Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Это если зовут Мария Ивановна, а не какая-нибудь Клотильда Ромуальдовна.
Мне нравится ход твоей мысли, анон!
Вот те первая из Клотильд
Хотя у анона были Маргарита и Лариса , а потом от него отъебались.
Отредактировано (2020-06-04 04:46:12)
От всего сердца дорогой Сраке Йобовне! Давайте, подпевайте все, кто нашу Сраку Йобовну ЛЮБИТ!
Гениально! Не участвовал в семейных застольях, но представил и ору!
Написать смс или в вацап скинуть картиночку нельзя?
Щаз, блядь. У меня как-то систер с вот таким вот социально активным мужем смотались в заграницу. Ну я и решил не звонить, а открыточку ему на ДР бросить. Так он сестре устроил такой шитшторм, какжытаг твоя аноннейм меня звонком не поздравила, что она уже мне потом мозги ввносила, вместо того, чтоб по достопримечательностям шастать.
Но эта фраза... вполне вежливая же.
Так и говоришь: Ты можешь побыть до августа, потом муж приедет и мы хотим провести это время только вдвоем. Вообще вдвоем, во всем доме и без каких-либо визитов.
Упирать не на "мы хотим побыть без тебя", а на "мы хотим быть вдвоем".)))
Аноны со "своими" комнатами, я всё детство жил сперва вчетвером в одной комнате (а в другой комнате бабка, лол), а потом втроём в комнате в два с лишним раза меньше, и мне всегда казалось, что даже иллюзорно своя комната - дар судьбы. На втором из описанных этапов я сбегал в кладовку посидеть среди банок, отдохнуть в одиночестве, мне уже это казалось охуенной удачей. Но чот то, что вы рассказываете, всё равно пиздец. У меня хотя бы этого лживого приосанивания не было, мол, у тебя же свояяяя. И вещи не выкидывали. Лучи сочувствия вам!
до 7 лет Анон жил в одной комнате с родителями, потому мы поменяли квартиру и Анону выделили отдельную комнату.
И только в 14 Анон с боем, воплями и истериками прибил на дверь щеколду. Шеколду, правда, выбивали раз дцать, но это уже херня.
Анончики с "своими" комнатами, лучи сочувствия вам. Я не представляю, как в таком аду жить.
У меня осталась фобия открытых дверей - мне всегда надо, чтоб дверь была закрыта. Даже если я один в квартире. Даже когда я жил на съеме один - я закрывал все двери.
Ох уж эти двери.
Анон жил с сиблингом + не такой жесткач, хотя лё маман иногда любила номер "твоего тут ничего нет" с выгребанием всех вещей и метанием их по комнате.
Но манечка открытых дверей меня в своё время достала. Всё детство жили с открытыми дверями и перманентной истерикой "двери должны быть открытыми". Даже ночью. Потому что. И плевать, что тебя это отвлекает или ты просыпаешься от каждого ночного шарканья и битья родителей о пианину (на которой никто не играл, которая собирала пыль, стояла на проходе, но выкинуть её до сих пор нельзя). Предложил во время ремонта двери вообще не ставить, раз они всё равно открыты. Будут арки, будет место, будет красиво. Получил истерику, что арки только у долбоёбов с завода, колхозников в избах и прочих дворников. А мы ёпта-интеллихенция. Поэтому у нас будут двери. Но закрывать их нельзя. Потому что.
Мы до моих 18 жили в однокомнатной, потом переехали в двухкомнатную, и у меня появилась "своя комната". Но закрывать дверь было нельзя. Мама нормально относилась, а папу начинало натурально пидорасить. А вдруг ему срочно понадобится пройти на балкон, а у меня закрыто?! А зачем тебе закрываться?! Мы тебе мешаем?! ДА ТУТ НИЧЕГО ТВОЕГО НЕТ Я ДВЕРЬ СЛОМАЮ НЕЧЕГО ЗАКРЫВАТЬСЯ.
Или вот просыпаюсь - он сидит за компом. Прошу выйти, чтоб я переоделась - хуй там, бери вещи и иди переодеваться в ванную. Переодеться из уличного в домашнее - тоже иди в ванную.
И почему это я после того, как съехала, не рвусь общаться с папочкой, хмммм...
Вот поэтому я и не верю в пиздежь фанатов бесконтрольной плодячки про "в тесноте, зато с любовью". Автохуй
Даже ночью.
А, сссука. Как вспомню так вздрогну. Нельзя закрывать двери, потому что нам душно спать. Нельзя шароебиться по ночам до сортира, потому что это нас разбудит. Ты все время хочешь в туалет, потому что не можешь как нормальные люди лечь в 9 вечера. Нет, нельзя закрыть дверь, чтобы не было слышно, потому что нам душно. Нет, кондиционер купить нельзя, а через открытое окно меня продувает, потому что дверь открыта, а дверь закрыть нельзя потому что... см. выше. Мы купим кондиционер, но блядь повесим его в комнате, где никто не живет! А в спальне нам кондиционер не нужен, ведь можно дверь открыть.
При этом от моей комнаты до сортира было три шага, а родительская спальня была в другом конце квартиры, но все равно я мешал спать. И при всем при этом им вставать в 5 утра и переться курить в тот же сортир мимо моей двери, надрывно кашляя всю дорогу - ачотакова, ты недостаточно устаешь, иначе бы не просыпалась от ерунды.
Потребовалось несколько натуральных истерик, с материальным ущербом, чтобы дошло.
Юного анона за щеколду бы выгнали из дома лол. Но мне как то и в голову не приходило её хотеть если честно.
Вот поэтому я и не верю в пиздежь фанатов бесконтрольной плодячки про "в тесноте, зато с любовью". Автохуй
Аналогично. Родителям вчетвером в однушке может и норм, или детей подросших в одну комнату напихать, мимимишная семейная идиллия. Детей не спрашивают, это я точно знаю.
Блин, а мне реально повезло в тинейджерстве со своей комнатой : хочешь щеколду на дверь? пжалста. Мешает старый комод? окей, уберем. Хочешь стены покрасить в желто-красный? Ну крась, только сам и краску тоже сам купи. срач на полу устроил? дверь закрой, чтобы глаза мамы-ОКРщицы твоего срача не видели.
У меня мама поставила холодильник так, что когда он открыт, и там кто-то роется, другой человек должен стоять и ждать, чтобы пройти на кухню или из неё (холодильник в прихожей, в кухне возможности поставить нет). Сначала поставили нормально, никому не мешало, перевесить дверцу влево и всё. Но тогда маме мешает спать лампочка на холодильнике. Спать с закрытой дверью не вариант, дверь должна быть открыта. Потому что. Переставила лампочкой в другую сторону, заблокировав и так тесный проход.
ты недостаточно устаешь, иначе бы не просыпалась от ерунды
А, бля. Ты разбудил древнее зло (в лице анона).
Этот анон с самого соплячества испытывает проблемы с засыпанием. Если уснет - то все ОК, можно ходить, шуметь, смотреть телевизор, ронять посуду над ухом (было дело) - не проснется. Отец этого анона - наоборот, засыпает, стоит ему закрыть глаза. Зато просыпается от малейшего шума. И если анон почему-то признавал, что все люди разные, и старался не шуметь, то отцу пох - это анон неправильный, анон мало устает, значит, раз уснуть при орущем телевизоре не может.
Но тогда маме мешает спать лампочка на холодильнике. Спать с закрытой дверью не вариант, дверь должна быть открыта.
Бумажка на изоленте поверх лампочки?
Или лампочка в смысле не снаружи него, а когда внутри роется кто-то?
Но мне как то и в голову не приходило её хотеть если честно.
Я поначалу тоже нормально относился к тому, что у нас не было закрытых дверей и было совершенно нормально врываться в любой момент в чужую комнату, если присралось. И вообще не стесняться вваливаться в чужую комнату, если тебе в ней что-то было надо (потому что вещи хранились не так, как было удобно отдельным членам семьи, а так, как в общем феншуйно, например все книги в одном шкафу и пох что они могут быть трем людям нужны постоянно. Или два рабочих компа надо поставить в одной комнате, потому что в других провода будут некрасиво смотреться и вообще интерьер неподходящий, поэтому если ты с утра перед занятиями внезапно вспомнил что что-то забыл - ломись к сиблингу, буди его и мешай ему спать. Вощем анонопапенька рептилоид из клана Валико, у него особенные потребности и специализированные представления об удобстве, потому что он утверждал, что вот это все удобно).
Вощем мне было неудобно, но как-то терпимо. А потом я выяснил что почти у всех моих подруг запирающиеся двери в комнату, а родные, когда что-то хотят, вежливо стучат, а не орут на всю квартиру, как в хлеву. И опечалился. И попытался продвинуть такие опасные либеральные реформы дома. Получил на словах согласие, а по факту и недели не продержались. Я подумал - ну, наверное сложно привыкнуть, чо уж, - и забил.
А потом сиблинг привел домой девушку (я тогда уже не жил с семьей) и мои родители за пару недель приучились и стучать, и воспринимать закрытые двери. И я опечалился повторно, потому что ладно бы они не могли - но они не хотели, по крайней мере ради меня, это грустно.
Бумажка на изоленте поверх лампочки?
Нет, лампочка должна светить, чтобы всегда было видно, что холодильник работает. Логика!
Щеколда у меня сначала была, а потом её мама свинтила, пока анон был в школе. Если анону мешает шум, можно просто закрыть дверь. А щеколда означает, что анон занят чем-то непотребным. Видимо, ныкает сигареты, спиртное и наркотики. Или читает книжку вместо того, чтобы учить уроки. Как, все уроки сделаны? А на завтра? А на послезавтра? А на через неделю? Вот садись и делай, вдруг потом что-то зададут срочное, сложное и внеплановое, а у тебя времени не останется. Или дома окажутся какие-то срочные дела. Надо делать всё заранее. В принципе, я даже понимаю разумность такого подхода. Но в разумных дозах, а у меня получалось, что своими личными делами я могу заняться только, когда дома одна или тайно, дергаясь от каждого шага.
потом я выяснил что почти у всех моих подруг запирающиеся двери в комнату, а родные, когда что-то хотят, вежливо стучат
Ну у меня таких подруг не было, вообще не знаю ни одного чела в наших пердях, у которого бы была щеколда в комнате.
Мы до моих 18 жили в однокомнатной, потом переехали в двухкомнатную, и у меня появилась "своя комната". Но закрывать дверь было нельзя. Мама нормально относилась, а папу начинало натурально пидорасить. А вдруг ему срочно понадобится пройти на балкон, а у меня закрыто?! А зачем тебе закрываться?! Мы тебе мешаем?! ДА ТУТ НИЧЕГО ТВОЕГО НЕТ Я ДВЕРЬ СЛОМАЮ НЕЧЕГО ЗАКРЫВАТЬСЯ.
Или вот просыпаюсь - он сидит за компом. Прошу выйти, чтоб я переоделась - хуй там, бери вещи и иди переодеваться в ванную. Переодеться из уличного в домашнее - тоже иди в ванную.
И почему это я после того, как съехала, не рвусь общаться с папочкой, хмммм...
За территорию так воевал, похоже.
Отредактировано (2020-06-04 19:01:59)
Со щеколдами сложно. Допустим, есть двушка. Родительская спальня и двое сиблингов в гостиной. Телевизор, книги — понятное дело, в гостиной. Пользуются ими все. И как тут детям щеколду поставить? Всё равно все постоянно будут бегать туда-сюда, то телик посмотреть, то за книжкой, то за вазочкой в серванте. Жизнь ((
Этот анон с самого соплячества испытывает проблемы с засыпанием
Аналогично.
Всё равно все постоянно будут бегать туда-сюда, то телик посмотреть, то за книжкой, то за вазочкой в серванте.
Бля, вот ты прост описал каждый день моей жизни. То за книжечкой хожу в гостинную, то на вазы смотрю по пять минут - весь день только этим и занимаюсь.
Это самый дебильный аргумент, который я только слышал, прямо от товарищей рукожопов, не способных организовать пространство.
Отредактировано (2020-06-04 19:24:07)
не способных организовать пространство.
Ну организовать пространство удобно для четырех людей в двушке советского метража действительно непросто. Поэтому ящетаю что не надо их туда заводить.
Бля, вот ты прост описал каждый день моей жизни. То за книжечкой хожу в гостинную, то на вазы смотрю по пять минут - весь день только этим и занимаюсь.
Да не ты ходишь, родители. А тебе остается только смириться.
Ну организовать пространство удобно для четырех людей в двушке советского метража действительно непросто. Поэтому ящетаю что не надо их туда заводить.
Ага, только эту двушку люди получили только после того, как родили двоих детей. Не повезло, что однополые получились. А без детей или с одним ребенком так и жили бы в комнатке в общаге со всеми радостями — плесневелый общий душ, кухня одна на этаж. Т.е. в советское время для многих людей родить ребенка, а лучше парочку было единственным способам получить нормальное жилье.