Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А что тогда?))
Ну тут хз)
Моя маман мне наоборот говорит что дело моё рожать детей или не рожать
У моей это очень интересно сочетается с "замуж надо обязательно" и "предохраняться грешновато". Кажется, ее переклинило где-то между ПГМ и здравым смыслом
А вот бабушка правнуков требует постоянно. И если ее послушать, то мне надо только родить, дальше она сама все сделает. Вот только эта же самая бабушка на улице мелкую меня не замечала, а дома у себя терпела минут 20, потом отсылала к маме "а то она плакать будет без тебя". Конееечно, я доверю этому человеку ребенка.
У моей это очень интересно сочетается с "замуж надо обязательно" и "предохраняться грешновато". Кажется, ее переклинило где-то между ПГМ и здравым смыслом
Моя вроде во всём норм - и патриархата головного мозга у неё нет, и в бога не верит, и мою бисексуальность спокойно воспринимает, и внуков особо не хочет, и вообще заебись женщина, но аборт это убийство.
Она категорически против запрета абортов, она и сама делала аборт, но аборт это убийство, и она убийца, и я буду убийцей если сделаю аборт ¯\_(ツ)_/¯
Отредактировано (2017-10-01 23:49:41)
Она категорически против запрета абортов, она и сама делала аборт, но аборт это убийство, и она убийца, и я буду убийцей если сделаю аборт ¯\_(ツ)_/¯
А где противоречия, логичная же позиция
А где противоречия, логичная же позиция
Позиция логичная, но для меня противоречие в том что это как-то ебануто, а мама моя в основном не очень ебанутая
Ну указано там что угодно может быть... Просто факт: мне нельзя мясо и от мяса мне плохо, а колбасу спокойно жру
Докторская кстати лучше идёт чем копчёная, от копчёной мне иногда плохело, а вот от докторской ни разу проблем не было
Подтверждаю, на мясо организм дает специфическую реакцию, утром башка тяжелая и побаливает, и как-то депрессивно даже, аутоинтоксикация это. А колбасы хоть ужрись, хоть сырокопченой грамм 200 на ночь - все пофик.
(это анон, у которого на молочное непереносимость и который в детстве отказывался жрать мясо, яйца и молочное).
У меня что-то с усваиванием белка. Кстати, на орехи та же неприятная реакция, кедровые только могу жрать. Так что это не только на животный белок.
Отредактировано (2017-10-02 00:14:42)
это как-то ебануто
Если она не приравнивает жизнь/смерть эмбриона к жизни/смерти уже рожденного, то норм. Считаю примерно так же (мб без совсем громких слов типа убийцы, но)
Моя бабушка требовала побыстреее размножиться ("хочу успеть правнуков понянчить!") сначала от моего старшего брата, потом от меня, потом от двоюродных сиблингов, детей маминого младшего брата. И вот они как раз не подвели, почти одновременно размножились, теперь у нее есть две правнучки и один правнук. И чо бы вы думали? Она не только не нянчится с ними, она даже просит их к ней не привозить, потому что они шумные, плачут, бегают и путаются под ногами, а у нее слабые нервы и плохое равновесие, она боится упасть. Сиблинги, наивно рассчитывающие на бесплатного бебиситтера (родители их еще работают и помочь с этим не могут) сильно обломались. Могли бы и сами подумать, конечно, что когда бабушка их и нас нянчила ей было слегка за шестьдесят, а сейчас уже сильно за восемьдесят, ей самой уже присмотр нужен.
Отредактировано (2017-10-02 00:33:49)
Могли бы и сами подумать, конечно, что когда бабушка их и нас нянчила ей было слегка за шестьдесят, а сейчас уже сильно за восемьдесят, ей самой уже присмотр нужен.
Это, конечно, так. Но вот мне интересно, нафига эти бабушки-прабабушки допекают своих потомков с просьбами размножаться? Типа, внучки, проебите нах свою жизнь, потому что мне соседкам похвастаться охота, что я до правнуков дожила?
Как можно не любить манку, не понимаю Столько людей ее не любят, а она же такая классная)
я равнодушен) есть могу, но без энтузизма
овсянку вот хорошо переношу
не то что прям люблю, но сам себе готовлю довольно часто
у манки вид противный)
ну и если комки попадаются, то фубля
что за бред что девки мясо не едят
а как же пиццы-шмиццы?
у нас все жрут, и в кфс курей жрут, и пельмени жрут, и котлеты и вообще только дайте пожрать
ни разу не видел осуждения, разве что осуждение и так толстая, а не тыжедевочка тебе только тортики можно
впрочем тортики тоже давайте, как говорится
мужиков за мороженки осуждения тоже не видел, это как-то дико странно для меня, с чего вдруг мужикам отказываться от вкусняшек, они дураки что ли какие, пироги и торты вон как лопают, только дай, чем мороженка хуже
в общем у нас такого бреда что-то не несли
8635й, ну вот она же вовремя родила, раз у нее в 80 ПРАвнучка достигла брачного возраста. Что и рекомендует. Это очень прекрасно, когда на земле живет 4 поколения дам, прямо, матриархат.
Отредактировано (2017-10-02 01:05:28)
Это очень прекрасно, когда на земле живет 4 поколения дам, прямо, матриархат.
При чем тут матриархат?
Да тут и правнучка ни у кого брачного возраста вроде не достигала
Но вот мне интересно, нафига эти бабушки-прабабушки допекают своих потомков с просьбами размножаться?
Мне больше интересно другое: насколько тупыми должны быть эти самые потомки, чтоб вестись на допекание не очень вменяемого в силу возраста человека, да еще и верить в его способность к "присмотру" за детьми. Свой-то мозг где? Что это вообще за хуйня такая - "бабушка просит"?
Отредактировано (2017-10-02 01:21:00)
Обожаю свою тетку, вот прям слов нет - цензурных - как обожаю. Месяц назад договорились, что у них в подвале полежит ведра три картошки с нашего огорода до весны. (Обычно мы едовую на балконе храним, но в этом году урожай был ого-ого, все элементарно не влазит плюс у нас она слегка вянет, а там частный дом всё-таки.) В нагрузку обещали отдать им пару ведер мелочи, - выбрасывать жалко, так пусть хоть зверью скормят, и остатки овощей, нам все равно много.
Ок, договорились, анон как дурак сидит ждёт звонка, когда едем забирать. Неделю ждет, две, бесполезняк, тишина могильная. Ладно, звоню сам, и тут начинается песня, сегодня мы не могем, завтра мы в больницу, послезавтра у дяди спину прихватило, он до багажника мешок не донесет... (Бля, а мне руки на что спрашивается?)
В общем, уже полмесяца завтраками кормят. Нет, блин, по нормальному сказать, не хотим брать и все. Я бы уже давно раздал, что не жалко по соседям, а остальное на своих двоих вывез и не парился.
И вот так у них всегда, когда надо, зимой млять снега не допросишься. Зато на словах поют, аж заслушаешься, анончик то, анончик се, - как не зайдешь в гости, пожалуешься на что-нибудь, сразу начинается: ачтожтынаснепопросил. Да вот потому, блин, и не лезу никогда с просьбами, потому что знаю наверняка, как дойдет до дела - сразу сольются.
Одно обидно, пока отец анонов был живой, он к ним по каждому чиху бегал, родня жеж, а как тебе - сплошные извините. А потом еще обижаются, что я хожу к ним чисто по праздникам, при том что живем мы в трех остановках. Простите, конечно, но если бы вы реально хотели пообщаться, то подняли бы жопу, сели на тачку и сами бы заехали, благо что по своей родне тетке шляться ничего не мешает.
Я бы уже давно раздал, что не жалко по соседям, а остальное на своих двоих вывез и не парился.
Раздавай по соседям и не парься0 Потом на вопросы скажешь упс я думал что вам не нанадо из-за вашей динамо-машины.
А потом еще обижаются, что я хожу к ним чисто по праздникам, при том что живем мы в трех остановках. Простите, конечно, но если бы вы реально хотели пообщаться, то подняли бы жопу, сели на тачку и сами бы заехали, благо что по своей родне тетке шляться ничего не мешает.
Так и скажи в следующий раз, что давайте тетя лучше вы к нам.
Да вот потому, блин, и не лезу никогда с просьбами, потому что знаю наверняка, как дойдет до дела - сразу сольются.
Одно обидно, пока отец анонов был живой, он к ним по каждому чиху бегал, родня жеж, а как тебе - сплошные извините.
Та же фигня. Папа сколько сил и денег отдал сестричек и её семейке - не сосчитать. И все им мало было. Ещё и меня пытались сделать обязанной им помогать. А с хуяли? Сколько раз мне нужна была помощь - ни разу не помогли. Обещали, тельняху на груди рвали, сами настаивали, а в итоге сливались. В общем, раздавай картошку соседям и поменьше общайся - крепче нервы будут.
Зато на словах поют, аж заслушаешься, анончик то, анончик се, - как не зайдешь в гости, пожалуешься на что-нибудь, сразу начинается: ачтожтынаснепопросил. Да вот потому, блин, и не лезу никогда с просьбами, потому что знаю наверняка, как дойдет до дела - сразу сольются.
По своему опыту - нужно один раз сказать. Я своих специально спровоцировала на "ачтожтынаснепопросил" и ответила "а чего вас просить, вы же все равно не сделаете. Обещать обещаете, а как до дела доходит так вас нет. Мне проще самой сделать, чем на вас рассчитывать".
И с тех пор красота вообще. Либо сразу делают и я в плюсе, либо как обычно не делают и я на них смотрю в смысле "а я же говорил" - и тоже в плюсе морально.
моя свекра
Анон, ты не русскоязычный?
8635й, ну вот она же вовремя родила, раз у нее в 80 ПРАвнучка достигла брачного возраста. Что и рекомендует. Это очень прекрасно, когда на земле живет 4 поколения дам, прямо, матриархат.
ШТАБЛЯДЬ
Обещали, тельняху на груди рвали, сами настаивали, а в итоге сливались.
Мои свекры такие же. Причем ладно бы раздолбаи просто были, так нет, в другом дело - понтов много. "Да мы! да всегда поможем! да все сделаем! да только попросите!" И чуть что в кусты. Причем и по-мелочи, и по-крупному. Зато потом поют перед знакомыми и родней, как помогают и чсв за наш счет чешут и статус свой повышают.
Причем если "помогают", то делают как правило то, что им самим нравится, а не то, что нам нужно.
Самый тупой пример - могут нам понавезти кучу закруток, которые мы не едим и сто раз просили не привозить. Просто потому что им их девать некуда. А то, что мы могли бы взять с удовольствием, не привезут, потому что им самим нужнее. Хотя потом расскажут, что не успели съесть и сгнило. Зато по родичам потом выставят себя благодетелями, которые нам с продуктами помогают. Хотя мы их не просили об этом. А когда правда нужна была помощь с продуктами, их фиг допросишься было и тоже не потому что у них ничего не было.
Как можно не любить манку, не понимаю
Столько людей ее не любят, а она же такая классная)
плюсую, очень манку люблю, и комки в манке люблю тоже. С детства от этой каши тащусь.
Как можно не любить манку, не понимаю
Столько людей ее не любят, а она же такая классная)
плюсую, очень манку люблю, и комки в манке люблю тоже. С детства от этой каши тащусь.
Я любила, как ее бабушка готовила. Но она к сожалению умерла, и ни мама, ни я не умеет так вкусно делать. Поэтому я уже больше 10 лет не ем ее, а так хочется иногда(((
Я вот тащусь по тушеной капусте, прям готова ее сутками жрать, а многие ее тут не любят.
Я вот тащусь по тушеной капусте, прям готова ее сутками жрать
Кстати да, я тоже очень тушеную капусту люблю За уши не оттащишь.
Тред не попутали?