Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А у моей мамы бзик, что мушшина не должен любить мороженое! и есть мороженое не должен, это немужиственно! особенно на улице!
Я сам не люблю есть на улице, но именно причина поражает. мысль, что мужик должен хавать свой пломбир тайно, желательно закрывшись в туалете, чтобы никто не узнал о столь позорном занятии..
У меня приятельница в универе была, которая Не Понимала как мужики могут любить сладкий алкоголь. Мужик должен пить водку, пиво и может быть виски с ромом, и всё. Когда мы группой впервые собрались в баре и куча парней взяла цветные сладкие коктейли, то её аж перекосило Потом она в основном сидела и молча осуждала, а куны, чтобы её дохуя потроллить, специально заказывали всякие голубые лагуны и коктейли с гламурными названиями
А у моей мамы бзик, что мушшина не должен любить мороженое! и есть мороженое не должен, это немужиственно! особенно на улице!
Ага, одна из тетьСрак удивилась, что какой-то родственник за столом от водки отказался, а попросил бокал для красного вина. Вино же для женщин!
У, ебаный совок.
Я сам не люблю есть на улице, но именно причина поражает. мысль, что мужик должен хавать свой пломбир тайно, желательно закрывшись в туалете, чтобы никто не узнал о столь позорном занятии..
А еще мужчины не имеют права делать себе модельную стрижку с укладкой и маникюр с педикюром. Они должны быть просто очень коротко стрижеными. И еще они должны мужественно терпеть воспаленные заусенцы вокруг ногтей и потрескавшиеся до крови пятки. Хорошо выглядит - педик!
и мужчина не должен брить пах и подмышки
и мужчина не должен брить пах и подмышки
И вонять, пердеть, а грязь сама отпадет
конечно. он же не педик.
Да, а любящая жона не может не любить аромат своего сомца.
Анон пишет:А у моей мамы бзик, что мушшина не должен любить мороженое! и есть мороженое не должен, это немужиственно! особенно на улице!
Я сам не люблю есть на улице, но именно причина поражает. мысль, что мужик должен хавать свой пломбир тайно, желательно закрывшись в туалете, чтобы никто не узнал о столь позорном занятии..А еще мужчины не имеют права делать себе модельную стрижку с укладкой и маникюр с педикюром. Они должны быть просто очень коротко стрижеными. И еще они должны мужественно терпеть воспаленные заусенцы вокруг ногтей и потрескавшиеся до крови пятки. Хорошо выглядит - педик!
Не, насчет этого мама была привередливой. Вот мороженое и почему-то семечки попадают для мужуков под запрет. Не знаю, почему семечки? Шелухой плюхать вообще не оч красиво, вне зависимости от половой принадлежности.
АААААА
вспомнил!
Мое тогдашнее одеяло выносило при маме новогоднюю елку. С нее насыпались иголки в коридоре, и одеяло взяло веник и ушло их подметать. Маман подлетела, отобрала веник, попыталась вручить его анону. Анон отреагировал "ага, щаз, бегу аж падаю". После чего мама сама подмела иголки с укоряющим видом, чтобы анону стало стыдно! и одеялу тоже! мужик с веником, сос, хелп!
Отредактировано (2017-10-01 22:12:22)
Да, а любящая жона не может не любить аромат своего сомца.
Угу...
Некоторое время назад моя свекра стала сильно подозревать своего сына в смене ориентации. Ну как же, ведь он наконец-то привык к укладкам, дезику без запаха, маник-педику и парфюму. А еще стал в зеркало смотреться. Ужас какой!
Мы ее разубеждать не стали, пусть развлекается расследованием, а то заскучала, видать...
Так ведь заебали ее этим "все дети (или все девушки) любят мороженое, как это не ешь?" и "мясо для мужиков, а для девушек вот тортик и мороженое".
Вот от этого меня всегда бомбит. Я люблю мясо. Я ем мясо каждый день, минимум один раз. Для меня обед без мяса это не обед. Причем мясо не в виде чего-то размолотого, а куском. И когда мне всякие клуши такое говорят, я обычно отвечаю, что отнимешь у меня мясо, пущу тебя на отбивные, хоть раз твоя тушка полезной окажется. Обиженно умолкают.
Анон любит И мясо И сладкое, И пиво, И сладкие вина. Некоторым рвет крышечку. Как будто это вещи взаимоисключающие
Мы ее разубеждать не стали, пусть развлекается расследованием, а то заскучала, видать...
У меня так бабушка целую шпионскую деятельность развела когда брат в универе начал делать маникюр и мелирование делать (ох уж этот 20075-ый). Но это она ещё могла принять, а вот когда он сказал что хочет проколоть уши она забаррикадировала собой дверь, не давая мужику за двадцать выйти из квартиры, и умоляла его одуматься, и неужели он ей правнуков не сделает?
Брат прокалывать уши в итоге не стал, но и правнуков делать не торопится
когда он сказал что хочет проколоть уши
неужели он ей правнуков не сделает
Уши ли?
Уши ли?
Нам эту логику не понять.
Уши ли?
Ну типа уши только геи прокалывают
У меня так бабушка целую шпионскую деятельность развела когда брат в универе начал делать маникюр и мелирование делать (ох уж этот 20075-ый). Но это она ещё могла принять, а вот когда он сказал что хочет проколоть уши она забаррикадировала собой дверь, не давая мужику за двадцать выйти из квартиры, и умоляла его одуматься, и неужели он ей правнуков не сделает?
Мне интересно, нахуя им эти правнуки? Мама доебывалась с внуками, пока я не припер ее к стенке с этим "нахуя", она сказала "ну как, природой заложено". После чего я потребовал назвать хоть один биологический вид, у которого есть бабушкинский инстинкт. Мама зависла наглухо.
Я вот икру не люблю, чем вызывала возгорание у своей тети Сраки "Но, но... этож икра!... ИКРА!!!11" "Этож Ылитно! Дефецит!!11 "
Просто отебись от меня и дай мне пожрать макароны с маслом
Как можно не любить манку, не понимаю
Столько людей ее не любят, а она же такая классная)
не могу объяснить этот факт. Особенно с ягодами в сахаре очень люблю. В Финл продают в любом маркете манку с желе клюквенным и кремом сливочным/ ну т.е. пудинг.
Но вообще люблю эту мягкую текстуру пищи. Меня раздражает, когда рис вываривают до странной сухощавости и любые макаронные изделия прямо отжимают, при этом еще и пересаливают.
Мне интересно, нахуя им эти правнуки? Мама доебывалась с внуками, пока я не припер ее к стенке с этим "нахуя", она сказала "ну как, природой заложено". После чего я потребовал назвать хоть один биологический вид, у которого есть бабушкинский инстинкт. Мама зависла наглухо.
Да вот хуй знает, но справедливости ради бабушка с нами всеми с удовольствием возилась, думаю если бы брат подогнал ей правнуков, то и с ними бы она с радостью помогала. Но брат не хотел, мы с сестрой были мелкие, а сейчас бабушке уже здоровье не позволяет с кем бы то ни было возиться
Моя маман мне наоборот говорит что дело моё рожать детей или не рожать, главное чтобы с ней мои теоретические будущие дети поменьше контактировали
Некоторое время назад моя свекра стала сильно подозревать своего сына в смене ориентации. Ну как же, ведь он наконец-то привык к укладкам, дезику без запаха, маник-педику и парфюму. А еще стал в зеркало смотреться. Ужас какой!
Вот так женится сыначка, а жена его педиком сделает! Хорошо, что у меня сыначки нет.
Мне нельзя мясо, индивидуальная непереносимость, но колбасу я спокойно ем
Думаю в большей части колбасы от мяса одно название
Все же там в большинстве колбас указано куриное мясо. Анон недавно изучал надписи на колбасе и страдал.
Все же там в большинстве колбас указано куриное мясо. Анон недавно изучал надписи на колбасе и страдал.
Ну указано там что угодно может быть... Просто факт: мне нельзя мясо и от мяса мне плохо, а колбасу спокойно жру
Докторская кстати лучше идёт чем копчёная, от копчёной мне иногда плохело, а вот от докторской ни разу проблем не было
Вот так женится сыначка, а жена его педиком сделает! Хорошо, что у меня сыначки нет.
Дык, набрался от жены бабской дури! Да лучше б мужком поселился, о него бы не ...OH SHI..
Как можно не любить манку, не понимаю
Столько людей ее не любят, а она же такая классная)
+1 Хотя я в детсадике тоже не любила. Только в 35 полюбила, так уж вышло.
Ну указано там что угодно может быть...
Но куриное мясо дешевое, как-то не верится, что они даже его туда не суют, но указывают. А что тогда?)) Одну сою класть, небось, еще дороже выйдет, чем курицу.