Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#8626 2017-10-01 23:42:07

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

А что тогда?))

Ну тут хз)

#8627 2017-10-01 23:45:30

Анон

Анон пишет:

Моя маман мне наоборот говорит что дело моё рожать детей или не рожать

У моей это очень интересно сочетается с "замуж надо обязательно" и "предохраняться грешновато". Кажется, ее переклинило где-то между ПГМ и здравым смыслом :lol:
А вот бабушка правнуков требует постоянно. И если ее послушать, то мне надо только родить, дальше она сама все сделает. Вот только эта же самая бабушка на улице мелкую меня не замечала, а дома у себя терпела минут 20, потом отсылала к маме "а то она плакать будет без тебя". Конееечно, я доверю этому человеку ребенка.

#8628 2017-10-01 23:49:22

Анон

Анон пишет:

У моей это очень интересно сочетается с "замуж надо обязательно" и "предохраняться грешновато". Кажется, ее переклинило где-то между ПГМ и здравым смыслом

Моя вроде во всём норм - и патриархата головного мозга у неё нет, и в бога не верит, и мою бисексуальность спокойно воспринимает, и внуков особо не хочет, и вообще заебись женщина, но аборт это убийство.
Она категорически против запрета абортов, она и сама делала аборт, но аборт это убийство, и она убийца, и я буду убийцей если сделаю аборт ¯\_(ツ)_/¯

Отредактировано (2017-10-01 23:49:41)

#8629 2017-10-02 00:07:06

Анон

Она категорически против запрета абортов, она и сама делала аборт, но аборт это убийство, и она убийца, и я буду убийцей если сделаю аборт ¯\_(ツ)_/¯

А где противоречия, логичная же позиция

#8630 2017-10-02 00:07:54

Анон

Анон пишет:

А где противоречия, логичная же позиция

Позиция логичная, но для меня противоречие в том что это как-то ебануто, а мама моя в основном не очень ебанутая

#8631 2017-10-02 00:11:48

Анон

Анон пишет:

Ну указано там что угодно может быть... Просто факт: мне нельзя мясо и от мяса мне плохо, а колбасу спокойно жру
Докторская кстати лучше идёт чем копчёная, от копчёной мне иногда плохело, а вот от докторской ни разу проблем не было

Подтверждаю, на мясо организм дает специфическую реакцию, утром башка тяжелая и побаливает, и как-то депрессивно даже, аутоинтоксикация это. А колбасы хоть ужрись, хоть сырокопченой грамм 200 на ночь - все пофик.
(это анон, у которого на молочное непереносимость и который в детстве отказывался жрать мясо, яйца  и молочное).
У меня что-то с усваиванием белка. Кстати, на орехи та же неприятная реакция, кедровые только могу жрать. Так что это не только на животный белок.

Отредактировано (2017-10-02 00:14:42)

#8632 2017-10-02 00:22:19

Анон

это как-то ебануто

Если она не приравнивает жизнь/смерть эмбриона к жизни/смерти уже рожденного, то норм. Считаю примерно так же (мб без совсем громких слов типа убийцы, но)

#8633 2017-10-02 00:33:27

Анон

Моя бабушка требовала побыстреее размножиться ("хочу успеть правнуков понянчить!") сначала от моего старшего брата, потом от меня, потом от двоюродных сиблингов, детей маминого младшего брата. И вот они как раз не подвели, почти одновременно размножились, теперь у нее есть две правнучки и один правнук. И чо бы вы думали? Она не только не нянчится с ними, она даже просит их к ней не привозить, потому что они шумные, плачут, бегают и путаются под ногами, а у нее слабые нервы и плохое равновесие, она боится упасть. Сиблинги, наивно рассчитывающие на бесплатного бебиситтера (родители их еще работают и помочь с этим не могут) сильно обломались. Могли бы и сами подумать, конечно, что когда бабушка их и нас нянчила ей было слегка за шестьдесят, а сейчас уже сильно за восемьдесят, ей самой уже присмотр нужен.

Отредактировано (2017-10-02 00:33:49)

#8634 2017-10-02 00:49:58

Анон

Анон пишет:

Могли бы и сами подумать, конечно, что когда бабушка их и нас нянчила ей было слегка за шестьдесят, а сейчас уже сильно за восемьдесят, ей самой уже присмотр нужен.

Это, конечно, так. Но вот мне интересно, нафига эти бабушки-прабабушки допекают своих потомков с просьбами размножаться? Типа, внучки, проебите нах свою жизнь, потому что мне соседкам похвастаться охота, что я до правнуков дожила?

#8635 2017-10-02 00:51:20

Анон

Анон пишет:

Как можно не любить манку, не понимаю   Столько людей ее не любят, а она же такая классная)

я равнодушен) есть могу, но без энтузизма
овсянку вот хорошо переношу
не то что прям люблю, но сам себе готовлю довольно часто
у манки вид противный)
ну и если комки попадаются, то фубля

что за бред что девки мясо не едят
а как же пиццы-шмиццы?
у нас все жрут, и в кфс курей жрут, и пельмени жрут, и котлеты и вообще только дайте пожрать
ни разу не видел осуждения, разве что осуждение и так толстая, а не тыжедевочка тебе только тортики можно
впрочем тортики тоже давайте, как говорится
мужиков за мороженки осуждения тоже не видел, это как-то дико странно для меня, с чего вдруг мужикам отказываться от вкусняшек, они дураки что ли какие, пироги и торты вон как лопают, только дай, чем мороженка хуже

в общем у нас такого бреда что-то не несли

#8636 2017-10-02 01:04:24

Анон

8635й, ну вот она же вовремя родила, раз у нее в 80 ПРАвнучка достигла брачного возраста. Что и рекомендует. Это очень прекрасно, когда на земле живет 4 поколения дам, прямо, матриархат.

Отредактировано (2017-10-02 01:05:28)

#8637 2017-10-02 01:12:42

Анон

Анон пишет:

Это очень прекрасно, когда на земле живет 4 поколения дам, прямо, матриархат.

При чем тут матриархат?

#8638 2017-10-02 01:17:09

Анон

Да тут и правнучка ни у кого брачного возраста вроде не достигала :lol:

#8639 2017-10-02 01:19:44

Анон

Анон пишет:

Но вот мне интересно, нафига эти бабушки-прабабушки допекают своих потомков с просьбами размножаться?

Мне больше интересно другое: насколько тупыми должны быть эти самые потомки, чтоб вестись на допекание не очень вменяемого в силу возраста человека, да еще и верить в его способность к "присмотру" за детьми. Свой-то мозг где? Что это вообще за хуйня такая - "бабушка просит"?

Отредактировано (2017-10-02 01:21:00)

#8640 2017-10-02 06:39:54

Анон

Обожаю свою тетку, вот прям слов нет - цензурных - как обожаю. Месяц назад договорились, что у них в подвале полежит ведра три картошки с нашего огорода до весны. (Обычно мы едовую на балконе храним, но в этом году урожай был ого-ого, все элементарно не влазит плюс у нас она слегка вянет, а там частный дом всё-таки.) В нагрузку обещали отдать им пару ведер мелочи, - выбрасывать жалко, так пусть хоть зверью скормят, и остатки овощей, нам все равно много.
Ок, договорились, анон как дурак сидит ждёт звонка, когда едем забирать. Неделю ждет, две, бесполезняк, тишина могильная. Ладно, звоню сам, и тут начинается песня, сегодня мы не могем, завтра мы в больницу, послезавтра у дяди спину прихватило, он до багажника мешок не донесет... (Бля, а мне руки на что спрашивается?) 
В общем, уже полмесяца завтраками кормят. Нет, блин, по нормальному сказать, не хотим брать и все. Я бы уже давно раздал, что не жалко по соседям, а остальное на своих двоих вывез и не парился.
И вот так у них всегда, когда надо, зимой млять снега не допросишься. Зато на словах поют, аж заслушаешься, анончик то, анончик се, - как не зайдешь в гости, пожалуешься на что-нибудь, сразу начинается: ачтожтынаснепопросил. Да вот потому, блин, и не лезу никогда с просьбами, потому что знаю наверняка, как дойдет до дела - сразу сольются.
Одно обидно, пока отец анонов был живой, он к ним по каждому чиху бегал, родня жеж, а как тебе - сплошные извините. А потом еще обижаются, что я хожу к ним чисто по праздникам, при том что живем мы в трех остановках. Простите, конечно, но если бы вы реально хотели пообщаться, то подняли бы жопу, сели на тачку и сами бы заехали, благо что по своей родне тетке шляться ничего не мешает.

#8641 2017-10-02 07:39:00

Анон

Анон пишет:

Я бы уже давно раздал, что не жалко по соседям, а остальное на своих двоих вывез и не парился.

Раздавай по соседям и не парься0 Потом на вопросы скажешь упс я думал что вам не нанадо из-за вашей динамо-машины.

Анон пишет:

А потом еще обижаются, что я хожу к ним чисто по праздникам, при том что живем мы в трех остановках. Простите, конечно, но если бы вы реально хотели пообщаться, то подняли бы жопу, сели на тачку и сами бы заехали, благо что по своей родне тетке шляться ничего не мешает.

Так и скажи в следующий раз, что давайте тетя лучше вы к нам.

#8642 2017-10-02 08:31:34

Анон

Анон пишет:

Да вот потому, блин, и не лезу никогда с просьбами, потому что знаю наверняка, как дойдет до дела - сразу сольются.
Одно обидно, пока отец анонов был живой, он к ним по каждому чиху бегал, родня жеж, а как тебе - сплошные извините.

Та же фигня. Папа сколько сил и денег отдал сестричек и её семейке - не сосчитать. И все им мало было. Ещё и меня пытались сделать обязанной им помогать. А с хуяли? Сколько раз мне нужна была помощь - ни разу не помогли. Обещали, тельняху на груди рвали, сами настаивали, а в итоге сливались. В общем, раздавай картошку соседям и поменьше общайся - крепче нервы будут.

#8643 2017-10-02 08:50:35

Анон

Анон пишет:

Зато на словах поют, аж заслушаешься, анончик то, анончик се, - как не зайдешь в гости, пожалуешься на что-нибудь, сразу начинается: ачтожтынаснепопросил. Да вот потому, блин, и не лезу никогда с просьбами, потому что знаю наверняка, как дойдет до дела - сразу сольются.

По своему опыту - нужно один раз сказать. Я своих специально спровоцировала на "ачтожтынаснепопросил" и ответила "а чего вас просить, вы же все равно не сделаете. Обещать обещаете, а как до дела доходит так вас нет. Мне проще самой сделать, чем на вас рассчитывать".
И с тех пор красота вообще. Либо сразу делают и я в плюсе, либо как обычно не делают и я на них смотрю в смысле "а я же говорил" - и тоже в плюсе морально.

#8644 2017-10-02 08:52:00

Анон

моя свекра

Анон, ты не русскоязычный?

#8645 2017-10-02 08:58:47

Анон

8635й, ну вот она же вовремя родила, раз у нее в 80 ПРАвнучка достигла брачного возраста. Что и рекомендует. Это очень прекрасно, когда на земле живет 4 поколения дам, прямо, матриархат.

ШТАБЛЯДЬ :facepalm:

#8646 2017-10-02 08:58:49

Анон

Анон пишет:

Обещали, тельняху на груди рвали, сами настаивали, а в итоге сливались.

Мои свекры такие же. Причем ладно бы раздолбаи просто были, так нет, в другом дело - понтов много. "Да мы! да всегда поможем! да все сделаем! да только попросите!" И чуть что в кусты. Причем и по-мелочи, и по-крупному. Зато потом поют перед знакомыми и родней, как помогают и чсв за наш счет чешут и статус свой повышают.
Причем если "помогают", то делают как правило то, что им самим нравится, а не то, что нам нужно.
Самый тупой пример - могут нам понавезти кучу закруток, которые мы не едим и сто раз просили не привозить. Просто потому что им их девать некуда. А то, что мы могли бы взять с удовольствием, не привезут, потому что им самим нужнее. Хотя потом расскажут, что не успели съесть и сгнило. Зато по родичам потом выставят себя благодетелями, которые нам с продуктами помогают. Хотя мы их не просили об этом. А когда правда нужна была помощь с продуктами, их фиг допросишься было и тоже не потому что у них ничего не было.

#8647 2017-10-02 09:12:08

Анон

Как можно не любить манку, не понимаю  =D Столько людей ее не любят, а она же такая классная)

плюсую, очень манку люблю, и комки в манке люблю тоже. С детства от этой каши тащусь.

#8648 2017-10-02 09:21:39

Анон

Анон пишет:

Как можно не любить манку, не понимаю  =D Столько людей ее не любят, а она же такая классная)

плюсую, очень манку люблю, и комки в манке люблю тоже. С детства от этой каши тащусь.

Я любила, как ее бабушка готовила. Но она к сожалению умерла, и ни мама, ни я не умеет так вкусно делать. Поэтому я уже больше 10 лет не ем ее, а так хочется иногда(((
Я вот тащусь по тушеной капусте, прям готова ее сутками жрать,  а многие ее тут не любят.

#8649 2017-10-02 09:25:27

Анон

Анон пишет:

Я вот тащусь по тушеной капусте, прям готова ее сутками жрать

Кстати да, я тоже очень тушеную капусту люблю :heart: За уши не оттащишь.

#8650 2017-10-02 09:31:47

Анон

Тред не попутали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума