Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#87001 2020-05-31 19:46:36

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

мы в общаге жили семьдесят человек с разных курсов в одной комнате, одни по очереди спали, другие к экзаменам готовились, не можешь заснуть - значит, не хочешь!

Это что за общаги такие: 70 человек в одной комнате? По-моему, и в казармах такого нет.

#87002 2020-05-31 19:47:10

Анон

Анон пишет:

это с родственниками несимметрично. Родственника приходится выслушивать, а если сам попробуешь поныть, то тебя еще и завиноватят.

+1, моих родителей послушать - их никто не любил и арбузили все, даже ленин, сталин и цари, начиная с петра первого, но я не имел права ни на что жаловаться, потому что родители костьми легли, но обеспечили мне все, поэтому у меня стальные нервы, железное здоровье и я не имел права говорить, что я нервничаю или мне плохо - не притворяйся, ты слишком молод, нечему у тебя болеть, это ты себе поглажки выбиваешь111 Чем старше я становился, тем четче понимал, почему у родителей так мало друзей и так много историй о подло их кинувших предателях, будь это не мои родители, я бы тоже постарался не общаться с людьми с таким набором тараканов.

#87003 2020-05-31 19:48:05

Анон

Бляяять, телевизор древнее зло-2.

Бляяя, анон, какой трэш  :comfort:
Мои просто ходили туда-сюда, жгли свет и разговаривали, незатыкающийся фон - это как худший ночной кошмар, пытка из американских тюрем прям.

#87004 2020-05-31 19:53:37

Анон

Слоу анон про детей маминых подруг, но с другой стороны.
Анон иногда оказывался таким дитем маминой подруги. Всякие тетисраки приходили и восхищались: ах, Аноняша, такая хорошая девочка, читает книжки, вежливая, умненькая! В ответ на это мои мать и бабка заявляли: да это она все притворяется, а вот видели бы вы ее НАСТОЯЩУЮ...
Анон так и вырос с убеждением, что внутри он говно, просто прикидывается хорошим.

#87005 2020-05-31 19:55:27

Анон

Анон пишет:

А вдруг война,а они не в курсе

Нам именно под таким предлогом впарили маленький телевизор!
С ним еще была клевая история: родители мужа клевали мозг "чтотебеподарить", муж ответил "что угодно только не телевизор". Ну и подарили, да)))))

#87006 2020-05-31 19:59:13

Анон

Анон пишет:

Это что за общаги такие: 70 человек в одной комнате? По-моему, и в казармах такого нет.

Это преувеличение, конечно, но по их рассказам у них в общаге и правда был проходной двор: кто привел вторую половинку, кто с другого курса и сессия в другое время, кто на свидание пошел в чужой куртке, поэтому владельцу куртки не в чем выйти, полный мрак.

Кстати, дружба у моих родителей тоже была странная: нормально было взять чужую понравившуюся одежду без разрешения, устряпать ее и вернуть со словами "упс, так вышло" даже без извинений, не то, что компенсаций. Когда я сказал, что я бы с таким человеком больше не общался и на хуй послал, меня обвинили, что я общаться не умею и агрессивный какой-то. Одновременно родители любили мне лить в уши, как друзья всегда-всегда предадут, кинут, им нельзя верить и слушать их нельзя, особенно преуспевала мама с кулстори про подруг: женихов отобьют, про дырку на колготках не расскажут и нельзя никогда с ними вместе ходить за шмотками, они тебе посоветуют то, что тебе не идет11 К счастью, с дружбой у меня нормально сложилось, несмотря на все их старания: как ни парадоксально, благодаря подругам и друзьям я находил себе и нормальную работу, и хорошее жилье, и парней, с которыми было приятно провести время и встречаться, а те варианты, которые мне пытались всучить родители, оборачивались кидаловым и наебаловом, что съем, что работа, хорошо, парней по их рекомендациям я даже рассматривать не стал. :lol:

#87007 2020-05-31 19:59:56

Анон

Анон пишет:

По-моему, это был сарказм. Максимум, что видел анон, было 12 человек в ДАС (Москва), реально огромная комната, перегороженная шкафами, у каждого как бы свой закуток, в целом даже уютно казалось.

Анон пишет:

Бляяять, телевизор древнее зло-2.

В одной комнате орет один канал с дебильным ток-шоу, в другой второй, с тупым сериалом, на кухне бубнит унылое радио. Зато не скучно, бля!

#87008 2020-05-31 20:04:41

Анон

Анон пишет:

В одной комнате орет один канал с дебильным ток-шоу, в другой второй, с тупым сериалом, на кухне бубнит унылое радио.

И еще на ноуте запустить дебильный сериал на всю громкость и уйти в туалет читать телефон! :lol: А потом "почему аноняша ты к родителям так редко в гости с ночевкой приезжаешь, ведь мы тебе всегда рады!"

#87009 2020-05-31 20:14:42

Анон

Анон пишет:

А потом "почему аноняша ты к родителям так редко в гости с ночевкой приезжаешь, ведь мы тебе всегда рады!"

И обижаются, что анон с мужем стараются по минимуму бывать дома, все гуляют по улицам, аки бездомные (то, что при этом таскаем жратву в дом, избавляя пожилую свекровушку от тяжестей и оплачивая свое питание, игнорируется), домой только жрать и спать приходим, и то пожрать норовим абы где, да любая шаурма здоровее и полезнее ее жрачки в стиле "сало с салом" и салат с ведерком майонеза.
Правда, анон обладает скиллом спать всегда, везде, в любой позе, под шум, треш и угар. Могу заснуть на ходу, на уроке, на экзамене (!). Был бы фиалочкой с проблемами сна и нервов, сдох бы давно.

#87010 2020-05-31 20:18:06

Анон

Анон пишет:

а те варианты, которые мне пытались всучить родители, оборачивались кидаловым и наебаловом, что съем, что работа,

Как у них так получалось? Талант пропадает, я бы сказал. Могли бы открыть фирму услуг "разваливаю бизнесы, разрушаю браки, кидаю с жильем. дорого."

#87011 2020-05-31 20:22:48

Анон

Анон пишет:

В одной комнате орет один канал с дебильным ток-шоу, в другой второй, с тупым сериалом

Самый смак, когда в обеих комнатах орет один и тот же канал, да не одновременно, а эхом таким. :facepalm:

#87012 2020-05-31 20:23:48

Анон

не совсем в тему, но мне почему-то вспомнилось, как анон приехал на свадьбу к родственнице и остановился жить у тети с дядей.
6 утра, анон только с поезда, его встречают с хлебом-солью и садят за стол за полноценный обед (анон был не против, его желудок всегда просыпается раньше него). с родственниками не виделся года два. о чем же решает поговорить дядя?
дядя доебался до меня, верю ли я в бога и в то, что он создал Землю и все сущее, а раз нет, то почему, вот докажи по понятиям и опровергни. а потом начал нести хуйню про то, что вот-де ученые доказали, что древние люди и динозавры жили в одно время, динозавры у них были как ручные зверушки и нет-нет, я не перепутал эпохи, это новейшие исследования! и все на серьезных щщах :smoke:  и доказать ему, что это хуйня, было невозможно, потому что он требовал аргументы, а у самого аргументы были уровня "ученые доказали, я в интернете читал".
анон знатно охуел, но тетя заткнула дядю и перевела тему, и анон в следующие несколько дней старался с ним вообще не пересекаться.
это блять выглядело как шиза  :smoke:  причем в остальном он и все детство анона, и то время, что я был у них, выглядел адекватно. и склонностей к таким шуткам не имел.

#87013 2020-05-31 20:23:53

Анон

Анон пишет:

Могли бы открыть фирму услуг "разваливаю бизнесы, разрушаю браки, кидаю с жильем. дорого."

Таких спецов слишком много, не выдержали бы конкуренции :lol:

#87014 2020-05-31 20:31:26

Анон

Анон пишет:

он требовал аргументы, а у самого аргументы были уровня "ученые доказали, я в интернете читал".

От тебя хоть аргументы требовал, мои родаки любят почитывать статейки на дзене, самые смачные, про заговоры, про ученые все врут, до нас были древние расы, скрытые чуть ли не рептилоидами, новейшие исследования доказали расрас, а если усомниться и сказать, что дзен хуевый источник инфы, начинается шитшторм "родители лучше тебя знают кокой из тебя специалист не дорос еще расрас", хотя сомнительно, что папахен, всю жизнь смазывавший станки на заводе, вдруг начал разбираться в истории и археологии, я хотя бы могу в сайтах ориентироваться и отличать желтые статейки ради накрутки, а он в этом сутками на пенсии купается и потом преподносит как откровение мудрости поколений и очень обижается, что я не хочу его выслушивать. :facepalm:

#87015 2020-05-31 20:35:55

Анон

Анон пишет:

а если усомниться и сказать, что дзен хуевый источник инфы, начинается шитшторм "родители лучше тебя знают кокой из тебя специалист не дорос еще расрас"

я как-то пытался объяснить своим, что Малышева и "специалисты" на тв - очень хуевые специалисты и дают хуевые советы, но почему-то для них это равнялось "ты веришь всему, что в интернете пишут, там вообще не специалисты, а этих просто так на телевизор не пустят!!1"  :lol:  :facepalm:

#87016 2020-05-31 21:13:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анона удивляло, зачем ныть об одном и том же одними и теми же словами тысячу раз, при том, что события остались в прошлом и не влияют никак на дальнейшее :bubu:

Ситуация не отпустила, а психологов не завезли. И при любом триггере опять расковыривается всё та же незаживающая болячка.

Боже, я понял, почему моя мама на любой мой вопрос типа "а расскажи, как раньше было ...?" начинает хуесосить отца, с которым разведена уже 25 лет, как  :facepalm:

#87017 2020-05-31 21:16:54

Анон

У моего дедушки была очень своеобразная привычка. Он вставал в 4-5 часа утра( работал шофером ) и заходил в комнату где я спала. Включал свет и начинал бриться электробритвой. Я каждый  раз сначала просыпалась сначала от света затем от звуков жужания электробритвы. Брился он почему то исключительно в этой комнате. По крайней мере когда я там ночевала и жила. Почему нельзя было это делать в другой комнате для меня загадка. Это не единственная розетка в доме была. Можно было побрится на кухне. В своей спальне.  К родителям моим он в спальню бриться не лез почему то. Да и к другим родственникам если они ночевали.  Но именно туда где я спала он брился всегда. Так и не поняла в чем прикол был. Спросила у матери . Она сказала что  ему просто там удобно было.
Да и радио орало круглые сутки. Выключать нельзя было. Я ночью вставала и чуть прикручивала звук что бы заснуть.

#87018 2020-05-31 21:23:37

Анон

Анон пишет:

Ситуация не отпустила, а психологов не завезли.

Шиш они к психологу пойдут.  =D

#87019 2020-05-31 21:28:15

Анон

А чем Малышева хуевая? Не срача ради, просто интересно. Слышала мнение,что как раз наоборот. Сорри за оффтоп.

#87020 2020-05-31 21:30:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ситуация не отпустила, а психологов не завезли.

Шиш они к психологу пойдут.  =D

Это тоже, да. Анон тыщу раз уговаривал, предлагал, обещал подобрать и оплатить специалиста, ни в какую. Анономать считает, что грачи-упийцы либо закроют её в психушку и накормят наркотиками (психиатры и психотерапевты), либо мошенники, которые обманом выжмут деньги (психологи). А то, что анон сам ходил к психологу - это большой грех, ведь вместо этого анону надо было сходить в церковь.

#87021 2020-05-31 21:35:50

Анон

Анон пишет:

А чем Малышева хуевая? Не срача ради, просто интересно. Слышала мнение,что как раз наоборот. Сорри за оффтоп.

Анон, ты просто не скакал два года на одной ножке всей семьёй весь вечер, не рисовал некие загогулины сначала левой рукой, потом правой, чтобы самодиагностироваться по какой-то исчезающе редкой хуйне, и не слышал охуительных историй, что при обнаружении узла в матке нужно срочно беременеть. Кто будет растить ребенка, если не повезло, не уточнялось.
У нас в семье 2 врача. И два года бабушка, наслушавшись ебучей Малышевой, втирала нам это каждый вечер.
Верил бы я в проклятья, я бы эту Малышеву проклял жить по собственным заветам.

#87022 2020-05-31 22:07:38

Анон

Анон пишет:

Это на полном серьезе или троллинг? Малышева несет херню.

#87023 2020-05-31 22:08:32

Анон

У меня свекры аншлаг смотрят. По схеме комбо - мало того что аншлаг, так еще и на двух теликах, второй запаздывает на пару секунд, но стоит так близко, что его хорошо слышно  :facepalm:

#87024 2020-05-31 22:09:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это на полном серьезе или троллинг? Малышева несет херню.

И если ты сам знаешь, что несешь оффтоп, мог бы выйти и внести этот вопрос в медблок. Но как же, не донесется же.

#87025 2020-05-31 22:50:39

Анон

это блять выглядело как шиза  :smoke:  причем в остальном он и все детство анона, и то время, что я был у них, выглядел адекватно. и склонностей к таким шуткам не имел.

Мужской климакс, анон. У моего бати ближе к 60 поперло. Ощущения те же, шиза как есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума