Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
У нас в позднесоветской панельке двери в комнаты вообще плотно не закрывались. В смысле, так была устроена дверная коробка, что дверь можно было только прикрыть, но не закрыть. А одна дверь и не прикрывалась даже. Плотно можно было закрыть почему-то только дверь на кухню.
Я иногда думаю, что это все, что нам нужно знать о советской идее приватности.
Речь шла о десятилетке
#87399 Сегодня 15:49:51
Нет. Потому уже говорили про выросшего ребенка.
Анон клонит к тому, что сверхценность уроков, по его мнению, неполезный конструкт, ибо профессия может вообще не опираться на школьные знания, как, впрочем, и программы институтов, и разные умственные специальности.
Про сверхценность никто и не говорил, кстати.
Ну и кокова хуя у тебя припадки при слове щеколда тогда?
У меня?
А не у анона, который бьется в истерике от того, что 10-летке не дают подрочить за щеколдой?
Нет. Потому уже говорили про выросшего ребенка.
Перечитай сообщение. И еще раз. И еще.
На это ответили, что выросший ребенок внезапно обнаруживает, что еда с неба не падает.
И в этом ему помогает отсутствие щеколды?
За дискуссией следи чтобы понимать, о чем говорят вообще.
На это ответили, что выросший ребенок внезапно обнаруживает, что еда с неба не падает.
Бля да с такой душной мамкой про "еда с неба не падает" ребенок обычно узнает года в полтора. И потом слышит каждый день, пока не сбежит или не выпилится, чтобы ни дай бог не вздумал в танчики поиграть, сучонок.
Народ, а не пора ли заканчивать с этими щеколдами, нет? Тут как бы просто люди на отсутствие личного пространства жаловались, а не решают, нужно ли ставить её детям или нет. Можно, наверное, в треде воспитания продолжить, если кому хочется.
Бля да с такой душной мамкой
Тебе виднее
анон с щеколдой - звезда
Главное, чтоб потом оценил героизм, что его не просто родили, а еще и кормили
Главное, чтоб потом оценил героизм, что его не просто родили, а еще и кормили
Не, потом я его отселю в отдельную хату и буду дрочить в свое удовольствие за щеколдой заперевшись
Бля, какая-то вхора внесла своего дрочащего танчащего десятилетку, и теперь прыгает с ним. Алё, тут было и про то, что анонам с уже с отросшими сиськами нельзя было закрываться, нельзя просто прикрыть дверь, если телик у родаков орёт, нельзя закрыть, если холодно или наоброт жарко, просто НЕЛЬЗЯ.
Идите в тред воспитания со своими корзиночками
вопрос не в том сколько лет, а в том до какого возраста родики считают себя в праве воспитывать чадо?
некоторые и в 30 не унимаются так-то
Интересно, те, кто отстаивает право десятилеток вместо уроков херней заниматься это те же, кто тут возмущается на сорокалетних мужиков, которые не работают и в танчики играют на мамкину пенсию?
С началки анон была круглой отличницей, посещал музшколу, уроки ИЗО, потом легкую атлетику, за лето перепрыгнул через класс.
Чорд, я понял: в награду за это меня и удостоили щеколды
Кстати, до щеколды, мог час просидеть в туалете с книжкой))
до какого возраста родаки считают себя в праве воспитывать чадо?
Надеюсь, после смерти не будут, но не факт.
То есть человек с просто закрытой дверью чувствует себя не комфортно и не в безопасности.
Да потому, что стук в закрытую дверь для большинства людей - дежурная вещь. Обычно стучат или говорят "можно войти?" и через долю секунды открывают дверь. Ни разу не встречал, ни дома, ни на работе, чтобы человек снаружи дождался четкого "Да, можно войти" и только после этого открывал дверь.
Сомнительно что за это, скорее всего мозги родителей зохавал вирус, чтоб ты мог играть в СОТОНИНСКИЕ ТАНЧИКИ
Сомнительно что за это, скорее всего мозги родителей зохавал вирус, чтоб ты мог играть в СОТОНИНСКИЕ ТАНЧИКИ
Тогда не было танчиков и компов тоже не было. Писал слэшевые ориджи в тетрадку
Ни разу не встречал, ни дома, ни на работе, чтобы человек снаружи дождался четкого "Да, можно войти" и только после этого открывал дверь.
У меня в семье родственники противоположного пола все же дожидаются ответа, а вот мама да, дежурно стучит и почти сразу же входит.
На работе стук всегда дежурный, но там по умолчанию считается, что ничем таким неприличным ты у себя в кабинете заниматься не будешь=) А если переодеться надо, то можно временно и на замок закрыться.
Обычно стучат или говорят "можно войти?" и через долю секунды открывают дверь. Ни разу не встречал, ни дома, ни на работе, чтобы человек снаружи дождался четкого "Да, можно войти" и только после этого открывал дверь.
Это я. Я всегда от своего ребенка жду ответа. И он знает, что если ответит "нет", то я развернусь и уйду.
Ни разу не встречал, ни дома, ни на работе, чтобы человек снаружи дождался четкого "Да, можно войти" и только после этого открывал дверь.
прикинь, я так делаю.
Анон с выбитой дверью)
Кстати, до щеколды, мог час просидеть в туалете с книжкой))
может, остальные просто очень хотели писать
Smart is new sexy. Щеколда - это новый диван.