Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#87101 2020-06-02 08:51:40

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

а вот обратная хрень у кого-то случалась? Моя бабка (со стороны отца) наоборот считала лишним привезённого плюс-минус семилетнего анона кормить

Аналогично. Выживание в деревне на подножном корме, воровство хлеба и молока у коз. Порой от её хрючева и сама отказывалась. Ах эти щи с опарышами. Моменты просветления у бабки были редки, выручила вторая бабушка, приехавшая на эту вашу дачу. Баттл был эпичный, с последующими насылами порчи и проклятий с двух сторон  :lol:
Но причиной легкого расстройства пищевого поведения грымза послужила.

#87102 2020-06-02 09:03:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

память воды

Ойбля. У анона в 2000е преподша по социологии и экологии про память воды втирала. А вы говорите ВУЗы, образование. Она вела оба эти предмета у анонана разных курсах, хуй знает почему.

Ха! Самая крипота была, когда про эту память воды начал втирать член-корреспондент РАН в конце своей лекции по гидрогеологии.
Лекция была пафосная (и дорогая, благо платил работодатель), приглашенные лица из ЦК по недрам,
в зале - специалисты и учёные. все сидят со старательно-умными лицами, и тут оно...

#87103 2020-06-02 09:05:37

Анон

Съебитесь с учеными и специалистами по памяти воды отсюда. Они точно ничьи не родственники.

#87104 2020-06-02 09:40:46

Анон

Анон пишет:

Съебитесь с учеными и специалистами по памяти воды отсюда. Они точно ничьи не родственники.

У меня папаню этим клинило какое-то время, тоже пообщался с какими-то "учеными" в лаборатории по анализу воды.
Ходил, втирал это говнищще.
Напомнила, что в таком случае он сейчас чаечек пьет с ссаками из психушки неподалеку. Папаня проблевался и как-то его отпустило потихоньку.  :lol:

#87105 2020-06-02 09:43:13

Анон

Анон пишет:

Напомнила, что в таком случае он сейчас чаечек пьет с ссаками из психушки неподалеку

Фубля, анон, ну так-то жёстко зачем?

#87106 2020-06-02 09:50:58

Анон

Анон пишет:

Баттл был эпичный, с последующими насылами порчи и проклятий с двух сторон 

И как, проняла порча родню?  :lol:

#87107 2020-06-02 09:56:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Напомнила, что в таком случае он сейчас чаечек пьет с ссаками из психушки неподалеку

Фубля, анон, ну так-то жёстко зачем?

кулстори, кажется я ее где-то тут уже рассказывал

Я не понимаю, как, зная эту кулстори, папаня поверил в "память воды" и с каких херов его переклинило, но была осень и я просто подозреваю, что кукушечка потекла, а я так неделикатно ее назад пнула.

#87108 2020-06-02 11:09:21

Анон

Уха с водкой например. Или пельмени с солёным салом. Или эээ то ли окрошка с помидорами, то ли борщ с огурцами

:bu: Я б тоже лучше на огурцах пожил.

#87109 2020-06-02 11:14:24

Анон

Анон пишет:

Уха с водкой например. Или пельмени с солёным салом.

Эм. Ладно окроха с борщом, там норм, но уха с водкой?

#87110 2020-06-02 11:16:34

Анон

Анон пишет:

Эм. Ладно окроха с борщом, там норм, но уха с водкой?

https://alcofan.com/kak-sdelat-uxu-s-vodkoj.html

#87111 2020-06-02 11:21:01

Анон

Аааа, ну это не страшно, я думал тупо на водке.

#87112 2020-06-02 11:44:40

Анон

Водка из горячей ухи выпаривается, сорри за оффтоп. Но ребенку я бы все равно это не дал.

#87113 2020-06-02 12:34:36

Анон

Честно говоря, я бы тоже предпочел бабку-голодунью бабке-закормихе, но история анона все равно охуеть какая криповая.

#87114 2020-06-02 13:03:12

Анон

где-то был тред пищевого насилия
да вот же он https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3398&p=56

#87115 2020-06-02 13:23:11

Анон

Анон пишет:

На связи снова анон с мамой и мелкими.
Собственно, я уже одной ногой на съеме, но. Заикнулся о том, что хочу взять ипотеку и дай денег (в доме своя доля есть), тут же словил обидку от мамы, типа живи здесь, все ж норм, и что "вот возьмешь ты ипотеку, а потом тебя с работы уволят и что ты делать будешь". Чувствую какой-то подвох. Потому что вот щас сломался насос в колодце, надо чинить, это деньги. И забор ставить. И машину ее чинить и бла бла. Наверное пока придется пожить на съеме.

Имхо. Анон, копи на первый взнос сам. Доля пусть твоя остаётся — всегда можешь на неё вернуться, если что-то пойдёт не так.
Машину чинить — ту, которая была в залоге? Ты, вероятно, залог выплатил?
Анончик, видно, что ты любишь маму и сиблингов и чувствуешь себя за них ответственным. Но по закону за них отвечает твоя мама, не ты, и она может в любой момент нивелировать твои достижения в этом плане. К тому же, просьбы помочь не закончатся никогда — сейчас насос, забор и ремонт машины, потом — что-то ещё, а тут и детей в школу собирать на новый учебный год, потом ещё, ещё, ещё... А ты не молодеешь, и после 30 это ощутимо чувствуется.
Имхо.

