Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#8701 2017-10-02 15:48:11

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот солнышко светит, птички поют, жопе даже в стрингах и мини жарко - высадили капусту и кабачки, на следующее утро встали... мороз минус десять и ледяной дождь. Всем посадкам, естественно, хана.
Или летом жара припала, все сгорело к едрене-фене, кое-как три огурчика выжило.
Или залило дождями...

Или градом выбило к хуям.

Или мимокрокодилы справились с сборкой урожая раньше хозяев :troll:

Отредактировано (2017-10-02 15:48:28)

#8702 2017-10-02 15:49:36

Анон

Эх, а анон вот очень хотел бы дачу и вполне согласен на ней пахать, анон вообще любит и хорошо умеет работать руками и видеть результат этой работы. Но не так, чтоб лечь костьми за гектар окученной картохи, а в разумных масштабах. Клумбы с цветами опять же, плодово-выгодные деревья. И чтоб на выходных можно было и не в сезон поехать на шашлыки с друзьями или просто от города отдохнуть, например.
И у анона частный сектор практически через дорогу (ну, минут 20-30 пешком от дома, десять на велике, а в другую сторону от дома в десяти минутах метро), но именно из-за этой близости, подозреваю, там участок стоить будет дохуиллион денег, которых у анона лишних нет.

И есть у анона "дача" в виде куска дома и куска земли из поделенного после смерти прабабки по матери на три части наследства (аноновой бабке, ее сестре и ее брату). Но туда добираться на оленях, электрички останавливаются даже не через одну, а одна из пяти, и от станции еще пилить же, и ездить туда нет никакого желания. Не в последнюю очередь потому, что оставшиеся две доли - других родственников, которые пятнадцать лет то собачились, то судились за каждый неправильно поставленный забор. Лезть в это говно нет никакого желания, поэтому оно вяло выставлено аноновой бабкой на продажу, но настолько вяло, что хуй кто купит. Аргументов, как сделать это побыстрее, никто не слушает, поэтому анон плюнул, малодушно махнул рукой и сказал, чтоб трахались сами, без него. Регулярно начинается нытье "это же приданое, как же ты не хочешь во всем участвовать, мы же семья, приезжай туда отдыхать с ребенком, там такие яблони, ну и что что из удобств только электричество и отопление, мы столько лет бегали срать во двор и таскать воду из колодца, а ты капризничаешь!!!!!111" :facepalm: Яблони там, конечно, отличные, но пару лет назад анон съездил за урожаем, привез спортивную сумку килограмм на десять, чуть не сорвав себе в процессе спину и решил, что лучше купить в магазине у соседнего дома. Ни тащить два километра до станции и потом в электричке, метро и от метро до дома не надо, ни думать, как хранить, потому что эта сумка лежала на балконе и часть нижних яблок погнила все ж таки. А по деньгам не то чтобы сильно дешевле выходит, чай, не ананасы и не манго. Особенно с поправкой на два часа дороги в один конец и три часа собирания этого урожая в условиях, когда поссать и пожрать нормально никак. Но кагжытаг, тыжыденьгитратишь, а там свое...
Я понимаю, блин, когда у меня дедушка с бабушкой по отцу жилив маленьком подмосковном городке, где огороды были у всех, и у них этот погреб с заготовками и овощами кормил их и домашнюю скотину весь год. Ну так там и все рядом было, но и они понимали, что я не буду переть, например, на горбу за 65 км в Москву банку домашних огурцов, так что не навязывали. А тут...

#8703 2017-10-02 15:54:11

Анон

Анон пишет:

Эх, а анон вот очень хотел бы дачу и вполне согласен на ней пахать, анон вообще любит и хорошо умеет работать руками и видеть результат этой работы.

А в аренду кусок земли не получится? У анона знакомые, упоротые по работе на земле, брали в аренду кусочек земли в дачном хозяйстве.
Договорится с кем-то в том же частном секторе поблизости?

#8704 2017-10-02 15:55:27

Анон

Анон как раз из тех, кто выпрашивает у огородников тыквы и кабачки! ну люблю я их, а взять неоткуда  :pink: Но мать подруги отдает мне их только когда они уже плесневеть начинают... При этом она не жадная! Хз почему так.

Отредактировано (2017-10-02 16:00:16)

#8705 2017-10-02 15:57:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, а анон вот очень хотел бы дачу и вполне согласен на ней пахать, анон вообще любит и хорошо умеет работать руками и видеть результат этой работы.

А в аренду кусок земли не получится? У анона знакомые, упоротые по работе на земле, брали в аренду кусочек земли в дачном хозяйстве.
Договорится с кем-то в том же частном секторе поблизости?

Честно? Не люблю платить за воздух. Либо покупать свое, либо лучше без. То есть я понимаю, что при покупке будет трата больше сразу плюс потом налог, но сам факт пользования тем, что не свое, меня лично крайне дискомфортит. Плюс я же хочу так, чтобы можно было распоряжаться по своему усмотрению, - ту же баню поставить, например, а вкладываться в чужое как-то не вызывает энтузиазма, это ж не мебель в съемную квартиру, которую потом можно забрать с собой на новую.))

Отредактировано (2017-10-02 15:59:15)

#8706 2017-10-02 16:10:45

Анон

и вот так всегда. мать загорается, потом сходит с дистанции, а разгребают все вокруг. она только хлопает глазами "я ж хотела как лучше".

Сочувствую, анон, у меня тетка такая, ей втемяшилось, и все вокруг должны заебаться. Разве что глазами не хлопает, ей все как с гуся вода.
Самый цимес был на похоронах бабушки, когда этой тетке вперлось притащить попа, проводы по церковным обрядам, и "куда вы мяса накупили, в четверг же хороним, рыба нужна!" Ну, и по мелочи, стаканы в доме не той формы, что прилично на поминальный стол поставить, купите срочно другие, иконку над бабушкиной кроватью надо поменять, священника притащить в семь утра, у него и так весь день занят.
Ненавидела ее тогда очень сильно. Бабушка жила с аноновой матерью и аноном с сестрой, умерла от скоротечной формы рака, месяц перед смертью был адом. В церкви бабушка в жизни не была, ни молиться, ни креститься не умела, как почти вся родня. Мясо на поминальном столе в четверг ее уж точно не обидело бы. До последнего была в сознании, даже когда уже ни есть, ни спать не могла. И плакала, когда услышала, как тетка наехала на анонову мать, что та раньше не позвонила, не предупредилак чему дело идет, и вообще, бабушку к себе жить взяла ради ее пенсии.

Пиздец, анон  :comfort: Как человек с похожей тетей Сракой, очень-очень тебе сочувствую.

#8707 2017-10-02 16:24:12

Анон

Анон пишет:

жопе даже в стрингах и мини жарко

Сними, делов-то...

#8708 2017-10-02 16:25:22

Анон

Земля и что на ней растить - это какой-то мозговой слизень. Свекровь купила себе участок. Дачку типа хотела. Одноэтажный дом с мансардой, летом наезжать. ХУЯК! Он превратился в двухэтажный с чердаком, на котором в полный рост стоять можно, и зимой жить. Переехала со свекром туда.
Кредит, чтобы закрыть кредит, чтобы ты мог гасить кредит, пока гасишь кредит.
Нет-нет, не хочет она морочиться с грядками, она на работе и без того устает. Ну, если только клумбочку с цветами. ХУЯК! Две теплицы, восемь грядок и маааааленькая клумбочка с колокольчиками. И они со свекром обо все это показательно убиваются.
В последний раз она сказала, что по весне хочет завести кур.

#8709 2017-10-02 16:27:18

Анон

Анон пишет:

Земля и что на ней растить - это какой-то мозговой слизень. Свекровь купила себе участок.

Тебе жмет?

#8710 2017-10-02 16:27:43

Анон

Анон пишет:

Или мимокрокодилы справились с сборкой урожая раньше хозяев

У нас  в эту субботу какие-то дачники у свёкров обнесли яблоню. А у них участок чуть заросший, так как силы не те содержать всё в идеальном порядке, но яблони в своё время они посадили очень годные. И специфика деревни такая, что забор между соседями весьма условный, канава с кольями, чтобы границы не уплыли.
Муж в пятницу к бабке с дедом приехал, утром вышел, а дальнюю яблоню обирают. Капитально так, со стремянками, пакетами, уже на треть обобрали дерево. На закономерное "Чо за хуйня?!" пролепетали, что им родственники на время отпуска отдали ключи от дома, и они решили, что участок заброшенный и яблоки всё равно пропадут. Ага, да, вот только когда бабка почему-то мужу успела вечером, когда он совершенно неожиданно к ним приехал проведать (собственно, эти самые яблоки собирать, так как до следующих выходных они не довисят), рассказала, какая вежливые люди поселились у соседей отдохнуть, несколько раз заходила поболтать.
С трудом послал нахуй, только позвонив самим владельцам дома с вопросом, какого хера тут проихсодит и почему их "родственники" чужие участки обносят, и угрозой полиции.

Какого хера, а?

По теме топика. Продолжение этой стори:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2522095
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p2532295

Наша монахиня-дизайнер твёрдо решила всё-таки выйти на работу. После обучения и получения второго высшего. За бабки. Родительские. А лучше всего - брата. Брат, выслушав этот охуительный бизнес-план (систер решила пойти не абы куда, а в архитектурный), послал её нахуй обратно в монастырь. Мать монахини никак не успокоится и настойчив требует, чтобы дочурку взяли в мамин бизнесс. Та их прямо послала с тем, что у неё не богадельня для убогих пгм, так сверковь никак не уймётся и считает, что если заебать звонками (раза по четыре за день) сына и дочь с просьбой "уговорить", что-то изменится. Сама монахиня-дизайнер теперь требует у родителей срочно взять кредит ей на образование. Тут уже упёрся рогами её отец, так как чтобы она получила первую вышку он уже заплатил дохуя и чуть больше, да и вплачивать этот кредит гарантированно будет он со своей пенсии. Доча, разумеется, впадает в истерику и начинает потрясать детьми, что хуже будет им.

Вот смотрю на это и немного злорадствую, так как что воспитали - то и пожинаете, да и за язык поучать нас, при знакомстве родителей молодых мужа и невесты, что их дочка "как княгиня", а ваши "поломойки какие-то" никто не тянул. Да и детей очень жалко. Пока они няшные и умненькие, но что из них вырастет на фоне материнских истерик "дети, бабушка с дедушкой нас не любят, хотят, чтобы вы с мамой с голода померли/ выгоняют из дома в сарай" и "дядя и его мегера нас обобрали и обманули, чтобы мы плохо жили"... Зятя только жалко, хз, хватит ли ему совести после смерти родителей послать эту ебанашку нахуй. Или сделать так, чтобы паровозиком за состарившимися родителями ему систер на горб не влезла.

#8711 2017-10-02 16:28:31

Анон

по весне хочет завести кур.

ХУЯК! Корова и с десяток овец

#8712 2017-10-02 16:29:14

Анон

Кабачки - ёбаная боль. Я люблю кабачки. Я готов брать кабачки. Но я не готов брать тех древовидных монстров, что выращивают мои родственники. Я, блин, молодые люблю, или спелые, когда мякоти много, а кожура еще не деревянная. Говорю это из года в год.
И из года в год меня по осени закидывают плодами с мою ногу величиной, покрытыми не кожицей, а корой. Зато смотри, анон, какие большие! Ага, и семена большие, и в мусор уходит бОльшая часть внутреннего объема. А сам кабачок уже не вкусный, никакой радости.

#8713 2017-10-02 16:29:46

Анон

Анон пишет:

Земля и что на ней растить - это какой-то мозговой слизень. Свекровь купила себе участок.

Тебе жмет?

Да, мне жмет.

#8714 2017-10-02 16:31:06

Анон

по весне хочет завести кур.

ХУЯК! Корова и с десяток овец

:bu: НИДАЙБОХ!!!

#8715 2017-10-02 16:31:30

Анон

Анон пишет:

в год меня по осени закидывают плодами с мою ногу величиной

И не подрочить...

#8716 2017-10-02 16:32:08

Анон

Сама монахиня-дизайнер теперь требует у родителей срочно взять кредит ей на образование.

Сколько лет деточке?  :facepalm:

#8717 2017-10-02 16:33:47

Анон

Анон пишет:

в год меня по осени закидывают плодами с мою ногу величиной

И не подрочить...

...а мне на салат...

#8718 2017-10-02 16:34:23

Анон

Анон пишет:

Земля и что на ней растить - это какой-то мозговой слизень. Свекровь купила себе участок. Дачку типа хотела. Одноэтажный дом с мансардой, летом наезжать. ХУЯК! Он превратился в двухэтажный с чердаком, на котором в полный рост стоять можно, и зимой жить. Переехала со свекром туда.
Нет-нет, не хочет она морочиться с грядками, она на работе и без того устает. Ну, если только клумбочку с цветами. ХУЯК! Две теплицы, восемь грядок и маааааленькая клумбочка с колокольчиками. И они со свекром обо все это показательно убиваются.

До тех пор, пока не заставляют убиваться тебя, это их личное дело. Мозговой слизень - считать, что всем должно не нравиться то, что не нравится тебе.

#8719 2017-10-02 16:39:17

Анон

Намекните монахине-дизайнеру, что она может пойти на бюджет, раз первое платное было.

#8720 2017-10-02 16:48:08

Анон

Анон пишет:

Намекните монахине-дизайнеру, что она может пойти на бюджет, раз первое платное было.

Кто ж ее бесплатно-то возьмет? Туда очередь, как в мавзолей, даже талантливых футболят, что уж говорить о ленивой ебанашке.

#8721 2017-10-02 16:51:49

Анон

Анон пишет:

...а мне на салат...

Сейчас, кончу и можешь забирать.

#8722 2017-10-02 16:52:37

Анон

Анон пишет:

Кстати да, нехай постарается.
(Шахматный, я тебя обожаю)

#8723 2017-10-02 16:56:49

Анон

Вторую страницу читаю о токсичных дачниках и не могу не побоянить
https://www.google.ru/amp/s/amp.kp.ru/d … 8/3309867/

#8724 2017-10-02 16:56:58

Анон

Кстати да, нехай постарается.

придет в приемную комиссию с детьми вместо эскизов

#8725 2017-10-02 16:57:31

Анон

Анон пишет:

До тех пор, пока не заставляют убиваться тебя, это их личное дело. Мозговой слизень - считать, что всем должно не нравиться то, что не нравится тебе.

Жирный (как ты) намек: если б меня не призывали убиваться с ними и не стряхивали своих слизней - я б и молчал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума