Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
чем мир с рептилоидами для них привлекательнее
Потому что с психологом надо работать, надо признавать неприятное, копаться в этом, доставать из себя, это как раз то, чего люди не хотят, когда подразумевают "избавиться от болячки". А с рептилоидами и нибиру все просто: все вокруг тупые, один он умный и знает правду, не надо прилагать никаких усилий и делать себе плохо. Точно так же такая родня будет покупать чудо-таблетки для похудения, потому что ебошить в зале и сидеть на пп не для них, им надо, чтобы просто, быстро и не отказываться от своего образа жизни и мышления. Мне кажется, такая ригидность, опять же, более присуща старшим поколениям, миллениалы и ниже тоже отличаются, но не так часто.
А в 90-е слушали молчание Чумака и заряжали воду через телевизор.
Ну, знаешь, от молчания через телевизор всяко вреда меньше, чем от сильнодействующего препарата, прописанного левым хуем без рецепта через тот же телевизор.
Анон с мамой-адептом
Уж не знаю чем мир с рептилоидами для них привлекательнее, но вот так.
Ну как, чем? Жить интереснее. И есть чем заебать родственников.
А в 90-е слушали молчание Чумака и заряжали воду через телевизор.
Некоторые потом вели маленького анончика по врачам (особенно к стоматологу) с литровой банкой заряженной воды и давали анончику пить в очереди, "чтобы он не волновался". Получалось не очень: анончик начинал бояться не только, что будет больно, что и что он описается. Магия Чумака, однако, работала, конфуза ни разу не случилось.
Вопрос не в направлении образования, а в критическом мышлении, оно вообще не у многих людей присутствует, мои родственники по большей части гуманитарии, но в рептилоидов с нибиру и другие теории заговора ебаются на отлично.
А еще проблема в том, что ни в школах, ни в институтах не учат применять полученные знания на практике как-то коррелировать с реальностью. У большинства людей получается, что реальность отдельно, а знание отдельно. Отсюда всякие торсионные поля, память воды, лечение грыжи монетками и образование тяжелой воды путем многократного кипячения.
Лично анону об этом рассказал папа, который схватился за голову после принесенной домой двойки за контрольную работу по природоведению, в которой было написано, что температура кипения воды 30 градусов.
Раньше тоже считалось, что родственники святые, добра желают, а теперь про газлайтинг и абьюз узнали. А тоже - не видно, не ощущается, значит этого нет. А сколько нас здесь травмированных? Не надо, анон. Лет через 20-ть и эти энергии физики откроют и опишут.
Анон, почитай хотя бы мировую художественную литературу за прошлые века. Узнаешь много интересного о родственных отношениях в далеком прошлом. Если бы родичей все и всегда считали святыми, то семейные конфликты и родственная ненависть не нашли бы свое отражение в романах, повестях и пр. Люди бы просто не знали, что это такое. Про дневники и мемуары я вообще молчу. Вот где бездны.
А еще проблема в том, что ни в школах, ни в институтах не учат применять полученные знания на практике как-то коррелировать с реальностью. У большинства людей получается, что реальность отдельно, а знание отдельно. Отсюда всякие торсионные поля, память воды, лечение грыжи монетками и образование тяжелой воды путем многократного кипячения.
Плюсую, знания очень оторванные от реальности и сильно разрозненные. И, как правильно заметил еще один анон выше, по большей части люди с этими знаниями - как хорошо выученный средний персонал, не те, кто придумывает методы, а те, кто научен по ним работать. При отсутствии рефлексии и критического мышления и присутствии остро воспаленного чсв как раз получаем торсионные поля.
Критическое мышление каждому в голову не положишь, но хорошо бы людей в школе учили более приближенным к жизни вещам, а то сначала математика мозголомная херня и не пригодится в жизни дальше таблицы умножения, и вообще я все на телефоне посчитаю, а потом эти же люди с лицом ачетакова берут кредиты с бешеной переплатой.
Финансовую грамотность, по-моему, вообще нигде не проходят, когда я был маленький и заинтересовался этой темой в переведенной детской книге, мои родители посмеялись над ней - тупые пендосы, только и могут что сидеть высчитывать, где распродажа на 20 центов дешевле, еще и расходы в тетрадочку записывают, ну тупыые! А сейчас, когда я вырос, то понимаю, что родители могли со своих доходов купить несколько квартир и жить на их сдачу, если бы не спускали тут же все заработанное на шик типа "подарим тете сраке на день рождения ящик цветов, во она удивится" или месяц ездить каждый день на такси на работу, потому что "ачетакова, я ж не бедный", а потом снова толкаться в метро, когда прибыли нет и вся семья последний хрен с солью доедает. У подруги батя такой же, играет на бирже и все выигранное тут же вкладывает в новые акции, естественно, все просирает, доходов еле хватает на съем жилья, еду привозят дети, которые уже усвоили, что деньги бате в руки давать нельзя. Зато этот батя мнит себя крупным специалистом, куда круче киосаки и любит приседать на уши, как все дураки на дядю работают, а он вот свободный человек. Подруга не раз вздыхала, что если бы этот свободный человек не спускал бабло в трубу, а клал на отдельный счет, давно бы уже жил в своей хате, а не арендованной, но чсв не дает бате сделать такие простые подсчеты.
Аааа, аноны, я поржать.
Короче, сракосрачи, дача эдишн, сезон стопицотный.
Первый срач типичный. Молодёжь не оценила плясок про сорванные спины и необходимость вскопать стопицот грядок и предложила деньги на рабочих. А сами посмели на неделю поехать в снятые коттедж отдыхать в благоустроенном месте на берегу речки. Предатели дачи, такие деньги транжирят, когда есть своё, чистое, не засиженной всякими "там ездят парочки и трахаются на этих кроватях!" Смак ситуации в том, что пару лет назад они с зятем договорились, что грядки уменьшатся, на даче появится газон, мангал и качельки с цветочками для отдыха. И они будут приезжать со внуками. Дочь с зятем оплатили сортир, душ, печку и всякие качельки с мангалами. За пару поездок они пересрались, потому что внезапно! дети приезжали отдыхать и есть шашлыки, раскидывать перегной отказывались и возмущались, когда их начинали попрекать "а нормальные люди не будут сидеть и хуи пинать, пока все работают". И правда, чем им, транжирам, дача не угодила.
Второй срач позабористее. Дачи бывших тёщи и свекрови на соседних улицах и они друг друга отлично знают и видят. И тут бывшая невестка оплатила матери вскапывание грядок. И бывшая свекровь изошла на говно, что раз она так буржуйствует, лишь бы самой не копать, то нахуя ей алименты? Это что, за деньги, что её сыночка на бывшую платит, она, значит, матери грядки вскапывает? Немедленно устроила бывшей сватье шитшторм, и прилетела на горящем пердаке в сракочатик за поддержкой. Претензия была настолько ебанутой, что даже сракочат охуел. Мол, ты вообще понимаешь, что твой сын платит на дочь, а не на грядки? Нет, разумеется, алименты ведь назначаются, если бывшая последний хуй без соли доедает, чтобы не померла, а раз у неё есть лишние деньги, то она коварно обманывает суд и тянет из сына себе на буржуйства! И теперь срака в суде будет свидетельствовать, что мерзавка-невестка вовсе не бедная овечка,а коварная сокрывательница доходов. Даже сракочатик в восхищении и теперь ждёт суда.
Про порчу не скажу, но бан вы себе в карму точно накликаете, если не угомонитесь с оффтопом.
Короче, сракосрачи, дача эдишн, сезон стопицотный.
Отличные истории, анон!
С таким подходом молодым на даче не отдыхать, но они же прилично вложились в нее. Или им не влом помочь родителям? Но мангал и качельки родителям точно не нужны (мангал под вопросом, но если они пашут, то шашлыки жарить некогда будет).
А это все сейчас происходит, самоизоляция не мешает коттеджи снимать?
Отредактировано (2020-06-01 22:21:35)
Маман моя, инженер и вообще образованная женщина, всю жизнь чертившая схемы с закрытом КБ, блестяще знающая математику в объеме технического вуза, образованная и не склонная к мистицизму, теперь запоем смотрит РЕН-тв и обсуждает все это по телефону. Мне в целом пофиг, я к людским заскокам спокойно отношусь, но как, когда и в какой момент умная женщина перешла на "сторону рептилоидов с Нибиру", я так и не отследил. И вот думаю, вдруг так же улечу кукушкой, и не замечу?!
А это все сейчас происходит, самоизоляция не мешает коттеджи снимать?
Да нет, это в ДС же строго, а на всяких базах отдыха, я так понял, особенно подальше от Москвы, вполне себе всё бронируется с подписью листка "к соседям не ходить и в беседку больше н человек не набиваться".
С таким подходом молодым на даче не отдыхать, но они же прилично вложились в нее. Или им не влом помочь родителям?
А хз. Я так понял, они, когда поняли, что отдыха с дорогими мамой и папой не будет, а будет перманентный скандал, поставили дачу в полный игнорр, как если бы её не было. И дачники бугуртят, что мол, те охренели, ездить отдыхать на всякие моря и базы отдыхов, когда есть ДАЧА, витамины, солнышко и полезный труд для растряски офисных жоп. И всё за бесплатно.
Но кмк это стандартная программа дачных сектантов, когда они сталкиваются с кем-то, кто не приходит в восторг от возможности проебать на даче всё время и силы.
Классика дачи, не заебался - не дачник! Мангал таким людям точно не нужен)
Но кмк это стандартная программа дачных сектантов, когда они сталкиваются с кем-то, кто не приходит в восторг от возможности проебать на даче всё время и силы.
Угу, моя тётка уже весь мозг моей матери сожрала на эту тему. Потому что самой тётке уже здоровье не позволяет там упахиваться, а мама моя никогда и не стремилась.
Теперь, о ужас, на даче никто ничем не занимается. Тётка ноет, что дача никому не нужна, и если б она знала, она б давно её продала, а деньги на себя потратила! А теперь карантин, кризис, никто ничего не купит, а мама моя, никогда на даче дольше выходных не проводившая, внезапно виновата, потому что сразу не сказала, что грядки ей не нужны))
Смак ситуации в том, что пару лет назад они с зятем договорились, что грядки уменьшатся, на даче появится газон, мангал и качельки с цветочками для отдыха. И они будут приезжать со внуками. Дочь с зятем оплатили сортир, душ, печку и всякие качельки с мангалами. За пару поездок они пересрались, потому что внезапно! дети приезжали отдыхать и есть шашлыки, раскидывать перегной отказывались и возмущались, когда их начинали попрекать "а нормальные люди не будут сидеть и хуи пинать, пока все работают".
Зато старики получили то, что хотели. Им бесплатно подогнали нормальный туалет, душ, печку. Дальше старики разругались с дочерью и зятем, дочь с зятем приезжать не будут и внуков с собой привозить не будут. Старикам двойной профит — бытовые удобства им обеспечили, при этом они отбоярились от шашлычного дыма и необходимости возиться с внуками. Молодцы старики!
Заодно постояли в белом — это не они выжили семью дочери с дачи, это дочь с зятем не уважают родителей и не везут детей на такие полезные дачные витаминки.
Отредактировано (2020-06-01 22:50:47)
И вот думаю, вдруг так же улечу кукушкой, и не замечу?!
Кмк, наше поколение поедет кукушечкой в другую, свою сторону. Типа у родителей были рентв и рептилоиды, а у нас "жена украла сперму и подложила подушку"
А теперь карантин, кризис, никто ничего не купит
Были б там газон, мангал и качельки, лехко сдала в аренду, желающих уехать сейчас хотя бы за город дофига. А желающих батрачить кверху жопой - да, мало, неожиданный сюрприз!
Маман моя, инженер и вообще образованная женщина, всю жизнь чертившая схемы с закрытом КБ, блестяще знающая математику в объеме технического вуза, образованная и не склонная к мистицизму, теперь запоем смотрит РЕН-тв и обсуждает все это по телефону. Мне в целом пофиг, я к людским заскокам спокойно отношусь, но как, когда и в какой момент умная женщина перешла на "сторону рептилоидов с Нибиру", я так и не отследил. И вот думаю, вдруг так же улечу кукушкой, и не замечу?!
оффтопну. Жил с девушкой, мы обе здравомыслящие, неверующие, на эзотерике не повернутые. Разошлись, она встречается с другой девушкой. Та верит в климатическое оружие, невидимых сущностей, которые ее посещают и т.п. И моя бывшая как-то тоже склоняться начала. В сущности еще не верит, а вот климатическое оружие - это факт. Так что, быстро у них как-то это все получается...
Разошлись, она встречается с другой девушкой. Та верит в климатическое оружие, невидимых сущностей, которые ее посещают и т.п. И моя бывшая как-то тоже склоняться начала.
Ну так "с кем поведешься" а близкие на то и близкие, чтобы своими заскоками постоянно мозг канифолить((
Аноны, читал в треде про неадекватные попытки уродственников вас маленьких закормить, нервно икал и плакал, очень вас жалко (( а вот обратная хрень у кого-то случалась? Моя бабка (со стороны отца) наоборот считала лишним привезённого плюс-минус семилетнего анона кормить, в отличие от всратой жрачки для кузена (сын дочери бабки). Ну то есть вкусняшки типа крашеных в дикие цвета юпи само собой все для кузена, анону аллергику и в семь было на такое похуй, но иногда анона не кормили совсем - типа иди куриц покорми или ещё какую херню сделай, пока братец резво кушоц. Вечером без мытья всего анона за стол не пускали, пока анон провозится, все уже поели и все, поздняк метаться. Я был малоежкой и не помню, чтобы страдал, хрючево бабки было к тому же блевотное, так что мне было норм жить месяц на подножном корме типа клубники с грядок, огурцах и др веганстве. Но потом приехала маман анона, страшно орала от его вида и рассказов о навыках добычи корма и переебала бабке по щам половой тряпкой. После чего анон бабку увидел только на бабкиных похоронах.
Аноны, читал в треде про неадекватные попытки уродственников вас маленьких закормить, нервно икал и плакал, очень вас жалко (( а вот обратная хрень у кого-то случалась? Моя бабка (со стороны отца) наоборот считала лишним привезённого плюс-минус семилетнего анона кормить, в отличие от всратой жрачки для кузена (сын дочери бабки). Ну то есть вкусняшки типа крашеных в дикие цвета юпи само собой все для кузена, анону аллергику и в семь было на такое похуй, но иногда анона не кормили совсем - типа иди куриц покорми или ещё какую херню сделай, пока братец резво кушоц. Вечером без мытья всего анона за стол не пускали, пока анон провозится, все уже поели и все, поздняк метаться. Я был малоежкой и не помню, чтобы страдал, хрючево бабки было к тому же блевотное, так что мне было норм жить месяц на подножном корме типа клубники с грядок, огурцах и др веганстве. Но потом приехала маман анона, страшно орала от его вида и рассказов о навыках добычи корма и переебала бабке по щам половой тряпкой. После чего анон бабку увидел только на бабкиных похоронах.
Анон, я тебе очень сочувствую, но я бы в детстве с удовольствием съездил к твоей бабке)))
Аноны, читал в треде про неадекватные попытки уродственников вас маленьких закормить, нервно икал и плакал, очень вас жалко (( а вот обратная хрень у кого-то случалась?
Пиздец какой. Хорошо, что твоя мама разрулила вопрос, анон, сочувствую.
Пиздец какой. Хорошо, что твоя мама разрулила вопрос, анон, сочувствую.
Это было нездорово и откровенный похуй на ребенка канеш, но я не страдал )) шлялся по каким-то недостроям, читал на чердаке книжки, ишо и жрац жирное жареное до углей не заставляют, красота!
Там реально были шедевры карательной кулинарии, мб моему кузену повезло меньше. Уха с водкой например. Или пельмени с солёным салом. Или эээ то ли окрошка с помидорами, то ли борщ с огурцами.
но иногда анона не кормили совсем
Бля! Кажется, бабка решила выбрать только одного ребенка в наследники и заморить голодом "неугодного лишнего", как в старину в деревнях. Правильно мать орала, на ее месте я бы мог в ярости переебать по щщам чем потяжелее тряпки.
память воды
Ойбля. У анона в 2000е преподша по социологии и экологии про память воды втирала. А вы говорите ВУЗы, образование. Она вела оба эти предмета у анонана разных курсах, хуй знает почему.
о потом приехала маман анона, страшно орала от его вида и рассказов о навыках добычи корма и переебала бабке по щам половой тряпкой. После чего анон бабку увидел только на бабкиных похоронах.
Люблю ХЭ.