дневнике.

#87428 2020-06-05 21:14:23

Анон

Какое там книгу запачкать: у моего папана был загон что при чтении еда не переваривается. Не спрашивайте. Вообще в совке было полно ебанизма, что вредно: читать за едой, читать лежа, не есть супа, не есть без хлеба, запивать еду, дрочить, бгг.

#87429 2020-06-05 21:14:26

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, что это за такой загон: нельзя читать за едой? Чего от этого случится-то?

Зрение испортишь и растолстеешь!
Ешь и наслаждайся едой! :lenin:
на третий год макарон с бумажными сосисками эскапизм и умение втыкать в новости по нтв достигли 80 лвл
И лежа не читай
И при ночнике не читай
И на ночь не читай уроки делай
И книжки в школу с собой не бери.
И внезапные обыски кровати на предмет неучтенных библиотечных книг, стащенного у отца фонарика, заныканной лампы настольной протащенной из родительского зала под халатлм(утром анон возвращал) и их последующея экспрлприация пока четверку не исправлю в школе.
Анон читал на хожу по пуьи в школц, на переменах, на уроках, к шестнадцати прочитал всю районную библиотеку, а в институте открыл для сеюя мир фанфиков с кнопочной нокии.
Зрение, кстати, испортилось намертво.
Но наверное если у обоих родителей на три поколения в обе стороны нет никого со зрением лучше - 5 то дело не в любви к чтению =D

#87430 2020-06-05 21:14:44

Анон

Анон пишет:

Меня еще, помню, один раз под стол загнали и не давали выйти.

Пиздец какой, сочувствую.  :comfort: 
У меня видимо похожее было: я так боялась отца в гневе, что писалась в детстве каждый раз, как он на меня орал. В подростковом возрасте мы с маменькой уже жили отдельно. Но боязнь гневного мужского ора осталась. Вернее, не гневного, а злого, себя не помнящего голоса человека в стадии бешенства. Потому что пиздил меня папенька в таком случае безжалостно и очень больно. Редко такое было, на пальцах одной руки пересчитать могу, но психику чутка похерил.
Потом я долго думала, что эта моя фобия сама по себе выветрилась. Но она проявляться начала сейчас, когда мы с мужем на карантине чаще ругаться стали. Пока всё контролируемо (осознание, что муж не папенька, да и я сдачи дам если что, чутка роляет), но сама тенденция напрягает. Вот стыдоба будет, если на меня рявкнут, а я, тётка почти 40 лвл, обоссусь при взрослом мужике  :facepalm:

Отредактировано (2020-06-05 21:15:09)

#87431 2020-06-05 21:14:52

Анон

у меня мать дико фейспалмила с моей привычки читать в туалете, мол, я в детстве за едой читала, так любила читать, но чтоб на горшке!.. ты точно ебанутая, доченька  :facepalm:

#87432 2020-06-05 21:15:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой жуткий пиздец, анон

Ты знаешь, я это скорее со смехуечками вспоминаю. Умом понимаю, что пиздец, но мне так смешно было, что вот я на шкафу, тут со мной котик сидит, шахматы лежат и я в безопасности, а взрослые со своими карами могут только беспомощно скакать вокруг...

:comfort:  :friends:  я тоже большую часть пиздеца из детства воспринимаю сейчас с юморком. Иначе крышак уедет, точно.
Ну да, подпирал дверь шкафом (девочка, 12 лет), гыгыгы, не можешь выбить дверь, там шкаф, гыгыгы.

Зато анон читал в детстве книжки ночами и под одеялом. со свечкой  :facepalm: как ничего ни разу не спалил к хуям - я хз прям.

#87433 2020-06-05 21:15:33

Анон

Анон пишет:

Книгу можно запачкать

Можно. А можно и не запачкать. Я ни разу не запачкала за все те сорок лет, что читаю за едой, но маман, когда приезжает в гости, все равно нудит и зудит, что нельзя.

#87434 2020-06-05 21:16:27

Анон

Анон пишет:

у меня мать дико фейспалмила с моей привычки читать в туалете, мол, я в детстве за едой читала, так любила читать, но чтоб на горшке!.. ты точно ебанутая, доченька  :facepalm:

Бля, у нас изба-читальня в туалете. Раньше лежали книги-газеты, теперь каждый со смартфоном и по полчаса сидят. Бесят.
Анон тоже любил читать в сортире, но как-то отвык, когда стал один жить.

#87435 2020-06-05 21:21:56

Анон

Анон пишет:

Но боязнь гневного мужского ора осталась. Вернее, не гневного, а злого, себя не помнящего голоса человека в стадии бешенства.

У меня с детства осталась непереносимость и страх от некоторых тембров голоса (и м и ж).

#87436 2020-06-05 21:29:51

Анон

Я в ванной читала. 
В квартире очень холодно было,  заодно грелась и маман с воплями,  нельзя долго в воде сидеть,  выходи.
Да идите нахер,  тут тепло и никто со всякими глупостями не пристает.

#87437 2020-06-05 21:29:54

Анон

Анон пишет:

и растолстеешь!

Вот это, кстати, имеет под собой реальность. Жрать под телек, копм, книгу и тыды сильно способствует тому, что ты ешь больше и дольше, оттуда лишний вес возможен.

#87438 2020-06-05 21:36:39

Анон

У нас в туалете никто не читал. Но справедливости ради никто и не запрещал читать что хочешь, когда хочешь (ну после уроков и домашних дел, и всяких доп.кружков, но время около часа перед сном оставалось), а за книги бывалоча и дрались даже с братом.
Благослови боженька интернет и фички за то, что мне всегда есть чего почитать.

#87439 2020-06-05 21:44:33

Анон

Аноны, я все это читаю, и у меня волосы шевелятся от ужаса. Я очень спокойный и молчаливый человек, для меня идеальный день, это день, за который я двадцать слов скажу. И услышу.
И вот читаю я анонов, которых за уши вытаскивали из туалета, ванны, кухни, со шкафа, и думаю, какие ж сильные духом люди. Если б меня постоянно дергали, я б мозгом поехала.
А еще не могу понять, ну что заставляет мать выдергивать дочь из ванны, ну если ей самой ванна не нужна. Казалось бы, ребенок занят, не мешает и не стоит над душой, радоваться надо!

#87440 2020-06-05 21:48:29

Анон

Анон читал в хуёвых условиях, потому что читать в нормальных было запрещено. С одной стороны, мать безумно гордилась аноньей начитанностью, мол, у всех дети как дети, а у неё начитанный, с другой, читать было нельзя. Потому что Культ Домашней Работы. Как у анонов, сделал на сегодня? Делай на всю неделю! А чтобы шанса сделать не было, была музыкальная школа, и анон всё свободное время и все каникулы играл их величество гаммы. А ещё из дозволенных книжек для удовольствия с 3 по 9 класс был "Всадник без головы", "Три мушкетёра" и "Дети капитана Гранта". Но при этом хвасталась мать всякими чеховыми и довлатовыми. Но читать их было нельзя. Но хвасталась.

Скрытый текст

#87441 2020-06-05 22:00:41

Анон

Анона пиздили в детстве олимпиадой, до синих колец по всему телу, а в юности кочергой, ровно до тех пор, пока анон кочергу не отобрал и не загнул об колено. Анон был худой и тщедушный, откуда сила только взялась? И маменька после этого перформанса покрикивала издали, но с пиздюлями уже не кидалась. М-да.

#87442 2020-06-05 22:02:03

Анон

Анон пишет:

думаю, какие ж сильные духом люди. Если б меня постоянно дергали, я б мозгом поехала.

Анон со шкафом таки слегка поехал.
Агрессивный дед и его воспитание пиздюлями при полном одобрении бабки и прадеда воспитали агрессивную анономать, а потом и агрессивного анона.
В подростковом периоде я уехал от дедов и бабки к матери, там у нас тоже были скандалы с драками и выбитыми дверьми, потом уже взрослым я бил мужа, потом бил ребенка - и наверное вот только пару лет как смог перестать в стрессе пиздить все что под руку попалось.
Ребенок, к счастью, ещё мелкий, и я надеюсь, он не вырастет агрессивным ебанько, как я

#87443 2020-06-05 22:06:04

Анон

Анон пишет:

Вот это, кстати, имеет под собой реальность. Жрать под телек, копм, книгу и тыды сильно способствует тому, что ты ешь больше и дольше, оттуда лишний вес возможен.

Анон, прикол в том что в тот момент у нас были нормированные порции
И всегда были сколько я себя помню и жил с родителями.
Вот тарелка, два половниика(мелкого) макарон, одна сосиска.
Вот тарелка анону, вот всем членам сесьи. Хлеба, салата, и тыды тогда не водилось на столе в принципе.
Позже когда появилось - четыре куск ахлеба нарезаются, по две ложки салата каждому - больше не положишь.
И не сьешь при всём желании.

Растолстел анон потом, когда воровал еду из холодильника. Вот за это анона тряпками тоже пиздили, влегкую спалив, но анон жрал как не в себя.
На бутерах с майанезиком в том числе разнесло, а не от чтения за едой))

#87444 2020-06-05 22:07:23

Анон

ребенок занят, не мешает и не стоит над душой, радоваться надо!

Дай угадаю, у тебя тоже ребенок-дошкольник? :friends:  =D

#87445 2020-06-05 22:08:51

Анон

Про ванну было,  да вроде и до сих пор есть,  что нагреешь там себе чего нить,  потом детей не будет. 
Детей и так нет,  потому что без нагреешь и гроб кладбище набор болячек не слишком благоприятных для рожаний.  Так что я всю эту хероту не оч понимаю. 
У меня так-то маман неплохая,  просто травмированная на всю голову отцом-алкоголиком, который ее чуть не прирезал по малолетству,  невротичка с высокой тоевожностью.

#87446 2020-06-05 22:12:24

Анон

Анон пишет:

Анон, прикол в том что в тот момент у нас были нормированные порции

Ну, я и не про вас в целом, а что родители могли услышать вполне научно-медицинский факт, только под себя его подмяли, канеш.

#87447 2020-06-05 22:19:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

думаю, какие ж сильные духом люди. Если б меня постоянно дергали, я б мозгом поехала.

Анон со шкафом таки слегка поехал.
Агрессивный дед и его воспитание пиздюлями при полном одобрении бабки и прадеда воспитали агрессивную анономать, а потом и агрессивного анона.
В подростковом периоде я уехал от дедов и бабки к матери, там у нас тоже были скандалы с драками и выбитыми дверьми, потом уже взрослым я бил мужа, потом бил ребенка - и наверное вот только пару лет как смог перестать в стрессе пиздить все что под руку попалось.
Ребенок, к счастью, ещё мелкий, и я надеюсь, он не вырастет агрессивным ебанько, как я

Анон с сортиром тоже на голову ударенный. Я бил свою девушку.  Сейчас вот к психологу хожу.

#87448 2020-06-05 22:22:57

Анон

Анон пишет:

Если б меня постоянно дергали, я б мозгом поехала.

Анон поехал. Три справки о депрессии, две попытки суицида, нарушенные личные границы, рпп, неспособность заниматься чем-то долго без палки и стояния над душой, безинициативность, низкая стрессоустойчивость и панические атаки в любой непонятной ситуации. Родители, как обычно, считают, что меня друзья испортили, и зря я от них съехал, разленился.

#87449 2020-06-05 22:31:22

Анон

Я верю, что у всех наших ебанутых дедов-бабок-родаков была тяжелая жизнь, от которой они и ебанатили. Я только не понимаю, с какой радости за их тяжелую жизнь должны были расплачиваться мы?

#87450 2020-06-05 22:38:13

Анон

Анон пишет:

Я верю, что у всех наших ебанутых дедов-бабок-родаков была тяжелая жизнь, от которой они и ебанатили. Я только не понимаю, с какой радости за их тяжелую жизнь должны были расплачиваться мы?

человечество слишком поздно дошло до идеи психологов, а до идеи, что к психологам ходят не люди с серьезными отклонениями и психическими заболеваниями, кое-где до сих пор не дошли. а других вариантов нет, если человек не умеет со своей агрессией справляться и рефлексировать над ней :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума