Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
И в итоге она вышла замуж только для того, чтобы сразу после свадьбы сделать аборт, но уже в статусе замужней.
Моя логика сломалась
Анон живёт отдельно, гибнет в прокастинации и неспособности что-то доделать без палки,
This
Правда я не знаю, насколько в моей ситуации виноваты именно родители (было очень много факторов). Но даже после того, когда я на все претензии начала отвечать словами в духе "а что вы ожидали от тупой дуры, которой ничего нельзя доверить?" и фактически всю старшую школу пролежала на кровати, уставившись в стенку, никто ничего не заподозрил и они просто спустили ситуацию на тормозах.
Ну что.
Прошло несколько лет, я нихуя не добилась, проедаю родительские деньги, а они теперь радуются тройкам в универе
Я это все к чему. Если не знаете как помочь ребенку, попробуйте спросить у психолога например. Последствия игнора того не стоят.
И в итоге она вышла замуж только для того, чтобы сразу после свадьбы сделать аборт, но уже в статусе замужней.
Моя логика сломалась
Беременность и аборт незамужней - грех и позор.
Беременность и аборт замужней - окнорм.
Вангую, что следующая ступень: развод фу позор. Поэтому и не развелась.
Анон с курсами рисунка, лучи поддержки тебе! К сожалению, про обесценивание сказали правильно, от родителей ты поддержки не дождешься, лучше искать ее у друзей и единомышленников.
Если не знаете как помочь ребенку, попробуйте спросить у психолога например.
Во времена моего детства с психологами было туго, родители спросили у какого-то найденного ими психиатра, тот сказал, ахтунг, с ребенком что-то не то, она совершенно не интересуется мальчиками! Мне тогда было 13 лет и на вопрос о моих интересах я честно ответила: люблю смотреть сэйлормун по телевизору. А надо было жениха себе искать. С тех пор у родителей появился карт бланш "психатор подтвердил, что смотреть мультики в твои годы ненормально", и все остальное аниме приходилось смотреть тайком и в их отсутствие, а в аниме клуб я ездила с однокласницами под прикрытием "мы учитм японский язык", иначе был бы шитшторм до небес. Что отдельно веселит, этот "психиатор" объяснил родителям, что если бы я рисовала, то смотреть сэйлормун нормально, художники оценивают рисовку аниматоров, но раз я сама не рисую, то и мультики мне ни к чему. Лучей неодобрения я ему с тех пор послала на целую сверхновую.
В мои лет 14-15 мать меня сводила к психологу. При разговоре мать тоже присутствовала. Милая тетенька меня разговорила, ну я и рассказал, что меня дома пиздят, а в школе травят. Про суицидальные попытки не помню, рассказал ли, но, возможно.
А в следующий раз мы к ней не пошли потому, что мать сказала, что с настолько психически ненормальными людьми, как анон, психолог работать отказалась.
Не знаю, кстати, что там было, но, учитывая, насколько мать лжива, могло быть что угодно..
А надо было жениха себе искать.
Любопытно, что сделали, если б анон таки нашел мальчика?
А родители анона подняли панику из-за того, что анон начал встречаться с мальчиком в 13 лет. Думали, в подоле принесу
Прошло с тех пор 15 лет - и теперь паника, что не принес и нести не намерен
Не знаю, кстати, что там было, но, учитывая, насколько мать лжива, могло быть что угодно..
Испугалась и сбежала. Мать, не психолог.
А в следующий раз мы к ней не пошли потому, что мать сказала, что с настолько психически ненормальными людьми, как анон, психолог работать отказалась.
Она тебе напиздела, анон
Я, кстати, у детских психологов много раз такие истории читал. Даже если мать на беседе не присутствовала, а психолог просто после разговора с ребенком говорил с ней — многие сбегали, когда им давали понять, что проблема не в ребенке.
А родители анона подняли панику из-за того, что анон начал встречаться с мальчиком в 13 лет. Думали, в подоле принесу
Прошло с тех пор 15 лет - и теперь паника, что не принес и нести не намерен
Вот как это вообще работает, объясните мне кто-нибудь? Когда сначала тебе абсолютно запрещено встречаться и вообще интересоваться мальчиками, а то неизбежно в подоле принесешь, когда не жалея сил внушают про шлюх, про осуждение, про зппп, про искалеченную жизнь зппп, про мужики-козлы, а потом чо ты как дура в книжку носом сидишь, чо не на дискотеке? Чо без жениха? Где свадьба, нахуй?
Вот как это вообще работает, объясните мне кто-нибудь? Когда сначала тебе абсолютно запрещено встречаться и вообще интересоваться мальчиками, а то неизбежно в подоле принесешь, когда не жалея сил внушают про шлюх, про осуждение, про зппп, про искалеченную жизнь зппп, про мужики-козлы, а потом чо ты как дура в книжку носом сидишь, чо не на дискотеке? Чо без жениха? Где свадьба, нахуй?
Все ж просто, анон! По умолчанию считается, что девочка о другом и думать не может, вот только о ебле и мальчиках, поэтому надо ее удерживать. А потом просто выпустить с поводка. То, что путают людей с течными животными - ой да какая блядь разница
Анон с курсами рисунка, лучи поддержки тебе! К сожалению, про обесценивание сказали правильно, от родителей ты поддержки не дождешься, лучше искать ее у друзей и единомышленников.
Спасибо, анон!
Все ж просто, анон! По умолчанию считается, что девочка о другом и думать не может, вот только о ебле и мальчиках, поэтому надо ее удерживать. А потом просто выпустить с поводка. То, что путают людей с течными животными - ой да какая блядь разница
Мм, анон, а как ебля и мальчики сочетаются с поиском крутого жениха и удачным браком? Требуют-то что? Чтоб домашняя книжная отличница нецелованная, которая дальше мусор вынести одна не отпускалась, о землю стукнувшись, за ночь обернулась прошаренной роковой красоткой, способной подцепить и удержать самого статусного и ботатого из всех. Никакой неконтролируемой ебли, никаких ошибок!
Чтоб домашняя книжная отличница нецелованная, которая дальше мусор вынести одна не отпускалась, о землю стукнувшись, за ночь обернулась прошаренной роковой красоткой, способной подцепить и удержать самого статусного и ботатого из всех.
На самом деле, каждая девушка по дефолту роковая прошаренная красотка, только благодаря пасению родни сохраняющая великий девственный статус, без которого нельзя претендовать на самого статусного самца.
Все же знают, что в девушке от природы заложены умения краситься и ходить на каблуках, навыки шитья, бритья, уборки, готовки, светского разговора, знание всех поз камасутры и любовь к детям.
Отредактировано (2020-05-31 18:41:40)
Все же знают, что в девушке от природы заложены умения краситься и ходить на каблуках, навыки шитья, бритья, уборки, готовки, светского разговора, знание всех поз камасутры и любовь к детям.
А еще и желание по дефолту в этот самый замуж выскакивать непременно за того, кого родня одобрит.
Другой анон с примерно таким же отношении маменьки к личной жизни анона рассказывает. До 15-16 лет никаких гуляний с мальчиками, максимум дружба в общей смешанной компании. Но при этом анон должен мечтать о взамуже и крепкой семье. Лет с 16-17 можно начинать гулять за ручку в общественных местах, не дай бог наедине где-то остаться. Мальчик должен быть представлен маме и одобрен. Желательно отличник, ботан и чем-то увлеченный, хорошо, если чем-то заумным техническим, на крайний случай и всякие музыки с рисованиями сойдут, спорт как основное увлечение не одобрялось. После нескольких месяцев такого встречания с маминого одобрения, если мальчик прошел кастинг, ладно, так уж и быть, можно и секс начинать. Предохраняясь, конечно, но в случае беременности никаких абортов. Что характерно — академ при этом брать нельзя, надо учиться.
Анон в первый раз начал гулять с мальчиком лет в 16, маме не представлял, пару раз она его мельком видела, все равно бы не одобрила. Потом анон слегка крутил романы с парой однокурсников, но дальше интимных ласк не зашло, в 19 лишился девственности чтобы уж наконец решить этот вопрос. В общем, панически боялся неодобрения маменьки, сходил ненадолго замуж, чтобы задобрить мамочку, даже родил, как хорошая девочка с правильными ценностями. Осознанно нашел годного партнера уже под 30, вместе уже более 15 лет. Спасибо маме, короче говоря, за тараканов в моей голове.
А если она их не проявляет, значит ленится и назло родне! Или бракованная и негодная и никогда не смогет, а если попытается научиться, ее положено оборжать и обгыгыкать.
Анон задумался, это издавна такое взаимодействие отцов и детей, пока миллениумы не начали рефлексировать и делиться пережитым благодаря интернету и анонимкам, или большая часть таких комплексов - проблема недавних поколений. По поведению обсуждаемых родителей больше похоже, что они сами недорощенные инфантилы, воспринимающие своих детей как конкурентных младших сиблингов, которые вдруг заикнулись о положенных им благах, тогда как тут старшеньких еще недокормили, неужели так веками было.
сходил ненадолго замуж, чтобы задобрить мамочку, даже родил, как хорошая девочка с правильными ценностями.
Ооо, это прямо то, что анону пропихивалось в студенчестве! "Сходи замуж ненадолго, потом разведись, ребеночек у тебя останется, вместо ростить будем!". Не знаю, какое было бы "вместе", мы жили нищие как церковные крысы, подозреваю, анона с дитем выслали бы из общей квартиры на деревню к бабке, таскать воду босой из колодца, пасти кур и драть на хуторе траву для кроликов, и все это в перерывах между вечной прополкой и окучиванием картошки, еще с младенцем в подоле. Из-за таких перспектив взамужа и детей анон боялся как огня.
похоже, что они сами недорощенные инфантилы, воспринимающие своих детей как конкурентных младших сиблингов, которые вдруг заикнулись о положенных им благах, тогда как тут старшеньких еще недокормили, неужели так веками было.
Моя точно инфантил с неудавшейся личной жизнью. Но она не воспринимала меня как конкурента, наоборот всеми силами старалась, чтобы я не повторяла ее судьбу, к тому же искренне не понимала, зачем девушке отношения, если не планируется свадьба и детишки. В ее картине мира должно быть так: встретились, посмотрели друг на друга, понравились, с годик повстречались для порядка, а потом и свадебка. Иначе зачем?
То, что она сама совершила кучу ошибок и побывала в огромном количестве отношений, никак ее не смущало.
Анон 87014
После нескольких месяцев такого встречания с маминого одобрения, если мальчик прошел кастинг, ладно, так уж и быть, можно и секс начинать.
Ха, в моем случае секс предполагался только после свадьбы. А до свадьбы - гулять за ручку, максимум целоваться. Половое воспитание при этом ограничилось тем, что на мою книжную полку поставили максимально ханжескую книгу а-ля "Девочка становится женщиной"
Ага. Под ковер замести не удалось. Декларировалось же, что хорошая семья, добрая маменька, один анон какой-то ебанутый, непонятно с чего.
Она тебе напиздела, анон
Тоже так думаю. Ее поганенький стиль - вывернуть по-своему, но так, чтобы анон был виноват.
В ее картине мира должно быть так: встретились, посмотрели друг на друга, понравились, с годик повстречались для порядка, а потом и свадебка. Иначе зачем?
Такое чувство, что и у моих так же, ибо любой понравившийся парень рассматривался с позиции жениха, а не мам, я поебаться на два месяца - и вернусь