Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Smart is new sexy. Щеколда - это новый диван.
Жене - цветы диван, детям - мороженое щеколду!
Я уже давно вырос, а пресвятого дроча на Делать Уроки до сих пор понять не могу. В моем детстве был ебаный культ этих уроков, хотя я медалист, с уроками у меня проблем не было, их у меня даже не проверяли - смысл был не в том, чтобы уроки были сделанными, смысл в том, что делать можно только уроки, иначе гроб, пизда, кладбище, работа уборщицей. Ладно, еще кроме уроков можно было заниматься социально одобряемой деятельностью, типа мытья посуды или ходить в музыкальную школу, или читать правильные книжки, еще немного поспать, и все. Скажешь, что сделал уроки на завтра - сделай на послезавтра, на неделю вперед, на месяц, прорешай весь учебник, прочитай всю программу на год вперед, иначе процитирует кто-нибудь где-нибудь толстоевского, а ты не узнаешь цитату и будет Очень Стыдно. Ребенок должен делать Уроки! А играть в комп не должен, даже если все сделано, и комиксы читать не должен, это тупые картинки со словами для не умеющих думать американских подростков, а мы приличная семья тм, не позорь нас, если нечего сделать - лучше сходи пол помой, и так все время. Потом я уже вырос и прочитал, что никогда от тебя не отвяжутся, всегда будет грязная посуда, грязный пол и недочитанный толстоевский, но потратить время на себя и свои увлечения тебе не дадут в принципе, это синдром ебобо родителей. У ребенка должны быть свои часы отдыха, в которые он тупит во что угодно, если ему хочется, а вместо дроча на швитые, но не дающие нихуя уроки, лучше бы родители учили ребенка тому, что в школе не расскажут: финансовой грамотности, организации пространства, общению словами через рот и распознаванию ебанутых мудаков на подлете. К моим это не относится, мои всего этого сами не умели -/
Я тоже была медалисткой (та, которая с мамкой до совершеннолетия спала) и у нас была одна комната на двоих (святой зал, помним же). И один недописьменный стол на двоих, за которым или я делала уроки, или маменька груду бумажных отчётов, которые она брала на дом.
Иногда мне разрешали делать уроки в святом зале, или маменька как "более аккуратная" шла туда со своими отчётами и на всё это время комната становилась Моей! И мне можно было Читать хоть всю ночь, пока маменька над отчётами корпит. Это было офигенно круто, мне даже кофе разрешали пить за компанию, потому что маменьке становилось не до меня. И на следующий день я могла не идти в школу (медалистка, отличница же), потому что маменьку рано утром забирала машина, на которой она везла отчёты далеко-далеко. А я спала до обеда, потом до вечера пырилась в телек, жрала сырокопчёную колбасу с хлебом и чаем.
Это флуд и неформат для темы заебавших родичей, но, простите, я не удержалась. .
Отредактировано (2020-06-05 20:26:04)
Моя маменька ругалась на моего папеньку за то, что он ночью на кухне читает и ей мешает спать шелест страниц. Поэтому он читал в туалете. В туалете же читал мой брат, и я тоже, поэтому там всегда была стопка книг - каждому по вкусу.
Что характерно, сейчас живу одна и в туалете не читаю. Интересно, к чему бы это.
Моя маменька ругалась на моего папеньку за то, что он ночью на кухне читает и ей мешает спать шелест страниц. Поэтому он читал в туалете. В туалете же читал мой брат, и я тоже, поэтому там всегда была стопка книг - каждому по вкусу.
Что характерно, сейчас живу одна и в туалете не читаю. Интересно, к чему бы это.
Мы тоже всегда по очереди читали в туалете, кажется, это все делали
В нашей двушке кухня-комната-комната расположены в один ряд. Мы с мужем живем в средней комнате, которая между кухней и комнатой свекрови. В выходные с самого утра она включает телевизоры в своей комнате и на кухне на всю громкость, чтобы можно было носиться туда-сюда по коридору и слушать какого-нибудь Малахова или Малышеву. А я в самом эпицентре этого ебанизма пытаюсь спать.
спала до обеда, потом до вечера пырилась в телек, жрала сырокопчёную колбасу с хлебом и чаем
спасибо, классно описал, анон )
Мы тоже всегда по очереди читали в туалете, кажется, это все делали
Я к вам, аноны тоже читали в туалете все по очереди. Но у нас было мало пространства личного, особенно в детстве анона. Жили в двушке с родителями, братом и дедом. Семья была в целом норм, но в туалете было так спокойно
В нашей двушке кухня-комната-комната расположены в один ряд. Мы с мужем живем в средней комнате, которая между кухней и комнатой свекрови. В выходные с самого утра она включает телевизоры в своей комнате и на кухне на всю громкость, чтобы можно было носиться туда-сюда по коридору и слушать какого-нибудь Малахова или Малышеву. А я в самом эпицентре этого ебанизма пытаюсь спать.
Блядь, анон! Ты - это же я в прошлом. Когда ещё свекровь была жива и жили вместе, все было именно так. И мы в средней комнате и ее телевизоры очень громко и с двух сторон.
Очень тебе сочувствую
Когда меня в детстве пиздили, бывало, что удавалось убежать и запереться в туалете. Потом сидишь там и ждешь, пока кому-то настолько приспичит, чтобы уговорить меня выйти под обещание не бить. И, да, когда я подрос, я там тоже книжки держал.
Аноны, у меня такое ощущение, что я вот со своим жесткачом как-то мимо дискуссии попадаю. В группе про токсичных родителей я в ответ на свои рассказы получаю рассказы о том же самом, все очень похоже. А здесь нет. Вот такие факты, они реально слишком жестки для этого форума?
Очень тебе сочувствую
Спасибо, анон!
Вот такие факты, они реально слишком жестки для этого форума?
Нет, анон, тут такое рассказывали многие аноны
Когда меня в детстве пиздили, бывало, что удавалось убежать и запереться в туалете. Потом сидишь там и ждешь, пока кому-то настолько приспичит, чтобы уговорить меня выйти под обещание не бить.
О, я так делал пару раз... Но дед выламывал двери и меня потом пиздили ещё и за то, что заставил его дверь сломать. Поэтому я научился взлетать на шкаф за четыре секунды, и оттуда меня даже оба деда со швабрами не могли выкурить, высоко слишком и до потолка места мало
Вот такие факты, они реально слишком жестки для этого форума?
Нет, тут и хуже бывало. И даже такие родители имеются(
Поэтому я научился взлетать на шкаф за четыре секунды, и оттуда меня даже оба деда со швабрами не могли выкурить, высоко слишком и до потолка места мало
Когда меня в детстве пиздили, бывало, что удавалось убежать и запереться в туалете.
Сочувствую анонам с ебанатами-родственниками
Какой пиздец со шкафами и выломанными дверями! Тут были жуткие истории, но это не делает эти нормальными. Анончики, это я не к тому, что ваши истории тут мимо, а к тому, что это, безусловно, ни разу не норма.
Я вырос в общаге, у меня туалет был местом встреч с лучшей подружкой в детстве. Мы там запирались и секретничали, поскольку это было единственное место, где была двер ь и она закрывались. Если в туалет кому-то надо было, нас выгоняли. но без особых сцен, мы сами не сидели там часами, шли только для особо секретных обсуждений, но сам факт.
В группе про токсичных родителей я в ответ на свои рассказы получаю рассказы о том же самом, все очень похоже.
Анон, а где такая группа? Не дашь ссылку?
Нет, анон, тут такое рассказывали многие аноны
Нет, тут и хуже бывало. И даже такие родители имеются(
Спасибо, анончики.
О, я так делал пару раз... Но дед выламывал двери и меня потом пиздили ещё и за то, что заставил его дверь сломать. Поэтому я научился взлетать на шкаф за четыре секунды, и оттуда меня даже оба деда со швабрами не могли выкурить, высоко слишком и до потолка места мало
Какой жуткий пиздец, анон.
Какой жуткий пиздец, анон
Ты знаешь, я это скорее со смехуечками вспоминаю. Умом понимаю, что пиздец, но мне так смешно было, что вот я на шкафу, тут со мной котик сидит, шахматы лежат и я в безопасности, а взрослые со своими карами могут только беспомощно скакать вокруг...
дед выламывал двери и меня потом пиздили ещё и за то, что заставил его дверь сломать. Поэтому я научился взлетать на шкаф за четыре секунды, и оттуда меня даже оба деда со швабрами не могли выкурить, высоко слишком и до потолка места мало
О! Вот один в один бабка моего мужа! Правда, она двери не выламывала, но пиздила его разводным ключом по голове, так он тоже как кот по верхам скакал, чтоб она не достала. Шрамы у него по всей голове под волосами до сих пор, а мужику уже за полтос.
А эту бабку я помню. Мерзкое создание.
Анон пишет:Какой жуткий пиздец, анон
Ты знаешь, я это скорее со смехуечками вспоминаю. Умом понимаю, что пиздец, но мне так смешно было, что вот я на шкафу, тут со мной котик сидит, шахматы лежат и я в безопасности, а взрослые со своими карами могут только беспомощно скакать вокруг...
Я свой сортир с книжечками тоже со смехуечками вспоминаю. И то, что им приходилось меня уговаривать, чтобы в сортир сходить.
Тоже умом понимаю, что пиздец.
И тут анон понял что его милые семейные забавы и сдвиги были лайтовы и вполне приемлемы
Это пиздец анончики
Анон пишет:Моя маменька ругалась на моего папеньку за то, что он ночью на кухне читает и ей мешает спать шелест страниц. Поэтому он читал в туалете. В туалете же читал мой брат, и я тоже, поэтому там всегда была стопка книг - каждому по вкусу.
Что характерно, сейчас живу одна и в туалете не читаю. Интересно, к чему бы это.Мы тоже всегда по очереди читали в туалете, кажется, это все делали
За едой не разрешали читать, а в туалете удавалось.
За едой не разрешали читать, а в туалете удавалось.
Вот, кстати, что это за такой загон: нельзя читать за едой? Чего от этого случится-то?