Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#87401 2020-06-05 19:22:32

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Smart is new sexy. Щеколда - это новый диван.

Жене - цветы диван, детям - мороженое щеколду!  :rainbow:

#87402 2020-06-05 19:52:12

Анон

Я уже давно вырос, а пресвятого дроча на Делать Уроки до сих пор понять не могу. В моем детстве был ебаный культ этих уроков, хотя я медалист, с уроками у меня проблем не было, их у меня даже не проверяли - смысл был не в том, чтобы уроки были сделанными, смысл в том, что делать можно только уроки, иначе гроб, пизда, кладбище, работа уборщицей. Ладно, еще кроме уроков можно было заниматься социально одобряемой деятельностью, типа мытья посуды или ходить в музыкальную школу, или читать правильные книжки, еще немного поспать, и все. Скажешь, что сделал уроки на завтра - сделай на послезавтра, на неделю вперед, на месяц, прорешай весь учебник, прочитай всю программу на год вперед, иначе процитирует кто-нибудь где-нибудь толстоевского, а ты не узнаешь цитату и будет Очень Стыдно. Ребенок должен делать Уроки! А играть в комп не должен, даже если все сделано, и комиксы читать не должен, это тупые картинки со словами для не умеющих думать американских подростков, а мы приличная семья тм, не позорь нас, если нечего сделать - лучше сходи пол помой, и так все время. Потом я уже вырос и прочитал, что никогда от тебя не отвяжутся, всегда будет грязная посуда, грязный пол и недочитанный толстоевский, но потратить время на себя и свои увлечения тебе не дадут в принципе, это синдром ебобо родителей. У ребенка должны быть свои часы отдыха, в которые он тупит во что угодно, если ему хочется, а вместо дроча на швитые, но не дающие нихуя уроки, лучше бы родители учили ребенка тому, что в школе не расскажут: финансовой грамотности, организации пространства, общению словами через рот и распознаванию ебанутых мудаков на подлете. К моим это не относится, мои всего этого сами не умели -/

#87403 2020-06-05 20:25:20

Анон

Я тоже была медалисткой (та, которая с мамкой до совершеннолетия спала) и у нас была одна комната на двоих (святой зал, помним же). И один недописьменный стол на двоих, за которым или я делала уроки, или маменька груду бумажных отчётов, которые она брала на дом.
Иногда мне разрешали делать уроки в святом зале, или маменька как "более аккуратная" шла туда со своими отчётами и на всё это время комната становилась Моей! И мне можно было Читать хоть всю ночь, пока маменька над отчётами корпит. Это было офигенно круто, мне даже кофе разрешали пить за компанию, потому что маменьке становилось не до меня. И на следующий день я могла не идти в школу (медалистка, отличница же), потому что маменьку рано утром забирала машина, на которой она везла отчёты далеко-далеко. А я спала до обеда, потом до вечера пырилась в телек, жрала сырокопчёную колбасу с хлебом и чаем. :heart:
Это флуд и неформат для темы заебавших родичей, но, простите, я не удержалась. .

Отредактировано (2020-06-05 20:26:04)

#87404 2020-06-05 20:32:32

Анон

Моя маменька ругалась на моего папеньку за то, что он ночью на кухне читает и ей мешает спать шелест страниц. Поэтому он читал в туалете. В туалете же читал мой брат, и я тоже, поэтому там всегда была стопка книг - каждому по вкусу.
Что характерно, сейчас живу одна и в туалете не читаю. Интересно, к чему бы это.

#87405 2020-06-05 20:36:15

Анон

Анон пишет:

Моя маменька ругалась на моего папеньку за то, что он ночью на кухне читает и ей мешает спать шелест страниц. Поэтому он читал в туалете. В туалете же читал мой брат, и я тоже, поэтому там всегда была стопка книг - каждому по вкусу.
Что характерно, сейчас живу одна и в туалете не читаю. Интересно, к чему бы это.

Мы тоже всегда  по очереди читали в туалете, кажется, это все делали  :hug:

#87406 2020-06-05 20:36:57

Анон

В нашей двушке кухня-комната-комната расположены в один ряд. Мы с мужем живем в средней комнате, которая между кухней и комнатой свекрови. В выходные с самого утра она включает телевизоры в своей комнате и на кухне на всю громкость, чтобы можно было носиться туда-сюда по коридору и слушать какого-нибудь Малахова или Малышеву. А я в самом эпицентре этого ебанизма пытаюсь спать.  :wall:

#87407 2020-06-05 20:37:40

Анон

Анон пишет:

спала до обеда, потом до вечера пырилась в телек, жрала сырокопчёную колбасу с хлебом и чаем

спасибо, классно описал, анон )

#87408 2020-06-05 20:39:13

Анон

Анон пишет:

Мы тоже всегда  по очереди читали в туалете, кажется, это все делали 

Я к вам, аноны  :hug: тоже читали в туалете все по очереди. Но у нас было мало пространства личного, особенно в детстве анона. Жили в двушке с родителями, братом и дедом. Семья была в целом норм, но в туалете было так спокойно  :please:

#87409 2020-06-05 20:41:28

Анон

Анон пишет:

В нашей двушке кухня-комната-комната расположены в один ряд. Мы с мужем живем в средней комнате, которая между кухней и комнатой свекрови. В выходные с самого утра она включает телевизоры в своей комнате и на кухне на всю громкость, чтобы можно было носиться туда-сюда по коридору и слушать какого-нибудь Малахова или Малышеву. А я в самом эпицентре этого ебанизма пытаюсь спать.  :wall:

Блядь, анон!  :bu: Ты - это же я в прошлом. Когда ещё свекровь была жива и жили вместе, все было именно так. И мы в средней комнате и ее телевизоры очень громко и с двух сторон.
Очень тебе сочувствую  :comfort:

#87410 2020-06-05 20:42:14

Анон

Когда меня в детстве пиздили, бывало, что удавалось убежать и запереться в туалете. Потом сидишь там и ждешь, пока кому-то настолько приспичит, чтобы уговорить меня выйти под обещание не бить. И, да, когда я подрос, я там тоже книжки держал.
Аноны, у меня такое ощущение, что я вот со своим жесткачом как-то мимо дискуссии попадаю. В группе про токсичных родителей я в ответ на свои рассказы получаю рассказы о том же самом, все  очень похоже. А здесь нет. Вот такие факты, они реально слишком жестки для этого форума?

#87411 2020-06-05 20:42:35

Анон

Анон пишет:

Очень тебе сочувствую  :comfort:

Спасибо, анон!  :)

#87412 2020-06-05 20:44:46

Анон

Анон пишет:

Вот такие факты, они реально слишком жестки для этого форума?

Нет, анон, тут такое рассказывали многие аноны

#87413 2020-06-05 20:47:22

Анон

Анон пишет:

Когда меня в детстве пиздили, бывало, что удавалось убежать и запереться в туалете. Потом сидишь там и ждешь, пока кому-то настолько приспичит, чтобы уговорить меня выйти под обещание не бить.

О, я так делал пару раз... Но дед выламывал двери и меня потом пиздили ещё и за то, что заставил его дверь сломать. Поэтому я научился взлетать на шкаф за четыре секунды, и оттуда меня даже оба деда со швабрами не могли выкурить, высоко слишком и до потолка места мало

#87414 2020-06-05 20:47:48

Анон

Анон пишет:

Вот такие факты, они реально слишком жестки для этого форума?

Нет, тут и хуже бывало. И даже такие родители имеются(

#87415 2020-06-05 20:51:39

Анон

Поэтому я научился взлетать на шкаф за четыре секунды, и оттуда меня даже оба деда со швабрами не могли выкурить, высоко слишком и до потолка места мало

Когда меня в детстве пиздили, бывало, что удавалось убежать и запереться в туалете.

Сочувствую анонам с ебанатами-родственниками :comfort:

#87416 2020-06-05 20:53:52

Анон

Какой пиздец со шкафами и выломанными дверями! :bu: Тут были жуткие истории, но это не делает эти нормальными. Анончики, это я не к тому, что ваши истории тут мимо, а к тому, что это, безусловно, ни разу не норма.

Я вырос в общаге, у меня туалет был местом встреч с лучшей подружкой в детстве. :facepalm: Мы там запирались и секретничали, поскольку это было единственное место, где была двер ь и она закрывались. Если в туалет кому-то надо было, нас выгоняли. но без особых сцен, мы сами не сидели там часами, шли только для особо секретных обсуждений, но сам факт. :facepalm:

#87417 2020-06-05 20:56:04

Анон

Анон пишет:

В группе про токсичных родителей я в ответ на свои рассказы получаю рассказы о том же самом, все  очень похоже.

Анон, а где такая группа? Не дашь ссылку?

#87418 2020-06-05 20:56:12

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, тут такое рассказывали многие аноны

Анон пишет:

Нет, тут и хуже бывало. И даже такие родители имеются(

Спасибо, анончики.

Анон пишет:

О, я так делал пару раз... Но дед выламывал двери и меня потом пиздили ещё и за то, что заставил его дверь сломать. Поэтому я научился взлетать на шкаф за четыре секунды, и оттуда меня даже оба деда со швабрами не могли выкурить, высоко слишком и до потолка места мало

Какой жуткий пиздец, анон.

#87419 2020-06-05 20:57:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В группе про токсичных родителей я в ответ на свои рассказы получаю рассказы о том же самом, все  очень похоже.

Анон, а где такая группа? Не дашь ссылку?

https://www.facebook.com/groups/ToxRodi … oup_header

#87420 2020-06-05 20:57:23

Анон

Анон пишет:

Какой жуткий пиздец, анон

Ты знаешь, я это скорее со смехуечками вспоминаю. Умом понимаю, что пиздец, но мне так смешно было, что вот я на шкафу, тут со мной котик сидит, шахматы лежат и я в безопасности, а взрослые со своими карами могут только беспомощно скакать вокруг...

#87421 2020-06-05 20:59:49

Анон

Анон пишет:

дед выламывал двери и меня потом пиздили ещё и за то, что заставил его дверь сломать. Поэтому я научился взлетать на шкаф за четыре секунды, и оттуда меня даже оба деда со швабрами не могли выкурить, высоко слишком и до потолка места мало

О! Вот один в один бабка моего мужа! Правда, она двери не выламывала, но пиздила его разводным ключом по голове, так он тоже как кот по верхам скакал, чтоб она не достала. Шрамы у него по всей голове под волосами до сих пор, а мужику уже за полтос.
А эту бабку я помню. Мерзкое создание.

#87422 2020-06-05 21:01:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой жуткий пиздец, анон

Ты знаешь, я это скорее со смехуечками вспоминаю. Умом понимаю, что пиздец, но мне так смешно было, что вот я на шкафу, тут со мной котик сидит, шахматы лежат и я в безопасности, а взрослые со своими карами могут только беспомощно скакать вокруг...

Я свой сортир с книжечками тоже со смехуечками вспоминаю. И то, что им приходилось меня уговаривать, чтобы в сортир сходить.
Тоже умом понимаю, что пиздец.

Скрытый текст

#87423 2020-06-05 21:04:46

Анон

И тут анон понял что его милые семейные забавы и сдвиги были лайтовы и вполне приемлемы  :creepy:
Это пиздец анончики :comfort:

#87424 2020-06-05 21:06:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы тоже всегда  по очереди читали в туалете, кажется, это все делали  :hug:

За едой не разрешали читать, а в туалете удавалось.

#87425 2020-06-05 21:08:10

Анон

Анон пишет:

За едой не разрешали читать, а в туалете удавалось.

Вот, кстати, что это за такой загон: нельзя читать за едой? Чего от этого случится-то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума