Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Я тут понял, что у нас даже в туалете с ванной никто не запирается. Потому что если дверь закрыта, значит, там кто-то есть и входить нельзя. Единственный ебанутый токсичный родственник, который пытается это не соблюдать и пидораситься на закрытые двери - это кот
Как я себе понимаю, щеколда - это гарантия, что к тебе 100 процентов никто не войдет.
Нет, это гарантия, что к тебе с нахрапа никто не войдет и ту успеешь спрятать что-то, если родня в край ебанута, или задержит от случайных залетов, если родня в целом норм, но просто сегодня не выспалась.
Единственный ебанутый токсичный родственник, который пытается это не соблюдать и пидораситься на закрытые двери - это кот
Точно! И обычно коту припирает пойти в лоток, когда кто-то засел срать в сортире. Что делать, приходится впускать.
Он круглыми сутками делает уроки? Или ты заставляешь его круглыми сутками делать уроки и все это время за спиной стоишь? Иначе откуда ты знаешь, что он в танчики не режется без щеколды? И почему ребенку нельзя танчики? Уроки — сверхценность в жизни?
Ты прям так хочешь обо мне поговорить? Ну давай ))
Пока ребенок делает уроки, у него дверь открыта. Потому что да, мне надо, чтобы он сделал уроки, а не упарывался в игрушки. Потому что у моего ребенка пока недостаточно развита волевая сфера и он не может перебороть себя, а разгребать последствия приходится мне в том числе. И пока я плачу за его обучение и проживание, он живет по моим правилам. А мое главное правило - меньше гемора на ровном месте мне лично.
Как только с уроками закончено, он может делать что угодно.
Если он закрывает дверь в свою комнату, к нему входят только постучавшись и получив разрешение. И он может там дрочить, играть в майнкрафт, делать что угодно, что безопасно для жизни.
Если он попросит щеколду, он ее получит на тех же условиях.
Нет, это гарантия, что к тебе с нахрапа никто не войдет
И чем это отличается от "100% никто не войдет"?
Анон пишет:Единственный ебанутый токсичный родственник, который пытается это не соблюдать и пидораситься на закрытые двери - это кот
Точно! И обычно коту припирает пойти в лоток, когда кто-то засел срать в сортире. Что делать, приходится впускать.
Да, блядь! Что с ними не так? они боятся, что там тайно гадят в их лоток что ли...
И пока я плачу за его обучение и проживание, он живет по моим правилам.
А если не согласен - пускай пиздует работать
они боятся, что там тайно гадят в их лоток что ли...
Содержимое своруют
Отредактировано (2020-06-05 15:52:23)
А если не согласен - пускай пиздует работать
Может попробовать закатить истерику "я вас не просил меня рожать"
И чем это отличается от "100% никто не войдет"?
Тем, что особо ебанутые дверь с петель могут вынести, тут были примеры.
Потому что да, мне надо, чтобы он сделал уроки, а не упарывался в игрушки.
Ты учишься или ребенок?
И пока я плачу за его обучение
Отдай в бесплатную школу штоле.
Уроки — сверхценность в жизни?
Пока ребенок не вырастет или внезапно не поймет, что можно, к примеру, зарабатывать маникюршей
Тем, что особо ебанутые дверь с петель могут вынести, тут были примеры.
Вместе с щеколдой? Или ты о чем вообще?
Ты учишься или ребенок?
Отдай в бесплатную школу штоле.
Что бы я без тебя делал...
Анон, я не вижу никакого смысла обсуждать эти темы с аноном, который очевидно не совпадает со мной во взглядах на обучение детей и стоит скорее на позиции корзинки, а не родителя.
Пока ребенок не вырастет или внезапно не поймет, что можно, к примеру, зарабатывать маникюршей
Удачно тебе вырастить невротика, чо.
Не уловил связи, обоснуй, если не лень.
Или что мамка больше не приносит в клювике продукты и одежду и развлекаться не возит, а на зарплату маникюрши парню особо не шиканешь особенно если руки из жопы
Не уловил связи, обоснуй, если не лень.
Это он тебя перепутал с тем аноном и решил, что маникюрша - это что-то плохое ))
Вместе с щеколдой?
Да. Но на это надо определенное время, так что компромат спрятать можно успеть.
Анон, я не вижу никакого смысла обсуждать эти темы с аноном, который очевидно не совпадает со мной во взглядах на обучение детей и стоит скорее на позиции корзинки, а не родителя.
Я стою на позиции того, у кого в разное время была своя комната, общая комната, дверь без запора и дверь с запором, а сверху относительно адекватные родители. Потому оценить удобство щеколды могу в полной мере. И да, бывало я проебывал уроки. Никто не умер, даже я.
Отредактировано (2020-06-05 16:01:07)
Или что мамка больше не приносит в клювике продукты и одежду и развлекаться не возит
Родил ребенка - будь готов его обеспечивать, имхо.
У эпилептоидов другие и не вырастают.
Да. Но на это надо определенное время, так что компромат спрятать можно успеть.
Нахуй так жить. Прятать в своем доме компромат пока родня дверь выносит. Кто там про невротиков рассуждал?
Я стою на позиции того, у кого в разное время была своя комната, общая комната, дверь без запора и дверь с запором а сверху относительно адекватные родители. Потому оценить удобство щеколды могу в полной мере. И да, бывало я проебывал уроки. Никто не умер, даже я.
Ты не поверишь, но мой ребенок тоже, бывает, проебывает уроки. Никто не умер, даже я. Я, например, вообще считаю, что проебывать уроки - это часть нормального процесса и входит в комплект.
Отредактировано (2020-06-05 16:03:45)
Анон хотел (и поставил) щеколду с одной целью - СТУЧИТЕСЬ, БЛЯДЬ. Анон мог переодеваться, не любил, когда комментируют его занятия (любые, хорошими комменты не были).
Папаня так и не научился стучать, поэтому 99% замок от него и 1% когда анона все заебали.
Или что мамка больше не приносит в клювике продукты и одежду и развлекаться не возит
Родил ребенка - будь готов его обеспечивать, имхо.
До пенсии ребенка? Там речь идет о взрослом работающем человеке.
Вместе с щеколдой?
мне папаня выносил. просто потому что я просил его сделать телек тише, т. к. стена картонная. просто выбивал дверь нахуй, щеколда 'с мясом' вылетала, мне говорилось 'следующий раз будет не по двери, а по тебе'
я подпирал дверь шкафом)
трезвый был.
Анон хотел (и поставил) щеколду с одной целью - СТУЧИТЕСЬ, БЛЯДЬ
Анон не любит когда его отрывают от дел, и это, сюрприз, не всегда дрочка. Аргумент старших против - а что мы там не видели?
Все вокруг секса, как же иначе
Отредактировано (2020-06-05 16:07:22)
До пенсии ребенка? Там речь идет о взрослом работающем человеке.
Речь шла о десятилетке
#87399 Сегодня 15:49:51
Анон клонит к тому, что сверхценность уроков, по его мнению, неполезный конструкт, ибо профессия может вообще не опираться на школьные знания, как, впрочем, и программы институтов, и разные умственные специальности.
А конструкт ("я обеспечиваю ребенка, он мне должен") вообще зашквар. Ибо, да, ты рожаешь - ты обеспечиваешь, сюрпрайз.
Отредактировано (2020-06-05 16:11:26)
Ты не поверишь, но мой ребенок тоже, бывает, проебывает уроки. Никто не умер, даже я. Я, например, вообще считаю, что проебывать уроки - это часть нормального процесса и входит в комплект.
Ну и кокова хуя у тебя припадки при слове щеколда тогда?
Нахуй так жить. Прятать в своем доме компромат пока родня дверь выносит.
Ребенку некуда деваться, увы. И студенту-мол.спецу часто тоже некуда. Выживают, как могут. В этом случае щеколда минимальный рубеж, психику не спасет, это да.
Кто там про невротиков рассуждал?
Там вообще не в той степи и не пронзенный сарказм, по-моему.