#87116 2020-06-02 13:39:30

Анон

Анон пишет:

Имхо.

this
Встань сначала сам на ноги, так чтобы не беспокоиться не придется ли жить на старости лет в картонной коробке и жевать тюрю без зубов. А потом уже можно помогать всем на свете, так оно даже и лучше помогать выйдет.

#87117 2020-06-02 13:50:25

Анон

Анон пишет:

А потом уже можно помогать всем на свете, так оно даже и лучше помогать выйдет.

+ 1

Анон с мелкими, это у тебя там один из "мелких" — подающий надежды гимнаст? Во время карантина и по выходным твоя мама с ним занимается? Просто у соседей внуки спортсмены (один в началке, другой подготовишка), и, когда дети у них, то дед с бабушкой с ними занимаются каждый день. Ну как занимаются — велят выполнять упражнения по списку и следят, чтобы дети не отлынивали.

#87118 2020-06-02 14:09:22

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, как, зная эту кулстори, папаня поверил в "память воды" и с каких херов его переклинило

Анон пишет:

прямиком из психушки нашего района,

=D

#87119 2020-06-03 00:07:47

Анон

Аноны, которых мамы отдали к бабкам, которые из не кормили, и мамы офигели потом. Это бабки переобулись, или, может быть, мамы не пожили вместе с ними и с вами, не узнали, какое там питание? Или денег на питание не оставляли, а бабкам свои тратить не хотелось?

#87120 2020-06-03 06:01:40

Анон

Я анон с тряпка-фу и специально для тебя маман спросил. Говорит, ее бабка очень просила одолжить ребенка развлекать кузена, маман не хотела из-за ранее сотворенной бабкой фигни, а такой долбанутый бабкин план экономии (?) ей и в голову не приходил. С деньгами тоже все неясно, вроде конкретно на меня не давали (не принято было в 90е), но до того случая регулярно бабке подкидывали. А потом маман решила окончательно стать негодной невесткой и закрутила гайки.
Кому вообще в здравом уме может прийти в голову, что мелкого ребенка будут отправлять на грядки с утра, не предложив пожрать. Да что грядки. За грибами в лес на горизонте в одну каску по указке как минимум раз таскался. Странно что не на медведя охотиться отправили ))

#87121 2020-06-03 06:33:04

Анон

Анон пишет:

Кому вообще в здравом уме может прийти в голову, что мелкого ребенка будут отправлять на грядки с утра, не предложив пожрать. Да что грядки. За грибами в лес на горизонте в одну каску по указке как минимум раз таскался.

Имхо, за этим и выписали, а не для кузена.

#87122 2020-06-03 06:42:22

Анон

Анон пишет:

С деньгами тоже все неясно, вроде конкретно на меня не давали (не принято было в 90е)

Анона родители отправляли к бабке и в конце 80-х и в 90-е и всегда платили. На пенсию, тем более в 90-е, ребенка особо не прокормишь.
Очень может быть бабка просила внучку прислать именно в надежде получить деньги на прокорм, а когда их не случилось — обозлилась. Дура, конечно, надо было словами говорить, что денег надо, а не молча надеяться, что невестка догадается.

#87123 2020-06-03 06:44:56

Анон

Анон пишет:

Или денег на питание не оставляли, а бабкам свои тратить не хотелось?

меня когда-то отправляли на лето к тетке, я жил там с месяц, мы с сеструхой ходили работать на местный базар, иногда я тетке помогал, точно помню, что однажды мы ходили к теткиным сестрам, попробовать одолжить денег, но безуспешно, а под конец, когда приехала моя мама, внезапно мы пошли на базар, купили мне сумку и платье, я охуел от щедрости! то есть внезапно мне и купили! не понял почему при этом не купили сестре, но забил, а потом я узнал, что оказывается моя мама изначально дала денег на мое содержание, ну и чо это было? получается моя тетка с сестрой жили хуево, но пустить деньги хотя бы на жрачку - пиздец, а купить мне перед отъездом платьишко - норм?

Отредактировано (2020-06-03 06:47:29)

#87124 2020-06-03 13:24:08

Анон

Анон пишет:

оказывается моя мама изначально дала денег на мое содержание, ну и чо это было? получается моя тетка с сестрой жили хуево, но пустить деньги хотя бы на жрачку - пиздец, а купить мне перед отъездом платьишко - норм?

Так дала или не дала денег на содержание?

Купить платьишко, в принципе, норм, особенно если там продавались не такие вещи, как там, где ты жил. А на платье тебе и сестре у матери могло не быть денег.

#87125 2020-06-03 13:29:50

Анон

Анон пишет:

Очень может быть бабка просила внучку прислать именно в надежде получить деньги на прокорм, а когда их не случилось — обозлилась.

сомнительно крайне

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума